Гость
Статьи
Учусь в Американском …

Учусь в Американском универе и сейчас прохожу Вторую Мировую. Я в ярости от того что написано в учебнике.

Сначала напишу на английском, может я неправильно поняла? Автор книги наш учитель, если я все правильно поняла завтра я с ним поговорю.Вот английская версия."Event hough we(американцы) had allies, …

1 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
семь-восемь
Лайм

Сообщение было удалено

"рашка","лубянка", "кровавая гэбня"...полный набор классических либерастических штампов. Кровавого Пу не хватает. Чем ещё нас порадуешь?

Kott

Сообщение было удалено

бабы - это просторечное название лица женского пола и оскорблением не является.

Ваш аргумент о схожести фашизма с комм. является классической русофобией.

Но главного я так и не углядел. Где я обсуждал Вашу личность?

Февральскую революцию провели не большевики.

Возмущение естественно.

пыль от тени

И если брать одну холодную войну, обвинения США как ее виновников - тоже глупо - очевидно, что вклад и США и СССР был соизмерим.

=================

Это СССР наврное окружил США военными базами с ядерным оружием? Или, всё-таки, было наоборот.

Лайм

Сообщение было удалено

Я уже несколько раз объяснил, почему США - враг России. Потому что ведёт действия, направленные на ослабление России, её вымирание и обнищание.

Вы ни разу не возразили.

пыль от тени
семь-восемь

Сообщение было удалено

Думаю, вообще не стоит говорить с оранжевым хамом.

семь-восемь
пыль от тени

Сообщение было удалено

Да уж: фултонская речь, план Маршалла,создание НАТО в 49-м (Варшавский договор был создан лишь в 55-м),"звёздные войны" уже при Рейгане...Ясно лошадь раз рога: это СССР империя зла, Пиндосия же - империя добра

Василиса
пыль от тени

Сообщение было удалено

"Холодная война была гигантской ошибкой, стоившей миру огромного напряжения сил и гигантских материальных и людских потерь в период 1945-1991 гг. Бесполезно выяснять, кто был более и менее виноват в этом, кого-то обвинять или обелять √ одинаковую ответственность за это несут политики как Москве, так и в Вашингтоне.

С окончанием войны полярность мира резко изменилась √ старые колониальные страны Европы и Япония лежали в руинах, зато вперед выдвинулись Советский Союз и Соединенные Штаты, лишь незначительно вовлеченные в мировое соотношение сил до этого момента и заполнившие теперь своеобразный вакуум, образовавшийся после крушения стран оси. И с этого момента интересы двух сверхдержав вошли в противоречие √ и СССР, и США стремились как можно дальше расширить пределы своего влияния, началась борьба по всем направлениям √ в идеологии, чтобы завоевать умы и сердца людей; в стремлении вырваться вперед в гонке вооружений, чтобы разговаривать с противоположной стороной с позиции силы; в экономических показателях √ чтобы продемонстрировать превосходство своего общественного строя; даже в спорте"

Лайм
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст 10 раз вам уже сказали.. мы сами всё это делаем, сами с собой.

семь-восемь
Василиса

Сообщение было удалено

Но вот, удивительное дело - в стратегии СССР никогда не существовало пункта о превентивном ядерном ударе. Стратегический план НАТО такую возможность предусматривал...чудны дела твои, Господи...

пыль от тени
Василиса

Сообщение было удалено

Либералистическая чушь от

http://www.coldwar.ru/

Василиса
семь-восемь

Сообщение было удалено

У нас много чего существовало такого, чего не було у них - тут ни начала ни конца не найдешь в этом клубке.

Если вас эта тема в самом деле интересует - вот тут целый сайт на эту тему -

http://www.coldwar.ru/bases/bases1.php

пыль от тени

Чушь, поскольку ставит знак равенства между инициатором гонки вооружений и тем, кому приходится отвечать на эту гонку.

Василиса
пыль от тени

Сообщение было удалено

Ясное дело - вся чушь непременно "либерастическая", вся истина же - "патриотическая"))))) Почему "патриоты" так скудны мозгами?

