Гость
Статьи
Гадания на картах …
Обсуждение закрыто

Гадания на картах Таро, гадания от пророчества

Ну вот еще одна ветка по предсказаниям на картах ТАРО! Милости прошу всех желающих к нам на огонек! Добро пожаловать!

Валентина
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Пророчество
Юлия

Сообщение было удалено

КАК ЗОВУТ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО??

Солнце

Пророчество, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли между мной и мч близкие отношения? Его зовут Сергей, меня Нелля

Ленусик

Пророчество, здравствуйте, скажите, что меня ждет в личном ? Спасибо

Пророчество
Gerda

Сообщение было удалено

вы знаете - женщина выпала рядом - но не как Женина любимая - я бы ее расшифровала - как мать, сестра - вот так как-то...поэтому для себя не обозначила - что это его жещина.

Пророчество

Девочки -пишите на почту: taro-@mail.ru

Яна

Пророчество, здравствуйте! Скажите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Никита? Не могу понять, он то исчезает из моей жизни, то появляется вновь.

Ольга!

А будут ли у меня перемены в личной жизни, и когда?

Елена телец

Добрый день, Пророчество! Помогите, пожалуйста! Сложная ситуация на работе. Не знаю как поступить-остаться в отделе или уйти на старое рабочее место. Посмотрите, пожалуйста, перспективы.

Gerda

Пророчество он Паша- но я поняла.

Анастасия

Пророчество ! Спасибо ! Огромное СПАСИБО!

Катя
Пророчество

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ. Жалко...

Юлия

Юлия

Пророчество, посмотрите пожалуйста, что испытывает ко мне мой любимый человек??? Есть ли у него в душе другая женшина?

КАК ЗОВУТ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО??

пророчество, он - Сергей.

Анастасия
Пророчество

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, а что значит корректировать

Анна

Здравствуйте!!!Скакжите пожалуйста,когда я выйду замуж и когда забеременнею?????Спасибо

Олеся

Пророчество, скажите, пожалуйста, есть ли совместное будущее у меня с Игорем. Поженимся? Дети будут?

абсолютно счаслива

Валентина, пытаюсь застать Вас здесь, снова не вышло. интересует вопрос про Александра-дева, ситуация непонятна уже три года, говорит что нравлюсь очень но опять пропал. Таня-весы

Вадим

Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.У меня сейчас розвод с женой(это был 2-й брак),когда выпадает третий?И будет ли у меня дочь,когда???

Белка

~Пророчество~, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, о моей ситуации. Я участвую в сложном проекте и довольно большой объем работ лежит на мне. Смогу ли я с ним успешно справиться? Очень беспокоюсь, боюсь подвести других людей. Спасибо заранее, если ответите. Белка.

Елена

Пророчество, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж за человека, с которым сейчас встречаюсь (Игорь) или будет кто-то ещё?

Спасибо!!!

Галина

Пророчество, посмотрите меня пожалуйста!!! Познакомилась с мужчиной, имя Владимир, вижу, что у него ко мне симпатия, у меня к нему тоже...есть ли у нас что то в будущем или не нужно этим голову забивать...он мне очень нравится, но та получилось, что пришлось в тот вечер внезапно расстаться, его срчно вызвали по телефону, он даже не успел мой номер попросить, , думал, что вернется, а я к тому времени вынуждена была уехать...теперь не знаю, что делать, но мы иногда с ним встречались раньше случайно...как вы думаете, он меня найдет?

Эльф

Пророчество, я вам писала уже! Меня зовут Марина. Посмотрите пожалуйста, когда я устроюсь на работу и что меня ожидает в личной жизни - как скоро я выйду замуж или хотя бы встречу молодого человека, с которым буду втречаться?!

Валентина

абсолютно счаслива | 14.04.2009, 15:59:02

абсолютно счасТлива пишется с буквой Т

ленчик

ленчик | 13.04.2009, 23:21:34 [3975344672]

Пророчество, скажите как скоро я встречу своего человечка?, и скажите что нить о нем...опишите...

Пророчество

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!)))

КОМУ ПОГАДАТЬ??

Наташа

Добрый вечер, Пророчество, вы мне уже гадали, думаю ситуация изменилась. Посмотрите пожалуйста что ждет в отношениях с Николаем, судьба ли он мне?

