кто знает что-нибудь об этом?
Ariadna, я Ваша искренняя сторонница, меня Морана тоже кинула - забрала деньги и испарилась. Самое смешное, что мы сами позволяем ей такое делать: я встречалась с ней в дорогом торговом комплексе, она взяла мои деньги, и не стесняясь, сообщила что отправляется за покупками! Надеюсь, эти деньги не пойдут ей впрок.
А я теперь сижу без денег, не могу вернуть любимого человека-своего мужа. Наверное даже не стоит рассказывать, в каком я отчаянии.
Сейчас надеюсь собрать деньги, и заказать у кого-то "Черное венчание". Только я уже столько раз обжигалась, что просто боюсь обращаться к тем, кто пиарит себя в интернете.
Умоляю Вас, может Вы знаете хорошего и чесного колдуна, подскажите мне пожалуйста!
Мой E-mail: Kicenko77@mail.ru
Сообщение было удалено
Наталья, очень Вас прошу, подскажите мне пожалуйста, к кому можно обратиться, чтоб сделали приворот на всю жизнь, но чтоб с любовью? Я уже к кому только не обращалась - ничего не действует. Мой адрес: Kicenko77@mail.ru
Помогите!
[quote="Наталья"]hatasha, я не для рекламы здесь это сообщение оставляла. А просто, чтоб люди немного поняли, что такое ЧВ. Ато нахватаются слов, а что обозначают толком не знают. Пару лет назад все поголовно в ВУДУ ударились, теперь ЧВ (хотя изначально ВУДУ - это была магия лечения, а у нас её сделали страшной и мол приворот по ВУДУ на всю жизнь. hatasha, сколько Вам лет?Это важный вопрос, ответьте пожалуйста.И я вообще очень сомневаюсь,что она возьмется проводить вот так вот вдруг этот ритуал незнакомому человеку, если уж она меня отговорила, честно говоря, она меня убедила,мне даже малость страшно стало.Вы только представьте,что даже после смерти (если не дай Бог что с ним случится), Вы уже не найдете счастья с другим. Это конечно если делается все правильно и настоящий мастер. И очень сомневаюсь, что такой мастер, стал бы здесь себя объявлять, как Алена, например. Этот ритуал ни в коме случае нельзя ставить на поток, одна подготовка чего стоит! Да, hatasha, и самое главное, что он ОЧЕНЬ дорогой, так что Вы подумайте, стоит ли
Прошу Вас, подскажите мне, как связаться с колдуньей, про которую Вы рассказываете. Я уже 5 лет маюсь, пытаясь найти людей, которые могут вернуть мне мужа, и ничего не получается! Уже и жить не хочется! Мой адрес: Gerda-77.77@mail.ru
могу помочь мой маил cia2000@mail.ru
Сообщение было удалено
Я делала на мужа черное венчание. заказывала у ведьмы, очень помогло, уже 3 года как шелковый, ведьма обещала что так будет всю жизнь!
Напишите пожалуйста координаты, где Вы заказывали ЧВ. Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уже отвечали на этот вопрос. Кто первым сделал.тот и победит. Второе просто уже не ляжет.
Я заказала этот приворот у мага, которого мне посоветовал другой маг, у которого небыло время его делать (или он этим уже не занимался, я так и не поняла (вот так вот всё запутано было)). Я ему очень благодарна. Денег взял за приворот меньше, чем у меня просили другие маги. Единственное, что было не так, как он говорил, так это то, что подействовал он через три недели, вместо заявленой недели-полторы. Вся на нервы изошла за это время. Если кому интересно, то сделаю добро Вам и магу, которому благодарна. Его icq 576572630
Сообщение было удалено
Не могли бы и вы мне помочь,раз вы владеите таким секретом.
Кто может помочь, пожалуйста,подскажите, кто действительно может сделать черное венчание.Только будьте людьми,без обмана и развода на деньги!От отчаяния уже жить не хочется! Пишите: belka.laz@mail.ru
сделайте сами
Сообщение было удалено
адресок не подскажете??
Морана мошеница. Сама предложила черное венчание и кинула. Будете заказывать через интернет, заказывайте у тех, у кого нет полной предоплаты. Хоть какая-то надежда.
Сообщение было удалено
сообщи пожалуиста где делала
Дамы, простите за откровенность, а на *** вам такой муж, за любовь которого надо обращаться к ведьмам-магам и большие деньги за это платить?
просто праздник какой-то! столько тупых ***, да в одной теме, ахх)
не боитесь получить кадилом по лбу на страшном суде?
я эмпат,ясновидец,могу читать мысли ( у меня старая душа и магию чувствую очень сильно) только тех людей с которыми очень тесно общаюсь в инете или в реале.
Я ищу очень сильного колдуна..который бы стал на мою сторону.
