Гость
Статьи
Мне 20 лет и ни разу …

Мне 20 лет и ни разу не было парня!

привет всем) вот такая я неудачница. далеко не уродина, говорят хорошая, добрая.....мне кажется что весь мир обернулся против меня и за что то пытается проучить!

автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

"ну вот только потому, что меня это не устраивает, всё и вот так."

Вот уже почти и до чуйств добрались ) А вы говорите, что это к теме не имеет отношения )) Ещё как имеет ;)

" вы неправильно описали ситуацию. Бывает и так, но есть ещё масса вариаций на тему))"

Процент иных вариаций ничтожно мал. Чтобы в этом убедиться, попробуйте привести соответствующий пример. Вариант "все вокруг мудаки, одна я в белом стою красивая" не рассматривается ))

Туфелька))

XZ: "Чтобы в этом убедиться, попробуйте привести соответствующий пример", - ну, приведите пример)) От меня, вот вам вариация, у меня нет в окружении мужчин нужного возраста где-нибудь от 28-ми до 35-ти, вообще ни одного. Все, с которыми я знакомилась, так, залётные птицы абы откуда)), вот вам и вся ситуация. И процент таких ситуаций будет очень велик.

Ну и о чём речь в вашей ситуёвине? Сами путешествуйте, расширяйте круг общения, знакомитесь не с залётными. Кто вам не даёт, запрещает искать и находить нужных вам людей? Всё в ваших руках )

И чем, кстати, вас залётные не устраивают? Почему вы заранее уверены, что они вам не пара? Многие девушки приезжают в столицу из провинции и с коренными москвичами устраивают личную жизнь. И на форуме подобная практика считается вполне нормальным явлением.

Туфелька))

XZ: "Сами путешествуйте, расширяйте круг общения, знакомитесь не с залётными", - вы знаете, вот этот совет, который постоянно мелькает здесь, он очень хорош лет в 20-ть. Вы много знаете людей, которые в более старшем возрасте расширяют круг общение, не на одного-двух человек, а на десяток-другой? "Кто вам не даёт, запрещает искать и находить нужных вам людей? Всё в ваших руках )" - угу, вы ещё направление покажите)))
"Почему вы заранее уверены, что они вам не пара?" - а кто вам сказал, что я в этом уверена?? просто им не надо ничего, им нужны, как тут Падонаг написал, приключения на неделю-месяц, спасибо, хоть в известность ставят))), а девушек постоянных обычно ищут или через знакомых или на работе.
"Многие девушки приезжают в столицу из провинции и с коренными москвичами устраивают личную жизнь", - это вы к чему написали?

"вы знаете, вот этот совет, который постоянно мелькает здесь, он очень хорош лет в 20-ть"

На мой взгляд совет универсален и хорош хоть в 20, хоть в 50. Или по-вашему женщинам после тридцатника впору исключительно в сторону кладбища отползать? Умеющий привлечь внимание человек остаётся востребованным в любом возрасте. Это же азбучная истина. А брюзгу-истеричку обходят стороной.

"угу, вы ещё направление покажите)))"

Вы правда не понимаете? Если вы достаточно симпатичны и интересны - вас ЗАМЕТЯТ, где бы вы не находились. Хоть в парке прогуляетесь, или в гости пойдёте. Что мужчины подходить боятся, проявить инициативу, знакомиться - чушь собачья. Красивую девушку вниманием никогда не обделят.

"а кто вам сказал, что я в этом уверена?? просто им не надо ничего, им нужны, как тут Падонаг написал, приключения на неделю-месяц, спасибо, хоть в известность ставят))), а девушек постоянных обычно ищут или через знакомых или на работе."

Вот не надо сразу всех обобщать ) Легко найдутся и такие, кто действительно ищет отношений. К таковым относятся не ровно дышащие в вашу сторону, заинтересованные в длительном общении личности. Лучше присмотритесь повнимательней к окружающим мужчинам. Поищите через знакомых или по работе ) Не получается - расширяйте круг общения, ищите подработку. интересная вы... Сами прекрасно знаете, где следует искать, а вопросы задаёте.

Во как!

Как можно до 20 лет с этим ходить. Потом отбойным молотком не проковыряешь. Женщина в 20 лет уже должна уметь получать удовольствие из всех мест. Бедные девственницы.

