Ну вот еще одна ветка по предсказаниям на картах ТАРО! Милости прошу всех желающих к нам на огонек! Добро пожаловать!
Natach [1485729315] Насть - вот если бы вы мне сказали - что замуж выходите - я бы не удивилась)))так что в этом году все у вас может быть и те отношения что есть - возможно выльются во что-то большее))) Любви вам)
Правила толкования Таро
В старину, вплоть до XIX века, толкования карт Таро были категоричны: как написано в учебнике, так и толкуй. Сказано, что Повешенный (XII) √ это ⌠предательство со стороны друга■, значит, ничего иного тут быть не может. Нарисован черт с рогами (Аркан Диавола, XV) √ значит, дьявольские козни, бесовское наваждение, и все тут.
Однако уже к концу XIX века, когда не только возродился интерес к оккультным наукам, но новые оккультисты успели и накопить опыт практической работы, толковать карты стали интуитивно, в духе наступающей эры Водолея. Основной принцип интуитивного толкования, которым будем пользоваться и мы с вами, состоит в том, что значение каждого Аркана может и должно варьироваться в зависимости от конкретной ситуации. То есть сегодня в каком-то случае и Диавол может оказаться благоприятной картой (⌠Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло■), а в каком-то и Солнце √ предвестником неприятностей (⌠С таким счастьем √ и на свободе?■).
У каждого Аркана карт Таро, как Старшего, так и Младшего, есть, конечно, свое исходное, ключевое значение, но это как бы зерно, семя, из которого всякий раз вырастает иное растение (хотя и того же вида). Мы в нашей книге приводим именно эти ключевые значения, сопровождая их выводами, сделанными на основе собственной долголетней практики. Однако это не значит, что вы должны принимать эти выводы как категорические: ваша практика заставит вас сделать свои выводы, которые для вас будут вернее наших.
При этом следует учитывать, что первый ⌠сигнал■, первое впечатление, которое порождает ваша интуиция при взгляде на карту, обычно и есть самое верное. Когда мы пытаемся ⌠разумно■ объяснить себе его, тем более, если оно впадает в (кажущееся) противоречие с мнением вопрошающего, то эти вторичные умозаключения скорее запутывают, чем проясняют дело, и мы можем в конце концов уйти очень далеко от его истинного значения.
Поэтому, выложив карты, всегда лучше сначала дать им возможность самим рассказать о себе, просто представить, что могло бы крыться, по-вашему, за их изображениями в данном случае, пусть это и покажется абсурдным вашему рассудку. И лишь потом, ради точности, проверить, что написано в этой или в других книгах.
Если вопрошающий по практике Таро √ человек развитой, или если вы гадаете коллеге, то имеет смысл спросить его самого: ⌠Ну, и что вы сами думаете об этих картах?■
Человек с хорошо развитой интуицией вполне способен и сам прочесть ваши карты. Но: все люди видят мир по-разному, и его интерпретация может показаться вам неожиданной. Однако она тоже имеет смысл, и окончательный вывод тут лучше сделать, сравнив обе интерпретации, его и вашу.
В остальных случаях действует правило ⌠первой руки■: чья рука раскладывала, тот и прав (то есть последнее слово остается за гадалкой).
Здравствуйте!!!Скакжите пожалуйста,когда я выйду замуж и когда забеременн...?????
Что такое Таро?
Гадание по картам Таро - это возможность заглянуть в будущее и увидеть прошлое.
Таро - это эзотерический комплекс практик, а также - это особый класс вещей, необходимых для этих практик.
Что такое Гадание Таро? Занятие это достаточно древнее, и нет на земле такого народа, которому гадание не было бы известно. Людям всегда хотелось узнать, что с ними будет, и желание это настолько естественно, что c той самой поры, как человек обрел разум, это желание стало его важнейшей потребностью, такой же, как потребность в воде и пище. Однако если от голода и жажды страдает тело, заставляя человека искать средства их удовлетворения, то неизвестность мучительна для духа: нет ничего хуже неизвестности, гласят пословицы многих народов.
