Ну вот еще одна ветка по предсказаниям на картах ТАРО! Милости прошу всех желающих к нам на огонек! Добро пожаловать!
Аня [2670602028] по судьбе у вас будет 2-е мужчин, то есть 2 брака, 2010-2012 год самый благоприятный для вас выпадает в плане замужества)
ЗДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ДБЬЮСЬ УСПЕХОВ ПО БОРЬБЕ СО СВОИМ КРАСИВЫМ ТЕЛОМ??????????
Мурли [3786257968] вышлите мне свое фото на почту, здесь нужно вас смотреть подробно уже: taro-@mail.ru
ЛЕНОК [721194596] на все воля божья, если захотите очень, то добьетесь))))))))))))))
Пророчество, добрый вечер! Погадайте, мне пожалуйста, что меня ждет в личной жизни?
Спасибо!
Юлия [1571817750] что именно вы хотите услышать? Может отношения с МЧ, или еще что то? Вы вопрос свой поточнее сформулируйте!
Девчонки, а еще пишите свои знаки зодиака, расклады так более точными получаются, чем больше информации о себе, тем точне расклад)
Встречу ли я мужчину, который будет моим мужем? Когда?
весы
Юлия [1571817750] Юль, вот по раскладу у меня выходит затишье в ближайшие 3 месяца((( ближе к осени уже возможен роман, а серьезных отношений я не вижу пока(
жаль...перспективы далекие. очень...
Пророчество, а скажите, как складывается семейная жизнь у пары Денис скорп, Таня рыба?
Немного о картах ТАРО )))
В течение сотен лет в западной культуре Таро были самым важным мистическим инструментом предсказания судьбы,гадания, и саморазвития. Символика Таро тесно связана с алхимией, психологией, астрологией, нумерологией, Каббалой, христианским мистицизмом, восточной философией и многими друзгими эзотерическими традициями. Однако карты Таро доступны любому человеку, потому что являются зеркалом человеческой души.
Зачем гадать на таро
Таро - объективный инструмент самоанализа: карты никогда не лгут, и в этом их самое большое преимущество. Конечно, до сих пор существует представление о Таро как о гадательной технике, поэтому некоторые из нас на самом деле хотят знать, чего им ожидать в будущем. Если мы честно возьмем на себя ответсвенность за свой выбор, не прячась за оправданиями "карты все решили за меня", то таро каким-то сверхъестественным образом опишут модель нашего поведения в той или иной ситуации и наше состояние.
Прошлое, настоящее и будущее
Карты таро - зеркало наших эмоций, чувств, движений души и самого бытия. Они как отражение в воде, которое вроде остается прежним, но рябь, вызванная ветром, постоянно изменяет его. Карты Таро будут вместе с вами строить, а не разрушать вашу жизнь. Они покажут ваше отражение в тот момент, когда вы решите взглянуть в это мистическое зеркало.
Таро - бесценный инструмент самоанализа, который поможет справиться с любой трудной ситуацией
Таро похоже на зеркало, которое отражает нас в тот момент, когда мы в него смотримся
Изображения на картах Таро связаны с "искусством запоминания" - системой, изобретенной еще древними греками. Ее принцип заключается в запоминании символических образов, которые должны вызывать определенные ассоциации. В эпоху Возрождения системы запоминания были тесно связаны с магическими практиками, которыми занимались такие исвестные личности, как астролог и оккультист Джон Ди, живший в 16 веке. Он использовал для разговора с "ангелами" Таро.
Пророчество, и мне посмотрите пожалуйста. Ожидают меня какие - нибудь перемены в семейной жизни в ближайшее время. Спасибо.
Итак, девчонки, если кто, действительно, заинтересован и серьезно относиться к картам таро, вы обращайтесь, погадаю, как на форуме так и по почте) taro-@mail.ru
ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОШУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ)))
Ой, не написала, я Близнец 06.06
helen [3226145086] изменений не вижу, к сожалению, у вас стабильность и так сейчас идет дома...
то есть домашний быт...
мне 22 года, живу в Поволжье, ему в этом месяце 21 год. Он из другой страны. как он ко мне относится??? совсем пропал, не пишет :(( забыл?