Туфелька))

XZ: "Что мужчины подходить боятся, проявить инициативу, знакомиться - чушь собачья. Красивую девушку вниманием никогда не обделят", - ой, что вы говорите))), а по-моему, мужчины только в сети смелые)). Знаете, я никогда не наблюдала ситуацию, чтобы мужчина лет 30-ти с кем-то знакомился на улице, вот просто кто-то мимо проходил и познакомился, так бывает, но это редкость)), надо всё же правде в глаза смотреть. И это я не только про себя сейчас говорю
"Вот не надо сразу всех обобщать ) Легко найдутся и такие, кто действительно ищет отношений", - а я и не обобщаю, я говорю про свой опыт, наверное есть и другие, но у меня их нет.
"Лучше присмотритесь повнимательней к окружающим мужчинам. Поищите через знакомых или по работе )" - вы явно как-то не читаете то, что я пишу))), поэтому ещё раз, у меня нет окружающих мужчин, у меня нет таких знакомых, тем более у меня нет такого на работе, ой, работы, впрочем сейчас тоже нет и не будет ещё с полгода, обстоятельства так сложились.
"расширяйте круг общения, ищите подработку", - всё это здорово, искать подработку не потому, что деньги нужны, а потому что отношения, да только ведь и об основных делах забывать не надо, а то можно только с подработкой и остаться))
"а вопросы задаёте", - я не задаю вопросы, это же вы предложили привести какую-то вариацию на тему, а у меня бессонница просто)). Я вообще считаю, что знакомство, которое принесёт какие-то чувство - это воля случая.

Туфелька))

чувство - чувства

Падонаг

то 158. Нифига се, ты че в сети живешь?

На бегу действительно сложно познакомиться: все куда-то торопятся, спешат, суетятся... Знакомство лоб в лоб - исключительный случай. Другое дело, если вы на лавочку присели книжку почитать и хотя бы приветливо улыбнулись расслабленно прогуливающемуся мужчине. А то я лично не помню случая, когда в последний раз девушка из себя улыбку выдавливала. Отреагировал бы мгновенно ) Но куда уж там... Глаза тщательно прячут, выражение лиц "не подходи - убъю". Только ржут порой истерично в компании подвыпивших подруг на всю улицу - эт бывает. А вот чтобы губы в улыбке растянула - фиг. Вы сами себя ореолом вселенской недоступности за семью заборами окружите, а потом удивляетесь, что мужчины не подходят. Приветливую, симпатичную, ненатужно- улыбчивую девушку всегда и везде берут на заметку. Мужчина, если он робкий интеллигент, может не сразу подойти, но он не торопится выкинуть её образ из головы, а подождёт удобного случая и ещё неоднократно вернётся в предполагаемые места дислокации данной леди. Или возьмем другой гипотетический случай - новый одинокий знакомой парня вашей подруги, случайно увидев яркую девушку на фото, очень захочет познакомиться. В общем, круг мест, где девушек замечают, практически неограничен. И чем больше вы находитесь на виду у новых людей - тем выше шанс познакомиться с новым человеком. А вообще, как правило, таких девушек как вы, Туфелька, уже давно окружает пара-тройка вполне подходящих по рангу и статусу поклонников (мож. не прынцев, но вполне приличных) с очень даже сурьёзными намереньями. А вы сразу ярлыки развешиваете - убогие, да залётные. А вдруг он человек хороший? ;) На практике вы активных ухажёров и просто мужчин, желающих с вами общаться, тупо игнорируете, спохватываетесь только когда остатки кавалеров разбегаются, устав ждать ответной реакции.

"я и не обобщаю, я говорю про свой опыт, наверное есть и другие, но у меня их нет."

Естественно есть масса других случаев: люди встречаются, влюбляются, женятся. Это, представьте себе, не фантастика )) С детьми, в возрасте, с физическими недостатками и ограниченными возможностями. Огромное количество девушек знакомится по интернету и перебираются в другие страны на ПМЖ, предварительно контактируя лишь с помощью веб камеры и микрофона. И влюбляются друг в дружку, как миленькие. Не смотря на огромные расстояния и невозможность увидеться вживую. Можете себе такое на минутку представить? Да если копнуть глубже, такие как вы сами не хотят ничего предпринимать, меняться и вообще как-то шевелиться. У вас есть три выхода:

1 - что-то срочно изменить в себе и своей жизни, взглянуть на окружающий мир под другим углом, произвести переоценку жизненных ценностей. Вы же активно общаетесь в сети с новыми людьми- так перенесите хоть немного этой активности в реал. Встряхнитесь, наконец, поставьте себе задачу ежемесячно расширять круг знакомств хотя бы на 1 человека. Здесь задействована простейшая схема - у любого из новых знакомых всегда найдутся ещё друзья или родственники ;) Вполне возможно, что вы вскоре приглядитесь кому-нибудь из них.

