Гость
Статьи
Сделала приворот и …
Обсуждение закрыто

Сделала приворот и разлюбила

Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …

Сделала приворот и разлюбила
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Ната
катя

Сообщение было удалено

Катя, а скажите пожалуйста сколько раз Вы были у Галины? Я так понимаю, что 3 раза включая диагностику. А еще ходили?

Виолетта

Подскажите пожалуйста, кто- нибудь работал с Ольгой Свиридовой? Обман или нет? viridovas@
gmail.com

Ромашка
Ната

Сообщение было удалено

С момента начала обряда 3 месяца прошло. Я стараюсь не терять надежды) А Вы были у нее?

Ната
Ромашка

Сообщение было удалено

Была. Диагностика очень понравилась. По работе даже уже все сбылось, а с личным тоже жду...и тоже около 3 месяцев. А Вы сколько раз у нее уже были?

Ромашка
Ната

Сообщение было удалено

Мне тоже очень понравилась диагностика. И сама она нравится. Я была уже четыре раза. Три раза - она проводила обряды (ну вы знаете, к ней три раза надо ходить). Четвертый раз - просто поговорить об этой ситуации. Теперь просто жду. Вы меня обрадовали тем, что у Вас что-то сбылось. Может, по личным вопросам долго - это специфика ее работы. Будем ждать))

Артур

Приворот? оО Алхимики блин, может вы еще и фамильяров вызываете?

Вера

Имела опыт работы с НАТАЛЬЕЙ СТРЕЛЬНИКОВОЙ natalia-strelnikova@mail.ru. Все положительные отзывы о ней это РЕКЛАМА! После предоплаты требует еще денег, когда отказалась платить УГРОЖАЛА порчей моими детям. Ужасная личность, в ней нет ничего человечного! БЕРЕГИТЕСЬ!
atayanka@mail.ru - тоже ее почта. Деньги я высылала в Беларусь.

Александра

Хочу выразить огромную благодарность женщине которая оставила здесь адрес Смирновой Любы,она помогла вернуть мне мужа в семью,отца моим детям вот ее настоящий адрес smirnovaluba2001@mail.ru Перед ней обращалась к Касимовой Ирине,к Таянко,к Фатиме Ходуевой только взяли деньги а результата никакого!

Гость
катя

Сообщение было удалено

Катерина! Это я писала про два года...вы снова потеряли надежду? А зря. Любое ваше сомнение и неверие, ослабевают всю работу. Это мой личный опыт. Отпустите ситуацию, Галина сильная ведьма, но она не Господь Бог!!! Очень много разных факторов, здесь очень важно ваше сильное желание и осознанное намерение. Я сейчас сама учусь магии рун, и законы магии они жесткие и неизменные с давних времен, вы просто не понимаете что Галина это проводник между вами и высшими силами, а также силами своего рода. У меня в сестры вообще все быстро исполнилось и получилось после Галины. Я все никак не могла снять почему так, она один раз сделала и отпустила ситуацию. А я и так и сяк, и в результате все затянулось. Подумайте, посмотрите глубже в корень проблемы и я думаю интуиция вам подскажет. Но только не здесь на форуме. Чем больше вы пишите и обсуждаете здесь вы обесточиваете себя, теряете энергию которой напитывается ваша цель. Так что думайте, решайте. Вы уже встали на этот путь!!!

katja
Стефания

Сообщение было удалено

Стефания

О боже мой!!! Как же я замучилась искать настоящего мага!!! Столько всего написано! И хорошие отзывы и плохие, такое ощущение, что "маги" реально сами себя пиарят!!! Хоть хоть кто-то кому реально помогли??? Отзовитесь очень прошу!!![/привет-я писала выше ответ) напиши мне на почту, я дам тебе координаты-только девочки!! Ну честно с дурацкими вопросами от 18 летних не хочу связываться, если реально ситуация патовая-то я дам6 если это игры-то нет-тк она реально делает, вот моя подруга играла-играла-приворожила,а теперь надоел он ей-так эта женщина сняла свою работу, но предупредила, что за такие игры, та всю жизнь одинокой будет!!! Ну,пока она себе никого не нашла

priwet stefanija ne magli bi wi mne dat koordinati maga kotorij wam pomog

Katja
katja

Сообщение было удалено

Moja pochta spreier@mail.ru

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Несмотря на то, что Ваш комментарий адресован Кате, но помогли Вы им и мне. Спасибо Вам! Буду тоже стараться отпустить ситуацию. Это сложно, но надо.

