Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …
только девочки, пишите если нужна реальная помощь! к ней люди ходят в патовых ситуациях! а не просто поиграть-моя подруга доигралась-читайте выше
кто то спрашивал у меня координаты мага. я вас потеряла девушка.напишите мне на почту,не могу вас найти askorodubova@list.ru
Стефания, спасибо Вам, я была у этой женщины, она не шарлатан, она про меня сказала всю правду-я не рассказывала ничего, но для меня, это, к сожалению, дорого,-она сказала даже то, чего я никому и никогда не говорила, принесла фото-она описала всех людей, кто жив кто нет, откуда вода течет....Я понимаю, что у меня случай серьезный....буду думать откуда деньги взять...пойду только к ней
Сообщение было удалено
Оленька напишите как с вами связаться пож
Сообщение было удалено
Оставь свою почту для связи
Сообщение было удалено
rozalij@i.ua напишите пож
Сообщение было удалено
зачем? вы что хотите мне кого-то предложить? я уже определилась! и пойду только к ней! я других таких как она не видела!
hochunamor@yandex.ru что вы можете написать насчет этого человека? А на счет Ольги Мар? Она шарлатанка?
Сообщение было удалено
Я ХОТЕЛА У ВАС УЗНАТЬ АДРЕС К КОМУ ВЫ ПОЙДЕТЕ
Девочки,я травилась таблетками,7 лет встречались,на свадьбу начали деньги отлаживать,3 аборта сделала от него,а он ушел к другой,соперница толще меня в 3 раза и на 5 лет его старше...что он в ней нашел-непонятно,все знакомые в ужасе.Мне приворот нужен был,я жить не могла,мне приворожила Димку женщина-знахарка,ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА ВООБЩЕ,я только ей две свечки бандеролькой отправила и маленькое полотенечко(она так сказала).Короче мир не без добрых людей,у кого беда-пишите,все расскажу детально как у меня было adrianayusy@yandex.ru
Стефания, как с Вами связаться?
Знаю очень хорошего мага Софию.Я была на грани отчаяния.Хотела покончить с собой, когда ушел любимый.Обошла именитых магов, без результата. пока через знакомую не нашла Софью.Она сняла с меня негатив и сделала возврат мужа.Через 2 месяца пришел с цветами, как побитый пес.Сильная черная колдунья.
Не шутите с ней, только, если ситуация патовая.Сила огромная.Я ей очень благодарна.Ее телефон 89296437840
Сообщение было удалено
А через сколько у вас сработал приворот, через какое время он пришел
Сообщение было удалено
это вранье оказалось. разводит девка на деньги
Давайте вместе искать
Сообщение было удалено
Огромное желание к Вам присоединится
Сообщение было удалено
Дамы, пустите на пару слов! Был у алины я-сейчас говорить не буду громких слов, палочки волшебной у нее нет, но мне она помогла вернуть жену-5 лет вместе и полгода назад началось-вижу она сама не своя-я ни в какую херь раньше не верил-поперся по рекламе-ну естественно у меня нашли все, вплоть до триппера марсианского)))-ну я как честный человек давай все снимать сразу-все и разом-спросил только сколько?- ответ-пол годовой зарплаты( ,,,,машина подождет) ну и еще парочка таких же-уже отсюда с этого форума)))
К алине шел особо ни на что не надеясь( просто люблю дело доводить до конца) и от ее манипуляций упал в обморок-думал -ну ***** ведьма-еще съест)))) но ничего-жену вернула, жизнь потекла обычным путем)) да иногда ругаемся как нормальные люди__но моя любимая сомной)) думаю к ней по бизнесу обратиться, пока только мысли-если пойду-отпишусь)))
если у кого вопросы, пишите -я оставлю почту для связи или телефон-расскажу, только в дневное время по буудням))))
Запомните, куча хороших отзывов и ни одного плохо должны насторожить! Человек не БОГ и никогда им не станет, на земле не бывает волшебных палочек, и человек способен ошибаться, в любой профессии (врачи, полиция, ученые, магия). Прежде чем обратится к магу, пообщайтесь с ним и прислушайтесь к своему внутреннему голосу.
Я нашла колдунью, ездила на прием! Сайтов у нее нет. Вот ее почта- otarochka@list.ru телефон 79286213478 Принимает лично! У меня приворот сработал за 2а месяца, у подруги за месяц!
miss.romova@yandex.ru - хорошая гадалка, у моих подруг все сбылось, проверено 5ю человечками. Приворот не заказывали потому что дорого, по слухам она тоже помогает(но пока только слухи)! Дерзайте! Всем удачи! Не отчаивайтесь и помните, кто не ведет личный прием, те скорее лохотрон!
Я недавно черное венчание у одной ведьмы заказала, сейчас третья неделя, а он уже пороги обивает, такого я не ожидала, потому что шансы минимальны были, жил с другой и любил её. Очень довольна. ее номер 916 851 3504
Александру Таянка шарлатанище!!!! Ерунду полную пишет. А neborta@yandex.ru кто обращался????
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна на сщёт Тянько Не оброщайся также Любовь Боярска Тоже шарлатанка Пишет что с деревни ,а сама в ПИТЕРЕ сидит Проверено где её телефон находитца Просто разводит на маленкие сумы Тут её пиарят Может и она сама себя Если согласна нормально заплатить ведьме оставь как стобой связатца Скину тебе её контакт
Сообщение было удалено
Если ты не потев хотела бы тебе задать пару вопросов на сщёт приворота Как стобой связатца?