2 - по-прежнему, ничего не предпринимая, оставаться одинокой (ситуация может продолжаться бесконечно долго, а время, увы, бонусов не добавляет, т.к. не красит женскую внешность. И этот фактор необходимо учитывать.)

3 - Выбирать из тех мужчин, которые уже маячит на горизонте, закрыв глаза на их недостатки.

"да только ведь и об основных делах забывать не надо, а то можно только с подработкой и остаться))"

Это всё отговорки в стиле "не больно и надо"

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины"

"Я вообще считаю, что знакомство, которое принесёт какие-то чувство - это воля случая."

Ещё одна благовидная отговорка, чтобы ничего не предпринимать. Сидеть на попе и страдать куда проще и удобнее, не правда ли?

Дело в том, что большинстве ситуаций с подходящим знакомство - вовсе не случай, а очень даже логичная закономерность. Потому что в первую очередь именно вы, женщины, являетесь источником данного пресловутого чувства, и только всецело от вас зависит его появление. Измените себя - и всё будет ) Беда многих женщин, что они совершенно не умеют испытывать ответные чувства к обычным среднестатистическим парням, вечно ожидают чего-то яркого, невьебенистого, но резко эволюционируют и переучиваются, предварительно плотно пообщавшись с разного рода козлоподобными мачо. Последние не больно-то церемонятся: ведут себя потребительски, по-хамски, потом и вовсе бросают- вот глазки и открываются. И через годик-другой очкастый Вася-ботаник из соседнего отдела вдруг покажется куда более интересной и многогранной личностью )) Влюбитесь потом, как миленькая ) Или лысоватый мужичок с пузом, заваливший ваш ящик открытками может вовсе не так плох, как казался раньше?? Я ситуацию несколько утрировал, но, думаю, мысль понятна ;)

Гость

XZ ваша мысль абсолютно понятна. потому что читала и видела себя...но лет 5 у меня еще есть в запасе на поиски подходящей для себя кандидатуры! а что плхого в том что я хочу жить красиво? я устала от плохой бедной жизни и хочу узнать жизнь в ее лучших проялениях! Я не уродина, хороший, дбрый образованный человек, могу поддержать...так почему же я должна думать что обречена жить с каким то там ботаником Васей...нет уж, простите, уж лучше буду одна чем вместе с кем попало

Есть ещё 5 лет в запасе - замечательно. Ищите и обрящите ) живите красиво, кто ж вам мешает? Я же никому не советовал ограничивать себя в поисках. Интересные мужчины вас заметят при одном условии - если вы этого достойны. Вот ключевая фраза моего повествования. Но процитирую и другую мысль "если тебя окружают одни дураки (убогие и косые) - ты центральный". Развивайтесь всесторонне, или довольствуйтесь тем, что уже есть. Замахиваться можете хоть на Прохорова - но вас благополучно *** и пойдут дальше. Здесь большого ума не надо, нам, как грится, только дай )) А вот, чтобы не только найти, но удержать рядом с собой длительное время нужного вам мужчину - эт уже постараться надо. Попытка - не пытка, но не стоит переоценивать собственные возможности и таланты.

Туфелька))

не, Падонаг, это я не в сети живу, это я, точнее так вторую любовь, точнее влюблённость, свою переживаю))), бессонница просто страшная. Представляете как я потом на тренировках выгляжу))), но, правда, мне уже сильно лучше))

Туфелька))

XZ, ну, в общем, у кого, чего болит))) "А вообще, как правило, таких девушек как вы, Туфелька, уже давно окружает пара-тройка вполне подходящих по рангу и статусу поклонников", - ну, нет у меня пары-тройки поклонников, у меня и одного-то нет))

креведко возвращается

автор, все от неуверенности в себе и зацикленности на этой проблеме. Я так понимаю, года два уже думаете об этом?

