Я встречаюсь с парнем уже 7 месяцев.Он первый с кем у меня на столько близкие отношения я ему оч доверяю,но секса у нас не было. потому что у меня принцип что я отдамся только одному человеку,в …
горячий петтинг
Это настоящая любовь! А ваш минет,римминг ни к чему... Она когда будет готова сделает своему парню приятно как она захочет... И совет, не слушай других,у каждого своя история... Самое главное люби его!
ну кто то если сильно любит может ждать но мне кажатся не больше года мне 15а парню18 я встречаюсь с парнем уже 2года , он ждал пока я ему отдамся 8 месяцев и я на все 100 уверена что он мне не изменял
он мне даже признался что несколько раз дрочил !!
я хочу спросить совет как мне его удевить если я ужепочти все для него делала???
как мне кажется надо жить этим днём и поддаватся чуствам, если уж не один день знакоми
Вот дура! Нашла что жалеть! Я первый раз переспала через 27 дней, так мы с ним уже 4 года вместе! Мне было 16 лет. Завтра придет с армии) УРА)))))))
смени имедж ........ поменяй причёску ............сделай татушку ........точно будет для него сюрприз)))))))
блин такая же фигня...
оставь его или забудь
напиши ему что типа твоя подруга влюбилась ,в лудившего друга
Золушка блин, я встречаюсь с парнем уже 1,5 года и он намекает что хочет меня и днем и ночью, но я не даю, потому что мне только 16,5 лет , маленькая еще для таких отношений, но я его очень сильно люблю и даже готова сделать этот шаг!!!
Попробуйте петтинг! Это не секс,но тоже очень приятно!
Знаешь, я с парнем уже 3 месяца и у нас не разу не было! Я девственница и он намерен ждать сколько угодно! Вот это и называется любовью!!! Мы с ним целуемся, в 1 месяц он мне намекнул на секс, я ему сказала, нет я еще девственница и всё! Он и не заикается больше о сексе, нет, конечно он говорит: -"Я тебя хочу", я ему -"Хоти дальше"...
Вот это реальная любовь! Золушка, милая моя! Бросай ты его!
316 а он на стороне шлепается. Поверь он ждать долго не будет. секс это главное в отношениях
люди, как словами удивить???
[quote="Лина"]7 месяцев, а Вы, Автор не задумывались за счет чего он так долго вас ждет. Любовь-не любовь, а ни один мужик 7 месяцев не вытерпит без секса...Вы садистка, а не Золушка.[/quote
Да.... Видно повелось так, давать первому встречному, в первую ночь... ну или продержаться, как истинная леди, недельку... да вы что, девушки? совсем себя не цените?всем парням, мужчинам хочется секса - это общеизвестный факт, НО! парни спят с многими, хотят многих, но женяться то на одной. Если ему нужна девушка, он продержиться поболе, чем каких-то 7 месяцев, он будет ждать, уж поверьте. Если ему, конечно, нужен не только секс. Молоец девочка, свою честь и гордость нужно ценить, и чем дольше она не дает, тем больше он будет её уважать. А не выдержит, значит и не нужна.
Сообщение было удалено
отрицательно. Конечно, потребности, мужчины полигамны, они хотят всегда, всех и везде... в чем-то, конечно, здесь и есть смысл. Я бы так сказала, мужчины хотят, но они не животные. Вернее не все. Разрешишь гулять, будет изменять всю жизнь. Да и уважать перестанет. В конце концов уйдет, так как решит, что не ценишь. Не разрешишь спать с другими, если захочет, все равно изменит. Но при этом, ты наврядли узнаешь, а он наврядли от тебя уйдет. Если скажешь МОЖНО! ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ! (да ещё сама и девушку ему подбери, и презервативов купи, дабы показать заботу), да он расценит это не как заботу о себе, а как неуважение, ненужность, непригодность.... или вобще поймет, что ты хочешь от него избавиться либо просто проверяешь. Вобшем, не один нормальный парень не скажет, что хочет другую. И не нужно таких громких слов, как Я ЕМУ РАЗРЕШАЮ! да он сам себе разрешит то, что хочет и вас не спросит.
