Гость
Статьи
Черное венчание
Обсуждение закрыто

Черное венчание

кто знает что-нибудь об этом?

Любовь
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ХАХА Это не черное венчание а *** какая-то чтоб чилибуху впаривать,которая никак не относится к данному ритуалу. В черном венчании не просто фотки используюутся,а вольты.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ***, така ненатуральна любофф, а ну ее нафих...

hatasha

Поскажите какой кто ножет сделать черное венчание юМне нужно но срочною от меня мой жених ушол к другой мы вместе4 года были и свадьбу уже зедумали идом вместе купили а тут взял и ушол выбора у меня нет не смогу жить без него как мы первый раз увиделись так и все хочу хорошего мастера найте чтобы помог посаветуйте пожалуста

hatasha
Валерия

Сообщение было удалено

hatasha

подскажите у какой ведьмы делали

Мне срочно нада ну здесь читаю и что то мно всех и не знаю кого выбрать

Мне посаветовали морану в киеве и лилиану в москве

Наталья

Вы прежде чем что-то заказывать и искать мага, хоть бы узали. что такое Черное Венчание. Во-первых, вопреки расхожему мнению, ЧВ-это не приворот!На чувтсва не влияет вообще!Это ритуал (очень сложный в исполнеии), после которого оба (и мужчина и женщина), не смогут уже иметь брак ни с кем другим, кроме как друг с другом 9причем в других жизнях тоже).Если один из них женат-замужем, то в течение месяца брак распадается.Брак на всю жизнь,даже если будут ненавидеть друг друга,плохо жить,ссориться,после ЧВ расстаться не смоут и ни с кем другим ничего не получится.Однако если хотите,чтобы была еще любовь,то это нужно делать приворот!Как я уже сказала,ЧВ не вызывает любовь. Во-вторых,этот обряд в полном его исполении,знают единицы, только очень сильные маги,да и те редко его применяют. Проводится на кладбище и обязательно шабашем с подготовкой не менее месяца.А тут некоторые умники просили текст для собственного исполнения))), его маги-то не все могут сделать.

Наталья

P.S. я сама не маг и не делала, делала моя знакомая. Лично меня колдунья отговорила, т.к. сказала.то это очень серьезно и друг я передумаю потом, а вернуть назад уже действительно ничего нельзя. То, что не диагностируется,это правда

Сережа

Наталья вы б немогли подсказать адрес колдуньи которая навернека сможет сделать этот приворот

hatasha
Наталья

Сообщение было удалено

Спасобо за ответ

Выглядит как то что я искала

Мне это и на до и без него жить не смогу и он тоже мучеется

Мы точно знали что мы для друг друга с момента как только встретились

Мы вместе 4 года были а теперь пришлось растаться так как визу не дали

Так мы и живем он в америке и я в англии

тут его мама стала его отговаривать

кароге надо действовать и срочно пока там его мама совсем не охмурила

Помогите скажите кто может черное венчание правильно сделать

Я и россиу приеду если надо будет

спасибо Наташа

hatasha
Наталья

Сообщение было удалено

Пожалуста скачите как эту колдунью найти

Я менять некогда нечего не захочу

Мы вместе4 года были и каждую минуту счастливы были пока в визе не отказали и пришлось нам по разным странам жить он в америке и я в англии