anna

ВОЗВРАЩАЮ ЛЮБОВЬ ПАРНЯ/МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ.УСТРАНЮ СОПЕРНИЦУ/СОПЕРНИКА И ПРЕПЯТСТВИЯ,КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ВАШИМ ОТНОШЕНИЯМ..
ПРИВОРОТ,ВЫЗОВ, СЕКС ПРИВЯЗКА,ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ.ОБРЯДЫ НА БРАК,НА ПОИСК ЛЮБВИ,НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ.ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ,КАРЬЕРНЫЙ РОСТ.ОБРАЩАЙТЕСЬ anna.aniuta.91@mail.ru

надежда

Запомните, куча хороших отзывов и ни одного плохо должны насторожить! Человек не БОГ и никогда им не станет, на земле не бывает волшебных палочек, и человек способен ошибаться, в любой профессии (врачи, полиция, ученые, магия). Прежде чем обратится к магу, пообщайтесь с ним и прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Я нашла колдунью, ездила на прием! Сайтов у нее нет. Вот ее почта- otarochka@list.ru телефон 79286213478 Принимает лично! У меня приворот сработал за 2а месяца, у подруги за месяц! miss.romova@yandex.ru - хорошая гадалка, у моих подруг все сбылось, проверено 5ю человечками. Приворот не заказывали потому что дорого, по слухам она тоже помогает(но пока только слухи)! Дерзайте! Всем удачи! Не отчаивайтесь и помните, кто не ведет личный прием, те скорее лохотрон!

ЕЛЕНА

56799979@mail.ru — принимает бесплатно и занимается колдовством. Человек потрясающий, мне делала обряд найти свою половинку. всем рекомендую!

Мария

Здравствуйте, хочу выразить благодарность магу Виолле !После того как я перепробовала кучу псевдомагов от которых не было ни пользы ни толку, только выкачка денег,наконец-то мне повезло и Виолла помогла мне в моей ситуации за очень короткий срок. Конкретно не буду расписывать,в чем было дело,но на данный момент у меня все в «шоколаде»)),все наладилось везде только один позитив!Пропала эта «черная полоса» которая затянулась на очень длительное время.Огромное ей спасибо,в дальнейшем если и буду обращаться за помощь,то только к ней! Виолла viola.avakyan@mail.ru

ЕЛЕНА

Вышла на нее по рекомендациям. Вот ее почта, 56799979@mail.ru она дает и свой телефон и адрес! Мне помогла внрнуть мужа. Принимает лично!

Гость
маша

Сообщение было удалено

Лера

lyubovnaya.magiya@bk.ru - ПАДАЛЬ, СВОЛОЧЬ, ШАРЛАТАНКА!

Гость

ОЛЬГА СВИРИДОВА-ЧУДО!КУДЕСНИЦА!ВСЁ ПОДЕЙСТВОВАЛО!УРЯЯЯЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уля 569799979@mail.ru шарлатанка, не верьте ей

Олег

Мы расстались с девушкой которую очень люблю.Долго пытался ее вернуть но никак... В магию никогда не верил. Я тогда вобще не знал как быть и что делать.Вот и решился на приворот.Нашел женщину,зовут ее София, обещала помочь, оплатил я ей по результату. Предварительно никаких материалов не оплачивал. В итоге через неделю любимая сама мне написала, мы начали нормально общаться еще через неделю мы были вместе. Вот уже год прошел и у нас все замечательно. Вот если надо кому то почта этой женщины что мне очень помогла podolskayal@mail.ua

Анастасья

Интересно, здесь столько шарлатанов что не реально просто найти того, которая могла бы решить проблему личной жизни. Я на протяжении месяца искала ту которая мне поможет и я нашла ее, но чего мне это стоило. Я даже представить себе не могла что здесь может быть столько мошенников которые хотят нажиться на чужом горе. По этому я и хочу оставить свой комментарий для того чтоб ищущие помощь обратились по адресу и не выкидывали свои деньги на ветер. Виола это и есть та самая гадалка и маг которая может решить любую жизненную проблему. Вот ее ссылка viola.avakyan@mail.ru обращайтесь, она на самом деле исполняет свои обещания, и результат именно такой как она и говорит.

Вика

Черное венчание делала, простые привороты не работали, много раз делала кладбищенские и всё равно не было результата, только после чёрного венчания увидела, что человек изменился, полюбил и хочет быть рядом, ведьма черная делала ольга , результатом довольна, номер вот-89168513504

Анастасия

Здравствуйте!
Я снимаю порчи, родовые проклятия и прочий негатив дистанционно.
Я есть в соц.сети vk.com/see_your_future

Анастасия

Здравствуйте!
Я снимаю порчи, родовые проклятия и прочий негатив дистанционно.
Я есть в соц.сети vk.com/see_your_future