Алина [1362612621] я не знаю кто такая Ведунья...да и больше не хочу дележек и стычек)) буду тут вам гадать))
Происхождение Таро
Происхождение Таро покрыто мраком. Из многих версий значения слова Таро наибольшего доверия вызывает распространившееся в 18 веке толкование термина как слияния 2 египетских слов: ТАР (дорога, путь) и РО, РОС (король, царь). Таким образом, Таро означает "царский путь".
В пользу этой гипотезы говорит древнее представле-ние о 7 великих (королевских) дорогах, коими боги ведут ищущих истину.
Отличие колоды карт Таро от обычых карт в том что Таро содержит 22 дополнительные карты с числом и индивидуальным именем, они не зависят от мастей и называются Арканами... В этих дополнительных 22 картах заключается весь авторитет Таро.
Гадание на Таро это больше ваше внутреннее состояние предвидеть, чем какой-то особый ритуал или практика. Таро - это просто средство.
ой...как тут много про Таро написано)) почитаю..
Пророчество посмотрите будет ли брак у меня в этом году или намеки- отношения есть- но вот на сколько они серьезны? Спасибо.
Пророчество,спасибо,но немного в замешательстве...дело в том,что я ни с кем не встречаюсь.Люблю одного мужчину Александр-дева,были отношения,клялся,что любит.Ветренный какой-то..А я жду...Жду уже 4-й год..
~Пророчество~ .Добрый день!!можете ли вы посмотреть как будут развиватся наши отнашения с Василием в ближайшие три месяца,Марина.
Хорошо. Вы правильно поступили, что создали свою ветку!
Пророчество, некий обьем полезной информации не только для вас, но и для девочек в частности, да бы знать им, что такое Таро и как они работают, с уважением)
Алина [1362612621] это просто замечательно, что Пророчество создала свою ветку, теперь у нас есть две ветки, где можно погадать)
Пророчество скажите выйду ли я замуж в этом году????Или может встечу свою половинку?
Спасибо!
Natach [1485729315] Насть - соглашусь - не простой человек - все ищет что-то )) но к вам не плохо относится - так что у вас все еще возможно - однозначно не скажу - я его не просматривала))
Тю [3362742945] почему именно в ближайшие три?
Девочки - кого интересует подробное гадание - пишите мне на почту ))
taro-@mail.ru
Пророчество, добрый вечер! Если Вы еще не ушли, посмотрите, пожалуйста скоро ли я найду работу? Очень-очень жду весточки от одной компании, куда я отправила резюме, можно ли узнать, получится устроиться туда? Меня зовут Неонила.
а мне погадайте плиз! выйду ли я замуж в этом году и будет ли у меня ребенок.
Пророчество, меня очень интересует подробный расклад на отношения с моим молодым человеком, я сейчас вам напишу если можно!
Уважаемое пророчество, я хочу спросить вас, а можно ли у вас заказать оберег от магии и колдовства, вы делаете такое?
Пророчество, ответьте пожалуйста, Я замужем 7 лет, не люблю его, интересует встречу ли я свою взаимную любовь
мужа зовут Саша
Прошу помощи [1848469907] да, конечно - я делаю не только обереги - но и амулеты, заряжаю на любовь, деньги и т.д.
Пишите мне на почту - я расскажу: taro-@mail.ru
Спасибо, Пророчество, сейчас вам напишу)
Пророчество, а мне посмотрите, пожалуйста. Очень прошу
ПРОРОЧЕСТВО!!!Очень-очень вас прошу посмотрите ждут ли меня какие события в личной жизни???
меня зовут Галина
Пророчество,как скоро я встречу свою любовь??и скажите что нить какой он...??)
Валентина добрый день. это Таня-весы,посмотрите моего Женю-скорпиона Александра=дева. и работу пожалуйста,что то задержка. бедет в ближайшее время хорошая работа или нет!
спасибо
просто что то и александр, говорит нравлюсь безумно но боится влюбится, детей хочет а на сближение не торопится идти, а с женей поссорилась сама из за его безразличия!
без Вас ни как не разобраться,хорошо что вы вернулись!
