Гость
Статьи
Сделала приворот и …
Обсуждение закрыто

Сделала приворот и разлюбила

Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …

1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Ну вот это я и имела ввиду, я бы тоже наверное сделала, но сомневаюсь это же на долго а я не уверена в своих чувствах

Гость

ооо-в этой теме ее тоже обсуждают?дайте пожалуйста координаты этой алины, про нее много хорошего в других темах пишут, а координаты никто не дает((((((

Гость

КООРДИНАТЫ АЛИНЫ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!АУ!!!!!!!!!!!

Гость

Кто тут аукает;) вот телефон алины 89299805293, почту че то не могу найти.. Ру вы позвоните и она скажет если что

Гость

спасибо дорогая)) я просто довольно давно почитываю-теперь решилась идти-только к ней!! не спрашивайте почему

Гость

Да не за что!! Не знаю как насчет всех других- но она реально сильная, то есть это как то сразу чувствуется, не могу объяснить- вообщем сходишь напиши как и что, вообщем впечатления свои

Гость

))))))))))))))))

Гость

Не знаю кто тут кого пиарит а кто правду пишет Я очень долго искала Всех кого здесь нашла оказались шарлатанами Исключений небыло Кто мне с етого форума предложыл тоже оказались эа одно с шарлатанами Кого я нашла называть не буду Не для етого пишу Хчу сказать только одно тем кто ищет Не верте что одним приворотом можно добитса результата Со мной сейчас работает ведьма По её програме нужно делать 6 разных обрядов Ето в моём случае В болие лёгком 3 обряда Только тогда будет резултат Работает от 3 до 7 месяцев Не верте если вам по обещают быстрый резултат В етот форум я не верю что тут можно найти настоячего спецыалиста Советую поискать среди школ которые обучают магии и обратитца туда к наставникам Берутца не охотно но есть шанс

Ярошенко Елена

А сроки в которые он вам помог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям у всех были с этого форума? сколько же времени у вас это заняло?

Гость

[quote="Гость" message_id="48871891"]прям у всех были с этого форума? сколько же времени у вас это заняло?[/
,К сожалению да Все отсуда Те кто советывал тоже отсюда( Помошники )Я к сщастью нашла и мне ничья помочь ненужна Жалко что потеряла больше года и большую суму денег Ко всем не оброчалась врать не буду Мне хватило 7х Далше искала по другим каналам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у кого были можете написать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, напишите пожалуйста у кого конкретно были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый был Алексадор Таянко с Беларусии Редкий шарлатан С угрозами и шантажом Потом мне отсюда одна сердабольная посоветывала она здесь ошываетца под разными именами Викторию Смирнову Украина Суммы Суму что ей отдола страшно вспоминать Также нашлась Анна с ясновидищей Мариной Шерстюк Тоже не мало отдала Все 4 между собой связаны Любовь Боярская якобы с Сибири Сама сидит в Питере Берёт не много но толку никакова Димитрий Явры Шарлатан и шантажыст Есть одна Зула советует Машу( Мрия Ботсула) с Украины берёт денги и исчезает Ольга hochy2013@yandex.ru Больше не захотела деньги выкидыватьНашла вдругом месте по совету подруги У ниё уже есть резултат Замуж выходит Мне обяснили чтобы был резултат нужно провести комплекс обрядов тогда и подействует Тоже самое прочла на форуме в школе где обучают магии Почитайте ихни расуждения сами поймёте На етом форуме я веру потеряла Может тут и есть кто то только я уже не верю Я нашла не здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Рамиля
Ксения

Сообщение было удалено

ОНА СОВЕТУЕТ ШАРЛАТАНКУ, ЭТО ОНА САМА СЕБЯ ПИАРИТ. НЕ ВЕДИТЕСЬ

света

Сообщение было удалено

Рита напишите мне на почту ,у меня к вам есть вопросы которые я хочу задать....моя почта:natasham74@yandeх.ru Заранее спасибо...

