Гость
Статьи
Мне 20 лет и ни разу …

Мне 20 лет и ни разу не было парня!

привет всем) вот такая я неудачница. далеко не уродина, говорят хорошая, добрая.....мне кажется что весь мир обернулся против меня и за что то пытается проучить!

автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Падонаг

то 50. Ну что то типа того. Туфелька а тебя то проблема девственности почему волнует.

Падонаг

Да и всегда найдутся охотники до девственности. Вон темка была что ее можно выгодно продать. Для стерв как раз самое то и от проблемы избавиться и деньги получить. Во кстати, что для вас понятие стерва?

Туфелька))

Падонаг: "а тебя то проблема девственности почему волнует", - догадайся с трёх попыток:-))
"Да и всегда найдутся охотники до девственности", - а ты их видел когда-нибудь??? это ж ад кромешный, ну, с такими приколами люди))
Стерва - женщина, которая живёт по принципу не этот, так другой, главное получить желаемое, имхо

Падонаг

Туфелька неужели и ты туда же, хотя лет тебе много?
Да видел, некоторым по приколу девственницы. Типа как кайфово, что я у нее первый.

Туфелька))

Да, Падонаг, и я туда же)))
"некоторым по приколу девственницы", - не, я не про это, я про то, какие приколы в голове у них, ну, там... ну, короче, там катастрофа(((
"Типа как кайфово, что я у нее первый", - я вообще не уверена, что они основываются на этом, там такие отклонения от нормы, что, видимо, есть другие основания, имхо. Говорю, только про тех, кого знаю

Падонаг

то 55. Ну че у них в голове мне до звезды, пусть ими психоаналитики занимаюцо. А ты значит типа избирательная все прынца ждешь?

Туфелька))

Падонаг: "А ты значит типа избирательная все прынца ждешь?" - ну, во-первых, что вкладывать в понятие "принц"))), во-вторых, у меня несколько другая ситуация, скажем так)

Падонаг

то 57. Опять загадки. Даже как то и спрашивать про ситуацию боюсь.

Туфелька))

Скажем так, много-много лет у меня были сильные проблемы с внешностью, пока это всё привели в порядок, пока я привыкла, что выгляжу как все, пока я свою первую любовь пережила, вот уже и вторую пережила))) вот и вся ситуация.
Ну, и ещё, я, конечно, отличаюсь редким упрямством, на самом деле редко кто-то нравится, вот за всю жизнь только эти двое, хотя, может я просто редко с разными людьми сталкиваюсь

я

нет и ладно. когда-нибудь будет. вот тогда проблемы и начнутся...

я

нет и ладно. когда-нибудь будет. вот тогда проблемы и начнутся...

Туфелька))

странно, я почему-то пост 60-т не вижу

Туфелька))

о, вижу, и 60-т и 61-н))

Падонаг

Вот напряг в чем. Встречаешься с девушкой, она девственница. 2 недели, проходит, месяц и ничего, она говорит я не готова. Надо подождать и тд и тп. Так кто знает что будет дальше, че то в лом ждать 2 месяца. Терпения не хватит.

Туфелька))

Падонаг, помнится вам и месяц ждать было в лом))) (где-то натыкалась на это))), но мне пока и месяца никто не дал)), правда, никто не знает, зачем он мне))

Туфелька))

О, а ещё, может быть вся ситуация в вашем к ней отношении

Инна

Автор, и я такая же. Мне скоро 20 исполняется, а так никого и нет. Обидно, конечно, но что поделаешь.

Падонаг

то 65. Тогда все таки вопрос не в девственности, а в сложности найти любимого.

Туфелька))

Падонаг, ну, у меня, да, в сложности найти того, кто понравится. Но всё равно, вопрос девственности он же сам всплывёт, ну, мне он понравится, а он будет вот с такими же мнением "геморно с ними" и что? и всё, приплыли((

Падонаг

Вообще девченки вы сами себе стены возводите, а потом не знаете как через них перейти.

