Гость
Статьи
Как сделать парню …

Как сделать парню приятно,как его удивить?

Я встречаюсь с парнем уже 7 месяцев.Он первый с кем у меня на столько близкие отношения я ему оч доверяю,но секса у нас не было. потому что у меня принцип что я отдамся только одному человеку,в …

Золушка
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Киса

Я вообще с парнем полтора года встречаюсь и у нас не было. Я на 100 уверена, что он мне не изменяет

Светлана Сергеевна

Удивить очень легко,попроси оставить тебя дома часика на 5.Сходи в магаз,накупипродуктов,бутылочку чего нить алкогольного,например вино,шампань или виски и лепесточки роз,рассыпь их по квартире,перед его приходом набери ванну с пеной и лепестками роз,расставь арома свечи по углам и пусть расслабляется,а потом пусть садится за заранее офигенно приготовленый стол,с кулинарией надеюсь у тебя нет проблем,ну на крайняк в нете полазий поищи что нить.Удачи!)

Крестик

у автора еще не большой срок!я уже со своим парнем 15месяцев! и ничего! о сексе я и не думаю! знаю, что он этого сам пока не попросит у меня, потому что знает, что я не готова!а удовольствие и просто можно поцелуями ! даже снять футболку с него во время поцелуя!нежно гладить и иногда чуть крепче прижимать! шейку ему поцеловать ну и ниже! и все!

Juliko

7 месяцев-это нормально!) я сама своего мучила полгода)) а когда убедилась что он действительно любит,то случилось)

ДонПаблоЭскабаро

Прочитал немного, бредятина какая-то, вы все ослы походу, знаете такое понятие как "первым делом, первым делом САМОЛЁТЫ, ну а девушки? а девушки потом! бред несёте ваще!

Дюймовочка

Знаешь, Золушка, если ты не готова на секс после 7 месяцев, значит стоит задуматься любовь ли это, после такого срока пора бы уже начать доверять друг друго и доверять обсолютно всё. А ты ломаешся как муха на стекле. Да и вообще эт не ты должна думать как сделать ему приятное, а он. Знаешь у меня был такой период когда мне нельзябыло почти месяц вследствие обследования заниматься сексом, так мой парень мне такой куни забахал, что я летала три дня каждый день. Подумай и если это не любовь брось его, а если любовь скрепите свои отношения страстным сексом, уверяю тебе понравится

женя
Золушка

Сообщение было удалено

женя

возьми у него в рот и сотвори такое с его членом что б он был в шоке,отвечаю ему ето понравится.

masi

Скоро мой парень приедет с отдыха, я бы хотела ему приготовить сюрприз ну или романтик,помогите мне с идеями пожалуйста!?

Красавчег

Кто вообще придумал что минет это унизительно??????? Неужели вам не хочется сделать своему любимому человеку приятно??? Сосите девушки, и будет ваша половинка на 7 небе) Гарантирую! Лучший сюрприз masi)

Ксюшка

Я тоже не представляла себя в роли минетщицы, для меня это было как то дико, но попробовав, я поняла что была не права:)

Таисия

7 месецев это фигня,мой ждал ровно 2 года.

VodaYan

Гость, спасибо.

Мы все любим вешать ярлыки. Спит - ***, не спит- ботаничка и издевательница. Это в принципе личное дело каждого, но тут пишут "люди о чём вы? Какой секс какой миньет? Она попросила совета о приятном!" Люди почитайте её коммент. Там нет предложения не намекающего о сексе или не написанного о нём прямыми словами. По-моему у девочки уже комплекс на этот счёт, и если бы она не хотела видеть на своей странице такие комментарии, то она вообще про секс бы и не заикнулась.

Теперь продолжаем о сюрпризах, если кому это ещё интересно:

1) У меня подруга сделала очень оригинальный сюрприз парню на день рождения. Она сделала своего рода коллаж (для тех кто не в курсе это что-то вроде плаката с разными обрезанными и не очень фотками если попроще) с разными поздравительными стишками и просто милыми надписями, приклеила милые картинки, сердечки и прочее. прикрепила воздушными шариками и вот завтра его подарит=)

2) Можно заказать торт с его именем или твоим признанием

3) Пригласить втайне от него друзей и привести его в это место. С неожиданными криками выпрыгнуть откуда нибудь и поздравлять (главное не очень резко, ато испугаеться бедный)

в общем много чего можно придумать. Кстати почитайте на сайтах пикаперов крышесносы. Многие из них можно использовать, адаптировав под себя=)

MilawkA

сделай ему лучше минет,с шоколадом,ммммм такая вкуснятина получается.........