марина

Доброго времени суток. Случайно зашла на форум и прочитала много интересного. Очень здорово что существуют такие сайты, где можно поделиться тем сокровенным, что подруге и не расскажешь... Я тоже заказывала приворот. Приворот мне делала 56799979@mail.ru

Тяжело поверить, но благодаря этому Магу, мои отношения, которые своими же руками разрушила больше года назад удалось восстановить. Что тут говорить, у нас по настоящему всё наладилось. Читала много негативных мнений по поводу приворота. Моё мнение такое. Если обратиться к настоящему магу. а не к кому попало. то вреда и быть не может.

карина
natasham74

Сообщение было удалено

карина
Гость

Сообщение было удалено

Света

могу помочь с контактами работающих с результатом магов. моя почта - stepanowa.svetlana-stepanova@yandex.ru

ЮЛЯ

А я не жалею что сделала приворот мужу,который ушел от меня к моей же старшей сестре.Заказала обряд у мастера,которого мне коллега по работе посоветовала.Он ей тоже загулявшего мужа в семью вернул.Мой прибежал через 38 дней после обряда.И таким тихим стал.не то что раньше.И даже по праздникам выпивать перестал.Но с сестрой мы теперь естественно враги.Если кому понадобиться,могу адрес это мастера написать.Моя почта yulya.con.1984@mail.ru

Александр

Мне просто интересно откуда такая богатая информация?

Адик

Есть контакт проверенный в Хабаровском край, г.Комсомольск-на-амаре.???

Алина

Добрый день! Кому помогла Светлана Яцук? Вот ее почта-yatsuk.68@mailru

Гость

Люди! Когда вы уже поймете что на электронных почтах сидят одни шарлатаны!!! Только личный прем!!! Да и тот не дает 100 % гарантии что вас не обманут, но по крайней мере вы видите человека. А дольше уже должна сработать ваша интуиция обманывают вас или нет, доверять-не доверять.

Даша

Девочки. мне помогла одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты dasha_2013god@rambler.ru

Маруся

Девочки кто-нибудь обращался к Аделине, она принимает в Москве, но сама из Украины, был ли результат???

Гость

спешу поделиться нвоостью ура ура! Спустя год пройдя все страшные муки обмана.нашелся мастер который работает по результату! Была на приеме заплатила 2000 рэ отдала все что требовалось, все жду теперь прынца!
кому нужно вот почта silena-belaya.luna@bk.ru

карина

Сообщение было удалено

кто кого советует,что то не понятно...

Гость

Мне помогает всегда Лора. обращалась уже не раз за помощью. Проверенная мной. Пиарить не буду. Тел ее нашла на сайте. Живет в Питере.а тел не даю, потому, что у нее и так много народу.

лена

Я нашла колдунью, ездила на прием! Сайтов у нее нет. Вот ее почта- otarochka@list.ru телефон 79286213478 Принимает лично! У меня приворот сработал за 2а месяца, у подруги за месяц! miss.romova@yandex.ru — хорошая гадалка, у моих подруг все сбылось, проверено 5ю человечками. Приворот не заказывали потому что дорого, по слухам она тоже помогает(но пока только слухи)! Всем удачи! Не отчаивайтесь и помните, кто не ведет личный прием, те скорее лохотрон!

Гость

Сообщение было удалено

Дождаться пока приворот перестанет действовать и все встанет на свои места?

Или снова обращаться к магу и все снимать? Но тогда я буду в глазах мага выглядеть как *****(( Да, знаю так оно и есть. Но что делать-то?

Все так и есть. Приворот усиливает до максимума сексуальное влечение (к конкретному человеку) и убивает его волю, превращает в тряпку.

Не перестанет.

Это. Не вы первая, не вы последняя. У них весь бизнес на этом построен, сначала наложение приворота, потом снятие.
И потом - покаяться перед этим человеком и, если вы верующая, в церкви.
Приворот - это ЧЕРНАЯ МАГИЯ.

