Гость
Статьи
Как сделать парню …

Как сделать парню приятно,как его удивить?

Я встречаюсь с парнем уже 7 месяцев.Он первый с кем у меня на столько близкие отношения я ему оч доверяю,но секса у нас не было. потому что у меня принцип что я отдамся только одному человеку,в …

Золушка
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Чикса

вот вот))....

...полностью с тобой согласна.....

вот я у парня одного прочитала статус:

"Я никогда не позволю своей девушке делать мне минет... этими губами её ещё наших детей целовать!.."

вкусняяшка:)

господи ребят!вы что так на сексе зациклились!?

конечно это важный элемен отношений,не спорю!но помимо секса есть и другие удовольствия!

например я со своим парнем была пол года вместе до первого нашего секса!и ничего!ждал!не торопил!а кгда уже поняла что он именно тот,все и произошло!

так что если ты не готова - то не надо!

а приятно можно сделать по разному!

как уже многие писали,Сделай ему офигительный массаж!!!ему будет приятно

Нютка

У меня был парень с которым я встречалась з года и 6 месяцев.И у нас секс был только через год встречаний.Он тоже не просил и не изменял.Но я встретила парня который развел на второю неделю встречаний и я не жалею,секс с ним доставляет мне огромное удовольствие,чем с тем который даже не просил.Я с ним и щас встречаюсь,мы друг друга любим.Все мои рамки в плане секса и миннета исчезли,мне с ним хорошо и мне хочеться доставлять ему удовольствие.Тебе решать,не готова не надо.А то тебе не понравится

Гость

Когда у парня тет сэкса столько времени, ты подвергаешь его к ИМПОТЕНЦИИ в 30.Если ты говоришь, что это ОН самый, то нафик тебе Нестояк. Принципы неуместны в наше время. По моему он довел, что тебя любит!!! не ломай голову на сюрпризы, не драконь его Друга...Любите друг друга

Гость

Я ТОЖЕ ВСТРИЧЯЮСЬ С ПАРНЬОМ КОТОРОГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НО НА СЕКС НЕГОТОВА А ОЧЕНЬ ХОЧЮ БИТЬ ЕМУ ЛЮБИМОЙ ПОДСКАЖИТЕ ШТО ДЕЛАТЬ

Лера
танюха

Сообщение было удалено

это очень правильный ответ))

Гость
Комарик

Сообщение было удалено

У меня подруга с парнем встречается полтора года им по 20 лет и у них до сих пор не было секс!

Гость

люди,помогите.Я с парнем встречаюсь 2,5 года.Чем удивить,чтобы было нежно и необычно?прошу...

facepalm

*баный стыд... жмите жмите парней подольше, ага. Все кто хвалятся что *уже n месяцев/лет вместе а секса не было* - повода для гордости никакого. Я понимаю что не *** там и т.п. но всему есть предел - или вы настолько холодны, или парни у вас слабоваты. И всё же так парней томить нельзя.

Маркиза

Так секс есть и до безумия шикарный!!поэтому не удивить.А нужно что-то ТАКОЕ.

Julichka

Он только 7 месяцев терпел,а мой блин 10,и ни с кем он кроме меня не "развлекался",просто он любит и ждёт,и никакой он не батан.И дождался,я прям на НГ сделала ему подарок!)

Столько эмоций))

Чем больше ждёшь,тем больше приятных ощущений получаешь,потом как дождался))))

Julichka

И торопиться не стоит)))

Всему своё время!))))

самая

какие же тупые здесь комменты... кошмар... детки, вам в в школу пора, а не о сексе думать.

Лена

Я тоже согласна что минет вообще не в тему.Она ДеВсТвИнИцА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!

лолочка

может парень и будет ждать и год и 2,если любит,но это физиология,если этого нет они будут ходить налево,и принесут потом много всяких болячек.Я не говорю что сразу в постель бежать,но если вас тянет к друг другу и понимаете что любите друг друга,почему нет,если вас нет лет 15-17.

Nirvana

Не понимаю зачем так заморачиваться!Занятие сексом это просто способ получения удовольствия. Не нужно это излишне идеализировать. Да,в первый раз просто трудно на это пойти,потому что мамка всё твердит,что это позор.папка, что убьёт и заставит съесть сигареты,не говоря уже про секс. А сколько тебе лет?Сколько твоему парню? Может вы еще 13летние детишки?Если же нет,то я задаюсь вопросом,как твой парень выдерживает эти 7 месяцев?Он или сам девственник и ботан или расслабляется с другойю. Ты не знаешь от чего отказываешься!Отбрось свои комплексы,поднатаскайся на эту тему и дерзай! Бери,давай и наслаждайся!

жужука
Комарик

Сообщение было удалено

ничего! я встречалась с парнем 2 с половиной! и ничего не было у нас! жив ведь)

Светлана

секс не всегда главное в отношениях, но 7 месяцев без секса ето хз какое терпение нада!ну меня так было! встречались а потом иза сор расстались -но секс он не получил и на стороне не был-я уверена на 100%

КЁсса

4.

Комарик

| 20.02.2009, 18:25:45

[2904739027]

Боже мой..7 месяцев...мне аж плохо стало...Бедный парень

Я уже со всоим 2года и 3месаца

Маркиза

Кажется,мы немного отошли от темы)Вам не кажется,друзья?))Всё таки говорим о подарках и сюрпризах))))))

Гость

емм...если уверена в своем парне, то почему не отдаться ему?) и если есть чувства. И еще не зацикливаться на сексе ведь кроме него есть куча приятных вещей!)

