Гость
Статьи
Гадания на картах …
Обсуждение закрыто

Гадания на картах Таро, гадания от пророчества

Ну вот еще одна ветка по предсказаниям на картах ТАРО! Милости прошу всех желающих к нам на огонек! Добро пожаловать!

Валентина
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Милое Пророчество, где вы?

Гость

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

КОМУ ПОГАДАТЬ?

Пророчество

это была я - ПРОРОЧЕСТВО.Не могу сладить с новым обновлением сайта)

Аня

А мне можете погадать? Интересует личная жизнь и работа

таня

Гость погадайте мне пожалуйста!!!скажите в ближайшее время наладится ли у меня личная жизнь????Появится ли молодой человек???

Спасибо!!!!

таня

Ой Пророчество хорошо ,что это Вы!!)))))Посмотрите мне личную жизнь очень прошу!!!Любви хочется!!))

Спасибо!!!

Елена

Здравствуйте, погадайте, мне пожалуйста. Скажите, появится ли у меня в ближайшее время взаимная любовь и отношения. Благодарю

Пророчество

Аня - точнее вопрос - что именно в работе?и что именно в личной жизни? если все - пожалуйста с фото, я сделаю вам подробный расклади просмотрю основные и важные события))))

Алина

Здравствуйте! В пятницу я задавала вопрос о работе. Но Вы также уточнили, что я буду довольна своей личной жизнью. А замужества или хотя бы гражданского брака у меня в этом году не видно? СПАСИБО!

Ольга

Пророчество добрый день!!прошу Вас посмотреть какие-нибудь перемены в моей жизни в этом году будут??Меня больше интересует финансовое и жилищное положение моё и моего мужа Андрея!!

Спасибо!!!!

Марта

Здравствуйте Пророчество! Посмотрите пож-та какие перемены предстоят у меня в работе и личной жизни!!

Аня

Меня интересует вот что - удастся ли мне в ближайшее время найти новую работу? И когда я выйду замуж?

Пророчество
таня

Сообщение было удалено

Ваш текст ТАНЯ - НЕПЛОХИЕ КАРТЫ Я СКАЖУ - У ВАС СДВИНУЛОСЬ ЧТО-ТО С МЕРТВОЙ ТОЧКИ)) ВПЕРЕДИ-ГАРМОНИЯ И ЛЮБВОВЬ)) ПРИЧЕМ ВАШИМ КОЗЫРЕМ В ОТНОШЕНИЯХ Я ВЛЯЕТСЯ ВАШЕ ВЕЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОГАТЬ И РЕШАТЬ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ)))

Марта

Марта | 13.04.2009, 17:50:56

К моему посту добавлю, Мария - 29 лет

Пророчество
Елена

Сообщение было удалено

ЛЕНА..У ВАС БЫЛ НЕДАВНО РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ, ПРИЧЕМ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ И СЛОЖНЫЙ ДЛЯ ВАС..ВИЖУ ЧТО СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ БОРОТЬСЯ И ЖИТЬ ПО НОВОМУ - У ВАС ВЕЛИКО))НА ЭТОТ ГОД - НЕ ВИЖУ ТОГО, ЧТО МОГЛО БЫ ПЕРЕВЕРНУТЬ ЖИЗНЬ..

Пророчество
Алина

Сообщение было удалено

АЛИНОЧКА - ТО ЧТО ВИДНО ВОТ ТАК ПО - ВОПРОСУ - Я СКАЗАЛА) ХОТИТЕ БОЛЬШЕГО - НАДО РАБОТАТЬ С ВАМИ))С УДОВОЛЬСТВИЕМ СДЕЛАЮ НА ВАС ПОДРОБНЫЙ РАСКЛАД)) ПИШИТЕ НА ПОЧТУ))

таня

Пророчество спасибо!!!!А как понять помогать решать чужие проблемы???Я в данный момент помогаю бывшему МЧ,но с ним быть не хочу,хочу новой любви!!!У меня НОВАЯ любовь появится?????или это старые отношения сдвинутся с мертвой точки????

Спасибо!!!))))