Скука полная без него

Пожалуста скажите не хочу других мужчин

их тут сколько хочешь и сразузу жениться хотят

я уже от них устала

уже 5 колец ьтправила

не мил лне не кто кроме него

Может какой контактный телефон есть

Я и вроссиюприеду если точно поможет

Спасибо Наташа

hatasha

наташа скажите у кого делали

мне очень надо

хочу чтобы наверняка тот делал кто может и умеет

спасибо

мой е маьл

ncareless@yahoo.co.uk

hatasha
Алёна

Сообщение было удалено

hatasha

здраствуйте алена

мне нужно сделать черное венчание и срочно

можете сказать сколько стоит и сколько время занимает делать

Наташа

Наталья

hatasha, я не для рекламы здесь это сообщение оставляла. А просто, чтоб люди немного поняли, что такое ЧВ. Ато нахватаются слов, а что обозначают толком не знают. Пару лет назад все поголовно в ВУДУ ударились, теперь ЧВ (хотя изначально ВУДУ - это была магия лечения, а у нас её сделали страшной и мол приворот по ВУДУ на всю жизнь. hatasha, сколько Вам лет?Это важный вопрос, ответьте пожалуйста.И я вообще очень сомневаюсь,что она возьмется проводить вот так вот вдруг этот ритуал незнакомому человеку, если уж она меня отговорила, честно говоря, она меня убедила,мне даже малость страшно стало.Вы только представьте,что даже после смерти (если не дай Бог что с ним случится), Вы уже не найдете счастья с другим. Это конечно если делается все правильно и настоящий мастер. И очень сомневаюсь, что такой мастер, стал бы здесь себя объявлять, как Алена, например. Этот ритуал ни в коме случае нельзя ставить на поток, одна подготовка чего стоит! Да, hatasha, и самое главное, что он ОЧЕНЬ дорогой, так что Вы подумайте, стоит ли

hatasha

мне 38 и были мы с ним вместе 4 года

я знаю что дорогой обряд ну я уже себе решила что ни скаким другим не буду

куев

что за бредятина? бабы, вы в каком веке живете? или просто деньги лишние?

Милашка
куев

Сообщение было удалено

Отдыхай, мальчик. Советую такие темы обходить стороной

куев
Милашка

Сообщение было удалено

Бабуль, какие претензии ко мне? Откуда такие советы?

П.И.(I)здюлевич (-:
толик

Сообщение было удалено

приворот? на кого:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))

шизоидное явление христа народу кхе-кхе***

ты и тут решило носрать? ты определись с концом ужо (:гы Ноташа оно же Любаша-Юля-Яна- Герта Оберхойзер-Осип-Илья-Тая ну и так далее ну и тем по)(ую..

стесняюсь спросить: так на кого ты собираешься делать приворот, на клиентов? тебя уже списали в тираж раскрасавицу?

Гость

121 эээ друган,ты че тут про Герту Оберхойзер несешь.Зашла и опупела,приплели.Меня такие темы не интересуют.Приворотызнаки зодиака и так далее.Я Герта и пишу ТОЛЬКО под своим имя.Ясно тебе *** глупый?Чтобы я даун больше не слышала о своем имени там где я не появлялась.А если и услышу,то для тебя строго по имени-очеству-Гертруда Витолдовна.

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

122 мой пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.И.(I)здюлевич (-:

слыш ты,охуевшее создание, я душу твою имел во все дыхательные и пихательные.

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

не с твоей пипиркой малюхонькой даже говорить о дыхательных и пихательных:))Что уж там про душу:))Сиди со своими миллиметрами и гневи судьбу:(юродивый

Алла
Юля

Сообщение было удалено

А к кому вы обращались? можете написать в асю 564345633

Алла

А я соглашусь с Ariadna!!! и действительно она за приворот берёт около 600 у.е. Была я на сайте магов и шарлатанов где люди спрашивают у знающих людей к кому обращаться, а кто шарлатан, на вопрос Мораны мне сказали что шарлатанка ещё та!!!!Я к ней обращалась, правда она мне отвечала но видать поняла, что я с ней работать не хочу!! Нечего на человека нападать, что она врет!! И действительно много людей которые попались на ее уловки

Гость

Морана-шарлатанка

hatasha
Алла

Сообщение было удалено

hatasha

скажите у какой ведьмы заказывали пожалуйста

hatasha
Алла

Сообщение было удалено

hatasha

я тоже к Моране обращялась

Первый раз она написала и все вреде ничего по ебещала что все сделаает и вернет моего мюбилог

Деньги отправила на следуюшей день как догаварились

Отправила ей коде для получения

тот 5 дней проходит я ей пишу спришиваю получили ли вы деньги а она не ответу не привету

