Гость
Статьи
Сделала приворот и …
Обсуждение закрыто

Сделала приворот и разлюбила

Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …

1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Вероника

О Ведьме Галине читала разные отзывы.А вот мне кажется что пишут отрицательно на заказ.Потому что у меня результат через два месяца по срокам.И она и говорила про полутора два месяца.Так и получилось.Для меня она честный маг!

Гость

Нет, я не на заказ пишу. Лично у меня результата нет, еще хуже стало. Все делала, как говорили. Жаль, как то верила ей, да и понравилась она мне очень на консультации. Такая спокойная, уверенная в себе.

Вероника

Я обращалась к Галине по мужу.И она как я поняла снимала с него чужой приворот и делала возврат.Я бы не поверила, но когда я к Галине пришла мы с мужем развелись два месяца. А до развода не жили вместе месяца 3. Он вообще со мной слова не мог даже по телефону сказать, ненавидел люто! А все из-за одной молодухи на работе. А вернулся через два месяца.Не знаю как у кого здесь и кто тут врет, а кто нет. У меня все получилось! И благодаря Ведьме Галине.Поэтому я буду только благодарности писать на форумах!Даже если кто-то не верит

Вероника

Если вы с ней по правде работаете то почему тогда не обсудите все с ней? А то тоже как-то странно. Здесь сидите и сидите.

Оксана

Ольга очень качественно делает привороты. Я не пожалела, на такой результат и денег не жалко. Вернулся на 4 день!!!! Хотя расстались пол года назад!! Я как в сказку попала. думала,что так сильно не бывает! Всем советую. ее номер 8 916 851 3504

Гость

Если вы с ней по правде работаете то почему тогда не обсудите все с ней? А то тоже как-то странно. Здесь сидите и сидите.

А что обсуждать то. Можно подумать, что кто-т деньги вернет.. Даже смешно.

римуля

Вышла на мага по рекомендациям. Вот ее почта, 56799979@mail.ru Мне очень помогла, закодировала отца, вообще не пьет. Она принимает лично. Те кто не принимают лично скорее лохотрон, до нее меня много раз кидали.

Гость
римуля

Сообщение было удалено

Не верьте. Это адрес Ули из Ростова. Она шарлатанка. Деньги берёт, мурыжит, результата ноль

Маруся

Девочки, кто нибудь обращался к Елене Евгеньевне (rebirth_to_life@bk.ru), был ли результат?

Гость

маг Георгий 9784025 москва. проверено. 300%%% не раз. правда все равно все сняла и наладила по естественному, кто хочет можете поиграться.

Гость

Галина с Панфилова реальный маг! Да, по срокам не быстро..все зависит от ситуации и самого клиента. Если бы вы знали сколько я ждала и ходила к ней пока ситуация начала меняться))) Здесь главный секрет успеха это: ВЕРА И ТЕРПЕНИЕ!!! Наверно так проверяются истинные намерения людей.

Анка

Я сделала приворот у женщины, у которой уже гадаю периодически более 5 лет, зовут ее Елена elena-asgard@mail.ru, довольна на 100%, но я делала приворот из мести! я разлюбила еще раньше. Ситуация сложная, человек об меня ноги вытирал, а теперь я от него. В данном случае бумеранг этому ублюдку обеспечила Елена.

Лиза

Я сама лично пользовалась услугами мага, когда от меня ушел муж и бросил нас дочкой, была без выходная ситуация…. В противном никогда бы так не поступила, но сейчас я не о чем не жалею. Поэтому если вы хотите вернуть любимого вам человека, то добивайтесь этого. Обратитесь по этому емайлу sofiya.gerenko@mail.ru может быть и в вашей ситуации вам помогут.