я лев, он овен
Пророчество, мой пост 70. Посмотрите, пожалуйста!
ничего себе, я зочу с мужем расстаться, воюю с ним, он меня не отпускает, а Вы говорите -стабильность:) Что же тогда нестабильность? На всякий случай, он 05.05
Пророчество, скажите пож-та, где-то год назад мне делали расклад на форуме на отношения, но он не сбылся. На какой срок обычно смотрят тарологи, может, меня это еще ждет впереди, или лучше забыть?
и мне посмотрите пожалуйста! [3540296181] вы у него не одна, отношения как развлечение для него были, вот так
Хелен, если не отпускает, значит вы нужны ему. Чего ругаться. Тельцы упертые, но надежные. Близнецам надо просто немного пыл убрать.
Сорри, за офтоп.
Девчонки буду попозже, у меня сейчас серьезный ритуал, я на полчаса...
Юлия, а Вы Телец или Близнец, или ни то, ни другое?
я в принципе так и думала, а можно что-нибудь сделать, чтобы вернуть его интерес ко мне?
и мне посмотрите пожалуйста! [3540296181] да, можно, конечно, провести обряды) пишите на почту, расскажу
Пророчество, если вы еще здесь, ответьте пож-ста на пост 82, спасибо
Пророчество, а Вы еще здесь? Можно спросить?
Доброй ночи, ~Пророчество~.
Меня зовут Наталья-телец,24 года.Подумываю начать с самого нуля свой бизнес, по производству детской одежды.Не подскажете ,стоит ли?
Здравствуйте,такая ситуация: на одноклассниках мне пишет аноним,видно,он много обо мне знает и подозреваю конкретного человека, можно ли посмотреть на картах,правильно ли я догадываюсь и что у него в голове? Спасибо!
Пророчество, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, меня, Надежда, весы. Сейчас безработная - скоро ли все наладится? И что меня ожидает с мужчиной, с которым я сейчас встречаюсь? Большое Вам спасибо, жду ответа, особенно про работу. ))
Здравствуйте! Меня зовут Аня, знак зодиака - Водолей 21.01.1979, место рождения г. Ленинград. Скажите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время, когда я познакомлюсь со своим будущим мужем? Заранее благодарю.
Добрый вечер всем)))
Здравствуйте, ПРОРОЧЕСТВО!!! Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в этом году.
добрый вечер, пророчество.
писала вам какое-то время назад по поводу отношений между мной и моим мужчиной (дарья и влад). вы сказали, что у нас впереди любовь и все что с этим связано. однако также вы сказали, что будет разлука, мужчина как будто в раздумьях.
на самом деле, три недели назад мы с ним расстались по моей инициативе, так как у него прошли эмоции в мою сторону. По его словам меня стало слишком много - для меня это значит конец отношениям. И что же теперь?
Аня [2264241544] ну с мужем вы своим знакомы...ощущение - что вы человек - движение ))) пережили разрыв -какой-то переворот резкий к тому же, который был необходим для вас..))думаю увас все будет очень хорошо)
по знакам зодиака - я телец, он лев
Девочки - висит вумен у меня - пишите на почту - taro-@mail.ru
Пророчество, Вы тут? скажите что у меня в любви будет происходить ближ время??
Добрый день, девочки!!
Если есть желающие погадать - всем рада - есть сейчас время)))
ленуля [3975344672] Лен, знаете как карты говорят - у вас по моему есть отношения - но они уже тяготят - сейчас время уже для нового - потому как мужчина рядом - которому вы небезразличны))
Пророчество, вечер добрый! Погадайте мне, что ждет в личной жизни?
Sella [2312335390] а как мужчину - то зовут??
~Пророчество~,добрый день.Ответьте,пожалуйста,стоит ли мне рискнуть начать свой бизнес?-91
Юльчик [1333686348] Юльчик - пока год для вас окрашен - решением проблем с работой, с близкими - скорее всего женщина - родственница - много будет у вас решений связанных с ней..потом просто обстоятельства как - то не позволяют так строить личную жизнь - как хотелось бы)))к тому же естьвероятность отношений с несвободным человеком - как-то решится все сразу и наверняка))) в общем-то неплохой год - но очень переломный..