Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …
Сообщение было удалено
По поводу Лизы Радиной
Я делала возврат мужа в семью тоесть приворот и муж вернулся как не странно,а делала я у Всеволода magvsevolod@yandex.ru
Мне помогла Ольга из Киева, ездила на личный прием, нашла инфу в инете, мыло olga@sglaz.pp.ua, номер телефона +380631071877. Диагностику делает просмотром, четко описала как ко мне относится парень, даже его фразами некоторые вещи говорила и жесты показывала, какие видит в просмотре с его стороны(он так же жестикулирует), здоровье просмотрела верно. Нормально объяснила все к чему, не настаивала на работах (что радует), не склоняла у нее заказывать. Я сразу и не заказывала у нее, а подождала, обдумала все дома, а потом вернулась все таки к ней. Были еще не плохие диагностики, но без личного приема, поэтому и остановилась на ней, так мне было спокойнее.
Читаю и оху)еваю. Сколько же *****)асок кругом которые бегаю по бабкам. Бог вас накажет су)чки вшивые.
Сообщение было удалено
Божый человек с хорошым лексиконом что ты тут делаешь ? Не заблудился ли случайно ? Беги отсуда быстрей А то боженька увидит где ты лазиешь и накжет тебя Нам уже ничто не поможет. Погрязли в грехе
Скажите, кто нибудь обращался к Ольге Штепа?
Скажите, кто нибудь обращался к Ольге Штепа?
Я делала приворот у Мелёхиной Светланы,по совету знакомой,сейчас у нас с мужем всё хорошо,а моей подруге она парня вернула,в декабре свадьба,так что советую её melyohina.swetlana@yandex.ru
Сообщение было удалено
и как с этой бабушкой связаться
Здравствуйте товарищи;)) я тут по темам гуляю;) и рассказываю свою историю. Нашла здесь женщину, зовут Алина, очень приятная милая, как то даже на ведьму не похожа( видимо я подсознательно хотела увидеть ее в колпаке и на метле), изначально конечно недоверие было, но мне она помогла, я замуж вышла и родила-первый раз в 36 лет. Я не буду судить о морали. Она ведьма. И черная. Но я хочу счастливой быть здесь. Принимает она дома, легко показала документы, совсем не обиделась на такую просьбу! Дай ей ....здоровья и сил!! Она настоящий мастер и при этом хороший человек
Не контакты есть здесь- так как она очень многим помогла с этого форума, не только в этой теме. Она меня просила, чтобы я написала пару строк своего мнения-мне понравилось, очень советую!
Ой, я тоже ходила к Алине, мне казалась, что у меня порча, она посмотрела т сказала, что нет порчи просто такая полоса в жизни, почистила меня и теперь все хорошо ! Любая другая бы наверное нажилась на мне , а она нет. Сказала честно! И еще я ей дала фото своего брата чтоб проверить сказала что это любимый- она сказала -проверить меня решила? У вас кровь одна. Теперь на 100 проц верю ей
Сообщение было удалено
А можно контакт Алины?
Сообщение было удалено
я сказала, что я по рекомендации от людей, которые обращались-она меня быстро приняла, а вот подруга ждала 89299805293, это номер телефона, есть еще почта где то тут на форуме, но я не писала, я сразу позвонила. Скажу еще, что она только закончила чистить подругу мою-ее неделю колотило как в лихорадке, я обалдела, Алина говорит, что вся гадость так выходит.
Комментарии про Алину 820-822 написаны одним человеком (с одного ip) только в первом случае именует себя Мариной а во втором Настей.
Обращайте внимание на номера в [ ]
Ой ну я тоже была у Алины и ничего плохого сказать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось))НО если честно я была несколько с коварной целью, каюсь, хотела проверить-принесла фото давно умершего парня, типа люблю не могу-она мне сказала, что давно он не жив и что так прикалываться не хорошо: потом она точно описала мое прошлое, что важно, а про будущее ни слова не сказала((не знаю почему, она меня не чистила ничего и я ей сама остпвила денег, она не просила, мне вот тут иногда кажется, что людей, которые реально помогают-тут засаживают"!!! касательно цифер сбоку-это динамическая зона, а не айпи адрес, дабы вам было известно!!!!!!!!!и может совпадать и меняться, вот так))
вы почитайте весь форум-все темы-кто у нее реально был-все довольны, а те, кто своих проталкивает кроме как на цифры сбоку и еще какую-то херь свалить не может!!!!!!!!! вы сходите-опровергните мои слова!!!!!!!!! тогда поговорим
Да, касательно всего этого разговора, Алина принимает только лично, у себя дома, готова показать свои документы, шарлатан домой приглашать не будет, моя подруга поросила ее, что можно она снимет на камеру консультацию и как отдает деньги, Алина согласилась, значит человеку нечего бояться-она не скрывается, живет в одном доме, в своей квартире(я прописку видела уже 6 лет)-для меня это о многом говорит!!! если для вас нет-то я не знаю, были бы обманутые-были бы заявления, шарлатаны бояться так открывать себя-в этом я уверена
Лично я ничего не имею против Алины т.к. у нее не была. Но писать с одного устройства под разными именами просто не красиво.