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Я стобой полностю согласна Нельзя остовлять без наказано А то здесь некоторые в цёрьков молийа посылают И замедь не посылают тех кто нам в душу плюнул А нас пугают накозанием Сам бог наказал неверных Утопил долго не задумываясь А мы должны терпеть Ето не ко мне и наверно не к тебе Если и другие будут так поступать то может мужыку задумаютца можно ли поигратца и выкинуть А то полубил ,поползывался а в конце не сошлись характерами Главное замечают ето после того как нашли очередную жертву Я за то чтобы наказать

sarah

Кредиты, кредитные, жилье и бизнес
Слишком много поддельной кредитной дом, есть российские банки, отрицать вам кредит
Это хорошая новость, просим направить заявку на получение кредита в ниже компании
Местоположение компании: Лондон
Сайт компании: хттп://цзи.цу.цц
Э-маил: инфо@цзи-ук.биз
Пожалуйста, обратите внимание, вы должны иметь ежемесячный доход
Ежемесячный процентная ставка составляет 3,0%
Мы только даем кредиты матерям, с домашней прислуги

sarah

Кредиты, кредитные, жилье и бизнес
Слишком много поддельной кредитной дом, есть российские банки, отрицать вам кредит
Это хорошая новость, просим направить заявку на получение кредита в ниже компании
Местоположение компании: Лондон
Сайт компании: хттп://цзи.цу.цц
Э-маил: инфо(ат)цзи-ук.биз
Пожалуйста, обратите внимание, вы должны иметь ежемесячный доход
Ежемесячный процентная ставка составляет 3,0%
Мы только даем кредиты матерям, с домашней прислуги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вы ждали результат?

Гость

не читала все комменты естественно) в общем я делала вызов чтобы позвонил! он меня бросил можно сказать, вернее расставил точки над и сказав что нет будущего, хотя и что вохможны приятные встречи, попрощался
умирала недельку сделала вызов - позвонил через пару месяцев)
может совпадение может нет - но потом история имела продолжение до признаний в любви но и до разрыва с обоюдным презрением и злостью... хочу еще раз сделать вызов... хотя что то и удерживает пока что, не готова наверное настолько
может звучит смешно но все таки то факт!

Ирина

Девочки,я приворот не делала,я его снимала ,у меня мужа секретарша пыталась увести,оставлю телефон,потому что до этого 500 тыс выкинула,никто не помог.
8985 220 78 26 зовут ее Елена

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала выше про Галину.У меня получилось через два месяца с небольшим.Кто то пишет что больше. А она на консультации сразу говорила что больше половины укладываются в срок, а есть случаи типа войны между мастерами и когда соперница тоже ходит. У меня тоже была соперница и я была готова к любой войне.Даже если бы занятулось дольше.Поверила Галине сразу.И вообще вера это самое главное!

Гость

Спасибо большое Вам Вероника. Скажите, а последствий не было? Молодой человек не изменился?

Гость

Я сходила к Алине по местной рекомендации, ни разу не пожалела!! Она мне помогла в очень деликатном вопросе. Не знаю как у кого, но я очень довольна ее работой !!!

Гость

Галина с панфилова-шарлатан!!! Деньги взяла результата ноль, постоянно отговорки и причины!!!! Не верьте!!

юлия

джуна да величайшая женщина))))

Она

Люди, а Вы не боитесь, что Вас начнут шантажировать "добрые" маги, скажем, тем, что поставят порчу на здоровье или на смерть, если Вы срочно не заплатите? У моей подруги так было. Кстати, особенно часто такая ситуация бывает с оплатой по результату.
Еще один пример: знаю, когда одна ведьма записала разговор по скайпу и перестала мужу и его родственникам. А она заказала порчу на смерть не только на него и на его жену, но и на их дочку. Как Вы думаете, у нее потом не было неприятностей?
Почитайте о последствиях приворота. Большинство в сети - шарлатаны - Вам некуда девать деньги? Но есть и настоящие. А откуда Вы знаете, что они сделают именно приворот? Откуда Вы так уверены в их способностях?

Шантаж часто огромными суммами - одно из самых частых и еще относительно безобидных последствий приворота. Кстати, лечится у ведьм, знахарей тоже НЕЛЬЗЯ - так Вы сделаете себе хуже...
И вообще игры с нечистью очень опасны. Жаль, но большинство из Вас это поймет скорее всего слишком поздно, как я(((( т.е. когда своими глазами увидите последствия.........