Туфелька))

Падонаг, да перестань, никто сознательно себе сам стены не возводит

Падонаг

то 69. А что всегда обязательно правду говорить?

Падонаг

то 71. не согласен еще как возводят, Туфелька а лет то тебе много?

Туфелька))

Падонаг, не, ну, можно и не говорить, но тогда мы рискуем получить два варианта: "фигли, ты дура, мне не сказала" или "странно она себя ведёт, наверное, я не не особо понравился" -никто ж не знает, как это всё получится
Лет мне достаточно))

Туфелька))

Ну, Падонаг, ну, ожидание одного и на всю жизнь, оно обычно лет в 18-20-ть заканчивается и приходит осознание, что оно может быть и так, и вот так, и наперекосяк.
Исключение, пожалуй, только сииииильно верующие

Туфелька))

И по поводу говорить не говорить, тут же ещё вопрос времени всплывает сам по себе, как хочешь, так это и объясняй

Падонаг

Достаточно для чего))))) Чтобы пиво в палатке покупать? или вотку в магазине? Понятно Туфелька девачко которое боится делать ошибки, а самый простой вариант их не совершать это не пытаться ничего делать.

Туфелька))

Падонаг: "девачко которое боится делать ошибки, а самый простой вариант их не совершать это не пытаться ничего делать" - вопрос в том какие ошибки и чем ты потом за них расплатишься.

Инна

А мне кажется нет никакой особой проблемы в самой девственности. Мне она как-то не мешает, но вот нет подходящего парня рядом и никогда не было. Вроде и нравлюсь многим парням, а всё равно ничего.

Падонаг

то 78. Ясно чем девственностью))))))) то 79. Подходящего для чего дружбы, любви, замужества?

Туфелька))

Инна, хорошо, если не наткнётесь на вот это самое "геморно с ними", тогда, да, вопрос не встанет

Инна

Палонаг, ну для любви конечно) Замуж я пока не хочу. Точнее нормальные парни есть, но она меня как-то не цепляют, не знаю почему. Очень редко бывает чтобы мне кто-то понравился.

Туфелька))

Падонаг, не, расплатиться можно далеко не девственностью. Я тебе привела две возможные реакции, ты обвинил меня в том, что я боюсь ошибаться. А я не то, что боюсь, я вообще не хочу сталкиваться с подобным, потому что я видела, что потом бывает, поверь, тогда лучше вообще всё оставить как есть

Инна

Туфелька, если парень так заявляет я думаю ему вообще пох на девушку. Не она так другая.

Туфелька))

Инна, ну, да, скорее всего, да только от этого не легче

Падонаг

"Очень редко бывает чтобы мне кто-то понравился." по моему вот что объединяет девственниц. то 83. Ну оставь как есть, пойми кроме тебя самой, никто ничего делать не будет.

Туфелька))

и опять не вижу))

Туфелька))

Падонаг: "пойми кроме тебя самой, никто ничего делать не будет", - конечно, и девственности себя самой надо лишать, разве на мужчин можно в этом понадеяться)))

Падонаг

то 88. Гы гы, так тебе же мало кто нравицо, а кого попало вам ведь не надо)))))))

Туфелька))

Ой, я могу показать, последнего, который мне нравился, оцените))). Тут же вопрос, кто подходить под определение "кто попало". Можно подумать, что тебе приятно спать с кем попало)))

Инна

Падонаг, ты какой-то странный, ну ясное дело если бы мне нравились все подряд то я бы уже давно не была девственницей)))

Падонаг

91.)))))))))))))))

Падонаг

то 90. Лучше пусть Инна оценит, я в этом не знаток)))))

Туфелька))

Падонаг, да я в общем-то не для оценки показать хотела)))

Падонаг

то 94. Мне интересней на тебя посмореть))))

Туфелька))

А ты меня видел)))

Падонаг

Что то с памятью моей стало....((((

Туфелька))

ну так, девичья, видать))

Гость

98 вот вот! девичья)) я уже давно поняла что это тетка

Падонаг

Видать ник поменяла, вот и вспомнить не магу