алинка

люди..что мне делать..я очен привязалась к парню..он у мня первый и в пране отшений и в плане секса...сейчас я обижаюсь на каждый его поступок,который мне не в угоду..я не знаю как этим бороться

Гость

ну вы развели тут )

секс это всего лишь чувство и дополнение к любви

и их можно понять почему сразу ботаник там или лох какой то если не трахает ее сразу

все правильно люди делают

я лично пожалела что за менее чем пол года отношений мы занимались сексом

если он ее любит он все поймет и дождется

а кроме секса есть масса всего

поцелуи массаж какие то ласки девушка сама должна знать что нравитс парню и делать он все поймет так что удачи вам

Гость
О_о

Сообщение было удалено

Зачёт! Мысли мрям с языка сорвали! :)))

Гость

Да что вам этот секс, я уже со своим парнем 1,5 лет встречаюсь и ничего. Он меня любит так же как и раньше,и его вполне устраивает это, я конечно понимаю, что ему хочется, но если любит, то пусть ждет до свадббы, не раньше!!!Это мой принцип!

Аленочка)

Блин! Какой-то кошмар! Что, всем нужен только секс??? У меня похожий случай. Я со своим парнем встречаюсь уже 4-ый год. а живем в рвзных городах! Дак вот виделись 8 раз! Секс бывает раз в пол года! А так три с лишним года почти один телефонный разговор! (кстати, можете попробовать секс по телефону;) или по видеосвязи, очень прикольно))) Зато он недавно сделал мне предложение и через 8 месяцев собираюсь к нему переехать!!! Так что, пусть любит и ждет) Удачи!

маська

ЗНАЕТЕ НЕ ВАМ СУДИТЬ... ЛЮБЯТ ОНИ ДРУГ ДРУГА ИЛИ НЕТ... ето пусть они сами решают и вопще секс ето не самое главное что есть в жызни главное отношенния друг друга...

Настена

Помогите дайте мне совет у нас с парнем 2 месяца как мы вместе. у нас и секс был. но мне хочется его удивить в постели как мне это сделать. но только не минет. это для меня пошло.

Катюша

Советую тебе одеть чулки,красивое нижнее бельё и сделать эротический массаж,а потом чтоб все это перешло в минет ему,а тебе куннилингус.Всем будет приятно)))

гербера

станцуй ему стриптиз..)

Олько

Я со своим парнем полтора года сексом не занималась, боялась. Но ничего,он не давил на меня, хоть и не скрывал от меня, что он очень хочет. Удволетворял сам себя, так сказать и ничего. Теперь же мы оба получаем от секса массу удовольствий. И ни у меня нет душевных травм ни у него не пропало ко мне желание, даже наоборот.)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Малая

Я лично со своим парнем уже встречаюсь 8 месяцов!!! дала ему когда было 4 месяца и всё в порядке,у нас любовь он мне не изменяет...!!! А как тут все говорят сделай минет...это всё глупости...ну ему то приятно будет...но что он о тебе потом будет думать...!!!

Полина

Ооо, пыталась почитать советы, кроме минета, секса, пива и шарлотки.... эм.. а если я уже терпела с ним матчи футболов, если готовила ему торты, поила пивом и покупала на закуску чипсы и т.д.

если отношения на стадии "все пройдено,все знаем" то что посоветуете?

очень интересно мнение самих парней.

Полина
Золушка

Сообщение было удалено

а кстати танец, это хорошая мысль, пусть это будет не стриптиз, не эротика, пусть это будет медленный танец, нууу...., к примеру со стулом, а точнее на нем.

поверь, парень обрадуется, или...устрой где-то на квартире романтический ужин, свечи...и помоги ему кончить...не минут, ни секс, ни анал... просто прояви фантазию...

Acidly

простите конечно,начиталась оО

Сразу по пунктам.

1-тут кто то писал что делать минет противно оО

Девушка,я с вас в шоке оО Что ж у вас за отношения с парнем,если вы такую мелочь (!подчеркиваю) не можете сделать. Тогда я думаю такие слова как эротическая асфиксия(только без согласия партнера не эксперементируйте),ролевые игры и тд вас вообще убьют.

Что же касается того,что кто-то на стороне- а как парни в армии ждут?не умирают? Да,это сильная потребность,но не жизненноважная.Если любит,то будет ждать(не 10 лет.конечно)

А про сюрприз,думаю элементарная ласка и забота, что-то вкусненькое, небольшой сюрприз (я своему люблю дарить открытки.Каково же было мое удивление,когда я зашла в его комнату,а они на полке все расставлены.И тебе приятно,и ему).

Лёля

мда.... начиталась)))

мой совет: секс-это только составляющая отношений...

и она должна иметь своё место только в случае согласия обоих партнёров... а если ты побаиваешься, не решаешься, значит так оно и надо! С этим спешить не стоит... всё придёт со временем, так что поступай так, как тебе подскажет твоё сознание!))