Пророчество
Ольга

Сообщение было удалено

ОЛЬГА - СЛОЖНЫЙ ГОД - ПЕРЕЕЗДА НЕ ВИДЕТСЯ!В РАБОТЕ СМЕНА ИДЕТ У ОДНОГО ИЗ ВАС..НО ПАРА ВЫ КРЕПКАЯ И РЕЗУЛЬТАТ УСИДИЙ, РАБОТЫ - ДОЛЖЕН БЫТЬ УПЕШЕН - КАРДИНАЛЬНОГО НА ЭТОТ ГОД - КРОМЕ КАК ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ - НЕ ВИЖУ)

Aljona

Здравствуйте Пророчество!Уделите пожалуйста минутучку мне,посмотрите пожалуйста какого моё будущее с Алексеем на данном этапе отношений? И что-то со здоровьем у меня вообще плохо,знаю точно не беременна,а тошнит уже 3 дня подряд.Заранее спасибо

Пророчество
таня

Сообщение было удалено

СТАРЫЕ СКОРЕЕ ВСЕГО.....

Пророчество
Аня

Сообщение было удалено

АНЬ - ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ - ЧТО РАБОТУ В ЭТОМ ГОДУ ВЫ БУДЕТЕ МЕНЯТЬ НЕ РАЗ...И КТОМУ ЖЕ РЕШИТЕСЬ ПОДУЧИТЬСЯ - ВОТ ТАК КАК-ТО КАРТЫ ВЫПАЛИ...НАСЧЕТ ЗАМУЖЕСТВА - ПОКА НЕ СКАЖУ...ПОПОЗЖЕ ВОПРОС ТОГДА ЗАДАЙТЕ-ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.

Пророчество посмотрите про работу пожалуйста,смогу ли я найти? Кристина.

Пророчество
Марта

Сообщение было удалено

МАША - У ВАС НАБЛЮДАЕТСЯ МУЖЧИНА - МОЖЕТ НЕ МУЖ НО ЛЮБОВНИК!СОЖАЛЕНИЯ МНОГО ОБ ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ ИДЕТ И ЖЕЛАНИЕ СТРОИТЬ ИХ ПО ДРУГОМУ..ВСЕ КАК ЕСТЬ БУДЕТ.

Пророчество
Aljona

Сообщение было удалено

ФОТО МНЕ НА ПОЧТУ taro-@mail.ru

Аня

Пророчество, большое вам спасибо! А насчет замужества тогда обращусь попозже.

Эльф

Пророчество, и у меня посмотрите пожалуйста! Вообще не клеится что-то ничего. Меня интересует, как скоро я устроюсь на работу и когда мне удастся встретить молодого человека, с которым у меня будут отношения? Заранее спасибо!!!

Пророчество
Aljona

Сообщение было удалено

ФОТО МНЕ НА ПОЧТУ tato-@mail.ru

таня

Пророчество спасибо!Значит старые отношения могут заново расцвести??))буду ждать!!!

Очень Вас прошу Вы посмотрите ситуацию моей сестры её зовут Аня скорпион,что ее ждет в личной жизни в этом году???

Заранее спасибо Вам!!!

Пророчество

[quote="Кира"]Мне 33 ему 37, его сестре 39 она не замужем, есть мать, отца они потеряли 25 лет назад. Мы сним два года, еще не расписались. Живем отдельно снимаем квартиру я зарабатываю в два раза больше него. Его сестре и маме я не нравлюсь. Они считают меня неровней своему сыну и братишке. У меня зарубежное образование воспитывалась я в полноценной семье. Мои родители бояться что либо советовать мне так как бояться сделать мне больно. Его сестра говорит ему обо мне всякие пакости. Пол года назад пока я была неделю в загран командировке, каким то способом она перевезла его к себе я приезжаю его нет и вещей его нет, это был удар для меня как гром среди ясного неба. Непрошло и двух недель он опять стал ко мне приходить плакаться что без меня не может. С условием что такого больше не будет мы снова стали жить вместе, теперь прошло ровно пол года опять у его родных началось. Вернись мол обратно, ты не будеш с ней жить она тебе не ровня, она нам не нужна. Ему трудно решить самому эту проблему, сестра жалуется что без него их жизнь стала безсмысленной, что мама целыми дняи плачет на кухне и тд итп. Я не запрещаю ему к ним ходить, но каждый его поход туда сопровождается такими давлениями на жалость, а он незнает что делать, я тоже не хочу никаких скандалов. Мне бы тоже бы хотелось что бы у меня с ними были полноценные отношения. Просто как то обидно. Что ждет меня????

