кто знает что-нибудь об этом?
Помогите мне пожайлуста, подскажите как это делать, у меня очень большие семейные проблемы не знаю как исправлять!!
Алена! вы пишите про черное венчание. А можете помочь? Очень надо!!!!
Да, черное венчание я делаю только при личном контакте. inna.russo@yandex.ru
Живу в Москве.
Сообщение было удалено
таня помогите
Делаю черное венчание с оплатой по результату.
399701@rambler.ru
Мне 31 год, моему любимому человеку √ 47.
Мы знакомы 8 лет, из них вместе жили 2 года, а потом все разладилось и сейчас не мы не живем, но и не совсем порознь.
Дело в том, что 2 года назад я забеременела. С этого начался разлад отношений. Он испугался, что его история повторяется. Дело в том, что первый раз он женился именно потому, что девушка забеременела, они прожили 20 лет и развелись, так и не смогли наладить отношения. Жили из-за дочки, но его бывшая жена сама говорила ему, что самая большая обида √ то, что он за все годы ни разу не сказал, что любит ее.
Он полностью отрёкся от нас, звонил не больше двух раз в месяц, я была в отчине, единственное что меня тешило, это будущий ребёнок. Я всяким способом пыталась вернуть его чувства и каждый раз он мне говорил, что не хочет дважды повторять ошибку молодости.
Коротая очередной вечер я наткнулась на (Lidiya_Kirilova@mail.ru) мы с ней начали переписываться, и я решилась на ритуал, не знаю почему но я была твёрдо в ней уверена, и результат меня не разочаровал.
Нынче мы ростим прекрасную дочь, я искренне благодарна
vedma-tatiana@rambler.ru
Я взяла на себя ответственность заявить открыто: Я Черный Маг. Я владею тайными знаниями. Я ? Черный Маг, я открыта и доступна для всех, в первую очередь для тех, кто оценит мой не легкий труд, для тех, кому нужна помощь, для тех, кому нужен мой опыт и мое знание.Я также работаю дистанционно по фото.И поэтому Ваше место жительства не имеет значения.
Мои услуги такие как:
Приворот, самые сильные ритуалы ( более 38 видов). Сексуальные привязки, присухи. Гармонизация отношений, возврат и усиление чувств. Вернуть мужа в семью. Наказать любовницу. Отворот.
ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ,порча,проклятие(родовое проклятие),сглаз,бездетность(Бесплодием страдают многие пары во всем мире. Считают, что около 14% супружеских пар сталкиваются с проблемами бесплодия ),а так же поиск пропавших людей,определение по фото человек жив или нет,причины смерти покойного.
Чем я отличаюсь от других? Тем, что в отличии от других я реально существую, меня и мою деятельность можно видеть во времени.
Сообщение было удалено
Я заказывала этот приворот у одной Киевской ведьмы для моего бывшего мужа. Сработал быстро, через неделю Он мне написала что не счастлив с другой и умолял простить.
Он вернулся ко мне но через месяц я его сама бросила навсегда, просто поняла что не могу простить.
Теперь по ходу снимать надо но как я Ведьме объясню все это не знаю?
Так что хорошо подумайте прежде чем заказывать пожизненный приворот,это не игрушки.
Сообщение было удалено
*Ирина, если не секрет скажите сколько вы заплатили за этот приворот? очень нужна помошь.
Я уже пол года пытаюсь вернуть мужа,но уже поняла что любовница серьезно колдует против меня.
пожалуйста напишите мне helenа32@yahoo.de
этот приворот моя последняя надежда.
Сообщение было удалено
Сколько заплатила я вам не скажу.
И письма рассылать никому не буду. Ищите в поисковике "ведьма Виолетта из Киева". Удачи!
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, мы вам верим))) Здесь все кричать о бинарности, так что бросить вы бы его не смогли при всем желании. Так что умелей рекламируйте
Сообщение было удалено
А вы что пробовали и самоприворожились?)))
Я сделала мужу и меня отвернуло от него,а вам хватит из носа теорию бабы Фроси ковырять...
И что/кого я рекламирую? я объявления не писала в отличии от вас
И еще тут вы все за черное венчание по 100тыс и больше берете.
