Гость
Статьи
Мне 20 лет и ни разу …

Мне 20 лет и ни разу не было парня!

привет всем) вот такая я неудачница. далеко не уродина, говорят хорошая, добрая.....мне кажется что весь мир обернулся против меня и за что то пытается проучить!

автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Туфелька))

да, Падонаг, ник у меня тогда был другой)))

Падонаг

то 99. Че докопалась то?

Гость

хаахахаха...уличила)))) ладно, больше не буду, не раскрою никому твоей страшной тайны!

Падонаг

то 101. Ну вот, я же не эксрасенс, по нику бы вспомнил

Туфелька))

да ладно, какое это имеет значение: вспомнил - не вспомнил)

Падонаг

то 103. Блин у вас все тут тетки. Ты девственница чтоль? Может тебя ее лишить в доказательство?

Падонаг

то 105. Ну да какая разница один... ,другой дразница

Гость

107 :)))))) так ты же не любишь девственниц "геморно с ними", попалась?

Туфелька))

Падонаг, это шутка на злобу дня??

Падонаг

то 108. Да, с ними напряжно, но по моему у тебя какая то мания заговоров.

Падонаг

то 109. Не это так разговор типа поддержать.)))))

Туфелька))

а ню-ню))), а вообще, грустно это всё((

Падонаг

то 112. На самом деле это так, на сколько ты воспринимаешь. Никто не виноват, в том, что тебе мало кто нравится, или ты мало общаешься.

Туфелька))

Падонаг, так, я, кажется, никого и не обвиняла))

Анирам

нах ваще эти мужики?

Падонаг

Вобщем резюме такое что девственницы сами боятся отношений, точнее что они будут не такими, на которые они рассчитывают. Им сложно найти себе партнера, из за того, что подходящих мало.

Туфелька))

Падонаг, а чего бояться того, чего нет?)))
Подходящих может и много, только никто не знает, насколько их много))

Туфелька))

о, и ещё, ты ж не знаешь, на что, кто рассчитывает))

Гость

так а тема то вроде не про девственниц, а про тех девушек, у которых вообще не было никаких взаимоотношений с мужчинами!

Анирам

116 согласна полностью

Падонаг

то 119. Значит они им просто и не особо нужны.

Туфелька))

с чего ты взял?

Падонаг

кто хочет найти на свою ж... приключений всегда их найдет

Гость

так вот в том то и дело что не хочется отношений с кем попало...а нормальных найти не удается, мне по крайней мере

Туфелька))

приключение и отношения - суть разные явления, тебе так не кажется. А так, приключения, да, юбка покороче, ночь потемнее и двор побезлюднее))

Падонаг

то 124. И не найдешь тебе везде тетки мерещяцо, может те с девачками того этого)))))))))))

Туфелька))

124, и я о том же, я правда, двоих нашла, но один уже был женат, второй, не знаю, нормальный или нет, но мне нравился)

Падонаг

то 125. Это скорее не приключение, а попадание в милицейскую сводку.)))))

Туфелька))

Падонаг, ну, а что тогда приключение?

Падонаг

Непродолжительный, необременяющий роман. Как то так.

Падонаг

Ладно я спать, удачи всем

Туфелька))

Падонаг, видите, для вас это приключение, а для меня уже отношения. В любом случае это не так просто найти, надо же человека для этого романа найти. Кстати, непродолжительный это по вашему сколько?

Туфелька))

доброй ночи)

Падонаг

От недели до месяца потом напрягает

Гость

126 так ты и есть девочка)))))

Туфелька))

ну понятно, у нас длительность разная, у меня от трёх до полугода, в силу того, что месяц (или около того) уйдёт только на то, чтобы до постели дойти

Елена

135 Вряд ли, Падонаг уже столько времени сидит на этом форуме, если бы он был, как вы пишете, девочкой, его давно бы раскололи-)))

"так вот в том то и дело что не хочется отношений с кем попало...а нормальных найти не удается, мне по крайней мере"

Угу, в подобном ключе почти весь девственный контингент рассуждает. Можно подумать, сами красавицы писаные? Одни модели с идеальными формами, трудолюбивые-умелые, на все руки мастерицы без внешних и внутренних изъянов тут собрались? )) Фсем прынцев-алихархов подавай, среднестатистический м.ч. вас уже не устраивает?! Зажрались девки, адназначна. Сильные мира сего вас заметят, если вы этого достойны. А если нет - нечего на зеркало пенять. Совершенствуйтесь, или берите что есть. Бог увидит - лучше пошлёт.

Проблема не в девственности вовсе. Голову некоторым её обладательницам от гипертрофированного эгоцентризма, да вздутого самомнения давно полечить не мешает. Почему очень многие девушки встречают свою судьбу и находят любовь незадолго после того, как нарвутся на козла? Потому как мозги на место встают - и большинство парней (из числа тех, кто ещё вчера казался неликвидом) как по-волшебству делаются весьма привлекательными. Всё познаётся в сравнении.

