Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …
Сообщение было удалено
Cветик, Издалека, можно с вами скооперироваться? У меня, правда очень маленький опыт, но шарлатанов парочку смогу вам подкинуть( Как можно с Вами связаться?
Ни одного реального совета или искренего отзыва - одна реклама. Я честно не верю!
могу подсказать гадалку хорошую, проверяли не один раз все сходилось на 95%..и до сих пор сбывается. Кому хочется знать будущее конечно же. madam.agata-magiya@yandex.ru
!мне помогла уля из ростова 56799979@mail.ru - ездила к ней на личный прием, гадает бесплатно. делала мне приворот на мужа, сработало через 2а месяца.
Кто обращался в Санкт-Петербурге к Юлии Вячеславовне Беззубиковой ( Ивановой ) ?
Какие отзывы?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здавствуйте. напишите пожалуйста адрес бабушки в Бронницах. Если можно и телефон если есть. Тещя разводит с женой, заманивает ее деньгами и квартирами. У нас дети, а ей все не по чем. У ехала с маленькой дочкой в другой город далеко к теще, нас оставила. Как зомбированная ведет себя. Тещя лет 6 пытается нас развести. Помогите пожалуйста. Напишите адрес. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста координаты Ули
Сообщение было удалено
Сергей, не верьте Эта Уля шарлатанка! Отзывы плохие о себе она стирает, она никому еще не помогла! Она меня обманула на очень приличную сумму
Сообщение было удалено
От *****. И ч терь с мужиком? ( тему не итал)
Я была у Сергея, мне все понравилось, говорит все правильно, на собственном опыте убедилась. Увидел очень многое, и по моему вопросу результаты проявились по привороту, довольа осталась. Мне знакомая посоветовала Сергея, ей помог он. Как мне знакомая сказала, вскользь, что не по привороту обращалась. Значит есть люди которые действительно помогают. Вот телефон Сергея 89852001379
Сообщение было удалено
Господи, как надоели шарлатаны мнящие себя магами тут на этом форуме и рекламирующие себя под разными именами...Вас же СРАЗУ ВИДНО! СРАЗУ! Настоящие маги и ведьмы и прочие колдуны не нуждаются в рекламе никакой ибо люди их итак находят и гоняются за ними САМИ! Вы же просто деньги зарабатываете на нас, доверчивых.Только кто вам поверит теперь, после всех обманов??
Сообщение было удалено
очередная шарлатанка, которая решила подзаработать. реклама - на бесплатных ресурсах. после того как говоришь об отсутствии результата - перестает брать трубки телефона. делайте выводы. принимает на ст.м Каховка, ул. Севастопольская. тел. в рекламе 8 929 672 51 14 и 8 926 927 30 66. Будьте осторожны!
Ну тут в принципе одни только шарлатаны свои телефоны и выкладывают..как и везде в сети.Всегда там где открыто в сети выкладывают телефон, а ещё и сразу адрес - это всё реклама.Реклама типа "магов".Смешно читать.Неужели кто-то ведётся на это неприкрытый голимый развод?
кто обращался к Раде Малахитцевой???скажите она не шарлотанка?
Рада МАЛАХИТЦЕВА кто что про нее знает???
все как-то пропали девочки кто сидел тут и искал как и я(((Надо было мне быть активнее и вливаться сюда раньше,а не пассивно молчать в сторонке(
подскажите кто обращался к Александру Таянка или может что слышали?
Сообщение было удалено
Я обращалась! не знаю как другим мне помогла,нашла тоже по отзывам в интернете!
Кредиты для любых целей.
Мы предлагаем этот кредит по низкой процентной ставке
не вариант, с целью обеспечения
Мы предлагаем от минимум $ 10,000.00 до $ 20 млн
и в течение максимального периода в 25 лет
мы предлагаем этот кредит по низкой процентной ставке 2% годовых
не более 3 рабочих дней, чтобы обработать Ваш запрос.
Только серьезные клиенты должны связаться с нами, пожалуйста,
Любой клиент, который свяжитесь с нами имеет 100% гарантию утверждения
versaloancompany@mail.bg
Сообщение было удалено
было дело..но в итоге ничего не вышло..пришлось искать другого. Подруга дала контакт..пока что все держится! Результативно.
Обращалась к Юле,живет на Блюхера,полненькая ,рыженькая...туфта полная...может она еще где-то принимает,говорит,что не берет денег ,а перед носом стоит шкатулка с тысечными купюрами...так что хочешь не хочешь,а тысячу положишь...это Питер...
Сообщение было удалено
это наверное выглядит странно и все идет только по наростающей, но не могли бы вы мне тоже скинуть адрес этой женщины? я уже полтора года пытаюсь найти того кто поможет, время все идет и сейчас я в безвыходном положении. Вроде только найду человека который более менее убедителен но снова натыкаюсь на то что результата ноль, на каждого тратишь и деньги и время, порядка 3 месяца с каждым, это просто невыносимо((( умоляю
Я сделала приворот у одной женщины, сейчас в шоке от результата, муж вернулся и стал другим человеком, очень жестокий , грубый, ревнует и пьёт, но от меня не на шаг, говорит любит безумно, жить не может без меня, любовницу бросил. Так что прдусайте, нужен ли вам совсем другой человек, привороженые меняются сильно. Делала у ведьмы с белорусской, вот ее тел 8 968 640 9314
Шарлатанка она! Обманула, деньги взяла - просто пропала. Как то раз смогла дозвониться до нее-так она трубку бросила!!!! *****! Делала типа вуду приворот! Три дня...я поверила ей как *****. положила на телефон ей 2000, просто *****!!!!