Сообщение было удалено
из какого алина города? москва?
Сообщение было удалено
Где принимает Алина?
Где принимает Алина?
Сообщение было удалено
.
Напишите свою почту, пожалуйста
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ОТВЕТЬТЕ
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ОТВЕТЬТЕ
Сообщение было удалено
Ой, мне тоже инфа нужна!!!!
Напишите мне тоже про ira.irensasonowa@yandex.ru а то я тоже запутался
Сообщение было удалено
Елена, напишите мне, я обращалась fedorova.nora@bk.ru
Сообщение было удалено
Ольга Штепа, она же Моргунова Ольга Сергеевна, проживает в городе Дубно, Украина, мошенница, диагностит может и верно, говорит как есть, но все что касается работы полный развод, деньги взяла и исчезла, на связь не выходит а телефон который указала принадлежит неизвестным людям которые ни о какой Ольге не слышали, на нее многие нарвались через эл.адрес adept@yandex.ru
Добрый день. Я рассталась с любимым. Мы с ним вместе прожили почти три года в гражданском браке, но в последний год все изменилось, он часто стал задерживаться на работе, пить пиво, я перестала следить за собой. я понимаю что во многом виновата была,но когда я все поняла и изменилась, было уже поздно. Обращалась к двум магам, но после получения денег они исчезали. Но все же мне повезло, я ездила на прием к Ирине Касимовой лично, она очень отзывчивая и добрая женщина, причем большой профессионал в своем деле. После 4-го сеанса я наладила отношения с любимым человеко, мы планируем свадьбу. Я очень ей благодарна, к стати мог дать ее почту irina-kasimova@list.ru
Работала с ведьмой из Украины, г. Киев, зовут ее Ольга. Искала мага я только с личным приемом, т.к. до этого дважды была обманута(деньги получали и все, на письма не отвечали более), предварительно перед работами, съездила к ней на прием. Диагностику сделала мне очень точную. Только после диагностики я решилась заказать работу. Детали не напишу, но мою проблему она смогла решить. Оставляю контакты: olga@sglaz.pp.ua, тел.+380631071877
Я 2 года искала специалиста,кучу денег выбросила,но не отчаялась,уже по совету посоветовали женщину,зовут Руслана,я правда не стала уже доверять интернету и поехала сама к ней.Она принимает в Харькове.Чудо наконец то свершилось,эта женщина творит чудеса,приворот сработал в назначенные дни как она и говорила,правда берёт предоплату,цены вполне нормальные,она не только вернула мне мужа ну и поработала с финансовым положением,кстати посоянным клиентам у неё скидка.Обращайтесь к ней,человек проверенный,убедитесь сами,даю её почту: ruslana.6666@mail.ru
Девочки, по поводу Галины с Панфилова напишите ещё кто-нибудь свои отзывы пожалуйста! Особенно про сроки интересует...
Сообщение было удалено
Катя а вы долго ждете?
Девочки, девушки, женщины!!!!! НЕ занимайтесь *****!!!! Это счастье не приносит!
Сообщение было удалено
Три месяца...
Сообщение было удалено
А Галина что нибудь говорит почему так долго?
Сообщение было удалено
Говорит что это нормально... она мне очень нравится и я не сомневаюсь в ее способностях, просто вдруг именно в моей ситуации она не сможет помочь. Начинаю уже переживать сильно
Сообщение было удалено
Ну судя по другим отзывам в среднем работа занимает у нее 2-3 месяца. А у вас 3 месяца с момента первого сеанса и с момента окончания работы?
Сообщение было удалено
С момента первого сеанса)
Саяна Вишневская-шарлатанка?
Сообщение было удалено
Ну в таком случае думаю что еще рано переживать. Все будет хорошо!) Как появится результат отпишитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я тоже верю что все будет хорошо))) Обязательно отпишусь. Спасибо за поддержку!