Гость

Вместо черной магии (приворота) нужно использовать белую - развиваться самой, чтобы стать более привлекательной, стараться понравиться любимому человеку, любить его искренней любовью (у тех, кто прибегает к привороту, нет любви, а только желание обладать другим человеком, как вещью). Основной закон белой магии - мы получаем то, что отдаем, только ваша настоящая любовь может родить в нем ответные чувства. И не пытаться повлиять на волю человека, он сам должен сделать выбор. Белая магия не посягает на свободу воли.

Рита

Каждый день благодарю Неола mag-neol@mail.ru за оказанную, крайне необходимую мне помощь. Моя жизнь, битком набитая всякими проблемами, меняется, причем самым волшебным и необыкновенным образом. По ощущениям- как будто метлой сметается все, что мешает. И появилось чувство защищенности, это очень важно для меня и очень дорого. Низкий поклон ему за такие редкие в наше время интеллигентность и я бы сказала, аристократизм!

вера

Здравствуйте!Обращайтесь к этой женщине,она действительно творит чудеса,сильный мастер.По горькому опыту знаю, как трудно найти достойного мага, а не шарлатана. Она - милейшей души человек, к которому я приеду еще и не раз. Помогла в решении проблем. Опытный маг.Оставляю почту:roksi.999@bk.ru

Ира

vasilisa.svetotch@yandex.ru - работаю сейчас с ней, бывший уже объявился сам недавно, до конца пока не знаю еще.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Да Катерина, 2 года труда и веры, сил и терпения. Но вода камень точит и Галина мне помогла. Не знаю почему так долго, в моем случае была война, правда скрытая....хотелось все бросить иногда и будь что будет, но Галина всегда говорила, что если сдамся то враг мой победит. Но для меня победа - это была цель номер один. Любой ценой, и не шагу назад, как при Сталине)))) У тех у кого быстро все происходит "везунчики" у них несложные ситуации, но все мы разные. Ситуации нам даются чтобы мы развивались в жизни и закалялись. Может именно 2 года нужны были именно на то, чтобы поменять мою жизнь на 365 градусов. За это время я очень многое открыла в себе способностей, и поняла почему мне был дан именно этот урок и тот человек за которого я боролась. Просто раньше получив то чего я так страстно желала, то вряд ли смогла бы удержать в своих руках. Так что РАДУЙТЕСЬ ТЕ У КОТОРЫХ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ В НУЖНЫЙ, БЛАГОПРИЯТНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ. Поверьте ВСЕЛЕННАЯ С ЕЕ МОГУЩЕСТВОМ УСТРОЕНА ИДЕАЛЬНО!!!

МариЯ

Черное венчание делала на мужа, после того как он собрался уйти к любовнице беременной, у нас двое детей и я пошла на крайние меры...и не жалею, как шелковый стал ни на шаг не отходит от меня. Делюсь номером ведьмы+7916851-35-04

Гость
МариЯ

Сообщение было удалено

Не знаю что у вас получилось Я тоже обратилась к Ольге по етому номеру что вы остовляете Вродебы провела ретуал и после етого мне было сказано чтобы я сама навязывалась и говорила своему о том как я его люблю А он слышать ничего не хочет Вы ето сщитаете хорошей работай ? Для меня ето развод и выкинутые деньги

катя
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, Вы долго не отвечали на мое сообщение, и я уже честно признаться, забыла про него... Но Вы не поверите, 4 декабря был мой день рождения... Я весь праздник проплакала, и думала уже- зачем мне все это надо??? Но сегодня я прочитала Ваш ответ- и поняла, что это не просто совпадение, это наверное знак))) Вы своим ответом подарили мне лучший подарок-ВЕРУ, что нужно бороться дальше! У меня тоже ситуация не простая, я с человеком вообще была незнакома толком, нас ничего не связывало-ни семьи не было, ни детей, зацепиться не за что-только за чувства первые...Я уже думала что только у меня одной так все тяжело, что так долго не бывает, но значит не все ещё потеряно. Если Вы смогли, значит и у меня получится))) Спасибо!