Сообщение было удалено
А к neborta обращались? Она Лаура себя называет
Сообщение было удалено
Скинь на адрес iceheart777@yandex.ru
Я обращалась к Лауре neborta@yandex.ru , она мне помогла.
Доброго дня , девочки я сама долго искала и нашла Анночку ее почта вот gobkanna@yandex.ru. Человек проверенный мною. Муж вернулся в срок , ждала 26 дней. берет не дорого.
Я на этом сайте прочитала отзыв о Ольге, тел 9168513504, поехала на прием к ней, была очень удивлена приятно, спасибо большое. За месяц работы уже вернула бывшего молодого человека, приворот сделала очень классно, я давно мечтала о таком результате.
Давненько читала, последствия приворота и комментарии людей, кто их делал и:
1.Приворот действует 5 лет.
2. Если Вы не будете вместе он от горя может наложить на себя руки. (
Так что, ходите в Церковь или бегом к магу за отменой.
Сообщение было удалено
Я была беремена когда меня бросил человек которого я любила При етом наградив меня болячкой и ребёнок родился бы больной Пришлось делать аборт Я сделала ему приворот из мести поскольку обратно ету ***** не было желание принимать Вы тут чтото о церкви говорите Знайте Имела я виду ваше мнение
помогу с контактами реальных практиков stepanowa.svetlana-stepanova@yandex.ru
У меня есть адрес ведьмы Джулии Ванг кому надо пишите ira.varnakova@mail.ru
Здравствуйте, уважаемые, я перерыла весь этот форум, все темы и в одной из них и в этой тоже очень хвалят Алину, я позвонила, приехала, и не пожалела,она решила мою проблему за месяц! А до этого я чего только не делала! Молодуха приворожилп мужа(он обеспеченный) и он бросил нас(меня и дочь) и как полоумный бежал к ней-я сначала не понимала вообще что к чему, потом началась эпопея шарлатанов, я когда к алине шла думала-ну если не поможет, то все, хорош!
Пришла к ней: села разговариваем, чувствую у меня голова плывет-такая у нее энергетика сильная-причем реально плывет, когда она меня смотрела мне жутко холодно стало, мурашки и спина заболела резко-она сказала сама!!!!!! что у меня с мужем и как(прошлое не рассказывала я ей) было! Рассказа как эта ***** его приворожила и когда! Работали мы месяц, она сняла все и обратно нас связала! Я очень ей благодарна-видно сразу по ней как заходишь домой что она не такая как все! ПРи чем у нее нет атрибутов всяких типа шаров-кучи свечей-ритуальных кубков, она сказала, что нормальный спец свой алтарь не выставит и тем более не даст за ним сидеть чужому! Короче-здесь про нее очень много хороших отзывов, я проверяла некоторые-люди реальные и помощь реальная!!! Я очень довольна, буду советовать, ведь это как иголко в стоге сена!!! ее контакты можно здесь найти или пишите ей на почту witch4u@yandex.ru-телефон не могу дать, не считаю что имею право раздавать ее номер-напишите ей-не пожалеете
Мне нужно было вернуть мужа.Он жил с другой женщиной.Я обратилась магу Руслану, который занимается магией вуду. Принимал он меня чистом, аккуратном и богатом офисе.Поначалу я волновалась, но через некоторое время муж вернулся ко мне и мы снова живем счастливо.Если кому понадобится его телефон-89214145116.
Скажите кто ходил к Галине с Панфилова? Стоит идти?
Сообщение было удалено
помогает она
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если что она мужчин не принимает
Анночка ведьма , хороша в приворотах, вот ее почта, gobkanna@yandex.ru . работает не со всеми
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Хорошо что есть такие люди, к делу подходят ответственно и доводят свою работу до конца.
вранье это! меня она кинула на 30 тысяч! шарлатанка
Сообщение было удалено
Хочу тоже отписаться Уля убирала у моей мамы запой, короче она не пьет уже пол года.
По гроб жизни буду ей благодарна!
Сообщение было удалено
ой не брэше моя дорога, я в цеи жиночки сама заказувала приворот, душэ вдячна, помогае добрее , и пошта ии тоже е neborta@yandex.ru
Доброго дня всем , я нашла Лауру по совету Жанны, ее контакты neborta@yandex.ru, честно удивлина была, бырет совсем копейки, и результат просто восторг. Я ее от себя еще лично благодарила
К Галине с ул. Панфилова не ходите. Результата нет никакого. Жалко денег потраченных.
Мне нужно было вернуть мужа.Он жил с другой женщиной.Я обратилась магу Руслану, который занимается магией вуду. Принимал он меня чистом, аккуратном и богатом офисе.Поначалу я волновалась, но через некоторое время муж вернулся ко мне и мы снова живем счастливо.Если кому понадобится его телефон-89214145116.
Девочки, пожалуйста, напишите про Галину с Панфилова подробнее. У кого какие сроки точные?
Сообщение было удалено
А вы сколько ждали?
Была к алины-она мне очень понравилась и работу она честно выполнила в срок! все-таки есть честные люди)))
К Галине первый раз пошла на консультацию в январе. Была три раза и еще на пасху работу заказывала дополнительно. Результата нет никакого до сих пор. Т
Думаю, что Галина сама себя рекламирует. В каждом отзыве указывает свой телефон.