кто знает что-нибудь об этом?
[quote="срочно нужна ваша помощь"]Юля
Я делала на мужа черное венчание. заказывала у ведьмы, очень помогло, уже 3 года как шелковый, ведьма обещала что так будет всю жизнь![/quot
Пожалуйста, очень Вас прошу, подскажите контакты той ведьмы! Мне нужно и очень срочно! Я Вам буду крайне благодарна! 1а-2а@mail.ru У меня ситуация критическая! Пожалуйста, отзовитесь!
Сообщение было удалено
Если правильно сделают, и защиту поставят, то второе венчание не ляжет.
Сообщение было удалено
Если нужен этот обряд пиши на почту eastwickcity@mail.ru. Поможем. Диагностика по фото бесплатно.
Сообщение было удалено
ВОТ ЧИТАЮ И ПРОСТО ОХУ*ВАЮ/!
О КАКОЙ ЛЮБВИ ПРИ ПРИВОРОТЕ ВЫ ГОВОРИТЕ?! ЛЮБОЙ ПРИВОРОТ ЭТО ИЛЮЗИЯ ЧУВСТВ!!!ЭТО ИСКУСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!!!! ЕСЛИ ДАЖЕ ВАС ОБЪЕКТ ЛЮБИЛ ДО ПРИВОРОТА, ТО ПОСЛЕ ЛЮБИТ НЕ БУДЕТ!!! БУДЕТ БУЗЕМНО ТЯНУТЬ, ЭТО ДА.... НО ЛЮБИТЬ ОН НЕ БУДЕТ!!!!!!!
ariadna действительно входит в преступную группу мошенницы мораны, подтверждаю.
Девки-дуры.
осспади, да кто ж в это верит-то в 21-м веке???
Хотите, я вам сделаю и приворот, и отворот поворот, и проклятие родовое сниму и сглаз. Короче, любой каприз за ваши деньги.
Деньги только шлите. Чем больше денег - тем круче будет результат Ж)))
Как же легко стало заработать, если нет совести, а у окружающих - ума. Я поражаюсь...
Когда уже в УК РФ статью соответствующую для "магов" примут? Пусть бы сокамерницам гадали, а не людей кидали на деньги.
Автору ответ: Черное венчание - это бред воспаленного мозга. Как явление - не существует в природе. Ни один цивилизованный человек в жизнь на это не купится.
Единственное, я бы поняла, если бы "маги" делали бы это за копейки, чисто ради эффекта Плацебо, не величая себя при этом магами. Ну кто знает, может кому и вправду легче бы становилось. Хотя чушь все это собачья, по-любому.
У меня подруга есть, страдала по молодости подобными загонами - ходила по магам-гадалкам.
Теперь вспоминает и смеется. Говорит, ну и дура же была.
Естесно, ни один приворот не подействовал.
Я однажды поддалась влиянию подруг и поперлась к гадалке, вроде брала недорого и любопытно стало. Хотя я еще тот скептик.
НИЧЕГОШЕНЬКИ не сбылось. И болячки мои вообще не угадала. Когда я ей тонко на это намекнула, она мне сказала, что эти болезни она не видела, потому что я их вот-вот вылечу. Жесть.
Но она, правда, и брала немного. Видимо, чтобы лицо не начистили Ж)) деньги-то небольшие.
Теперь уже точно никогда ни к кому не пойду, даже если помирать буду. Не хватало еще мошенниц кормить, которые работать не желают, самой не хватает.
Девочки помогите пожалуйста, жизнь без него просто потеряла смысл. Кому помогло ЧВ, подскажите контакты того мага который Вам помог, я буду Вам очень благодарна, мой адрес yanaalekseevna@mail.ru
Здравствуйте!
Я занимаюсь любовными приворотами уже много лет. Обычные любовные привороты делаю с оплатой по езультату (зеркальный, на крови и так далее). Но вот привороты по Рихтергу, могильный приворот, черное венчание со 100% предоплатой. На приворот черное венчание, записываться надо заранее так как нужны специальные ингридиенты которые мне привозят по специальному заказу.
Все подробности при личной переписке.
inna.russo@yandex.ru
Дуры вы и все...закажите себе еще пи...ду квадратную...может тогда счастье в семье будет...
помогите вернуть любимого, только реальных магов проверненных подскажите очень нужно,обвенчанны -а он с ума сходит,ушел в гульки по бабам на мою подругу нарвался в инете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не могли бы мне подсказать ведьму которая делает приворот действенный очень надо!!