Тогда я позванила в банк и узнала что она деничи не зебрала

Ну я их обратно взяла

как только яденьги взяла так сразу она прислала майл где деньги спрашивает

ноя чагото сомневаюсь в ней сейчас кака то странно она молчалч и телефон котокый на сайте не работает и некто на него никогда не отвечает

Тамара

Меня уже два раза так обманывали так называемые колдуньи. Просят предоплату и просто исчезают.. Первая 16 000 взяла и сразу же после оплаты перестала отвечать....... Сейчас работаю с магом Степаном алексеевичем из Абакана. Кто нибудь что то знает о нем? А то я уже никому не верю.. Мне его подруга посоветовала, она в Абакане сама сейчас живет. говорит что очередь к нему постоянно, особенно днем, если чуть пораньше придешь, чем он скажет, ждать приходится прямо у подъезда. Покачто времени немного прошло, поэтому ничего о его привороте не могу сказать. Кое какие небольшие сдвиги вроде бы и есть, мч немного помягче начал общаться по телефону, и звонить теперь сам вроде начал (до этого сам вообще не звонил, только я) а может это просто совпадения, незнаю, подожду еще....

Гость

одержимые дуры

Гость

никогда не делайте черного венчания и вообще никаких приворотов!!!!!!!!!ни через магов, ни самостоятельно!!!!минимальный эффект,и то не гарантированный,не стоит того,что будет после!!!!

anginka2420

Чёрное венчание - это то же самое, что очень сильный приворот.

Соединяют двух людей, в астрале. Это серьёзная работа, и её не все могут выполнить.

И это не делается посредством заговоров....естественно....

Егильетт - своеобразный вид приворота, при котором у привораживаемого пропадает всякая тяга ко всем, кроме объекта, который его приворожил. Другими словами - даже при попытке полового контакта у человека ничего не получается. Проделывается егильетт в основном с мужчинами, хотя и с женщинами тоже можно - это своеобразная система отталкивания, при которой женщина чувствует отвращение ко всем, кроме того, кто её приворожил.

При неправильном проведении ритуала мужчина может потерять потенцию навсегда, а женщина - стать бесплодной.

Поэтому если уж человек решился такое сделать (и отговаривать и приводить тут последствия смысла нет), то желательно делать у сильного и проверенного мага или колдуна.

Гость
оксана

Сообщение было удалено

учитель

а все еще и в поди, поди верят..)

учитель

в Бога..

PUMA

Девушки, прошу Вас подумать прежде чем вы это сделаете. Меня саму так приворожили, я чуть с ума не сошла, меня уже год отчитывают. Я постоянно болею. до сих пор не могут снять, к кому я только не обращалась. Мой когда то любимый человек, теперь мой враг, который искалечил мою жижнь, теперь кроме моей ненависти ничего от меня не видит

рассталась с парнем изза измены, через неделю стала понимать что люблю и не хочу никого другого. по рекомендации однокурсницы записалась на приём к Дмитрию Лайт. при звонке сказали стоимость консультации 3000 р. он со свечкой просмотрел есть ли порча и т.п, в это время ощущала странные вибрации по телу и тепло. сказал что порчи и других "негативных воздействий" нет. после этого предложил гадание "для просмотра ситуации". за гадание ещё 1500 руб помимо консультации! в итоге за приём отдала 4500, а не 3 т как оговаривалось ранее за консультацию. решили делать приворот, за приворот оставила предоплату 10000. через 4 дня мне позвонил мой, договрились о встрече, секс был хороший))) переехала к нему опять. за приворот довезла 25 т, результатом довольна, но денег жалко.. в итоге всё обошлось мне почти в 40 т. р., хотя по телефону при первой записи на приём за приворот сказали от 10 т, а за консультацию 3 т.....

Гость

Светлана, Вы везде эту рекламу уже оставили))

Кукла
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, у Вас есть какие-то результаты? Я тоже обратилась к Степану Алексеевичу. Пока не платила. Сколько он с вас взял?

