Гость
Статьи
Гадания на картах …
Обсуждение закрыто

Гадания на картах Таро, гадания от пророчества

Ну вот еще одна ветка по предсказаниям на картах ТАРО! Милости прошу всех желающих к нам на огонек! Добро пожаловать!

Валентина
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Галя

извините, не Марина, конечно, перепутала ники. Обращаюсь к пользователю с ником пророчество.. Прошу помочь

Наталия

Пророчество, прошу Вас, ответьте мне на мой вопрос.\, пожалуйста. Я Наталия, он Александр, у нас будут еще отношения? что нужно для этого сделать - как себя вести? Спасибо большое

ПРОРОЧЕСТВО

Доброй ночи)))

Оля

Пророчество, доброй ночи) Я думала уже не дождусь вас;)

Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Евгений? И стоит ли возобновлять общение?

ПРОРОЧЕСТВО
Наталия

Сообщение было удалено

Как-то несвободным он видится Наташ..((( но отношения возможны..

Лина

Будут ли у меня еще дети?

ПРОРОЧЕСТВО
Оля

Сообщение было удалено

Вы знаете он настроен возобновлять отношения ...и весьма неплохой союз с ним вас ожидает...правда сначала вам все выяснить надо...

Оля

Пророчество, спасибо вам огромное)))

Светлана

Пророчество, пожалуйста, не проигнорируйте! Когда я забеременею от Валерия? Огромное спасибо!

Katea

Пророчество, доброй ночи.... хм, наверно, я опоздала уже, но все же... погадайте плз как относится ко мне мужчина по имени Кирилл. Я Катерина, мне 30 лет. Ему - 35... или 36.

Киса

Пророчество, посмотрите пожалуйста, Сергей и Ирина что там будет. Он мой бывший , а я мучаюсь.

ПРОРОЧЕСТВО

Киса | 16.04.2009, 01:18:21 [1405843475] ну она будет все делать чтобы сохъхранить отношения - чувств я не вижу там...а как ваше имя?

ПРОРОЧЕСТВО
Katea

Сообщение было удалено

ать - любит он вас....прям ощущение от него чувства - только вот несвободны вы как я понимаю..

ПРОРОЧЕСТВО

Галин - решил он не продолжать больше....принял решение)) разрыв - расставание у вас идет.

Katea
ПРОРОЧЕСТВО

Сообщение было удалено

Вы серьезно????

Да, я замужем, Вы правы. Он тоже женат.

Не думала, что он любит... вот я - похоже да.

ПРОРОЧЕСТВО

Галя | 15.04.2009, 21:43:49 [1994295015] Галин - решил он не продолжать больше....принял решение)) разрыв - расставание у вас идет.

ПРОРОЧЕСТВО

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!

taro-@mail.ru

Katea

Пророчество, спасибо Вам! Настроение подняли!

Спокойной ночи!

Наташа

ПРОРОЧЕСТВО, ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ. Я ВАМ ПИСАЛА И СПРАШИВАЛА ПРО ОТНОШЕНИЯ ПАВЛА...СЕГОДНЯ ПРОПЛАКАЛА ПОЛНОЧИ.... НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО,,,КАКОЙ-ТО ОН НЕ СО МНОЙ,,,,и либо это женщина, либо работа....что с ним???ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА.

Наталия
ПРОРОЧЕСТВО

Сообщение было удалено

Спасибо, спасибо за ответ!

а что мне предпринять для того чтобы отношения были? ждать или действовать? он их хочет? да, он не свободен...

Благодарю Вас

Svetelka

Пророчество, день добрый! Меня зовуте Светлана, мне 33 года. Никак не складывается личная жизнь. В данный момент рассталась с парнем младше меня на 9 лет. Трудно без него, но будущего нет. Его зовут Алексей. Вопрос - в ближайшее будущее найду ли я свою вторую половинку и правильно ли я сделала что рассталась с Алексеем (есть ли у нас будущее)? Очень надеюсь на ответ.

Наталия

Пророчество, добрый день!

Меня зовут Наталия, Водолей(36 лет), Муж Константин , Козерог (40 лет). Скажите, сможет ли муж найти новую работу?, будет ли у нас второй ребенок?,.

У меня есть подозрения , что кое -кто вредит нашей семье, можете ли Вы это как то увидеть??...

И еще, как ко мне относится Владимир (Овен) 53 года. Поможет ли он мне?

Спасибо.

Наталия

Девочки, а где видно номер поста....? что-то я как- то потерялась,

Елена Геннадьевна

Здравствуйте! Меня зовут Елена, 31 год, Стрелец, мужа зовут Андрей 31 год, Козерог. Месяц назад муж ушел из семьи, подскажите, вернется или уже нет. И очень хочу узнать будут ли у меня еще дети? Заранее благодарю ВАс.