106 10.04.2009 15:55:50 | ~Пророчество~ [704145501]
я дарья, он влад. моё основное сообщение на второй странице этого форума, номер 97
посмотрите на меня сообщение 182
Здравствуйте.....Подскажите пожайлуста, я выйду замуж или нет..И отвяжусь ли я от женатого человека наконецто?
Если несложно, скажите и мне ждет ли меня любовь и замужество в этом году? Ольга, весы, 23. Спасибо
Валюша.помогите разобратся.нравится мне мужчина Саша-дева,давно нравится. а недавно выяснилось что и я ему очень.но боится в меня влюбится,недавно решился-все было просто чудесно,захотел чтобы стала я его девушкой...и пропал,через сутки трубку взял,сказал встретимся и опять пропал... ждет меня с ним что,появится? и мой ли это мужчина. я Таня-весы.
Пророчество, посмотрите , пожалуйста, как будут обстоять мои дела с финансами, устроюсь ли я на работу ?
Ирина, Скорпион.
Спасибо.
Сообщение было удалено
угу, где вопрос 350 рублей стоит, нашла идиотов... за один вопрос девчонки и тут за бесплатно могут узнать свой ответ! Нашла идиотов...
Скажите пожалуйста что ждет меня в плане работы и замужества в этом году. Скоро ли я найду свою любовь?
Мне 33 ему 37, его сестре 39 она не замужем, есть мать, отца они потеряли 25 лет назад. Мы сним два года, еще не расписались. Живем отдельно снимаем квартиру я зарабатываю в два раза больше него. Его сестре и маме я не нравлюсь. Они считают меня неровней своему сыну и братишке. У меня зарубежное образование воспитывалась я в полноценной семье. Мои родители бояться что либо советовать мне так как бояться сделать мне больно. Его сестра говорит ему обо мне всякие пакости. Пол года назад пока я была неделю в загран командировке, каким то способом она перевезла его к себе я приезжаю его нет и вещей его нет, это был удар для меня как гром среди ясного неба. Непрошло и двух недель он опять стал ко мне приходить плакаться что без меня не может. С условием что такого больше не будет мы снова стали жить вместе, теперь прошло ровно пол года опять у его родных началось. Вернись мол обратно, ты не будеш с ней жить она тебе не ровня, она нам не нужна. Ему трудно решить самому эту проблему, сестра жалуется что без него их жизнь стала безсмысленной, что мама целыми дняи плачет на кухне и тд итп. Я не запрещаю ему к ним ходить, но каждый его поход туда сопровождается такими давлениями на жалость, а он незнает что делать, я тоже не хочу никаких скандалов. Мне бы тоже бы хотелось что бы у меня с ними были полноценные отношения. Просто как то обидно. Что ждет меня????
Добрый день, Пророчество! Помогите, пожалуйста! Сложная ситуация на работе. Не знаю как поступить-остаться в отделе или уйти на старое рабочее место. Посмотрите, пожалуйста, перспективы.
здравствуйте
Пророчество! скажите, появится у меня в этом году "большая любовь"? очень хочется....галя-козерог )
Я осталась одна с маленьким ребенком. Очень плохо! Как жить дальше одной без денег на руках ребенок? Кто нибудь скажет, будет ли отец ребенка помогать? И смогу ли еще раз устроить свою личную жизнь? или смириться с жизнью одной с ребенком?
Наташа, 31 год
буду признательна за ответ
Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста мою ситуацию. уж простите за прагматичность, что про такое спрашиваю, но сегодня с утра повстречальсь на дороге с бмв, в общем попала в дтп, не посмотрите кого из нас признают виноватыми, меня (Катя, 24) или водителя бмв (Александр). в группу разбора мне тока 22 апреля, чувствую сойду с ума пока дождусь. И так всю с самого утра трясет(((((((
~Пророчество~, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, о моей ситуации. Я участвую в сложном проекте и довольно большой объем работ лежит на мне. Смогу ли я с ним успешно справиться? Очень беспокоюсь, боюсь подвести других людей. Спасибо заранее, если ответите. Белка.