семь-восемь
пыль от тени

Сообщение было удалено

именно

Инна+Николь
Лайм

Сообщение было удалено

Да не признает он никогда, надо ж виноватых найти, врагов

семь-восемь
Василиса

Сообщение было удалено

я перечислил некоторые вехи, с которых собственно холодная война и началась. Очевидный вывод: инициаторы эскалации - пиндосы с их колониально-великодержавным мышлением

Адолаида Франкинштейн

Если верить некоторым данным, то долбанные америкосы полностью проплатили Гитлеру вооруженные силы, финансировали и разработали наркотики которые хотели слить к нам в водоснабжение, они его направляли, как оказалось, а он и сам в конце офигел от того, что произошло, они постоянно чужими руками пытаются овладеть миром, а нынешний закон о терроризме в СШа, тебя могут забрать из дома и отправить в Гуантанамо по подозрению в совершении теракта, Афганистан, Япония, Югославия, Северная Корея, СССР -спасибо америкосам, что так хорошо постарались его разрушить и теперь пытаются поссорить Россию с бывшими участинками СССР, твари они хотят поглотить мир. Посмотрите Дух врмени часть 1 и 2-ая. Там все ясно описано, я их руководство просто ненавижу. Чтобы они сдохли все.

пыль от тени
Василиса

Сообщение было удалено

Пока ума в Вас я не заметил.

семь-восемь
Инна+Николь

Сообщение было удалено

Что именно не признает, потрудитесь уточнить?

Гость
Адолаида Франкинштейн

Сообщение было удалено

А вот и пациенты дурдома начали вылезать, день открытых дверей вероятно

семь-восемь
Гость

Сообщение было удалено

а кроме как "сам дурак" есть что сказать?

Инна+Николь
семь-восемь

Сообщение было удалено

Да то, что с Российским правительством, законами и прочим беспределом и враги никакие не нужны, но только ж всегда легче свалить на кого-то, зачем в себе причину искать..

Лайм
Адолаида Франкинштейн

Сообщение было удалено

Ваш текст Ага)))) Малдер и Скали нам всё рассказали. Ещё они сотрудничают с инопланетянами, с целью уничтожить нашу углеродную форму жизни и заменить на кремниевую..Точно абсолютно..гады они эти американцы... а мы единственный народ богоборец и бононосец правда имеем привычку закусывать кровными братьями , но ничего мы уже на пути... почти цивилизованные..

Гость
семь-восемь

Сообщение было удалено

На тААААкой бред, нет , тут сказать нечего....да и незачем и так все ясно

Ваш текст

семь-восемь
Инна+Николь

Сообщение было удалено

это демагогия, хотелось бы поконкретнее и ближе к теме обсуждения

Лайм

Инна+Николь не легче, а необходимо. Надо же объяснять косоруким ванькам ,кто в их бедах виноват,в простонародье переводить стрелки. А то вдруг до ванька допрет кто действительно виноват.Я вот точно знаю, что автомобилем сына министра Иванова управлял американец, он и задавил бабушку. И судья со следаком были американцы.

семь-восемь
Лайм

Сообщение было удалено

не, это как раз ТВОЙ народ себя официально богоизбранным считает ))

Инна+Николь
Лайм

Сообщение было удалено

А то ж ...

семь-восемь
Лайм

Сообщение было удалено

Послушай, кривоногая Сара, это всё очень интересно, но мы разве ситуацию на дорогах обсуждаем?

Инна+Николь
Лайм

Сообщение было удалено

Согласна на все 100

Гость

А "кривоногая Сара" это, видать, новое проявление патриотизма, так щаз современный патриот изъясняется красочно

семь-восемь
Инна+Николь

Сообщение было удалено

Не проецируйте свои собственные комплексы на других. Нас "цивилизовывать" не нужно.Если конкретно вы считаете себя недостаточно цивилизованной, следует наверное покинуть ненавистный Мордор (рашку) в западном направлении, где вас благополучно цивилизуют

семь-восемь
Гость

Сообщение было удалено

криворуких Ванек, ты, подруга, что-то не заметила. А-а-а, понял: то ведь гои (читай - собаки), а тут богоизбранная часть человечества

Лайм

Это из чувака фашистик полез генетический , не мешайте ему пусть выдыхает. Не зря же они днём сожалели, плакали по Гитлеру .- Вах ,..какого союзника потеряли.

