привет всем) вот такая я неудачница. далеко не уродина, говорят хорошая, добрая.....мне кажется что весь мир обернулся против меня и за что то пытается проучить!
тоже мне проблема...
кому нужен парень, звоните 89161892749
Александр
=))
Александр, вы б хоть написали лет-то вам сколько, а то вам сейчас и стар и млад позвонят))
Туфелька, я не могу сейчас ориентируясь на довольно скупы сведения, выдать полный анализ вашей ситуации. Мы и так пол-форума зафлудили. Если хотите обсудить всё более подробно - стучитесь 158464286
Вот уже заваливают предложениями, а вы всё на жизнь жалуетесь )))
XZ, я подумаю, про стучитесь))
200 - у вас всё ещё впереди, расслабьтесь )
157,со мной как-то парниша ну ни 30,
а лет 25 наверное на улице подошел знакомиться...мы шли друг другу навстречу...я смотрю меня взглядом сверлят...ну и я посмотрела...а он виимо подумал что тоже мне понравился...и вот уже пройдя мимо друг друга метров на 10...слышу меня окликают,а потом и вовсе перегоняют и обгоняют...и желают знакомства))я отказала...не мой типаж))))
а вот 30-летние в клубах с удовольствием знакомятся)))правда женатые,в основном)))
Среди моих многочисленных знакомых все пары познакомились или через своих друзей, подруг или на работе, учебе, случайных знакомств- 0.
Не было,потому что их нет,кругом *** или педики.Парней хороших очень мало,так что не переживай и не спеши с выбором.
210 Очень разумный совет, кругом одни *** и педики не спеши с выбором, если сейчас у молодой красивой с выбором напряженка, так что выбор увеличится к пенсии.
то 211. Тоже поржал, над 210, хороших мало, значит их разберут))) Останутся одни *** и педики. то 210. Если ты их не видишь, это не значит что их нет.
212 Видимо, вращается там, где одни педики и ***, бедная девочка.
KindMan: "...иначе комплексы с каждым годом будут только расти", - поподробней распишите, о чём вы?))
заяц готов к больщей любви и хорошему сексу где надо научу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
главное будь с тольятти
Просто отлично, что до 20 у тебя не было парня - ещё будет время поиметь проблем на свою попу, а сейчас - отдыхай и радуйся весне!
А у меня до 7 лет велосипеда не было, вот горе то
Падонаг, я думаю вы несколько несравнимые вещи сопоставляете))
Туфелька ну у тя уже стока предложений тут на сайте, пользуйся, общайся, может счастье обретешь))))
Падонаг, а с чего вы взяли, что у меня здесь много предложений?
Падоган=)))) Мне скоро 20 и у меня чуть больше года нет серьёзных отношений. Я тоже хороша собой=) просто всё не то. Будучи без отношений я научилась себя любить и ценить. Меня просто бесит то, что все вокруг пытаются меня натолкнуть на знакомства. Мои подружки сказали, что в таком возрасте хочется стабильности. Тьфу блин. Нужно выбирать. Сейчас я забила на знакомства. надоело=) живу для себя=) Автор, всё будет. Я точно знаю, какой мне нужен человек. Такого не встретила, но обязательно встречу и Вы встретите.
Будучи без отношений я научилась себя любить и ценить.
Поздравляю! И давно ты научилась качественно маструбировать?
то Туфелька. А мы это взяли из за оставленных тебе контактов, че даже воспользовацо лень? то Сттелла Бонифацевна))) Че бесицо то, ну подруги помочь хотели. Но по большому счету, скоро они забьют и отстанут. А вообще жить то и решать че делать вам. Так все живут для себя, разве не так? Вы думаете ваши подруги для кого то живут?
Падонаг, и какие контакты мне оставили?? там люди либо не из моего города, либо возрастом не подходят))
Ясно. Ну и как выходные проводишь?
Падонаг, а никак не провожу)): с утра ушла на тренировки, потом прогулялась, вот и все выходные)
Вроде погода не гулябельная. Ты чего в зале каждый день тренируешься?
я сейчас тренируюсь 6-ть дней в неделю)))
Погода, ну, что делать, раз такая погода, кстати, зао кожу увлажняет хорошо))), ещё бы почище воздух был.
Круто 6 дней в неделю, как спортсменка. А у тя аська есть?