она

Перестала = переслала, сорри, опечатка

Сообщение было удалено

Если вы верующий человек - бегите в церковь и замаливайте свои грехи. Поверьте, у вас их МНОГО!!! И сделайте все возможное, чтобы отпустить привороженного человека.

Гость
Olisija

Сообщение было удалено

Не понимаю что вы делаете на етом сайте У вас мисия такая ? Чего народ грехами пугаете? Или у вас близкие в групе риска под приворот попасть? Вы хоть читайте внемателно Не увела а вернула Наверно он не пришол и сказал что нашол другую а рога понастовлял Пускай отвечает за ето Как нам жызнь ломать то ето не грех А мы выходит все грешные

Гость

Подскажите, кто-нибудь обращался к Ирине из ивантеевки. результаты есть?

Бусинка
Insider

Сообщение было удалено

Да,помогите пожалуйста!Скажите адрес!

Бусинка
Издалека

Сообщение было удалено

а можно и я с Вами?

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Как с Вами связаться?Мне тоже очень нужна помощь!!

Бусинка
Стефания

Сообщение было удалено

Не могли бы Вы написать мне на почту,я Вам все расскажу.Очень нужна помощь!Моя почта-masha14021987@mail.ru

Бусинка
Оленька

Сообщение было удалено

Оленька,скиньте пожалуйста мне на почту ее координаты-masha14021987@mail.ru.Очень нужно!!

Бусинка
Евгения

Сообщение было удалено

напишите мне на мейл masha14021987@mail.ru и давайте искать вместе!

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Галина с панфилова-шарлатан!!! Деньги взяла результата ноль, постоянно отговорки и причины!!!! Не верьте!!

Комменты 779 и 780 - изветная рекламная и тут же антирекламнкая тема на форумах!!! Сначала свою отрекламировать никому неизвестную, и тут же вставить обсер про тех, кто ГОДАМИ ЛЮДЯМ ПОМОГАЕТ!!! Ведьма Галина в СПб - реальный МАСТЕР! А Ваша реклама - шита белыми нитками! Не позорьтесь со своей антирекламой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ждала у Галины 2 года и в течении всего этого времени шла работы реальные результаты которой я видела своими глазами. И это время по сравнению с конечным результатом стоит того. Зато это хорошая проверка на то А НУЖНО ЛИ ЭТО ВСЕ И СТОИТ ЛИ ИГРА СВЕЧ!!!

Вероника

А у меня результат за 2, 5 месяца я уже писала! А до обращения к Галине у меня муж пропал почти полгода. А благодаря ей все на место встало из пепла просто. А сколько людей которые не отписываются после удачного результата! К ней в месяц явно сотня обращается не меньше уж наверняка.

катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы 2 ГОДА ждали??? Не месяца, а года?

Гость

Девочки,а кто нибудь работал с Алиной дистанционно?

eveva
Наташа

Сообщение было удалено

eveva

Наташа, если вас не затруднит, пожалуйста, не могли бы вы описать в общих чертах работу с Улей?! ))) Не поймите не правильно! Я сама к ней обратилась не так давно! Теперь жду результата! Случайно зашла на форум . Отзывов практически нет, немногие спрашивают о ней. Я делала у нее диагностику. На мой взгляд довольно правдиво.
Вот некоторые пишут, что шаралатанка! Я в шоке!!! Отзовитесь пожалуйста !!!

Полина
Лариса

Сообщение было удалено

Полина
Лариса

Сообщение было удалено

Мария Михайлова из Киева

Мария Михайлова из Киева шарлатанка. Рассылает рекламу на почту. Люди не обращайтесь к ней. Она вымогает деньги, а делать ничего не делает .

наташа

кому нужен реальный маг,пишите мне,дам координаты,меня зовут Наташа natawa2882@yandex.ru

eveva
Наташа

Сообщение было удалено

eveva

Наташ, а можно поподробнее? Пожалуйста, напишите мне 🙏🙏🙏 eveva715@mail.ru
Я тоже к Уле обращалась

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Полина, так как у Вас итог получился через ira.irensasonowa@yandex.ru?...

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Итог? Получилось?