Я 4 месяца искала, кто мне поможет. Отдала кучу денег!!!!! Люди просто нпживаются на чужом горе, просто это бинес!! Кто-то честно работает, а кто-то просто аферист!! Шарлатаны! Ст.159 УК РФ - Мошенничество!!! ВАС ПОСАДЯТ!! Нет просто на вас еще пока не нашли расправу!!!
Шарлатаны, на которых я повелась и отдала кучу денег! Люди!!! НЕ будьте такими вот жертвами, как я:
1. Галина Ярко (Московс обл) - прошло 3 месяца, а человек до сих пор что то там колдует, врет, что уезжает постоянно в деревню, не отвечает или сбрасывает звонок. Просто развод
2. Александр Черногор (Москов обл) - просто взял 4000 и пропал, хотя диагностика была хорошая
3. Борисов Алексей Борисович (Красноярск!) - обманщик и вымогатель, очень хорошо научился выманивать грамотно с людей деньги
4. Ветрова Лидия - аферистка просто! Взяла 2000, типа положи на телефон , типа поработала пару дней и свалила!!!
5. Стрельникова Наталья - аферистка! Просто взяла 500 долларов и пропала. Грубит и хамит на почту!
Я нашла женщину, которая РЕАЛЬНО мне помогла! Я специально к ней полетела в Иркутск! С личными вещами и она сделала то, что я у нее попросила! Работали вместе - я должна была строго выполнять то, что она мне говорила делать. Я до конца жизни буду ей благодарна!!!!! Ее зовут Светлана.И заметьте!!! Пирара про нее тут нет!!!! ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО ЗАНИМАЕТСЯ ПОМОЩЬЮ А НЕ СИДИТ ТУТ НА ФОРУМАХ И ЗАРАБАТЫВАЕТ НА НЕСЧАСТНЫХ ДЕНЬГИ!!!! Я наверно просто оставлю СВОЮ ЛИЧНУЮ почту, чтобы реальные люди, кому просто нужна помощь, написали мне и я все обьясню, как ее найти и связаться. Когда-то помогли мне и я помогу теперь другим. ДОБРО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОБЕДЯТ ШАРЛАТАНОВ!!!
Сколько тут рекламы!!!!!
НУЖНА ЛИ ВАМ острая ГАРАНТИЯ и доверенных КРЕДИТ? ИЛИ ФИНАНСОВОЙ НУЖНО
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ КРЕДИТ НА процентная ставка на 2%? КОНТАКТЫ ЕСЛИ ВЫ
ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ с приведенным ниже информацией с
ВАШЕ ИМЯ,
Необходимое количество,
СРОК,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА,
ВОЗРАСТ,
СТРАНА,
ГОСУДАРСТВО,
Ответьте на это письмо: еаxтхерьохнлоанфирмс@яхоо.цом
РЭГАРДС
ЭАСТХЭР ЬОХН
все врут про Улю не знаю
Я очень довольна приворотом! Столько шарлатанов, но я считаю, что мне повезло и друзья нашли как-то Ольгу,, наконец то прекратились слезы и бессонные ночи, я жить без него не могла, ни ела ни пила, а он с другой жил, бросил меня, ну не было надежды, что вернется! А сейчас как чудо случилось, после приворота приехал с вещами. Очень сильная ведьма её номер 916 851 3504
Добрый день девочки, долго искала мага , теперь нашла, как обещала делюсь контактами Анны gobkanna@yandex.ru .Работает до конца не бросает. очень довольна и по общению Анна приятный человек.
Девченки на дня случилось чудо, вернулся мой , обращалась к Лауре по почте neborta@yandex.ru . Женщина очень приятная. Раотаа достойно и подруги мои обращались
Галина Власова . Казань. Магическая помощь. В Контакте. Шарлатанка. Черт , ничего человеческого. Не дарите ей свои деньги.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С КОИТАКТОМ НАСТОЯЧЕГО МАСТЕРА Прошу конкретной помочи Устала от шарлотанов и имею болшой опыт с ними Делала 2 раза приворот Резултат 0 Если у вас получилось поделитесь контактом Не ищу даром Но платить буду толко тому кто может сделать Уменя сетуацыя запученая поетому ичу мастера по чёрной магии Зарание благодарю тех кто откликница Скинте на маил nina terecenko62@mail ru
Мария Михайлова с Украины. Из Контакта. Шарлатанка . Переводите деньги и она пропадает. Куча якобы ее фото с семьей. Вранье. Не верьте этим псевдо магам.
