Гость
Статьи
Гадания на картах …
Обсуждение закрыто

Гадания на картах Таро, гадания от пророчества

Ну вот еще одна ветка по предсказаниям на картах ТАРО! Милости прошу всех желающих к нам на огонек! Добро пожаловать!

Валентина
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ZZ

~Пророчество~ добрый день, подскажите пожалуйста, у меня сестра хочет съехать с квартиры и жить отдельно, сейчас снимает вместе с двумя двоюродными сестрами, я боюсь ее отпускать одну, и незнаю как уговорить ее остаться. Как Вы думаете она все таки съедет? Спасибо, ее зовут Катя, а меня ольга.

Интрига

Здравствуйте,такая ситуация: на одноклассниках мне пишет аноним,видно,он много обо мне знает и подозреваю конкретного человека, можно ли посмотреть на картах,правильно ли я догадываюсь и что у него в голове? Спасибо!

Natach [1485729315] нет, Наташ..пока не время - карты говорят - нет - причем определенно!

Юльчик

Пророчество, а мужчина на горизонте-то появится?

ZZ [658802445] Оль съедет - причем она настроена на это решительно - очень устала что ли...так что...

Юльчик [1333686348]появится и не один - только в этом году несерьезно будет все - вы сами как-то ломать будете отношения))

Интрига [3017141180] как зовут того на кого думаете?

ZZ

Пророчество, а с ней все хорошо будет, я просто очень волнуюсь за нее...

Интрига

Зелим

Интрига [3017141180] да - скорее всего)) что-то из прошлого идет у него, ему интересно - как-то тешит свое самолюбие))

Алина

Здравствуйте, ПРОРОЧЕСТВО!!! Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в этом году.

Интрига

спасибо вам огромное! :)

ZZ [658802445] да все нормально если просматривать щас то что у нее будет - плохого не видится ничего - трудности - но плохого - ничего))) не переживайте))

Юльчик

Пророчество, большое спасибо!

Наташа

Здравствуйте Пророчество! Каким будет этот год в личном и финансовом плане? Спасибо

Алина [1953793098] апрель-май - сложные для вас месяцы в плане работы - я бы даж искать на стала))) потом летом вы налаживать свою личную жизнь начнете - и только в сентябре будете работать))))

Спасибо,ограмное Вам!Буду заниматься семьёй,детьми:)

Юльчик [1333686348] и вам спасибо)

Солнце

Здравствуйте, Пророчество. Посмотрите как ко мне относится Сергей? И будут ли в дальнейшем отношения с Игорем? Заранее спасибо. я - Юлия.

Алина

Благодарю вас! А как я начну налаживать личную жизнь? Заинтриговали!

Наташа [1893640679] Наташ - ну не легко - как всем сейчас..сейчас так понимаю есть небольшой заработок - а сил надо много - будет период - когда будете искать новое что-то - довольно успешно...какой-то переезд, поездка даже намечается из-за работы..сложный год))

ZZ

Спасибо большое! А Вы могли бы еще посмотреть выйду ли я замуж за человека с которым сейчас вместе? любит ли он меня? спасибо еще раз.

Наташа

Пророчество, а личное?

Алина [1953793098] Алин - ну довольны будете)))

Алина

Кстати, Вы правы - в апреле-мае, я и не собиралась искать. сейчас другие проблемы. Посмотрите, пожалуйста пост 128.

Алина

Ой, вы уже ответили! СПАСИБО!

Солнце [311474771] Сергей - в вас влюблен)) но вы как-то к нему - несерьезно..а с игорем..вы счастливая женщина))) с Игорем - будут отношения - причем очень хорошие и гармоничные...)) но вот с кем вы будете - решать вам - оба из мужчин - у ваших ног))

Солнце

Спасибо, Пророчество, но не очень похоже... Сергей мне мозг вынес своими пропаданиями... что-то изменится????

ZZ [658802445] Оль - я бы подробно просмотрела ситуацию..))потому как не все ам просто у вас)

ZZ

а как это лучше сделать?

Солнце [311474771] а потому как проблема - то не в нем- не в Сергее - у вас как-то к нему - не верите что ли в него - вот он и дурака валяет)) извините))а так при другом подходе к этому мужчине - думаю могли бы быть серьезные отношения)) ну это мнение вот как карты выпали)

ZZ [658802445] Оль - ну я считываю информацию с фото и зачастую проверяю гадание - информацией с фотографии)) мне нужны ваши фотографии)

ZZ

неужто он меня обманывает и использует((((( грустно как....

Солнце

Спасибо Вам.. есть повод задуматься.

Наташа

Пророчество, а мне на личное посмотрите- брака не видно???? Пожалуйста...