Сообщение было удалено
Колдун Михаил Гор,
Наталья Портнягина,
Мария из Украины или как то так ее зовут.. (сайт черного цвета)
потом ещё почта mag.pomosh@.... на google почта.
www.zoye.ru
и прочие.... всё это *** и не обращайтесь.
Т.к. как писал выше- никаких эфектов.
И вообще - судьбу не изменить. если только ручками. и делом. а не так.
Сергей 21 год.
портнягина на сайте народа - точно развод!
Сообщение было удалено
не с приворотом, но мне вот этот маг помог...
http://mag-vasiliy.isgreat.org/
Девочки одумайтесь не губите парней!!! Умирают они после такого очень быстро, да и Ваше поколение будет проклято . Это Вам сейчас все равно по глупости, а когда ребенок больной родится илинесчастье с ним случится тогда поймете, что из за вашей прихоти страдает невиновный.
Я обращалась к колдунье, живет она на севере и работает через кладбище. Мне очень помогла.
дуры что ли?черное венчание связывает судьбы - вы потом друг без друга сдохнете даже если ненавидеть будете.к тому же венчание не гарантирует любовь!нашли где спрашивать здесь одна реклама.хотите вернуть кого - то делайте просто приворот
хотите помощь - валите на тонкий мир
да и без черного венчания можно обойтись.. черным приворотом.Мне так и сделали через кладбище.Правда заплатила я не 600 долларов, а 10 тыс руб. И половину сразу, а вторую половину по результату.
И не венчали нас.Просто он прибежал вскоре обратно, точнее позвонил.
Я на этом тонком мире была, дети одни лазиют. И пишут чушь.Возомнили себя героями.
Про Морану скажу точно, что развод. Я и ей писала.У нас в Питере искала, кучу денег выкинула.
Млин, иногда читаешь такое и правда ведь понимаешь правоту очень многих людей, которые пишут, что это грех... что так нельзя и так далее... Вы правы...
Парой задумываешься, стоит ли.. Ответ как человека верующего, не стоит! Но, сейчас в жизни такая ситуация, что хочется лезть на стену, не ешь, не пьешь, не спишь, не работаешь...
Сил нет и желания, что либо делать то же нет...
Скажите, есть ли правда приворот?! верить ли этому, я знаю, что откликнется много шарлотанов, но может быть есть действительно кто-то, кому помогло?! оч нужно... Спасибо
с Уважением
Сообщение было удалено
скажите Вам кто либо помог?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Не могли бы Вы прислать контакты ведьмы с севера.
Уже устала выбрасывать деньги,не верю никому.
Сообщение было удалено
Поделитесь координатами мага. Мне на почту imb5@mail.ru мою. Прошу, прошу.
Вроде бы одна женщина взялась мне черное венчание делать, сказала что завтра начнет. Договорились без предоплаты, но в случае положительного исхода на крупную сумму денег договорились. Сообщу как все ббудет происходить.
Прошу кто может скиньте мыло ведьмы кто может сделать приворот черное венчание в питере.
Сообщение было удалено
Вы еще даже территориально ищете?)))))) тех людей которые это могут сделать в мире по пальцам можно пересчитать. Я вот вообще на Тибете была.
Сообщение было удалено
вы его можете сделать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Юлия скажите пожалуйста у кого вы делали черное венчания можете дать номер телефона или адрес или почту её
за ранее огромное спасибо с уважением Манучехр!!!
Сергей
Колдун Михаил Гор,
Наталья Портнягина,
Мария из Украины или как то так ее зовут.. (сайт черного цвета)
потом ещё почта mag.pomosh@.... на google почта.
www.zoye.ru
и прочие.... всё это *** и не обращайтесь.
Т.к. как писал выше- никаких эфектов.
И вообще - судьбу не изменить. если только ручками. и делом. а не так.
Сергей 21 год.
Скажите Сергей вы заказали чв у Мага Марины из сайта Магия под ником Админ., и вам не помогла она?
Сообщение было удалено
Ева,пожалуйста,прошу Вас, напишите адрес той ведьмы с севера.
Или пришлите на почту maxim_111@list.ru
Заранее благодарю!
Занимаюсь любовной, кому нужна помощь, обращайтесь.