совсем совесть потеряли... шарлатанки вы все.
мне помог колдун из Петербурга. кому нужно,вот его почта yaroslavzarechny@mail.ru .
Сообщение было удалено
Почитал тут Ваши сообщения,и решил немного прояснить Вам суть этого ритуала.Вижу многие не отдают себе отчёт в серьёзности данного приворотного Обряда.Помните,что настоящие колдуны делают его далеко не каждому желающему.По моему мнению, стать счастливым, положив в основу отношений черный приворот, не только сложно, а практически невозможно. Это происходит потому, что в основе приворота Черное венчание лежит сильная магия, основанная на призыве кладбищенских духов, которые приставляются к человеку во время обряда, и не дают ему распоряжаться своей жизнью по его усмотрению.
Эти духи, или черные стражи, удерживают человека рядом с его партнером против его воли, и воздействие это настолько сильное, что оказывает влияние на остальные аспекты жизни привороженного.здоровье, секс, материальный успех, рождение детей и карьеру. Происходит это потому, что дьявольские Силы, задействованные в обряде, не будут работать даром, им нужна оплата.Сам обряд Черного венчания может правильно выполнить колдун, имеющий определенный уровень Силы.Тем,кто хочет заполучить человека при помощи обряда Черного венчания, я советую хорошенько подумать: обряд невозможно снять, и в дальнейшем создать семью с кем-то еще.Если у кого-то возникнут вопросы ,можете написать мне,постараюсь всем ответить.Мой адрес yaroslavzarechny@mail.ru
yaroslavzarechny@mail.ru .... это прояснение вы скопировали с другого сайта, слово в слово.
Вы типичный бездарный шарлатан...
http://magic.grimuar.info/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-521.html
извините, вот рабочий линк
http://magic.grimuar.info/черное-венчание-521.html
а
Сейчас думаю, что могу себе позволить высказаться.
Я первое время боялась лишний думать. Очень боялась за что что все окажется временным эффектом. Я на своего любимого сделала ч/в. Другого выхода у меня просто не было.
Подействовало быстро.
Очень довольна! Это мягко выражаясь для меня.
Сообщение было удалено
Лера! Напишите мне пожалуста, мне это очень нужно. Тоже нужен приворот.
Лера! Напишите мне пожалуста, мне это очень нужно. Тоже нужен приворот.[/quote]
Тата! Что Вы я не сама себе делала. У меня на то таких способностей нет:(
Мне Маг сделал. Или как там правильно их называют ведун, колдун. Да мне это и не важно. Важно то что он оказался действительно Мастером данного дела.
Сообщение было удалено
Покажи, овца где и кого я рекламировала? Отвечай за сови слова! А вот твое сообщение: "Ищите в поисковике "ведьма Виолетта из Киева"", коей ты и являешься сама)).
Уважаемые пользователи!
Наша редакция вынужденна запретить публикаций на тему "Магические услуги и советы" в связи с вступившим в силу законом УКРФ о нелегальности данной деятельность.
Также на сайте запрещено обзываться и матерится.За несоблюдение правил получите пожизненный бан по IP!
Сообщение было удалено
...Ояебу...Зачарованные,млин
www.energymagic.ru
Сообщение было удалено
Юля, здравствуйте!
Умоляю, подскажите контакты ведьмы у которой Вы делали черное венчание. Очень нужно!Спасибо!Буду ждать от Вас ответ. Мой e-mail:Oksana-petrik@mail.ru ОКСАНА
Сообщение было удалено
пожалуйста. я вас очень прошу. напишите мне на мой е майл.vladimir34-74@mail.ru мне очень надо с вами связяться.
КТО НИБУДЬ ОБРАЩАЛСЯ К ЗАРИНЕ ЧЕРНОВОЙ? zarinache@mail.ru
Юлия, а не подскажете мага, который Вам помог? Мне очень нужно, люблю человека, жить без него не могу!!!