Галя

Пророчество. Странно, только последние пару дней он именно делает всё, что бы эти отношения развивались.. Меняется на глазах :) Хм.. Неделю назад поверила бы вам без слов. Теперь честно говоря в шоке ..

Можно вам откровенный вопрос задать? Если вы "видите" определённые вещи, значит ли это, что другого варианта развития событий нет? Или я могу что-то изменить в ситуации?

Лена

Добрый день! Волнует один вопрос-стоит ли мне заводить роман?Спасибо

татьяна павловна.

Пророчество, добрый день.Скажите, пожалуйста, изменится у меня в этом году место жительства?

абсолютно счаслива

Валентин, а можно посмотреть проявится Александ-дева в ближайшее время или нет? толку на него смотреть подробно если он пропал некрасиво (Таня-весы)

урсула

Валентина, скажите пожалуйста будет ли у нас отношения с В, ему 22, скорпион. Мне 23, близнецы, замужем, есть ребенок, В-мой однокурсник, влюбился , но не признается, мне он тоже нравится...

ромашка

Пророчество, посмотрите плиз, будут ли у меня отношения с моим коллегой. Спасибо.

Елена

Пророчество, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж за человека, с которым сейчас встречаюсь (Игорь) или будет кто-то ещё?

Спасибо!!!

Анна

Пророчество,посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж за Вадима,я с ним уже 3 года,или кто-то другой будет????

сладкая

Пророчество, пытаюсь поймать Вас уже 5 день ))) к сожалению нет возможности выходить в инет днем. посмотрите, пожалуйста, как сложится в ближайшее время личная жизнь? очень нравится молодой человек Л, лев. будем ли мы вместе? когда я замуж выйду? так же рядом есть женатый мужчина... спасибо за ответ. жду с нетерпением. не пропустите пожалуйста!Татьяна

Лена

Пророчество,посмотрите мне,пожалуйста,когда в личной жизни все изменится?Отношений хочется,любви =)

ДОБРОЙ НОЧИ!

Лена | 16.04.2009, 23:34:34 [3614062731] В этом году в любом случае вас ждет любовь))

сладкая | 16.04.2009, 22:15:33 [3186586596] Танюш - а кратким гаданием - все равно на ваши вопросы все не ответишь.И к тому же у меня почта есть - пишите во всем постараюсь разобраться.

Галя | 16.04.2009, 11:28:13 [239410367] Галя - читаю ваше сообщение оставленное мне - чуть со стула не упала!Я могу чувствовать некоторые вещи, могу просмотреть и получить с фото информацию, разложив карты - понять что происходит с людьми в данный момент и предположить варианты событий...но это не значит - что все что я скажу незыблемо!Человек сам строит свое будущее - он принимает сам решения! и мне очень хочется - чтобы вы доверяли себе.

Вашего мужчину - я на фото даже не видела.Экспрессгаданием - даю вам ответ)))))

lika

Доброй ночи, Пророчество

Не хочу отдельно задавать какие-либо вопросы... Мне бы только шанс узнать что меня ждет дальше. Маленький взгляд в будущее даст мне шанс посмотреть на свою жизнь сейчас. Не откажите мне в данной просьбе.

Заранее благодарю

Киса

Пророчество доброй ночи! Вчера не успела дописать: что будет у Сергея и Ирины впереди. Я бывшая -зовут Таня. И что будет со мной .Спасибо

lika

Сообщение было удалено

Давайте взглянем))) как вас зовут и что вас мучает?

Олеся

Здравствуйте, Пророчество. Скажите пожалуйста, какие намерения у Вячеслава по отношению ко мне?

Киса | 17.04.2009, 00:32:00 [1405843475] У Сергея и Ирины - разрыв отношений в результате будет - не вижу их вместе...И у вас с ним Тань расстояние видится - такое ощущение - что он уехать хочет...но у вас более благоприятные карты - потому как влияние на него вы еще имеете.У вас ребенок есть?

Киса

Нет ребенка нет, хочу и мужа и ребенка -ничего не складывается совсем. Я в отчаянии.

Киса

Мы в разных городах живем, это не очень далеко, поэтому расстояние видется.

Олеся | 17.04.2009, 00:35:17 [2914922566] Олесь как-то на Вячеслава - много людей влияют, при том женщин - одна старше, одна его возраста..любви - нет..заинтересованность! потому как считает вас личностью....да , кстати - ожидайте презента от него)

Тигра

Пророчество, здравствуйте!

Скажите пожалуйста, есть ли у нас с Даниилом общее будущее, брак? меня зовут Олеся

Киса | 17.04.2009, 00:42:19 [1405843475] вы знаете - я задала вопрос картам - встретите ли вы новую любовь в этом году - ответ был таков - да, если очень этого захотите!

Олеся

Пророчество, спасибо за ответ)

Киса

Спасибо большое , интересно очень. Последний вопрос, если позволите: Если сильно захочу- это значит мечтать нужно, мыслями притягивать? Либо физические действия нужны? Спасибо.