Гость

Пророчество, а киньте мне раскладик, который вы каждый день выкидываете на отношения, имена называть не буду)))

Гость [2834778667] )))

Гость

)))))))))))

Алина

Пророчество, а Вам не кажется, что Ведунья из ветки "Предсказания по Таро" - это новый образ Видящей в темноте? У меня это была первая мысль, как только эта новая ясновидящая там появилась.

Гость

Вы отлично гадаете, у меня уже не раз все сходилось и главное какая точность в ваших прогнозах! Так держать! Спасибо вам огромное, Валюш!

Гость

Алина [2427463012] врятле это образ Видящей в темноте, мне кажется это новичок)

Здравствуйте,Пророчество!Взгляните,пожалуйста,на мою личную жизнь...Уже очень хочется семью,детей...Анастасия-24 года,близнецы.

Гость

Некая молоденькая девушка из Ижевска, так указано в ее анкете)

Алина

Ой, не знаю. Я практически уверенна, что это Видящая. Просто не давно там начались разговоры о том, что она говорит неправду и т.д. Возможно, Видящая решила изменить ник - очистить репутацию. Но это лишь мое мнение.

Гость

Алина [2427463012] да Бог с ней, пришла ведунья, да пусть гадает себе на здоровье, не жалко! И потом Видящую то забанили по полной, думаю врятле она снова сможет войти на сайт со своего компьютера)))

Гость

Полезная информация:

Карты Таро. Гадание по картам Таро √ самая древняя и самая популярная в Европе карточная система. До сих пор многие серьезные исследователи этого искусства продолжают нескончаемые споры о том, где и когда впервые появилась колода Таро в ее традиционном ныне виде. Подавляющее большинство исследователей сходятся во мнении, что истоки знаний, которые скрыты в Арканах, следует искать в мистериях Древнего Египта √ прародине основных тайных культов Европы. Античная Европа, средневековая и современная, стала наследницей старого знания, порой даже не понимая толком, каким сокровищем обладает.

Гость

Девчонки у кого есть полезная информация о КАРТАХ ТАРО, выкладывайте сюда свои знания)

Алина

Может и так.Просто мне было интересно узнать мнение Пророчества. А еще обидно, что вчера, когда зашла Валентина и появилась Ведунья, многие девочки начали спрашивать у новенькой... А Пророчество написала, что уходит на свою ветку. Так некрасиво все поступили. ИМХО.

Гость

Теория гадания на картах ТАРО

Символы Таро, изображенные на картах, вызовут у различных людей разные ассоциации. Они и должны быть разными: нужно побороть застарелую привычку нашего разума сводить все к уже известным вещам. Так нового не узнаешь. Как сны своей кажущейся "нелогичностью? помогают преодолеть сложившиеся стереотипы мышления, так и карты Таро: если разум не проникает в их смысл, на помощь приходит интуиция.

Поэтому: не рассуждайте, а наблюдайте, не осмысляйте, а созерцайте; оперируйте не словами, а образами. И не ищите рационального объяснения этих образов: дайте картам говорить с Вами свободно. И тогда они дадут ответ на Ваш вопрос, и повторят его дважды и трижды, если смысл символов в первый раз показался Вам непонятным.

Символы Таро служат опорой интуиции. Они многозначны и потому воспринимаются по-разному не только различными людьми, но и одним и тем же человеком в разное время. Переносить их на другого человека и другую ситуацию нельзя. И, хотя в случае неясности можно вытянуть и вторую, и третью, и более карт для уточнения ответа на один и тот же вопрос, "перегадывать" (то есть раскладывать карты на тот же вопрос повторно) все-таки не стоит: карты будут не столько отвечать на сам вопрос, сколько раскрывать все более глубокие причины его возникновения, а знать их хочется далеко не каждому.

"Перегадывать" можно и даже нужно, когда тот же вопрос, не решившись в свое время, потом возникает снова. В этом случае не стоит вспоминать, как легли карты в тот раз, потому что нельзя восстановить ситуацию, уже ушедшую в прошлое: лучше разложить их заново.

Вообще вопрос и ответ - две стороны одной и той же медали: если возник вопрос, значит, ответ на него уже существует. Только находится он в подсознании спрашивающего, и карты помогают прочесть его, облекая содержание подсознания в зрительные образы-символы.

Гость

Компьютерный век породил и новые вопросы. Чаще всего спрашивают, можно ли считать ⌠настоящим■ гадание Таро при помощи компьютерной программы? Теория и практика показывают, что можно, потому что при работе с компьютером, как и при гадании на обычном Таро, сигнал к выбору карты подается непосредственно подсознанием: нажатие клавиши, вызывающее прерывание рэндом-ряда чисел, эквивалентно прикосновению к рубашке определенной карты.