Ну вот еще одна ветка по предсказаниям на картах ТАРО! Милости прошу всех желающих к нам на огонек! Добро пожаловать!
Пророчество,скажите пожалуйста, даст ли еще о себе знать мой бывший МЧ Андрей? Любит ли он меня еще? Я- Таня
Пророчество, спасибо большое!!!Вы меня очень успокоили! спасибо огромное!
Пророчество, спасибо большое!!!Вы меня очень успокоили! спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Тань - я вас понимаю - он же Дева..))0 чувства его больше на симпатии...но большая любовь в выражении - это да...давить тоже нельзя.Посоветовала - бы вам подробно просмотреть вас - поняли бы что за человек))
Пророчество, пожалуйста посмотрите появится ли мужчина в моей жизни, любимый ?
Сообщение было удалено
Тань - а куда он денется, еще будет в вашей жизни - но..вам по картам выходит новая любовь - независимо будете ли вы свободны или нет..так что вот так))
Спасибо!Поскорее бы уже и дал о себе знать, и новую любовь встретить:) а когда новая любовь будет? в этом году?
Здравствуйте!!!Скакжите пожалуйста,когда я выйду замуж и когда забеременнею?????Спасибо
Доброй вечер еще разок Пророчество! Вы меня пропустили)
Скажите пожалуйста стоит ли мне в этом году ждать важных событий?? Очень их жду ...
Спасибо
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.У меня сейчас розвод с женой(это был 2-й брак),когда выпадает третий?И будет ли у меня дочь,когда???
Сообщение было удалено
Появится))
Пророчество ...простите я рамки времен не конкретизировала , вы имеете ввиду в ближ. время надеюсь?
Спасибо !!!!!
скажите расстанется ли Саша со своей девушкой и будет ли он со мнной? А будут ли у меня отношения с Андреем?
Пророчество, пожалуйста, не пропустите мой вопрос: будут ли у нас с молодым человеком близкие отношения и испытывает ли он ко мне какие-нибудь чувства? Меня зовут Нелля, его Сергей
Пророчество, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж за человека, с которым сейчас встречаюсь (Игорь) или будет кто-то ещё?
Спасибо!!!
Пророчество,помогите разобраться...мне уже достаточно долгое время поступают звонки с одного и того же номера...чьих это рук дело? просто когда я отвечаю...спрашивают все что угодно и одного и того же человека_)) и никак не реагируют на мой ответ - что ошиблись номером!все равно названивают...зачем?и чьих рук дело?помогите...
Сообщение было удалено
Валентин,так он пропал и еще странно,заставил меня открыть счет вбанке,по нему уже списалиденьги и просто пропал.он появится, скажите?
Пророчество, не могли бы Вы посмотреть мою ситуцию? Мне 28 лет, Оля, Весы, 4 года встречалась с очень богатым мужчиной (48 лет, Владимир, Водолей). Полгода назад встретила молодого мужчину (29 лет, Максим, Близнецы), уехали с ним в Штаты, но с работой у него не получается, дорогую машину и хороший уровень жизни обеспечить он мне не может, тоскую по своей прежней обеспеченной жизни. Буду ли я счастлива с молодым мужчиной Максимом, выйду ли за него замуж или мне стоит вернуться домой к богатому любовнику Владимиру, с которым у нас были постоянные отношения? За кого я выйду замуж, за богатого любовника, нынешнего жениха или за нового кандидата, которого мне предстоит встретить? Буду очень признательна Вам :-)
Пророчество, здравствуйте!
Вчера писала Вам, ответа не дождалась.
Скажите пожалуйста, когда у нас с любимым будут детки. Меня зовут Анастасия, моего любимого Павел.
Заранее благодарна.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста.... Я очень люблю молодого человека, его зовут Михаил, Лев. Я - Елена, Скорпион. Не могу понять, как он относится ко мне... Есть ли любовь с его стороны, и есть ли перспектива отношений?
Пожалуйста, для меня это очень важно.....
Пророчество,помогите разобраться...мне уже достаточно долгое время поступают звонки с одного и того же номера...чьих это рук дело? просто когда я отвечаю...спрашивают все что угодно и одного и того же человека_)) и никак не реагируют на мой ответ - что ошиблись номером!все равно названивают...зачем?и чьих рук дело?помогите...
Здраствуйте, Пророчество, не могли бы вы посмотреть истинное отношение Андрея (телец) к Екатерине (весы)
Сообщение было удалено
Пророчество, он - Сергей! Заранее спасибо.
Ваш текст
Добрый день!
Кто умеет гадать, посмотрите , пожалуйста, что там будет с моим папой, он очень болен, боремся уже почти год Заранее благодарю за ответ.