Сообщение было удалено
Словами удивить или сделать приятно? удивить просто! скажи, что ты беременна! только стульчик чтоб неподалеку был.)))) А сделать приятно словами, вопрос совешенно другой. Если любишь, скажи об этом. Приятнее этих слов быть не может. Говори искренне и от сердца, что хорошо с ним(ней), что жизни без него (нее) не представляешь, Вобщем, всем должно быть известно, что слова - это очень важно в отношениях. Главное, не обманывать, даже ради того, чтобы сделать приятно. Но, самые просты истины, сказанные после поцелуя или в крепких объятиях... да даже пара слов, типа: ты лучший (ая), могут сделать эту минуту самой счатливой в жизни. Тут, конечно, тоже важно не переборщить. Иначе будет казаться, что вы говорите не искренне. То есть не нужно повторять разные приятные приятности на каждом шагу.))) просто говорите от сердца и то, что думаете, что так и вертится на языке, когда вы смотрите на любимого.... удачи!!!))))
Сообщение было удалено
Так, а бросать то ей его зачем? парень и так ждет с)))) у тебя тоже парень хороший, но у нее-то не хуже. Она просто хочет сделать любимому приятно, но ведь ничего не сказанно о том, что он требует от нее секаса?) так что, удачи и любви вам обоим девочки))
P.S. я бы не стала говорить: хоти дальше. Когда-то, в "далекой молодости", я говорила: я тоже тебя хочу, очень хочу, но пока не время.
И вобще, девчонки, какие на фик 3 месяца? какие 7 месяцев? Да вы что? Вы девственны, у вас все впереди, пусть ждет, может это вобще не ваше. А потом всю жизнь жалеть будете, что отдались не тому. Девственность беречь надо. А потеряв её (с любимым!) отдаваться целиком и полностью, пока вы молоды. Попробуйте не растерять гордость и пожить в удовольствие. Это моё пожелание всем девочкам, девушкам и женщинам!)))
Сообщение было удалено
да, вот с этим согласна.))
А сколько вам лет-то вобще?)))не, лишиться девственности конечно можно в любом возрасте, но до лет 17-18, по моему мнению, лучше не стоит. А некоторые девушки все ещё придерживаются принцина: "пока замуж не выйду, не дам".Я, конечно, не за это,но и никоим образом не против этого. Да у всех по-разному, просто, предохраняйтесь, учитесь на ошибках других, и любите друг друга.
Сделайте приятно, будьте рядом с любимым, не обманывайте его, иногда балуйте, иногда ругайте, но всегда будьте рядом. И не бросайте в трудные времена.
ну на счёт миньета ещё рановато а во подрочить ему в полне хватит что бы было приятно.
Сообщение было удалено
Аня права!!!!
все мужики бабники,и все они изменяют ,но не на 100% обещаю...
Не стоит им сильно доверять!
Когда я начала встречатся с парнем, думала, что пресплю с ним не менее чем через пол года. Но это случилось на второй месяц наших отношений, и я ни чуть не жалею об этом. Если есть любовь и доверие, не стоит мучать себя воздержанием, это даже вредно, да! И потом, секс с любимым человеком, это прекрасно. Мне кажется нет лучшего наслаждения в мире. Главное, почувствовать взаимное доверие, тогда уже ничего не страшно. Так что как бы вы не пытались удивить парня, секс ничем не заменишь.
В вашем случае, Золушка, могу сказать, что не стоит зарекатся о том, когда и с кем это произойдёт. Чувствуйте вашего партнёра, и поступайте так, как подсказывает сердце.
мой парень жалуется,что в постели ласки не хватает,а я не знаю что сделать. Очень скромная и мне трудно на что то решиться более. Но как сделать ему еще приятней не знаю,зато сама что сделать хочу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне тоже стало:)
Девушка, неужели вам самой не хочется?
Сообщение было удалено
Точно!!!!!!))
Holoso.ru - Крупнейший интернет магазин россии. У нас вы можете купить китайский мобильный телефон дешего.
Holoso.ru - Крупнейший интернет магазин россии. У нас вы можете купить китайский мобильный телефон дешего.
Приготовься в конце концов на секс!)))