Алина

Здравствуйте.
Я хочу поделится с вами своей историей. Три месяца назад у меня начались проблемы с моим супругом, я его очень сильно люблю и делала всё чтобы сохранить наши отношения. Но к сожалению в один ужасный вечер он меня покинул. Я была буквально раздавлена, все мои друзья и знакомые утешали меня, но мне это было безразлично, я хотела видеть Сашеньку и быть рядом с ним.
Я была неоднократно обманута шарлатанами, из-за этого я стала нервная и агрессивная. Я больше ни во что не верила, когда однажды на улице я встретила пожилую женщину инвалида. Когда она начала со мной разговаривать, мне стало значительно легче. Людмила обещала мне помочь и не знаю, почему но я ей тогда поверила.
Мы сделали всё необходимое. И уже через неделю мы начали общаться с Сашей, а еще через неделю он вернулся в мой дом. Нынче я невероятно счастлива, так как жду от него ребёнка.
Я рассказала Людмиле обо всех обманах, с которыми я сталкивалась в интернете и о тех людях, которые были жестоко обмануты мошенниками, только тогда она согласилась на регистрацию в электронной почте…
podolskayal@mail.ua

Марина

Здравствуйте. В свое время от меня ушёл муж. У меня были очень плохие отношение с семьей мужа, а он был за них, хотя меня очень любит. Мы поругались, всё было на глазах его матери, он меня ударил, всё было очень критично. Это худшое что случалось со мной в жизни, мне было очень стыдно, у меня постоянно болела голова. Моя мама ездила по гадалках и знахарях, но помочь мне смогла только София Геренко! Мое самочувствия улудшилось после первого сенаса, а через неделю муж умолял у меня прощения. Сейчас мы уехали в другой город (подальше от его родни). Это письмо я пишу такимже женщинам как и я, не позволяйте унижать себя!!! Оставляю адрес Софии sofiya.gerenko@mail.ru

Раиса

я обращалась к Земельскому Николаю zemelsky.nikolai@yandex.ru. Не знаю уж совпадение или и вправду настоящим оказался. но вернулся парень после полгода расставания. Не верилось даже. Может кто тоже обращался к нему?

Алена

Всем внимание! девушки сидящая под этой почтой anyuta.anyutik@bk.ru рекламщица ! Пишет о других плохо и хвалит одного! будьте бдительны !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите поподробнее!!!!!!!!

Регина

Я смотрю здесь столько интересных отзывов о разных гадалках и магах, но проблема в том что из всех присутствующих здесь большинство это все различные рекламщики, я не на кого не наговариваю просто сама уже не раз попадалась на людей которые после первой же оплаты сразу же пропадают куда-то, не отвечают на сообщение или сразу же в черный список кидают. Но я ведь тоже человек, да мне и денег не жалко лишь бы помогло. Я недавно очень сильно поссорилась со своим мужем, он хотел уйти от меня и ставить одну с ребенком, я думала что он бросит нас навсегда. Вот по этому и начала обращаться к все различным гадалкам, я была на нервах и вся в слезах когда искала какую либо помощь от высших сил, и наверное из-за своей спешки я очень часто попадалась на шарлатанов. Я никому не хочу навязывать свое мнение по поводу гадалки, но из всех кого я здесь искала мне помогла только Эльмира, она очень хорошая и отзывчивая женщина, к тому же она вернула мне моего мужа. И если есть здесь люди которым надоело искать того человека который сможет вам помочь, то я могу посоветовать только ее. Я общалась с некоторыми ее клиентами, и они мне рассказывали тоже самое что я и сама пережила с этими обманщиками. И тот человек который это читает явно был уже обманут мошенниками. И если вы не хотите снова попасть в руки мошенников и ищите настоящую помощь то можете обратиться к ней... Она поможет, гарантирую. Почту её напишу, попробуйте! elif.yoksu@mail.ru

Виктория

Пол года искала хорошего мага,потратила кучу денег,и полтора месяца назад нашла,очень сильный маг,кому надо напишите,дам координаты vikaxxx15@mail.ru

Гость

Без лишних слов.Знаю.Умею.Могу.Оплата по результату.Только Москва и область.дистанционно не работаю magik_star@mail.ru

Лера

Здравствуйте. Софию мне посоветовала одна знакомая она лично была у нее на приеме. вот и я решилась попросить ее помощи. у меня была ужасная ситуация, пол года назад меня бросил муж беременную с маленькой дочкой на руках практически на улице без денег я думала что умру это так страшно когда ты понимаешь что тебе некуда вести ребёнка и нечего ему дать дочь долго не понимала почему у неё было всё, а теперь нечего почему её самый любимый человек видеть её больше не хочет. я умирала без него, даже после всего что он сделал, я не могла без него жить! потому пошла на приворот, ми работали 4 дня, уже через 2 часа после окончания работы мне позвонил муж. сейчас у нас вновь счасливая и благополучная семья. девочки не мучьте себя, оставляю адрес Софии sofiya.gerenko@mail.ru

Гость

да, Земельский (zemelsky.nikolai@yandex.ru). тоже по факту работает, обращалась, все хорошо.