посмотрите меня пожалуйста!!! Познакомилась с мужчиной, имя Владимир, вижу, что у него ко мне симпатия, у меня к нему тоже...есть ли у нас что то в будущем или не нужно этим голову забивать...он мне очень нравится, но та получилось, что пришлось в тот вечер внезапно расстаться, его срчно вызвали по телефону, он даже не успел мой номер попросить, , думал, что вернется, а я к тому времени вынуждена была уехать...теперь не знаю, что делать, но мы иногда с ним встречались раньше случайно, как вы думаете. он меня найдет?
Здравствуйте Пророчество. Вы можете мне сказать, когда у меня будут перемены в личной жизни: когда я познакомлюсь с МЧ, выйду замуж?
Ольга-Козерог|15.04.2009, 14:25:44
что то у вас многовато вопросов то, это тянет на подробный просмотр))) совесть имейте)))
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста что ждет меня в отношениях с мужем .Будем вместе или разведемся ? Павел (Рак) и Марина (Водолей)
Добрый день, Пророчество!
прошу рассмотреть мою ситуацию, с мужем (Стрелец) постоянные конфликты, причем на пустом месте, я уже и физически и морально устала (Я- Дева). Что нас Ждет дальше? Будем ли вместе или надо ставить точку? Будет ли у меня от него ребенок?
Сообщение было удалено
МНЕ НУЖНЫ ВАШИ ФОТОГРАФИИ!taro-@mail.ru
Сообщение было удалено
НАДО СКАЗАТЬ ВСЕ ВАЩИ ССОРЫ - СДЕЛАНЫ ИСКУСТВЕННО И БУДУТ ОНИ ПОВТОРЯТЬСЯ С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ! С ВАМИ НАДО РАБОТАТЬ.А МУЖ НЕ УЙДЕТ.
Здравствуйте, Пророчество!Скажите что меня ожидает! Будет ли у меня еще ребенок?Спасибо!
Пророчество добрый вечер!!!Я Вас прошу посмотрите будут ли изменения у меня в личной жизни в этом году,появится ли новый мужчина в моей жизни??С МЧ(михаил) я разошлась,поставила точку,не скажите он не злится на меня???!!!
Очень надеюсь на ответ!!татьяна-водолей!!!!
спасибо!!!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает с Денисом.
Пророчество, посмотрите пожалуйста, когда я наконец встречу своего человечка? И как скоро мне удастся устроиться на работу? Я вам писала уже! Зовут меня Марина.
Сообщение было удалено
ВМЕСТЕ БУДЕТЕ!
Пророчество, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж за человека, с которым сейчас встречаюсь (Игорь) или будет кто-то ещё?
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Да - в этом году встретите свою любовь - причем мужчина будет старше вас!Работа марин не с образованием у вас связана..что-то такое идет..
Девочки,опять что-то у меня с инетом, пишите - постараюсь всем ответить!!!taro_@mail.ru
Пророчество, здравствуйте! посмотрите, пож-та, когда я встречу своего будущего мужа? я очень хочу семью. Мне 24 года. Буду очень признатеьна за ответ
Пророчество, посмотрите, прошу! Я Алена, муж Денис. Ему 31, мне 30, будем ли мы вместе?
Добрый вечер. Пророчество, посмотрите пожалуйста, предвидится ли у меня смена места работы, если да, то в какой сфере и улучшиться ли финансовое положение в ближайшем будущем. Спасибо заранее.
Спасибо Вам,Пророчество!
с мужем постояно ругаемся,не уживаемся!!!собераемся в этом году развестись....разведемся?скажите пожалуйста.
Здравствуйте!!!Скакжите пожалуйста,когда я выйду замуж и когда забеременнею?????Спасибо
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.У меня сейчас розвод с женой(это был 2-й брак),когда выпадает третий?И будет ли у меня дочь,когда???
Пророчество, здраствуйте, посмотрите плиз, будет ли у нас с мужем ребенок, он-скорпион, я лев
Пожалуйста, скажите, когда я забеременею? Или мне не судьба...
Сообщение было удалено
ой, эт вы, чё, издеваеетесь над прорицателем? ох, сглазит она вас)
Марина, надежда на вас. Иначе меня депрессия сьест. Стоит ли мне тратить время и нервы на одного человека, к которому у меня очень сильные чувства? Есть ли у нас общее счастливое будущее и есть ли у него ко мне сильные чувства? Я - Галина. Он - Кристиан. Я родилась 21.9. Он - 06.9. Заранее огромное спасибо. Повторюсь, на вас вся надежда...