есть у меня ася)))))
Ну давай потрещим, здесь не охота 361274128
Мне 21 и не было парня в плане секса. Депрессняк ужасный был. Все вокруг замуж выходят,женятся,а я... Сейчас успокоилась,а то из-за нервов проблемы со здоровьем начались. Но как только девченки начинают рассказывать: Ой,а мы с Колей туда пошли,он меня там поцеловал, снова начинаешь чувствовать свою ненужность. это ужасно
офанареть.была щас на сайте,так там тоже порень 30-и лет девственник.вы че реально хотите лишиться девственности только с человеком,с которым у вас любовь до гроба?я думала таких уже не существует.не,я конечно тоже верю,в большую и чистую любовь,но фиг знает когда ты ее найдешь?че мне теперь до старости в девственницах ходить?
Сообщение было удалено
там лишь бы кого нить трахнуть
Сообщение было удалено
я так тебя панимаю поверь мне только мне 16
хочу любви,и парня мне 16 и ниразу не было помогииииииииииииииииите
Сообщение было удалено
ну признаваться как-то неловко, когда у знакомых сверстниц уже дети есть. молодому человеку стыдно признаться, засмеет ещё.
Сообщение было удалено
иисусе, где их брать. мне 25, количество знакомых мужского пола - все уже женаты, неженаты те, кому отношения нафиг не нужны (хотя один такой как раз нравится), так - месяц поприкалываться. работы нет (ну это отдельный разговор), в универе были одни бабы (+ классические ***)... в монастырь что ли идти.
Сообщение было удалено
Извините, а тогда в 25 как эту новость восприняли? И как вы сказали об этом и т п
"автор", мне вообще 26 и я девственница, о парнях только во сне мечтаю, так что не парьтесь. Бывает и хуже.._)
Да мне бы эту девчёнку и я бы для неё всё сделаю Ато не могу жить с этими бэушками дырявыми фу
да и я хочю найти хорошую не продырявленную жену
Сообщение было удалено
очень глупо. не девственницы - это не значит с кем попало и т д, полярность мнений совершенно надуманная. у меня так получилось, что с 2мя молодыми людьми, которые мне серьезно нравились - у меня ничего не было, в силу разных причин, в т ч из-за моей неуверенности в их отношении. а если бы было? и если бы мы потом расстались? люди сейчас часто расстаются. 1й был в 22, 2й в 24, если бы я лишилась девственности в 24,с любимым человеком, я была бы ***?
хотя чего тут удивляться, два дня читаю здешние форумы, ржу -ограниченность восприятия 90% комментаторов фантастическая.
я люблю кончать в киску
мнения разные...согласна не со всеми
то 210: людей много и они разные.На самом деле надо знать какой тип нужен тебе и соответствовать. А то многие девчонки и женщины хотят богатого, умного, щедрого, милого, обходительного, стройного, спортивного, надежного, смелого..., а сами далеки от идеала. Нормальные и адекватные парни есть и будут!!!
243, 244: А все-таки мнение подтверждается, что мужчины(парни, юноши и мальчики) хотят во всем быть первыми. Только не надо так грубо, ведь все индивидульно. Смоделируйте ситуацию "произошло изнасилование. девушка уже не девушка" психологическая и не только травма, а вы так грубо фи(((
И в завершении, надо сначала разобраться в себе - нужны ли вам отношения, готовы ли вы к ним, а то ведь мало ли советчиков вокруг, и чужих мнений.
Все приходит для того, кто умеет ждать.
Мне 19 и тоже не было парня,впринципе понимаю, что и не сильно то мне он и нужен, но женская сущность дает о себе знать, есть у всех подруг и я хочу...глупо!-понимаю...
И, что писали что все хотят олигархов и суперменов все в таком роде не правда...и что все девственицы рассматривают парней как будущих мужей...это потом переживается...я раньше тоже так думала...что счастлива лишь та женщина у которой в жизни только один мужчина...
Просто я знаю, что хочу мужчину на которого можно положиться....который сказал...значит сделал, а не расп...й
мужчина должен быть немного вонючь, могучь, и уродлив)))
не ищу себе денди...
но и не хочу чтоб меня как всякую какашку воспринимали,
а мне кажется, что большинство (не все) воспринимают девушек как дырок....в таком случае советую баранку купить....она потом названивать не будет....
Вот лучше посоветуйте, если парень и понравиться и он намекает...как ему лучше сказать, что в ответ не получить что ты "не нормальная" и на каком этапе лучше сказать????
Сообщение было удалено
Ori-а в чём у вас проблема?Почему о парнях только во сне мечтаете?
Давайте пообщаемся.Мой адрес-oleg19411980@yandex.ru
Надо мечты в реальность превращать!)))
Сообщение было удалено
вооот меня мой из-за этого и бросил, тип эт такая ответственность для него...испугался вобщем