165 - и вправду выглядите наверное сногсшибательно, какие уж тут знакомства? В таком случае наипервейшая задача - наладить режим дня и ночи! А вообще, читаю вас, Туфелька, и меня не покидает чувство, что вам самой нравится переживать, страдать, мучится - будто вы скрытая мазохистка. Подобное притягивает подобное, либо вы подсознательно ищите садиста вроде дяди Де Сада ))

Туфелька))

XZ: "... поставьте себе задачу ежемесячно расширять круг знакомств хотя бы на 1 человека" - вы как себе это представляете? и потом, этих знакомых надо видеть периодически, а я с теми, которые у меня уже есть справиться не могу))
"чтобы ничего не предпринимать", - что конкретно вы предлагаете??
"Сидеть на попе и страдать куда проще и удобнее, не правда ли?" - вы знаете, вот кто "сидел и страдал" меня помёт и поддержит, это совсем не так просто как кажется:-)))
"Измените себя - и всё будет )" - вы чего конкретно менять предлагаете??
"И через годик-другой очкастый Вася-ботаник из соседнего отдела вдруг покажется куда более интересной и многогранной личностью ))" - н-да, видимо, вы и есть тот самый Вася-ботаник)))
"Или лысоватый мужичок с пузом, заваливший ваш ящик открытками может вовсе не так плох, как казался раньше??" - да никто мне не заваливает ящик открытками и т. д. и т. п.
"Развивайтесь всесторонне, или довольствуйтесь тем, что уже есть", - ну, так я и довольствуюсь, это вы всё "изменить, переделать":-)))
"но удержать рядом с собой длительное время нужного вам мужчину - эт уже постараться надо" - вы как-то односторонне рассуждаете, а мужчине меня удерживать не надо??))

"ну, нет у меня пары-тройки поклонников, у меня и одного-то нет))"

Уже всех отсеять успели? )) Срочно приводите себя в порядок, поставьте мозги на место и всё будет

Туфелька))

XZ: "и вправду выглядите наверное сногсшибательно, какие уж тут знакомства?" - так я сейчас и не знакомлюсь, да и не собираюсь пока))), а выгляжу, правда, сногсшибательно))), ща, ещё пара месяцев в зале, и вообще буду сама от себя тащиться))
"читаю вас, Туфелька, и меня не покидает чувство, что вам самой нравится..." - пусть вас покинет это чувство, просто период у меня в жизни такой)

"и потом, этих знакомых надо видеть периодически, а я с теми, которые у меня уже есть справиться не могу))" - а пишите, что нет поклонников. Нехорошо обманывать! Чем плохи уже имеющиеся знакомые? Или знакомые знакомых??

Туфелька))

XZ: "Уже всех отсеять успели? ))" - а я разве говорила, что они были?))

Туфелька))

XZ: "Чем плохи уже имеющиеся знакомые? Или знакомые знакомых??" - блин, такая незадача, они все женского пола))

Туфелька))

163: "почему же я должна думать что обречена жить с каким то там ботаником Васей...нет уж, простите, уж лучше буду одна чем вместе с кем попало" - ну, если у Васи-ботаника с мозгами всё нормально и есть потенциал в общении, то там можно повертеть в руках, может, чего и слепиться))

"вы знаете, вот кто "сидел и страдал" меня помёт и поддержит, это совсем не так просто как кажется:-)))"

я тоже могу сидеть и страдать, а могу вытащить себя за шиворот в спортзал, купить новые шмотки, подзаработать деньжат и не зарится на звёзд подиума и шоу бизнеса. И тогда, о чудо, шансы познакомиться резко увеличивается ))

"вы чего конкретно менять предлагаете??"

для начала хотя бы начните нормально высыпаться

"вы как-то односторонне рассуждаете, а мужчине меня удерживать не надо??))"

И зачем ему это, если изначально его интересует только секс, а как личность вы его совсем не зацепили?

Гость

XZ вы учились на журналиста?

"блин, такая незадача, они все женского пола))"

а у парней знакомых девушек друзей совсем нет?

Заведите такое же кол-во знакомых, но мужского рода

179 - не, на психолога ))

и пока не успеваю за вами, хотите в аське побеседовать?

175 - очень здравая мысль )

Туфелька))

XZ: "а у парней знакомых девушек друзей совсем нет?", - ну, во-первых, все мои подруги одиноки, а те, кто не одинок, так там все заняты
"Заведите такое же кол-во знакомых, но мужского рода", - давайте, отправьте меня куда-нибудь, где я их буду заводить))

Туфелька))

XZ: "очень здравая мысль )" - я всегда этим отличалась))

Туфелька))

XZ: "для начала хотя бы начните нормально высыпаться" - ну, пока это сложно сделать)
"а могу вытащить себя за шиворот в спортзал" - вы как-то всё не туда, я-то "живу" в спортзале))
"купить новые шмотки", - и с этим у меня вроде всё нормально
"не зарится на звёзд подиума и шоу бизнеса", - а я где-то написала, что я на них зарюсь??
"И тогда, о чудо, шансы познакомиться резко увеличивается ))" - ой, что вы говорите))), в какой же стране они так увеличиваются?)))