Здравствуйте! Я занимаюсь магией 20 лет. И Вы знаете что черное венчание это не приворот, а ритуал и что бывают несколько разновидностей Черного венчания? И что его сразу не лепят на жертву, как многие обещают. А перед ним идет тщательнейшая подготовка заказчика и жертвы, чтобы не было так называемых последствий (пьянства, импотенции, скандалов, заболеваний,и так далее)Если не сделать этой подготовки так ещё и наворотить с самим ритуалом, то в течении двух недель умирает родственник. Сам ритуал дает быстрый результат первые проявления должны начаться на 7 - 8 день. И в течении 40 дней, он должен на Вас женица. Но это при условии если ВСЕ СДЕЛАННО ПРВИЛЬНО. А вот сама подготовка может занят аж 2 месяца. И трава которая используется при этом привороте - Чилибуха, должна быть освещенна в Тибете, монахами.
Так что прежде его делать проверьте своего мага, как он Вам собирается его сделать, чтобы не попасть на деньги и не жалеть потраченное зря время.
А я спросила у своего мага она ответила что в настоящем Черное венчание не нужны никакие чилибухи и фиантовые свечи, что ето все ерунда. Незнаеш уже кому верит:((
А это я нашла из форума тонкий мир, я пришла в ужас http://tonkiimir.ru/topic5977-100.html (стр.6)
Чёрное венчание, это вообще по своей сути не приворот, а порча. Многих вводит в заблуждение слово венчание, потому и думается как приворот, но на самом деле это порча на смерть очень долгую и мучительную. Снять её практически не возможно... Жертва быстро стареет и умирает, пройдя много физических и душевных страданий.
Изначально, обряд "Чёрного Венчания" был создан для того, чтобы связать души двух людей, один из которых покойник. В зависимости от того результата, который был нужен - после данного обряда живой человек либо становился сильнее, получив порой неимоверные возможности, либо умирал, поскольку дух умершвлённого его просто поглощал.
Со временем, ловкие коммерческие маги решили обойти это предназначение обряда, и стали связывать таким образом души двух живых людей. Но назначение ритуала не меняется от того, что кто-то решил на нём заработать денег, не так ли? Результат - ни один из этих душ более не может существовать самостоятельно, они становятся половинками друг друга. Впоследствии, либо одна поглощает другую, либо оба долго и нудно мучаются до конца жизни, который в принципе при таком раскладе событий всё ближе и ближе.
Вот так вот, уважаемые. Так что когда человек в отчаянии, и он ищет что-то действенное - не надо покупаться на красивое и грозное название приворота.
Сообщение было удалено
Я ведь говорю, есть несколько рановидностей этого ритуала, смотря с какой целью он Вам нужен. Да и ещё он проводится только по субботам.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что Тонкий Мир - это истина в последней инстанции
Сообщение было удалено
Смешно))) Только по субботам? Вы маг? Ну ну
katiakeks , напишите пожальюста из кокого форума вы ее нашли, я хочью посмотрет отзывы, и вообще форум. Извините конечно, но здесь столько рекламов, боюсь что ето тоже будет очередная реклама. Просто мне тоже очень нужно. Заранее блогодорью.
Здраствуйте, а вы с какого города, тоест чтобы провести ретуал ЧВ илиже другие привороты нужно встретиться с Вами илиже такие ритуалы вы делаете на расстоянии?
Сообщение было удалено
Здраствуйте, а вы с какого города, тоест чтобы провести ретуал ЧВ илиже другие привороты нужно встретиться с Вами илиже такие ритуалы вы делаете на расстоянии?
Ничего смешного тут нет. Смешно то что Вы хотите сделать этот ритуал дистанционно, вот это реально смешно. Интересно оберег после этого ритуала вы тоже дистанционно получить хотите или с ноутбуком под мышкой везде ходить будете?
Кому нужна помощь, обращайтесь, посмотрим что можно сделать. Я занимаюсь приворотами, гаданиями, исцелением... Без обмана. Оплата сколько сможете. Работаю как при личном приеме так и дистанционно. Живу в Москве. nelson.lena@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вы не в себе? Это пишут два РАЗНЫХ человека.
Сообщение было удалено
Юля! Ответьте мне пожалуйста. Когда вы работали с Мораной? Как быстро начал действовать приворот? Очень нужна такая помощь. Морана ее предложила. Я готова поехать к ней. Правда есть еще несколько вариантов, но все намного дороже. Не знаю что выбрать.Хочу действенно и качественно.
Сообщение было удалено
здравствуйте,ПОМОГИТЕ МНЕ СДЕЛАТЬ РИТУАЛ ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ.УЖЕ 4 ГОД ПЫТАЮСЬ.
здравствуйте,ПОМОГИТЕ МНЕ СДЕЛАТЬ РИТУАЛ ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ.УЖЕ 4 ГОД ПЫТАЮСЬ.