Пророчество
Белка

Сообщение было удалено

Не подведете! Потому как в работе у вас хорошая интуиция, честность - так что все будет хорошо)

Марина

Пророчество, здравствуйте! скажите не видно ли изменений в личной жизни ?

сладкая

добрый вечер, Пророчество! к сожалению нет возможности выходить на форум днем, а ночью Вас не бывает ((( не пропустите, пожалуйста мое сообщение. хотелось бы узнать что ожидает в ближайшем будущем в личной жизни и когда я замуж выйду? спасибо огромное если ответите. с нетерпением жду.Татьяна

Анастасия

Пророчество

Анастасия

Пророчество, ответьте пожалуйста, Я замужем 7 лет, не люблю его, интересует встречу ли я свою взаимную любовь мужа зовут Саша он рак, я стрелец

НАСТЯ, МУЖ ВАС ТАК ПРОСТО НЕ ОТПУСТИТ И ПРЕДЖЕ ЧЕМ ДУМАТЬ О НОВОМ - НАДО РЕШИТЬ СО СТАРЫМ - ИНАЧ РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ. ВАС НАДО КОРРЕКТИРОВАТЬ.

Спасибо, а что значит корректировать

Ольга

Пророчество, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, смогу ли мужа поменять в этом году.

Весы-Еленушка

Доброго вечера Пророчество!

Скажите какие важные события ожидают меня в этом году))))

Спасибо)

татьяна

Пророчество добрый вечер!!!Посмотрите мне пожалуйста на отношения с моим МЧ(михаил),я хочу поставить точку в этих отношениях,устала,он вроде и со мной и не со мной!!

Скажите возможно ли все наладить???и скажите будет ли у меня новая любовь в этом году????

спасибо Вам!!!!!

Оля

Пророчество, добрый вечер)

Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Евгений? И стоит ли возобновлять общение?

Солнце

Пророчество, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста мой вопрос: будут ли у нас с мч близкие отношения и испытывает ли он ко мне какие-нибудь чувства? Меня зовут Нелля, его Сергей.

Татьяна

Пророчество, посмотрите пож-та, ждёт ли меня переезд в течение этого года?

ленчик

ленчик | 14.04.2009, 10:22:42 [3975344672]

ленчик | 13.04.2009, 23:21:34 [3975344672]

Пророчество, скажите как скоро я встречу своего человечка?, и скажите что нить о нем...опишите...

Пророчество
Наташа

Сообщение было удалено

Наташ - не вижу вас вместе(((

Пророчество
Марина

Сообщение было удалено

Марин - точнее вопрос..

Марина

Пророчество, одинока я сейчас интересно будет ли будет у меня мужчина (ну почти идеальный))) в ближ. время?

Марина

и неженатый

Наташа
Пророчество

Сообщение было удалено

Очень жаль... А что тогда в личной жизни ждет?

сладкая

добрый вечер, Пророчество! не пропустите, пожалуйста мое сообщение. хотелось бы узнать что ожидает в ближайшем будущем в личной жизни и когда я замуж выйду? спасибо огромное за ответ. с нетерпением жду.Татьяна

Мадам Грицацуева

Уважаемая гадалка, подскажите, под какой процент мне дадут кредит? Для меня это очень важно!!!

И найдет ли моя собачка пару в этом году? Щенков охота!

Анастасия

Пророчество, что значит корректировать- ответьте пожалуйста

Юля

Пророчество, ответьте мне, пож-та, очень сильно переживаю

будут ли выполнены условия договора со стороны исполнителя? не обманут ли меня?

Пророчество
Ольга

Сообщение было удалено

Оль - а как зовут того что менять собираетесь?а так - нет...а этот год-нет.

Анна

Здравствуйте!!!Скакжите пожалуйста,когда я выйду замуж и когда забеременнею?????Спасибо

Вадим

Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.У меня сейчас розвод с женой(это был 2-й брак),когда выпадает третий?И будет ли у меня дочь,когда???

Пророчество
Юля

Сообщение было удалено

нет - не подведут - все будет выполнено - не переживайте.

абсолютно счаслива

доброй ночи пророчество. наконец то вы здесь. посмотрите меня (таня-весы) и александра-дева,странно ведет себя,постоянно пропадает,говорит нравлюсь безумно боится влюбитс,сам чуть ли не в жены планы строит и пропал опять.