Гость
Статьи
Мне 20 лет и ни разу …

Мне 20 лет и ни разу не было парня!

привет всем) вот такая я неудачница. далеко не уродина, говорят хорошая, добрая.....мне кажется что весь мир обернулся против меня и за что то пытается проучить!

автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Angel

Да чево ты пережываешь? У тебя еще все впереди! Заведи себе новых знакомых, запишысь на какие-нибудь интерессные курсы, ходи почаще в театр, на концерты и ты обязательно скоро встретишь своего принца!)))))

Нина

мне 19 тоже не было парня,так один универ и всё (дом-униве-дом -универ) надоело хочется мужчину иметь!!!!(мама уже о внуках мечтает-смешно блин говорить даже) весной 20 будет -пепец это невыносимо,когда ещё подруги рассказывают о своих парнях ,тогда вообще ппц,сказать даже нечего(( молодые люди пишите буду рада новому знакомству molok-karina@yandex.ru

Одна

Нина аналогичная ситуация один в один, только мне уже 20.с подругами уже практически общатся не о чем они только о своих проблемах со своими женихами бухтят. гулять не с кем поэтому дом-универ-дом -универ. хочется отношений, а постоянно пристают только с одним мотивом переспать.

я лучшая

такая же ***....ухожу в монастырь..

Мужчина

Милые девушки, которые "устали от одиночества", дам вам один простой совет, который поможет вам устроить свою личную жизнь. Посмотрите адекватно на окружающий мир, себя и противоположный пол. Вы не соответствуете тем парням, которых хотите видеть рядом с собой. Поэтому или понижайте планку (а точнее, ставьте её в адекватное значение), или же улучшайте себя (сгоняйте жир, выводите прыщи, читайте умные книжки и шевелите мозгами). Подобное, притягивает подобное. Не клюнет, на ваш богатый внутренний мир красивый кошелёк.

Поппинс

Мужчина

Вы конечно в чем-то правы,а что вы скажете по поводу если девушка модель,ни одного прыщя,играет в театре,поступает на 2 высшее образование....а одинока.

тупо одинока в свои 20 лет (я про себя).да и планка и так занижена,куда дальше...

Коля

а ты напиши мне)может встретимся както и погулем...)

я когда вижу девушек немного теряюсь и не могу бть самим собой, того девушки у меня нет, была раньше одна но бросила ...

lesovij@***.ua 19 лет Коля

Нюта

Я лишилась девственности в 24. А ему было 21, и похоже опыта у него тоже было не охти. Так что не думай, что ты одна такая. Нос по ветру!

Лера

Привет! У меня тоже ни разу не было парня, я даже не целовалась ни с кем (папа не в счёт, конечно же). Очень обидно, ведь многие подружки уже замуж выходят, да и вообще времени даром не теряют. Не огорчайся! Может, жизнь готовит для тебя такой сюрприз, ради которого стоит подождать!

непонятки

всем привет,у меня тоже как и у многих здесь не было ни разу парня.Но сам парадокс (не сочтите за пиар и т.п.) - у меня красивое лицо,говорили похожа на Монику Беллучи,фигура с параметрами 89-55-90.Помоему парни -голубые- пошли!Или ведутся на легкодоступных протитуток!Больше я не знаю что подумать

Гамадрил
непонятки

Сообщение было удалено

А ты попытайся корону снять и кисляк с морды-лица убрать...:) Моника Белуччи, ты наша, доморощеная :)

Ваш текст

Заглянувший

А я думал это у меня в 19 лет такая проблема. (я парень если что :)) Думал не разу не было девушки, не с кем еще не встречался, типо жизнь пропала))))))

Девушка не целеованная

Мне 25 и у меня никогда не было парня. Внешность нормальная, характер тоже.Но так сложилось.

ужас

НЕНАВИЖУ,когда утешают "ой,твае время ни пришло..все ещо впереди" Вот девушке уже 25 лет!Ей продолжать ждать?До 45 может подождать?

Девушка нецелованная

Знаете, утешения не помогают, когда у всех строится личная жизнь, а у меня.... иногда хочется сдохнуть,действительно кого ждать в 25, почти в 26 лет?кого? Но и опускаться до уровня лишь бы с кем тоже не выход.....

Гость

Ух, я думала я одна такая неудачница! Добро пожаловать в клуб!

Гвиаздка ;) :)

Мне тож 20. Парня небыло. Так 2 свиданки, целовалась с одним. Чиста, невинна :D Что не скажешь о моих мыслях :D :d Родственники, друзья запарили. Все пытаються с кем-либо познакомить, иль даже упрекают, как эт у тебя красавицы-умницы в таком возрасте парня нет. Даж намекали может мне девушки нравяться.Раньше очень обидно было, а терь прям до фени. Просто буду жить для себя, для дорогих мне людей, усовершенствоваться, а там уж все и свершиться. :D ;) :) И девченки, поменьше обращайте внимания на окружаущих, высказывающих в ваш адрес упреки по поводу вашей внешности, или же по данной теме ;) Некоторые и замужем несчастны, даж не некоторые. Такш не в этом дело ;) :)

Матрешка

Мне тоже 20, скоро 21 и ничего. Сплошные неудачи, очень тяжело, особенно когда самые близкие имеют вторую половинку. Я не живу затворницей, много чем занимаюсь, знаю много парней, но так получилось. Не знаю как к этому относится. Но у всех кому не везет в личной жизни я хочу сказать-девочки, парни - вы не одни. Поверьте, таких много. Просто верьте, расслабьтесь и живите. Главное живите и все будет.

Ника

а мне 30 парня НИКОГДА ВОБЩЕ НЕ БЫЛО

яна

Действительно я такая не одна,мне 20!одна никогда не скем. 3безответной любви,не знаю что и думать,может совсем не красивая???вроде нет.фигура рост весёлая.но никому не нужна.как то так(

Гость

При чем здесь красота, веселая и прыщи? Девочки, чтобы получить любовь, ее нужно отдать. Люди не тянуться к тем, кто им ничего не даст, а будет только требовать.