Мариночка

Я нашла Анну, которая реально помогла вернуть мужа и не дорого, советую, адрес ее gobkanna@yandex.ru

саша

мне помогла уля 56799979@mail.ru - она ведет прием, все подробно расскажет. всем желаю удачи!

Гость

Смех то смехом, а если нет другого выхода? У меня мужа увела как бы банально это не звучало — моя подруга. Я готова простить, и понимаю что все внимание отдавала ребенку, а муж в последнюю очередь. А мужики же как дети, люляй их люби. внимание отдавай. Я всеми правдами и не правдами пыталась вернуть его, просила, звонила, с мамой его разговаривала. а что ответить ребенку когда спрашивает где папа? Да и по деньгам туго стало когда ушел, ведь я не работаю а на пособие сами понимаете не проживешь, тем более Дашулька у меня болеет часто. Вот я и решилась просить помощи у бабки — колдуньи. Она мне зделала белый безгреховный приворот, и не прошло двух недель как муж вернулся с цветами, извинениями и вещами! Иногда знаете если ради семьи, то можно и к таким методам обратиться. Да и честно скажу старость одной тоже не охота встречать. А любая мать думаю сделает всё для того что бы ребенок рос с родным отцом а не извините с «чужим дядей». Так что в жизни всякое бывает, и тут судить строго не нужно, пишу адрес женжины которая мне помогала vedynnia@gmail.com

Alex

Безусловно, согласна, что иногда может только магия помочь. Около месяца мытарств и он рядом. Пишите konovalova.alexandrav@ya.ru

Пенелопа

Девушки, не обращайтесь к Надежде которая живет на Щелковской. Ничего она не может! Несколько месяцев кормила меня "завтраками", что вот вот он вернется, вот вот отношения возобновятся, а воз и ныне там...
После нескольких месяцев ожидания я решила пойти к тарологу, она сказала, что никакого приворота эта Надежда не делала. Карты показали, что работа была проведена, но была проведена неправильно и вместо приворота получилась порча...и на мне и на МЧ. Таролог сказала, что так часто бывает, когда вместо приворота порча получается, если маг неопытный.
Как человек Надежда очень приятная в общении, к себе располагает, на деньги развести не пытается. Гадает вроде неплохо, но не очень точно. Не думаю, что она сделала что-то не то специально, скорее всего действительно просто так получилось. Но факт остается фактом, денег кучу отдала, а результата ноль...
Хорошо, что таролог вовремя открыла мне глаза на эту "работу". Теперь придется искать нового мастера.
Эх, девочки, уже полгода мыкаюсь(((

Пенелопа
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами!
Осуждают те, у кого всё хорошо, у кого любимый человек рядом...
Я раньше тоже осуждала приворот, была уверена, что никогда на такое не пойду. Но как говорится - не зарекайся!

Гость

как можно верить во всякую фигню типа приворотов

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну не надоело Вам? Про эту vedynnia@gmail.com уже все знают. .. Она вымогательница и шарлатанка!

настя
Alex

Сообщение было удалено

это шарлатанка! не попадитесь

Мариночка

Я работала с Фоминой, отлично работает, довольна, писать больше не буду, адрес ее вот fominla@yandex.ru

Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

Да, Пенелопа. Нельзя зарекаться, так как никто не знает какая беда его завтра ждет, и кто как справляться с ней будет. Иногда магия это действительно выход.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Катьюша я тебе писала 2 месяца назад что мой мастер тоже мне сказала что ждать мне придётца долго Вчера мне сказала что к концу марта скажет точно когда мой вернётца Пльюс минус 1 неделя Тогда у меня будет 5 месяцев работы Насколько я помню у тебя сейчес такой срок Как твои дела? Если сдвиги? Я спршывала свою или возможно что нужно работать 2 года на что она мне ответила что даже в самых трудных случаев больше чем год не бывает и ести мастер силный и олытный то ни снять ни пробить его работу не смогут поскольку работу прячут и её не видно Если у тебя есть сдвиги ответь пожалуста

Ольга

Привет всем, я обращалась к Алине, на другой ветке про нее много написано! Она мне помогла, сильно, если хотите могу дать контакт, но пишите на почту сюда не буду выкладывать mayak959@gmail.com

Ольга
Пенелопа

Сообщение было удалено

Попробуйте обратиться к Алине, я наверное с похожей проблемой была;) мне она помогла!!