Настя

знаешь,есть такие наклейки которые светятся в темноте,наклей ему на потолок над кроватью,он будет ночью лежать,смотреть и думать о тебе!!))

Гость

Может он импотент???

Анька

А мне парень сказал...Тебе ещё рано,так что ещё лет 5 подождём...и тогда уже можно=))))И не думайте что он меня не любит,просто он сильно заботится обо мне=))))А ты Золушка не спиши с этим делом...ещё успеешь...девственность потерять,а вот вернуть не сможешь..=)

Кристя ))

Народ! У меня тоже маленькая проблема в плане, что же подарить парнишке моему?! вместе мы только месяц...Подскажите?

Ася

У меня почти такая же ситуация как у автора... Так же встречаюсь с парнем 7 месяцев, но секса все еще не было.. хотя все уже к этому делу идет и я начинаю чувствовать, что это именно тот человек с которым я хочу сделать это, просто еще боюсь. Золушка, если вы действительно любите друг друга, то все у вас будет хорошо и если ты еще не готова, то он подождет..главное не затягивать на ооочень длительный период...Всеравно когда нибудь это случится. Главное чтобы вы любили друг друга, а остальное не важно ;)

StasЯ

а по моему для любимого можно сделать! ничего в этом противного нет, а если любишь, сама получаешь от этого удовольствие!!! Девчонки дерзайте!!! Мужики после минета самые хорошие и ласковые существа на свете))

Мисс мира

Ну и что я со свойим уже 9 Месяцев и я еще девственица!Да и у меня похожая история как и у Автора Но я точно знаю что у моего ни кого нет ,пустья садист но все же сохраню свою честь,а я кстате тоже за массаж!

Нелли
Комарик

Сообщение было удалено

значит любит!

шоколадка

на самом деле это полный бред то что вы все советуете никто ей кроме себя помочь не сможет так как мы сами выбираем что как и когда нам делать она должна сама решит чего она хочет и сделать выводы))) многие здесь говорят про секс миньет да я понимаю вам это нравиться но люди все разные и не всем это нравиться по моему это мерзко и низко а а счёт секса то спешит не надо так как если ты не готова к нему то ты можешь на нести себе психологическую травму и в дальнейщ=шем отвраш=щение от секса0)) в прочим решать только тебе)))

юличка

по чему только парень но и девушка должна что то делать если любит!!!!!!!а то огонь то перегорит!!!!!!

Гость

ужас

Гость

всё это бред)))) секс _это не самое важное...

Гость

можно ли заниматься сексом в 12 лет?как думаете

Anonim

можно ли заниматься сексом в 12 лет?как думаете

можно, но не нужно ))))))))

Маринка

я считаю что для любимого можна сделать вс' на свете!Если чувства искренние

Маринка
Anonim

Сообщение было удалено

конечно же нет!ето уч'нЁми доказано для здоровья плохо!И для беременности!

Маринка
жужука

Сообщение было удалено

да он на стороне еб'т когото,если он нормальнЁй мужик не девственник то полюбе *** на стороне кого-то!ИЛИ РУКОБЛУДИТ

Маринка
Чикса

Сообщение было удалено

ВОТ ЕТО ПРАВИЛЬНО!Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ И МОЙ ПАРЕНЬ!

kate

что тут плохого) я тоже около года отказывалась....и если парень любит он подождет) перед 1 разом у нормальных девушек, думаю всегда так...

Гость

Да причем тут вообще секс!!! Сделать друг другу приятное можно и без секса, просто нужно чуть-чуть внимания и фантазии, а секс он сам по себе никуда не денется и не нужно из него делать культ!!!Я начала встречаться с парнем и секса у нас с ним долго не было (около года), я была девсвенницей, а потом как оказалось и он тоже был девственником в свои 26)))Да))И сейчас не жалуюсь!!

гость
Лина

Сообщение было удалено

это нормально, мой вообще третий год ждет

Алла
Золушка

Сообщение было удалено

Алла
Золушка

Сообщение было удалено

Алла

у меня была такая же ситуация...Мы с моим парнем были вместе год и три месяца, как мы перешли на интимную жизнь...Я тоже долго сомневалась...но все же решилась..лучше с любимым, чем с кем попало!!!

Гость

я думаю что это он должен в первую очередь сделать для тебя что то приятное. Он же все таки мужчина,а на счет секса это дело каждого и если у тебя не было еще в этом нет ничего позорного и страшного главное что он любит тебя и ты его

Дашка
VodaYan

Сообщение было удалено

вот и я с тобой полностью согласна...если любишь человека в этом противного ни чего не должно быть...

Валькирочка

Знаете, я раньше дико боялась секса, а оральный секс для меня был просто отвратителен... Я до 18 то ждала не из целомудрия, а просто боялась. Потом, когда поняла, что готова, все пошло довольно гладко. Конечно, были некоторые проблемы - но мой мч просто прелесть, поддержал, потерпел. Теперь даже оральный секс мне кажется вполне нормальным, ведь ему приятно,а это самое главное. Так же важно, что бы парень не оказался просто уродом. А если же кажется, что он этого заслуживает - то не заставляйте его долго ждать...

И вообще забавно, что эта тема разворачивается уже два года))))

Asya

Секс - это самое приятное,что вообще может быть!!!!!!Больше секса и все будет отлично!!!!

курочка

Я гуляла с парнем почти год. И не давала ему. В конце он переспал с другой хоть и любил. Они без этого не могут