приветствую вас сердечно, с праздником вас всех,у меня просьба к вам , жила я с мужем 8 лет, а потом тютю, нету мужа уже два года, я его день и ночь вижу с ума уже схожу, помогите,а, адресок напишите той тётеньки, которая с любовью могла бы мне помочь в горе моём, сердечно вам благодарна милые мои
Сообщение было удалено
Как его делать
Люди магия очень сильная штука нужно только поверить и все будет хорошо
Алеся отвечаю на твой вопрос.Этот приворот доступен только магам, которые имеют силу, знания и могут управлять духами! То что сделала ты! Не подействует никогда! Будь довольна тем, что не разрушила себе жизнь! Практиковать черное венчание без подготовки глупо и опасно дл жизни!!!! Если тебе нужна помощь??? напиши на POLUPANOVAMARIN.@ mail.ru ли позвони 8-925-880-75-38
Помогу вернуть мужа!!! Нужно связаться с тобой! Нет обмана сама убедишься!! Ведьма 4-го колена
Сообщение было удалено
помогу в любой проблеме.принимаю не всех.обращаться только с серьёзными ситуациями.тем,кто не верит не писать,не тратьте моё время ,да и своё тоже. обьясню что такое чёрное венчание.почитал тут вас и ужаснулся.многие недопонимают серьёзности данного обряда.его никто уже никогда не снимет. а делать могут единицы.подробнее в письме.yaroslavzarechny@mail.ru-моя почта.
Я обращалась даже по обычным приворотам к шести так сказать магам и именно по рекомендациям людей, но увы.... результат плачевный..Мой мужчина уехал в другой город на объект поработать и всёёё... Теперь редкие звонки, и без смс-ок даже. Хоя говорит, что не волнуйся я никуда не пропадаю, просто работа затянула. Потеряла деньги, время. Но я всё равно найду того, кто сможет сделать реально что то. Подскажите мне настоящего мага, в силах которого вернуть нашего Серёгу домой. Я знаю и чувствую, ему это тоже надо, но что то или кто то держит его там теперь. А у нас в семье жизнь закончилась в миг.. Подскажите, просто умоляю, может что и выйдет! jannet-2008@mail.ru Спасибо!
в течении скольки дней подействует?
Чёрное Венчание начинает работать сразу после выполнения ритуала. Результат появляется обычно на следующий день.иногда в тот же. максимум неделя(если человек находится далеко).это я имею ввиду ,что он уже будет на Вашем пороге.нО ПОМНИТЕ,НАЗАД ПУТИ НЕ БУДЕТ!!!
а тем,кто меня обсуждает тут,мой совет воздержаться ибо все ваши слова вам на плечи и лягут.вам их и носить прийдётся. а тем шарлатанам ,которые себя за магов выдают и обдирают народ тоже поливать меня не советую. я по крайней мере ,в отличии от Вас денег не беру с нуждающихся в помощи. а вы можете замаливать грехи как угодно,давать на храмы,ставить за здравие себе---В АДУ ВАМ ВСЁ ВЕРНУТ.
здорово всем, а я написала в личку ярославу, а он мне ничего нешлет, как от его имени приходят письма глупого содержания,я думаю что всё таки не стоит так вам резвиться, извините конечно , но я думаю не по адресу я здесь, всем пока, ну а если всё же вы существуете силы небесные, то жду вас , мой e-mail:la.vanda.35@mail.ru
ВЫ НИЧЕГО НЕ ПРИСЫЛАЛИ ДАЖЕ. И МОЙ ВАМ СОВЕТ ГРАМОТЕ НЕМНОГО ПОДУЧИТЬСЯ,ИБО ВАША НЕГРАМОТНОСТЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ ВАШ ИНТЕЛЛЕКТ КОТОРЫЙ УЖЕ ПРОЯВИЛСЯ В ВАШЕМ ПИСЬМЕ/ и если я даже не отвечаю сразу ,то это лишь потому,что я не сижу тут постоянно дабы развести побольше народа на деньги. повторюсь-Денег я не беру за помощь свою.
Много раз обращалась к "магам",но всё зря.Никто реально не помогюъ.Только брали деньги.
А Вы молодец! Не даёте себя в обиду!
Приходится реагировать адекватно. Народ разный и надо уметь противостоять всему и всем!!! (для сообщ. 305 и 307)