Гость
Статьи
Гадания на картах …
Обсуждение закрыто

Гадания на картах Таро, гадания от пророчества

Ну вот еще одна ветка по предсказаниям на картах ТАРО! Милости прошу всех желающих к нам на огонек! Добро пожаловать!

Валентина
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
кука

Пророчество, скажите, сможем ли мы в этом году решить наш жилищный вопрос? Я Наталья, 25, стрелец и муж Сергей, 29, весы и две рыжие собаки :)И ещё - удасться ли мне сбросить лишний вес, который я рассчитываю сбросить.

И сестра попросила - она и её молодой человек не могут сделать детей - у них у обоих проблемы. Скажите, будут ли у неё дети? Александра, водолей, 25 лет. И будет ли отцом ребёнка нынешний парень - Денис, рыба. Состоится ли их свадьба, назначенная на октябрь-ноябрь этого года?

ленчик

ленчик | 13.04.2009, 23:21:34 [3975344672]

Пророчество, скажите как скоро я встречу своего человечка?, и скажите что нить о нем...опишите...

Анастасия

Пророчество, доброго вечера!

Пророчество посмотрите пожалуйста ,я завтра на собеседование иду, удастся ли мне устроиться в эту компанию и сменить работу?

и если не сложно что мне в ближайшее время ждет в личной жизни, ато глухо как в танке ((((

натуля

Добрый день!

Пророчество и мне пожалуйста погадайте когда у нас с мужем будут детки, мне 28 лет зовут Наталья, мужу 44 Сергей, Москва,

буду очень Вам благодарна

Сандра

Здравствуйте, ПРОРОЧЕСТВО. Елена, 27 , муж Александр 30. Женаты 4 года детей нет, увы. Очень хочу стать мамой. Вопрос: у нас дети будут? Как скоро?

Пророчество

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!

Пророчество
Сандра

Сообщение было удалено

ЛЕНА, ПРО ДЕТЕЙ - ТОЛЬКО ПО ФОТО И ПОДРОБНО.

Пророчество
кука

Сообщение было удалено

НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОБЕЩАЮ ОТВЕТИТЬ - ПИШИТЕ НА ПОЧТУ.ДЛЯ ЭТОГО ПОТРЕБУЕТСЯ МНЕ НЕ МЕНЕЕ ЧАСА.

Наташа

Пророчество,Любит ли меня мой мужчина(извините имя не буду называть).

Пророчество
Анастасия

Сообщение было удалено

НАСТЯ, МУЖ ВАС ТАК ПРОСТО НЕ ОТПУСТИТ И ПРЕДЖЕ ЧЕМ ДУМАТЬ О НОВОМ - НАДО РЕШИТЬ СО СТАРЫМ - ИНАЧ РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ. ВАС НАДО КОРРЕКТИРОВАТЬ.

Ольга!

Здравствуйте Пророчество. ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ. У меня появилась возможность поменять работу. Стоит ли мне это делать, согласиться ли на предложение? Если да, то как будут обстоять дела на новой работе?

Юля

Пророчество, посмотрите, пож-та, что чувствует ко мне Ваня (лев), будут ли у нас отношения?

Цветулек

Пророчество - здравствуйте!

Посмотрите меня, я Инна, возобновятся ли мои отношения с Ваней?

Спасиб!!

Пророчество
Наташа

Сообщение было удалено

СКАЖЕМ ТАК - ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ)

Анастасия

Пророчество посмотрите пожалуйста , удастся ли мне устроиться в новую компанию и сменить работу?

и если не сложно что мне в ближайшее время ждет в личной жизни, ато глухо как в танке ((((

Пророчество
Ольга!

Сообщение было удалено

ЕСЛИ ВАМ ОСТАТЬСЯ НА СТАРОЙ РАБОТЕ - ТО ДВИЖЕНИЕ ТАМ В ПЛАНЕ ФИНАНСОВ - БУДЕТ И НЕПЛОХОЕ - НО НУЖНО ВРЕМЯ..ЕСЛИ ИДТИ НА НОВУЮ РАБОТУ - МНОГО ЗНАКОМСТВ, УСТАЛОСТЬ..НУ ВОБЩЕМ ТО НЕРВОВ БОЛЬШЕ И РИСКА..ХОТЯ ВСЕ НЕПЛОХО ВПЕРЕДИ - ПОДУМАЙТЕ И ВЗВЕСТЬ ХОРОШЕНЬКО ВСЕ.

Х

Пророчество , добрый день. Скажите пожалуйста, что дальше будет с моими сегодняшними отношениями. Дело в том, что они не совсем обычные, Вы должны это увидеть, случай более, чем интересный))).

Пророчество
Юля

Сообщение было удалено

ЮЛЬ...А У ВАНИ - ЕСТЬ ЕЩЕ ОТНОШЕНИЯ ПОМИМО ВАС...ПОКА ЯВНЫХ КАКИХ-ТО ЧУВСТВ - НЕТ...МНОГО СЛОЖНОСТЕЙ..