семь-восемь
Лайм

Сообщение было удалено

нас*ала, а когда тебя мордой ткнули в твоё гамно, говоришь, что не "моё"?

семь-восемь

Сообщение было удалено

Они пытаются убедить меня, что развал Советского Союза, вывоз средств из бСССР и систематическое разграбление бСССР - это как бы мы сами сделали, а Соединённые штаты, которые 40 лет пытались уничтожить СССР вообще и его военную мощь в частности - как бы и ни при чём )))

Весёлые они - эти дамы ))) Здорово рассказывают про унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла.

Я уже отвечал им, что после развала СССР наблюдались делегации американцев, которые, не стесняясь, тащили секреты, чертежи, технологии... что реформы в России проводились по указке именно американских специалистов...

А они по-прежнему вещают о том, что мы сами себя высекли.

семь-восемь
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

расслабьтесь, не стоит право метать бисер перед свиньями

Гость
семь-восемь

Сообщение было удалено

Ну понятно, Ванек зацепил, обЫдно стало за державу. А вот на "ты" мы с вами , товарисч, не переходили, это вам к вашей "подруге"

семь-восемь
Гость

Сообщение было удалено

да мне как-то фиолетово как ты там воспринимаешь мои "тыканья" ))

Лайм

не стесняясь, тащили секреты, чертежи, технологии - небось технологии стелс спиз...и нет..вятку-автомат точно присопели))))

Лайм

тащили секреты, чертежи, технологии... - вятку автомат присопели что-ли?

Гость
семь-восемь

Сообщение было удалено

Да кто бы сомневался, *** оно и в Африке ***, сколько не прикрывайся "патриотизЬмом"

семь-восемь
Гость

Сообщение было удалено

Почему я должен быть с тобой милым и вежливым? Ты же сама себя этим не утруждаешь...аристократка млин

пыль от тени

Да кто бы сомневался, *** оно и в Африке ***, сколько не прикрывайся "патриотизЬмом"

===============

Гость, также можно сказать, что "Сара" она и в Сахаре "Сара".

Не хамите, и Вам хамить не будут - пропописная истина.

Лайм

Сообщение было удалено

Много чего стащили, в частности из космической промышленности и авиапрома.

Kott

Сопляк с дубинкой,

это раньше это было простнонародное, сейчас это считается оскорблением. Таких простонародных выражений про мужчин миллион, особенно на этом форуме. Вот только понравится ли вам если я начну вас так называть?

Обвинение в русофобстве на чье-то мнение отличное от вашего и есть переход на личности. Обсуждать надо не русофобство, а мое или ваше мнение.

революция- это насильственная смена гос власти,как большевиками, так и ВП. Гражданская война- это следствие того, что не все согласны с такой сменой власти. Прошу заметить, что при временном правительсве гражданской войны не было.

А советскую технологию "Стелс" не нашли, видать.

Потому и слепили бесполезное убожество )))

Kott

Сообщение было удалено

Посмотрел в Википедии. Википедия не подтвердила )))

К слову, для того, чтобы считаться оскорблением, слово "баба" должно быть, как минимум, ругательным.

"Обвинение в русофобстве на чье-то мнение отличное от вашего и есть переход на личности" - Обвинение в русофобстве человека, публикующего русофобские высказывания - это естественно ))

"революция- это насильственная смена гос власти,как большевиками, так и ВП. Гражданская война- это следствие того, что не все согласны с такой сменой власти. Прошу заметить, что при временном правительсве гражданской войны не было"

Прошу заметить, что временное правительство являлось временным компромиссом между ведущими политическими партиями.

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

Советский бит "происки ЦРУ" успешно инвертировался в "кровавю гебню"? Тяжело вам, однобитным, для сносного воспороизведения нужна очень высокая частота смены этого бита туда-сюда.

Kott

Сопляк с дубинкой, слово с ука в некоторых контекстах тоже не ругательное.

Это не русофобские высказывания, это адекватная критика правительства, не имеющая никакого отношения к ненависти к русскому человеку.

Ведущие политические партии- это в америке, в России на тот момент мужчине из деревни (большая часть населения) все эти партии были до одного места

Следующая тема