хотела оставить тут отзыв но увидела сколько тут всего передумала чтобы не было как на другой форуме обо..и меня простите и испортили настроение. Мне помогала деревенская колдунья.Городским я не верю уже! Кому интересно могу рассказать в личке как и что происходит. можно писать askorodubova@list.ru
Алена Скородубова
О боже мой!!! Как же я замучилась искать настоящего мага!!! Столько всего написано! И хорошие отзывы и плохие, такое ощущение, что "маги" реально сами себя пиарят!!! Хоть хоть кто-то кому реально помогли??? Отзовитесь очень прошу!!!
помогли, обращение результативное, на вопросы по почте могу ответить olya.gopkova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Всё что тут есть сразу с телефонами и имэйлами,это всё реклама, видно сразу.Я вот тут написала эой женщине,которой вроде как дала какая-то другая женщина тут на форуме, а она мне не ответила, уже неделю назад как написала, а в ответ тишина.Не понимаю ну почему бы не поделиться координатами.Горе и беда то у всех у нас у женщин одна...((
zemelsky.nikolai@yandex.ru - реальный практикующий специалист по черной магии. работают привороты, просто попадают многие в 95% на мошенников.
Кто что может сказать об Ольге Мар!Очень нужно.
Сообщение было удалено
я тоже абсолютно на сто процентов присоединяюсь))) Но я нашла такого-настоящего-нашла его здесь) но контакты не дам)) только при личной переписке!! А псевдомаги-это *****!!!!!!!!!!!!Они за все заплатят и гораздо большую цену!!!!!!!!!!
Та женщина что мне помогла-меня сначала удивила, потом спустила на землю, потом вернула счастливую жизнь! И да, я заплатила ей денгами!! НО ЭТО СТОИЛО ТОГО!!! Я ГОТОВА ПОКАЗАТЬ СВОИ ФОТО ДО И ПОСЛЕ)) Сейчас у меня есть все)) а могла бы быть только могила 2на2(( благодаря бывшей свекрови!! Короче-кому надо-пишите, поговорим, дам ее контакты
[quote="Маруся"]О боже мой!!! Как же я замучилась искать настоящего мага!!! Столько всего написано! И хорошие отзывы и плохие, такое ощущение, что "маги" реально сами себя пиарят!!! Хоть хоть кто-то кому реально помогли??? Отзовитесь очень прошу!!![/
привет-я писала выше ответ) напиши мне на почту, я дам тебе координаты-только девочки!! Ну честно с дурацкими вопросами от 18 летних не хочу связываться, если реально ситуация патовая-то я дам6 если это игры-то нет-тк она реально делает, вот моя подруга играла-играла-приворожила,а теперь надоел он ей-так эта женщина сняла свою работу, но предупредила, что за такие игры, та всю жизнь одинокой будет!!! Ну,пока она себе никого не нашла
Стефания напишите как с вами связаться
ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ СПЕЦЫАЛИСТА В ЕТОЙ ОБЛАСТИ ПО ИНТЕРИЕТУ СТОЛЬКО МАГОВ РАЗВЕЛОС ЖАЛЬ ЧТО ПОКА НАЙДЁШ НАСТОЯЧЕГО ПЕРЕСТАНЕШ ВЕРИТЬ КТО ТО ТУТ РАСХВАЛЕВАЕТ atayanka@mail.ru ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ ГОВОРУ ШАРЛАТАН С БОЛШОЙ БУКВЫ КОГДА СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО ПРИВОРОТОМ НЕ ПАХНЕТ ТО ПЕРЕСТАЛА ПЛАТИТЬ И ТУТ ЖЕ ПОСЫПАЛИС УГРОЗЫ С ОТКАТАМИ НА МЕНЯ ВОТ ТАКИЕ У НАС МАГИ ЧАРОДЕИ В ИНТЕРНЕТЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОВСАЛЮТНО МНЕ ПОСТОРОНЕМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРАЯ ПОДЕЛИЛАС СОМНОЙ КОНТАКТОМ И У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ШАНС СПОСТИ МОЁ ПОЛОЖЕНИЕ Я РЕКЛАМОЙ НЕ ЗАНЕМАЮС ПОЕТОМУ НИКОГО НЕ НАЗЫВАЮ ПОСТОРАЙТЕС ЧТОВЫ ВАС НЕ РАЗВОДИЛИ
Мне не плохо помогла одна женщина зовут ее Любовь Боярцева. увы рассказать не могу дабы не сглазить ту проделанную работу.тьфу тьфу тьфу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите пожалуйста свою почту!
ВЛАДИМИР ИЗ НАРОФОМИНСКА ШАРЛАТАН. ЖИВЕТ В ЛЕСНИЧЕСТВЕ, УЛ ВИШНЕВАЯ. ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ. ТУ ВОДУ КОТОРУЮ ОН ЗАГОВАРИВАЕТ, ОПАСНО ПИТЬ. ЕСТЬ СЛУЧАИ ОТРАВЛЕНИЯ. ЧТО ОН ТУДА ДОБАВЛЯЕТ ПРИХОДИТСЯ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ +7926059 12 13, но вообще у него несколько телефонов и его рекламная компания удаляет плохие отзывы о нем!!!!!!!!