ЛАВРОВА АНАСТАСИЯ РОСТИСЛАВОВНА- ШАРЛАТАНКА! ОНА ЖЕ В ПРОШЛОМ ДОБРОЛЮБОВА АНАСТАСИЯ НИКОЛАЕВНА-ЭТО ВСЕ ПСЕВДОНИМЫ! НА САМОМ ДЕЛЕ ПО ПАСПОРТУ ОНА ДОБРЕНКО ВИОЛЕТТА ВЛАДИМИРОВНА 26.01.1972 Г.Р. ПРОПИСАНА ПО АДРЕСУ СЛАВЯНСКИЙ БУЛЬВАР Д. 5 К. 2 КВ. 123, ДОМ. ТЕЛЕФОН 84994456561(ОТВЕЧАЕТ МАТЬ-ТАКАЯ ЖЕ *****, В КУРСЕ МОШЕННИЧЕСТВА ДОЧЕРИ) МОБ. ТЕЛЕФОН 89251130255, МАШИНА ПОРШ КАЕН СЕРЕБРИСТЫЙ У177ХО177. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕШЛА МНЕ ДОРОГУ, СУММЫ, КОТОРЫЕ ОНА ВЫМОГАЕТ ПУТЕМ ВВЕДЕНИЯ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВЫХОДЯТ ОТ 100000 ДО 500000, ПОСЛЕ ТОГО КАК ЖЕРТВА НЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНА ПЕРЕСТАЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ ЛИБО ГОВОРИТ ЧТО ОШИБЛИСЬ, УГРОЖАЕТ И РЕШАЛА ВОПРОС С НЕЙ ЧЕРЕЗ ОВД, И ДАЛЕКО НЕ С ПЕРВОГО РАЗА РЕШИЛА. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 89683877887
ЛАВРОВА АНАСТАСИЯ РОСТИСЛАВОВНА- ШАРЛАТАНКА! ОНА ЖЕ В ПРОШЛОМ ДОБРОЛЮБОВА АНАСТАСИЯ НИКОЛАЕВНА-ЭТО ВСЕ ПСЕВДОНИМЫ! НА САМОМ ДЕЛЕ ПО ПАСПОРТУ ОНА ДОБРЕНКО ВИОЛЕТТА ВЛАДИМИРОВНА 26.01.1972 Г.Р. ПРОПИСАНА ПО АДРЕСУ СЛАВЯНСКИЙ БУЛЬВАР Д. 5 К. 2 КВ. 123, ДОМ. ТЕЛЕФОН 84994456561(ОТВЕЧАЕТ МАТЬ-ТАКАЯ ЖЕ *****, В КУРСЕ МОШЕННИЧЕСТВА ДОЧЕРИ) МОБ. ТЕЛЕФОН 89251130255, МАШИНА ПОРШ КАЕН СЕРЕБРИСТЫЙ У177ХО177. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕШЛА МНЕ ДОРОГУ, СУММЫ, КОТОРЫЕ ОНА ВЫМОГАЕТ ПУТЕМ ВВЕДЕНИЯ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВЫХОДЯТ ОТ 100000 ДО 500000, ПОСЛЕ ТОГО КАК ЖЕРТВА НЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНА ПЕРЕСТАЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ ЛИБО ГОВОРИТ ЧТО ОШИБЛИСЬ, УГРОЖАЕТ И РЕШАЛА ВОПРОС С НЕЙ ЧЕРЕЗ ОВД, И ДАЛЕКО НЕ С ПЕРВОГО РАЗА РЕШИЛА. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 89683877887
Сообщение было удалено
Добрый вечер, я была у Алины , пошла к ней по местной рекомендации , вот прошел месяц- результат есть, раньше писать боялась, мало ли сглазить, короче если вам за приворотом- то к ней!!! Я очень довольна результатом!!!!!! Не буду тут все выкладывать, личное, но я далеко не первая кому она нравится.
А вы когда у нее были?!?
Ну я имею ввиду у Алины?? Просто я ее тоже здесь нашла, она с меня негатив снимала, мне так хреново в жизни не было, теперь все нормализовалось у меня все хорошо, тоже скажу ей спасибо, вам она приворот я как поняла делала ?
Приворот. Но детали рассказывать не буду, то есть не совсем приворот, там выше пишут о тех эффектах о которых она предупреждала- а она мне сделала связку и он человеком остался, нормальным;( ссоримся бывает, тапки в зубах не носит) - я не хотела зомби