Проблемв в том,что сейчас идёт судьбоносная война....а я рождена была для того ..чтобы помочь исправить грех мамы моего мужа..если я не выстою эту борьбу..моя семья умрёт....в ближайшие годы вымрут два рода. у меня денег нет чтобы платить колдуну........помогите выбратся из этого адского круга.
дайте адрес сильного колдуна в москве....чтобы отделал он чёрное венчание с моего мужа.
Сообщение было удалено
Если реальная помощь мага нужна обращатесь к Фатиме Аркадьевне, она всё правильно сделает и оплату по результату возьмёт.
Вот её сайт http://fatsozvezdie.narod.ru/
я делала приворот черное венчание,теперь не знаю девченки,как быть он реально сошел с ума,прохода мне не дает,а делела я у ольги по этому адресу znz0506@yandex.ru
Я тоже у Оли заказывалаю
Может мы у одной и той жеОли заказывали
Побелитесь опытом
Моя Оля живет в Москве
сколько вы ждали после того как приварот сделали и как этот приварот на вас тоже подействовал
Да и мне Фатима Аркадьевна помогла с ЧВ. Мой молодой человек ко мне вернулся и стал другим - лучше чем был, послушным и ласковым..
Фатима хороший МАг - настоящий, думаю если ВЫ к ней обратитесь и вам поможет
hatasha, я почувствовала его почти сразу, а пока мой пришлё ждала где-то 1,5 недели..
Сообщение было удалено
Я тут с Фатимой переписывалась она сказала что стоить будет 300 долларов
а сколько платили
и сколько увас времени уже прошла с того времени как вы делали
и что происходит сейчас
этот парень с вами или нет
прошел месяц, платила столько же..
только сначало болеть будите неделю.
уже месяц прошел
и что с вашим парнем он с вами
женились вы на нем или нет
насколько это венчание действует
СО мной, по поводу женился, рано ещё, дальше не знаю что будет
Это замечательный приворот. Я сама занимаюсь магией,правда не такого уровня. Что называется,еще не до росла до этого. Обожаемый вами объект, будет за вами как собачка ходить, будет любить вас и хотеть, другие мужчины или девушки,просто не будут существовать для него или её. Короче это идеальный вариант, если вы хотите создать с этим человеком семью и завести детей. А главное,он действует всю жизнь!
как я счастлива что вы знаете что это такоею
я заказала черное венчание уже как 3 месяца а результата все нет
не скажете через сколько после обряда он начинае работать
и знаете ли вы кого кто занимается этим приваротом на там уравне на котором нужно что сработало
а что будет если мой мужчина сейчас с другой
Наташа у кого вы заказывали чв?Результат уже должен быть полюбому..
я заказывала у Оли Гересимовой в Москве
Сообщение было удалено
а вы сколько платили и сколико ждали что бы сработало
Сколько ждали пока начало действовать и сколько заплатили
Сообщение было удалено
если вы сами сделать не можете то может знаете того кто может подскажите
морана шарлатанка делала мне деревенский приворот. прошло 3 месяца и никаких результатов. телефон не отвечает на письма и смски тоже. не обращайтесь к ней
Могу помочь. Пишите письма ;)
tolika.r@narod.ru
Сообщение было удалено
Юля, здравствуйте!Дайте, пожалуйста, контакт ведьмы, у которой Вы делали черное венчание! Жизненно необходимо!
Мой e-mail - davenant2008@rambler.ru
Сообщение было удалено
Умоляю, дайте контакт ведьмы, которая делает черное венчание.
Решение давно созревшее и осознанное, отговаривать бесполезно.
Просто нужен человек, который реально умеет проводить этот обряд. Мой e-mail - davenant2008@rambler.ru
Надеюсь на ответ. Ирина
Помогите мне, дайте адрес проверенного мага для приворота ЧВ!
Сообщение было удалено
"Снятие негатива с перекладом, возврат обидчикам.
Многолетний опыт, помощь в запущенных случаях.
8-916-636-58-48
Автор: Davenant2008@rambler.ru
Населенный пункт: Москва"
Вы же себя магом величаете, что ж не можете сделать ЧВ сами?ь сначала
Сообщение было удалено
Помогите с приворотом
девчонки, потратьте эти деньги лучше на себя... и полюбите самих себя. пока вы себя не полюбите, никто вас любить не будет. не надо бегать за любовью, она сама вас найдет. а эти ваши мужчинки, которых вы хотите приворожить, не стоят этого. забудьте об этом на время. не зацикливайтесь. ваша жизнь будет налаживаться. а иначе и с ума можно сойти.
Здравствуйте, Алёна! А Вы сами можете зделать такой приворот? Или к Вам обратиться с такой прозьбой, не льзя?
Привет!Вот меня интересует обряд!Я завела твою аську а мне по англиски написали, мол пиши по англиски.А я не в зуб ногой по англиски.Какая та эрунда получается!