Туфелька))

XZ, по себе судите, да?!)))
И кстати: "Можно подумать, сами красавицы писаные?", угу, именно так))
"Сильные мира сего вас заметят, если вы этого достойны", - да здесь про сильных мира сего как-то никто и не заикался)))
А вообще, с такой озлобленностью писать, ну, о многом говорит))), добрее надо быть и вас тоже выберут))

Сицилия

Помолодевший вариант ветки ....мне 23 и я девственница...

Нда, автор у вас 3 года в запасе

"И кстати: "Можно подумать, сами красавицы писаные?", угу, именно так))"

Смелое заявление. С самооценкой у вас всё в порядке, да только проблему это не решает "воз и ныне там"

"добрее надо быть и вас тоже выберут))"

меня и так выбирают - таким, какой я есть. Наверное потому, что если женщина мне не дала - я тщательно анализирую ситуацию, ищу причины в себе и устраняю возможные недочёты. Чтобы впоследствии избежать роковых ошибок. А так же не зарекаюсь на тех, кто мне не по зубам ))

Туфелька))

XZ: "да только проблему это не решает "воз и ныне там" - смотря с какой стороны проблему позиционировать
"Наверное потому, что если женщина мне не дала - я тщательно анализирую ситуацию..." - а мне нечего анализировать, у меня нет мужчин, которые мне не дали:-))
"А так же не зарекаюсь на тех, кто мне не по зубам ))" - да и я на месье Прохорова не замахиваюсь:-))

"смотря с какой стороны проблему позиционировать"

Если вы проблему не видите, о чём вообще разговор? Живите и радуйтесь тому, что есть. Весна на дворе, теплеет, птички поют. Ляпота и благодать )

"а мне нечего анализировать, у меня нет мужчин, которые мне не дали:-))"

Все руку и сердце наперебой предлагали, обручальными кольцами брульянтами осыпали?

"да и я на месье Прохорова не замахиваюсь:-))"

уже прогресс )

Туфелька))

XZ: "о чём вообще разговор?" - да мы чисто трепались на ветке, хоть то, что перед вами написали прочитайте, прежде, чем врываться с "грозными" заялениями))
"Все руку и сердце наперебой предлагали, обручальными кольцами брульянтами осыпали?" - а должны были?!))) да и вы писали про "дала - не дала"))
"уже прогресс )", - ой, я вообще особь прогрессивная:-))

"да мы чисто трепались на ветке, хоть то, что перед вами написали прочитайте, прежде, чем врываться с "грозными" заялениями))"

Дык, я ведь тоже с долей юмора заявление делал. Просто наряду с менторским тоном вы этого не заметили ;) Пожалуй, чуть усугубил, сгустил краски - зато мысль сразу понятна )

"а должны были?!))) да и вы писали про "дала - не дала"))"

Если есть желание - почему нет? Если любят - хотят жениться. Логично?

Я с позиции мужчины писал. Мы во многих вопросах по-разному мыслим.

Нас зачастую голый секс без обязательств вполне устраивает. Свадьбу женщины хотят.

"ой, я вообще особь прогрессивная:-))"

похвально ) уже всё не так безнадёжно )

Туфелька))

XZ: "Нас зачастую голый секс без обязательств вполне устраивает", - ну, поэтому я и говорю, что у меня нет тех, кто бы мне не дал))
"Мы во многих вопросах по-разному мыслим" - ещё объясните мне, что дважды два четыре))
"Если любят - хотят жениться. Логично?" - вы название ветки прочитали??? тут вопрос не в том, что люди встречаются, встречаются, но так чего-то до постели и до всего остального не доходят, тут вопрос в том, что вообще ни с кем не встречались, так что вопрос "любит - не любит" - не совсем уместен)))

Туфелька))

XZ: "похвально ) уже всё не так безнадёжно )" - а я заикалась на тему безнадёжности???

"ну, поэтому я и говорю, что у меня нет тех, кто бы мне не дал))"

Можно подумать, вас бы это вполне устроило ) вам разве только секс нужен?

" вы название ветки прочитали??? тут вопрос не в том, что люди встречаются, встречаются, но так чего-то до постели и до всего остального не доходят, тут вопрос в том, что вообще ни с кем не встречались, так что вопрос "любит - не любит" - не совсем уместен)))"

Причины возникновения данной ситуации я выше в первом посте очень подробно расписал ) Девушки не совсем адекватно и объективно себя оценивают, в результате им никто из окружающих парней не нравится.

Туфелька))

XZ: "вас бы это вполне устроило ) вам разве только секс нужен?" - ну вот только потому, что меня это не устраивает, всё и вот так.
"Причины возникновения данной ситуации я выше в первом посте очень подробно расписал ) Девушки не совсем адекватно и объективно себя оценивают, в результате им никто из окружающих парней не нравится", - вы неправильно описали ситуацию. Бывает и так, но есть ещё масса вариаций на тему)), и адекватность в данном случае ни причём