КИРА, ЖДУ ВАШЕГО ПИСЬМА МНЕ НА ПОЧТУ.

Пророчество
Эльф

Сообщение было удалено

КАК ВАШЕ ИМЯ?

Гость

Пророчество, очень соскучилась по вам, дайте о себе знать в более тесном общении))) жду вас)))

Эльф

Меня зовут Марина.

ленчик

Пророчество, скажите как скоро я встречу своего человечка?, и скажите что нить о нем...опишите...

Анастасия

Пророчество, доброго вечера!

Пророчество посмотрите пожалуйста ,я завтра на собеседование иду, удастся ли мне устроиться в эту компанию и сменить работу?

и если не сложно что мне в ближайшее время ждет в личной жизни, ато глухо как в танке ((((

Елена

Пророчество, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж за человека, с которым сейчас встречаюсь (Игорь) или будет кто-то ещё?

Спасибо!!!

Кристина

Пророчество,добрый вечер! У меня к Вам вопрос,как скоро я найду работу,просто какой-то ужас,ищу 7 мес,сил никакх нет,так устала?! Меня зовут Кристина,буду Вам безумно благодарна за ответ,а то такая пустота в душе,как рок какой-то!

Лена-весы

Добрый вечер уважаемое пророчество!

Посмотрите плиз если это возможно какие важные события ждут меня в этом году.. Спасибо огомное))

абсолютно счаслива

пророчество, очень ждала вас, но застать ни как не получается. проясните мне ситуацию на Александра -дева, пропал(а кричал сходит с ума и боится влюбится) три года это длится, он мне нравится я по ходу тоже но опять пропал. тАНЯ -ВЕСЫ

марта

Пророчество, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Если у нас все будет хорошо я буду очень счастлива!!!

Ольга!

Здравствуйте Пророчество. У меня появилась возможность поменять работу. Стоит ли мне это делать, согласится ли с предложением? Если да, то как будут обстоять дела на новой работе?

Анастасия

Пророчество, ответьте пожалуйста, Я замужем 7 лет, не люблю его, интересует встречу ли я свою взаимную любовь

мужа зовут Саша

Ариша

Пророчество, посмотрите пожалуйста как будут обстоять мои финансовые дела , найду ли работу ?

Ирина, Скорпион.

Спасибо.

сладкая

с возвращением,Пророчество! ждем новых позитивных предсказаний от вас. посмотрите пожалуйста как изменится моя личная жизнь в ближайшее время, когда замуж выйду..... спасибо.

Гость

Пророчество, добрый вечер! погадайте плз... что ждет меня этим летом?

Меня зовут Екатерина, мне 30 лет, день рождения 15 июля 1978г.

Спасибо заранее!

Esta

Пророчество, добрый вечер! погадайте плз... что ждет меня этим летом?

Меня зовут Екатерина, мне 30 лет, день рождения 15 июля 1978г.

Спасибо заранее!

ленчик

Пророчество, скажите как скоро я встречу своего человечка?, и скажите что нить о нем...опишите...

Наталия

Пророчество, очень прошу, не пройдите мимо моего вопроса. ответьте пожалуйста.

я дева, Наталия, он водоллей, Александр, будут ли между нами снова отношения? что мне делать , как этому помочь, если этому вообще можно помочь

Спасибо Вам большое

ленчик

Анастасия

Пророчество, ответьте пожалуйста, Я замужем 7 лет, не люблю его, интересует встречу ли я свою взаимную любовь

мужа зовут Саша

он рак, я стрелец

Ольга!

Здравствуйте Пророчество. У меня появилась возможность поменять работу. Стоит ли мне это делать, согласится ли на предложение? Если да, то как будут обстоять дела на новой работе?