"ну, во-первых, все мои подруги одиноки, а те, кто не одинок, так там все заняты"

так вылезайте, прекращайте вариться в болоте, состоящим неудачниц. Ограничьте с ними общение, найдите новых успешных в личном плане подруг. Помните: за вас никто ничего не сделает, ваше будущее находится в зависимости только от ваших усилий.

"давайте, отправьте меня куда-нибудь, где я их буду заводить))"

Да легко! Дневники, сообщества, блоги, тематические форумы, СЗ. Вэлком )

Туфелька))

XZ: "И зачем ему это, если изначально его интересует только секс, а как личность вы его совсем не зацепили?" - встречный вопрос: если это так, то зачем мне его удерживать, пусть идёт))

Туфелька))

XZ: "Дневники, сообщества, блоги, тематические форумы, СЗ. Вэлком )" - а вам не кажется, что люди, которые много времени проводят в сети, а дневник или постоянное общение на форуме или ещё что-то подобное, как бы помягче сказать, с проблемами, особенно на сайтах знакомств? Вот у меня сейчас проблемы, и я очень много времени провожу в сети, когда у меня нет проблем, я здесь не бываю

"вы как-то всё не туда, я-то "живу" в спортзале))"

крайности - не есть хорошо. Почаще бывайте на свежем воздухе, нельзя всё время измождать себя физическими нагрузками. Смените выражение лица на благодушно-довольное )

"если это так, то зачем мне его удерживать, пусть идёт))"

Согласен полностью, незачем. Найдите заинтересованного

"а вам не кажется, что люди, которые много времени проводят в сети, а дневник или постоянное общение на форуме или ещё что-то подобное, как бы помягче сказать, с проблемами,"

представьте себе, сейчас вы как раз одна из таких людей ))

Туфелька))

XZ: "Почаще бывайте на свежем воздухе, нельзя всё время измождать себя физическими нагрузками", ща, ещё часик-полтора посижу, тренировки переварю и пойду)), погода хорошая
"Смените выражение лица на благодушно-довольное )" - откуда вы знаете, какое у меня выражение лица??))
"представьте себе, сейчас вы как раз одна из таких людей ))" - дак, а я о чём))

Понимаете, Туфелька, суть в том, что почти все одинокие люди, вышедшие из периода студенчества с теми или иными проблема. У них есть свободное время по вечерам и многие проводят его в интернете.

Бывает, что пары самодостаточных распадаются. Любоф прошла, завяли помидоры и т.д. но в этом случае мужчина и женщина, будучи востребованными, совсем не долго остаются без внимания и очень быстро находят замену

""представьте себе, сейчас вы как раз одна из таких людей ))" - дак, а я о чём))"

Вот и поищите человека с похожими проблемами, который вас поймёт, примет и полюбит. Подобное притягивает подобное )

Туфелька))

XZ, угу, видела я этих самодостаточных, которые очень быстро находят замену)))
"что почти все одинокие люди, вышедшие из периода студенчества с теми или иными проблема", - ничего подобного))

Туфелька))

XZ: "Вот и поищите человека с похожими проблемами, который вас поймёт, примет и полюбит. Подобное притягивает подобное )" - на психолога говорите учились?)) Вы вообще понимаете о чём вы сейчас, если у человека есть проблема, особенно вот такая, то вообще к нему не суйся, он тебя за Можай загонит (это из недавнего личного опыта((), имхо

195 - ну, думайте как угодно, не стану вас переубеждать. Единственная поправка: комментарий по поводу затяжного отсутствия пары, описанный в 195, больше мужчинам свойствен

"Вы вообще понимаете о чём вы сейчас, если у человека есть проблема, особенно вот такая, то вообще к нему не суйся, он тебя за Можай загонит (это из недавнего личного опыта((), имхо"

Вы о себе или о мужчинах? И кто кого куда загнал? ))

Туфелька))

XZ: "Вы о себе или о мужчинах? И кто кого куда загнал? ))", - в данный момент о мужчинах, я была в нормальном состоянии тогда, ну, вот, теперь я тоже сижу в сети, впрочем, как и он.

Гость

XZ я вот не вышла еще из студенчества, но всё равно считаю что такое положение вещей ненормально..