Анастасия

Я вижу на вопрос никто не ответил. так все же как сделать парню действительно приятное? я отвечу на етот вопрос!!! Включи медленую музыку, посади его на удобный диван или кресло, завяжи ему глаза, и скажи что будет сюрприз, когда он будет полностю рослаблен окуратно снимаешь с него штаны, потом трусы, не удивлюсь если ето будут семейки, их все парни любят, потом осторожно прикосаешся к его органу чувствительности.. не стесняйся немножко будет непривычно, розслабся, возьми его нежно окуратно спускай вниз и вверх немножко зажимай с верху головку держи до упора и за яички, их ето очень возбуждает.. поиграйся язычком, возьми его со стороны и будто губами хочешь его обхватить.. проведи свой язык рско с низу до головки будто лижишь мороженое, когда берешь полностью можна кистью руки проварачевать его, а еще когда взяла полностью и возращаешся назад немножко прикусывай зубками можно немножко зубками поигратся с головкой ето визывает острые ощущения .. но будь осторожна ето дело тонкое.. ему зубками может будет и больно, нужно ели прикосатся .... Думаю ети советы многим помогут. И еще одно если делать приятное то только любимому)))

Настюха))
Юля

Сообщение было удалено

Возможно ты и права, у меня такая же ситуация=( Я тоже думала об этом, а потом представь только как он будет с другой...этого как то не хочеться.

Анастасия

конечно не хочется блин что ето за любовь если парню не можешь дать того чего он хочет.. виебет какуето *** .. будет приятно потом заниматся с ним любовью? да ви не будете заниматся любовью вы будете тупо трахаться удовлетворять свои прихоти... ето называется *** трахаться без чувств ето всеравно что ничего не чувствуешь просто потребность.. ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ А НЕ СЕКСОМ!! И ОТДАВАЙТЕСЬ ЛЮБИМОМУ НЕ БОЙТЕСЬ... !!!

убивашка

вы идиоты,люди

только о миньете и думаете шоль

пффф

честно,не думала что так все морально низки

прям на блевашечки тянет

Анастасия

кому как) парень долго не задержится если не будет в етом деле все полноценно!!! или будет в тихую изменять, если не дадите то, чего он хочет)

А*уЕвШиЙ РеБеНоК

Знаешь мне кажется что если ты любишь человека то почему бы ему и не сделать приятное!ведь он не расскажет всем что ты там вафлерка какая нибудь...у нас просто город такой..а ты не откажись..сделай ему приятное тебе это поверь вернется)

Дарья

мне тоже))ну если он до сих пор с вами значит очень любит,просто атк он с вами столько бы не был,рада за вас)

Оля

а вот у меня все нормально с этим ... но все таки еще хочется приукрасить наш секс... что можно подскажите ?? а я вам скажу ппотресло ли его это )

Аня

Срочно делайте секс мне17 я только3 день уже вышла за муж и занемаюсь любовью с мужем

Наташуля

встречаемся с любимым почти 10 месяцев и никакого секса нет,мне 19.волновалась,что не поймет...понял,потому что любим друг друга!!!

Богиня
Комарик

Сообщение было удалено

а я встречаюсь с парнем 11 месяцов и у нас небыло секса!

???
Чика

Сообщение было удалено

???

так что если 21 век то в 15 или 16 лет уже во всю половую жизнь вести? а что тогда дальше будет?

я)

Золушка, просто поговори с ним, не стоит стесняться если он тебя любит то поймёт.Слушай своё сердце, оно тебе в 100 раз больше поможет чем чьи-то советы:) удачи

Чикса

да ***)... хахах... почитала всё это.....интересно то как...хоть книгу пиши!

все *** такие умные аж ппц!..секс, минет ... но в 12-15 потерять девственность - это тупо!.... и кста, насчёт минета... фу, ***... для меня это противно!.. мужское достоинство себе в рот толкать!... ппц!...блевать хочется!и кто это ващ придумал!...а парням что ль над сиськи себе в рот толкать??...

Чикса

я не понимаю тех,кто советует тут минет и т.д... попросили же,что-нить приятное, и было сказано, что на секс не готова!... а большинство сразу секс и минет!любовь и без этого бывает!..

если парень любит, то будет ждать столько, пока девушка сама не решится!... а если уж нет - то нафига такой над!.. пусть другую давалку ищет!...

Чикса

вот мне 17 и я девственница!... даж горжусь этим!..тем более парни больше любят девственниц!..а то попадётся какая-нить заразная, ктотрая со всеми подряд...для меня секс и минет это пошло и противно!.. я не представляю, что со мной это произойдёт!...появился новый парень... мне ласки и поцелуев хватает... на секс даже не тянет!... и он не намекает пока что..наверн знает, что я всё равно не соглашусь...

...так что... если любит, то потерпит... мы же как-то можем без секса!

Гость

я потеряла девственность с парнем которым провстречалась 2,5 года, в 16 лет...и честно говоря этим не горжусь, мы разошлись) но после него я встретила парня, которого люблю больше всего на свете и мне не ловко перед ним что я уже не девственница, конечно выбирать вам, но мой совет дождись того, который будет ждать тебя столько сколько потребуется...

Чикса: "для меня секс и минет это пошло и противно"

-секс это не пошло и не противно, тогда, когда человека безумно любишь, просто ты еще не готова...

Чикса

ну боязнь первого раза конечно есть.....

...поэтому как-то и не хочется это начинать....

не горю желанием..

СуккО))

Ето правильо!!И не давайся до свадьбы))

Я тоже не даюсь))

Мы обсуждали ету тему и он меня поддержует))

А вообще пойдите а аквапарк,джакузи,сауну (лудше турецкую)())

И все будет Ок)