Юля

все верно, пророчество. Так и есть. Я просто никак не решусь окончательно вычеркнуть его из своей жизни. Видимо пора уже. Пророчество, очень прошу Вас, посмотрите, пож-та, появится ли в моей жизни в ближайшее время МОЙ человек, я очень хочу семью и детей

Х

Пророчество, неужели и для Вас слишком сложно разобраться в том, что случилось в моей жизни?

Настя

Пророчество, здравствуйте, посматрите пожалуйста, когда у меня будут детки? Заранее спасибо

Гость

ии

Пророчество
Х

Сообщение было удалено

ИМЕНА?

Катя

Пророчество, в прошлом месяце у меня было ощущения, что я забеременнила. Но в день плановых крит. дней началось кровотечение с черными ошмётками. То ли это был ранний выкидыш, то ли я всё себе надумала и никакого зачатия и не происходило. Можно ли узнать, что это было? Меня зовут Екатерина, весы. Заранее благодарю.

Пророчество
Цветулек

Сообщение было удалено

БУДЕТ ЕЩЕ РАЗ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ВОЗОБНОВИТЬ - НО УЖЕ КАК ПРЕЖДЕ НЕ БУДЕТ..СКОРЕЕ ВСЕГО - У ВАС НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПРЕВЫСЯТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!

Елена

Пророчество,знакомый предлагает работу у него фирме.Стоит ли соглашаться и насколько это безопасно или остаться на старом месте ?

Заранее спасибо.

Пророчество
Х

Сообщение было удалено

А МНЕ НЕЗАЧЕМ РАЗБИРАТЬСЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ - НУЖЕН ОТ МЕНЯ ОТВЕТ,СОВЕТ ИЛИ ПОМОЩЬ - ВСЕГДА РАДА)) ШЛИТЕ ФОТО И ИМЕНА НА МОЮ ПОЧТУ.С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАМ ПОМОГУ.ФОКУСНИКИ- МОЖЕТ ГДЕ-ТО НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ.ВСЕГО ДОБРОГО.

Олёна

Пророчество, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет мои отношения в ближайшее время. Любит ли меня тот, кто все время говорит об этом, на самом деле? Я Ольга.

рита

Пророчество, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне у Александра и сколько продлится наша связь. Спасибо.

Пророчество
Олёна

Сообщение было удалено

ОЛЬ - МНЕ НУЖНЫ ИМЕНА.

Оля

Пророчество, добрый день) Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Евгений? и стоит ли возобновлять общение?

Олёна

Ольга и Виктор

Пророчество
рита

Сообщение было удалено

РИТ - ЖЕНЩИНА МЕЖДУ ВАМИ..ОТНОШЕНИЯ У НИХ - СУЩЕСТВУЮТ..У ВАС РАЗРЫВА ПОКА НЕ ВИЖУ...

Катя

Пророчество, в прошлом месяце у меня было ощущения, что я забеременнила. Но в день плановых крит. дней началось кровотечение с черными ошмётками. То ли это был ранний выкидыш, то ли я всё себе надумала и никакого зачатия и не происходило. Можно ли узнать, что это было? Меня зовут Екатерина, весы. Заранее благодарю.

Ольга!

А будут ли у меня перемены в личной жизни, и когда?

Пророчество
Олёна

Сообщение было удалено

СТРАННЫЕ КАРТЫ ВЫПАЛИ..ВЫ ЕМУ НУЖНА КАК ПОБЕДА...КАК-ТО ЛЮБОВИ ТО НЕТ(((

Х

Пророчество, Татьяна и Саша.

рита

Спасибо. Дело в том что мы оба семейные, женщина, это видимо жена. Просто отношения неопределенные какие то, хотелось бы понять чего он от меня хочет и что испытывает, если можно. Не могу понять сама, нужно ли мне это. Спасибо еще раз.

Х

Пророчество, я не про фокусы, что Вы! Просто такая ситуация странная и запутанная, как говорит моя мама, очень интересный случай для психиатрии)))), просто интересно, увидит это "пророк" или мы сами все усложняем и запутываем.

Олёна

Спасибо! Очень горько...

Ольга!
Пророчество

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А будут ли у меня перемены в личной жизни, и когда?

Юлия

Пророчество, посмотрите пожалуйста, что испытывает ко мне мой любимый человек??? Есть ли у него в душе другая женшина?

Анастасия

Пророчество, посмотрите пожалуйста , удастся ли мне устроиться в новую компанию и сменить работу?

Не пропускайте, пожалуйста, я второй день жду ((

Gerda

есть ли у Павла в душе другая женщина? Я Наташа.

Пророчество
Катя

Сообщение было удалено

БЕРЕМЕННОСТЬ((((((

Пророчество
Gerda

Сообщение было удалено

НЕТ У НЕГО ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ..

Gerda

странно ..он женат...

Настена

Вы мне уже как-то гадали, но хотелось бы еще узнать, у меня черная полоса сейчас, ну просто нету сил... Хоть какой-нибудь просвет предвидится? хоть что-нибудь хорошее?

Оля

Пророчество, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Евгений? и стоит ли возобновлять общение?

Пророчество
Анастасия

Сообщение было удалено

РАБОТУ ВЫ ПОМЕНЯЕТЕ,чувство новое - еть конечно - где-то май....знакомство..