Сергей

Любил одну девушку безумно 1,5 года.

Так сильно что потерял голову.

Делал разные привороты у разных магов и т.д.

Никаких результатов.

В том числе и черное венчание.

Результат и вывод - не делайте этого.

Плохо может быть со здоровьем (как в моем случае)

И потом чувство, что какой же я был дурак. Просто был влюблен....

Теперь не люблю ее и она мне не нужна.

Надеюсь, Бог мне когда нибуль это сможет простить.

Сергей 21 год.

Сергей

Колдун Михаил Гор,

Наталья Портнягина,

Мария из Украины или как то так ее зовут.. (сайт черного цвета)

потом ещё почта mag.pomosh@.... на google почта.

www.zoye.ru

и прочие.... всё это *** и не обращайтесь.

Т.к. как писал выше- никаких эфектов.

И вообще - судьбу не изменить. если только ручками. и делом. а не так.

Сергей 21 год.

Юля

знаете, все не проходит безнаказанно, у каждого своя судьба, и если вам не суждено быть с человеком которого любите, но не нужно его привораживать, это все ерунда. со временем встретите человека, который вас полюбит и которого полюбите вы без всякой магии. а любовь выветрится из головы. а если даже и любите, то неужели так сложно просто подойти к человеку, и хотя бы как то наладить контакты, поговорить с ним, может вы не так подходите друг другу как кажется. вобщем, я считаю это лишнее, я бы никогда такое не сделала и вам не советую. Особенно это черное венчание, оно на меня просто ужас наводит.

Не делайте глупостей, подумайте о себе и своих детях, ведь тоже так бывает, что вместо родителей за ошибки детей отвечают дети, это самое страшное. Я вас предупреждаю, не совершайте никакх приворотов!

Юля

Кстати, Морана эта - шарлатанка, и никому толком не помогла, только деньги выманивает. Не верьте тем, кто о ней положительно отзывается. Это скорей всего либо ее подруги либо она сама

Сергей

просто так получилось...

долгая история...

и как оказалось, я сделал эти ошибки потому что любил без памяти, а она... и вообще семья ее плохие люди оказались.

Как в тумане эти 2 года... брр....

Аня

Морана не шарлатанка. Мне она помогла реально. Не верьте тем кто о ней плохо пишет, это конкуренты и завистники. Зайдите лучше на ее форум академии Мидгард и почитайте про шарлатанов магов которые занимаются клеветой в интернете. Кто не знает вот ссылка: http://mid-gard.ru/forum/41

Л.В.

Ну народ... Слепили из черного венчания сильнейший приворот... Черное венчание не больше чем бинарный черный энвольтированный приворот. Как верно тут заметили,чувств он почти не дает,принудительное общежитие если ничем не дополнять. То есть любите вы например Васю, делаете венчание, Вася то может и придёт, иллюзия любви на какое то время создастся, да во первых бинарка больше ударит по тому кто уже любит, а во вторых иллюзия у Васи быстро развеется. Пойдут драки, ругань пьянство. И бежать захочется куда подальше от такой любви, а некуда. Сами от судьбы отреклись, перечеркнули на на скорую руку набросили новый план.

Что это под силу немногим магам не соглашусь, просто долго и муторно.

И уж не могу не откомментить посты вроде "делать привороты себя не уважать" и тп. С одной стороны как практик признаю - часто думаешь - лучше б в салон красоты сходили да шмоточек прикупили, приворот приворотом, но вечно рыдающие, постаревшие и ободранные дамочки никому не нужны (кстати одна из причен чего это не работает приворот) Но с другой стороны сейчас эпоха Гарри Поттера, почти любая школьница пару тройку приворотов знает, кровь месячную дамы так и подливают приглянувшемуся кавалеру в стакан. И что посоветуете делать девушкам у которых так вот увели женихов и любимых? Тут будь хоть трижды прав, а клин клином вышибает...