Гость
катя

Сообщение было удалено

Привет прочла твою переписку и решыла написать тебе Я не буду тебе расказывать свою историю Скажу тебе другое Я больше года назад начала искать мастера сделать приворот Я была новичок и вначале верила что можно вернуть бысто Столкнулась не с одной ведьмой и всё было напрасно Выкинутые деньги притом не маленкие И потеряное время Я наконецто нашла настоящую ведму Она меня сразу предупредила что путь к резултату будет долгим Для того чтобы добитца его понадобитца не один обряд как обещяют другие А целая система обрядов На ето ей нужно 6 месяцев и только после етого появятца первые резултаты Раскрутица в течение года Пишу тебе её слова Запомните кто вам обещает бысрый резултат лукавит Мой тебе совет не ищи здесь Тут только шарлатаны которые обещают быстрый резултат Тирибим-тирибом и он у твоих дверей Но етого неслучитца Мне случайно помогла одна девушка пару месяцев назад У неё тогда ещё небыло резултата Теперь есть И я тоже начала работать с ней Мне ещё долго Но я знаю что точно будет Написала тебе что бы ты неотчаивалась Самое главное хорошый мастер и терпение Удачи тебе

катя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Теперь я на ваших примерах вижу, что не бывает быстрых результатов, и что все реально. Я конечно на быстрый результат не велась ( за три дня, неделю, месяц), но читала отзывы девочек о работе с моим мастером и начала переживать, т.к. уже три месяца прошло. Но теперь я спокойна, и снова готова к бою)))

Гость
катя

Сообщение было удалено

Сколько тебе твоя говорила по времени? Если не будет резултата и нужна будет помощь оброщайся

катя
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, буду иметь ввиду. Спасибо!

nedelskaya_anna@i.ua
Гость

Сообщение было удалено

Вот так собираются хорошие отзывы) Один человек сам с собой общается и общается. Да никто НЕ БУДЕТ рассказывать что он приворот делал! НИ ОДНА женщина, которая это все пережила не полезет на форум рассказывать свою историю. Потому что этого элементарно НЕЛЬЗЯ делать. ПОверьте моему опыту. Можно написать контакт мага, разумеется, но я не верю, что кто то будет азбрасывать информацию о специалисте на форумы из хороших побуждений=)

Sakura19

На сайте vladimirka.ru девушка под ником Sakura19 рекламировала Розу из Башкирии. Многие съездили , ведь кого не обуть, как москвичей? Люди попались на удочку этих двух шарлатанок. Как только этим нахалкам не стыдно? Роза больше мы вам с гастролями в Москве не ждем. Обувайте башкирцев, а не нас. А Sakura 19 , девушка которая предоставила Розе квартиру для приема людей не вменяемая. Ей бы психиатра посетить, как минимум. Выглядит как зомби, общается, как зомби. Лечить голову пора этой девушке. Рекламщица шарлатанов .

Виктория

Знаю очень хорошую женщину, которая реально может помочь, смотрит ситуацию,проблему по Таро,руны также использует.Отличный таролог, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто вводит в шок, на сколько точно человек видит события. Очень вежливая и ответственная. Обратилась к ней и думала что это все тьфу, просто уже не знала что делать, церковь была не в силе помочь...увы... НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ!!! Я наконец-то просто счастливым человеком стала, т.к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера,Смело можно обращаться(работа с Таро потрясающая),Ее контакт sazonova_antonina@rambler.ru

Гость

Случайно зашла на форум и прочитала много интересного. Очень здорово что существуют такие сайты, где можно поделиться тем сокровенным, что подруге и не расскажешь... Я тоже заказывала приворот, мне помогла 56799979@mail.ru Ульяна чудесный человек!*IN LOVE*

Гость

Невжели нет того, кто может сделать приворот при личной встрече в Москве или МО??? Уже два месяца ищу.