Да ни фига себе какой ты умный, а ты кроме себя кого-нибудь любишь? Ну парень этой девушки любит ее, поэтому и ждет!
Сообщение было удалено
я тоже согласна с девченками что если готова то вперед а если нет лучше не стоит,7 месяцев это много чего значит,но больше 8 месяцев он не продержится)это факт,прежде чем на что то решиться подумай хорошо,а надо ли?стоит ли?
я думаю над этим нужно подумать,можешь и пожалеть а можешь и нет,ты сама готова?если нет не стоит,ты потом винить будешь себя,а парень больше 8 мес не продержится,у него наверное даже от прикосновений крыша щас едит
Сообщение было удалено
ты сама почувствуешь что и как,тебе с ним комфортно?или нет?если да то ты быстро паймешь,а если есть какие то не домовки это плохо)
девченки а у меня другая проблема,мне мало все время,а ему 2 раза в неделю за глаза хватает,а умне нет?котострофически ,
Люди, толку отвечать дальше на пост если прошло уже 2 года с тех пор.. Они уже давно наверное и переспали и счастливы вместе)
Да... Залезла сюда, чтобы почитать идеи про сюрпризы, а наткнулась на... тему "секс")))
Я тоже своему парню не давала пол года))) В итоге провстречались 6 лет. И я стараюсь не думать чем или кем он удовлетворялся в то время, потому что сейчас уже понимаю, что 7 месяцев даже я бы без секса не вытерпела))) Но тем не менее зная его как никого другого я практически уверенна, что он действительно ждал...
А вообще теперь я понимаю, что лучше не тянуть так долго. Вдруг там полная несовместимость... И время потрачено зря. Потому что без секса отношения развалятся... Вы это потом поймете...
Если меня парень в постели не устроил, мне автоматом он уже начинает не нравится... Так что пить пол года чай с плюшками, а потом так досадно разочароваться... зря потраченное время.
Решайте сами... Как сердце подскажет)))
А по поводу сюрпризов так ничего и не вычитала)))
Да, кстати, давать не давать... Сначала правда подумайте, СТОИТ ли овчинка выделки))))
девчонки!!! в этом нет ни чего такого и пока вы это не поймёте так и будет в жизни это однообразие...если ты с одним человеком долго то почему бы ему не подарить такие моменты от которых он был бы в интимном плане чуть счастливее=) ведь почему то когда наши молодые люди делают нам приятное нам не кажется это противным..хотя и им нужно море смелости особенно если такое у них первый раз!!!! нужно элементарно понимать друг друга,а что естественно то непостыдно=))
Если долго встречаетесь зачем спрашивается обламывать не только его, но и СЕБЯ))))
20 ) мой парень ждал меня год и 6 месяцев не умер добивался меня и не говорите чушь что есть кто-то на стороне я лично каждый шаг его знаю потому что сам мне звонит и говорит о дальнейших действиях и мы когда есть подозрения иду с ним и он даже без отказов принимает так что мало вероятно что он гуляет значит дорожит отношениями а если и гуляет значит ему нужна нормальная девушка которую он может ждать а на стороне и...ца с той которая даёт вот и всё
Дурочка, если ты считаешь что это твой единственный то здесь поможет только секс!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст: 100%
342. Хельга
эх...та же фишка...ни чего не нашла...
Парни не ждут, они поджидают ... ;) и не в одиночестве...найти девушку на случайно выдавшийся свободный часик легко и для этого не обязательно *** искать...сами же понимаете)
Я, кстати , своему парню приготовила сюрприз в виде расставленных по всей комнате маленьких ароматических свеч))) И суши заказала))) Еще по плану было сделать ему массаж как он любит, но он был так рад так рад, что сам мне массаж сделал))) Оказывается не так сложно привести мужчину в восторг. Главное внимание и милые приятные мелочи...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, а потом девочки жалуются, что парни себя неправильно ведут) вы ведь сами им это позволяете.. с шалавой или не с шалавой он решает свои проблемы - какая разница?? он касается другой, он с ней близок, пусть только физически! но лично у меня от мысли, что мой любимый человек может быть ещё кого-то целует так же (ну даже если и не так же!) как меня, просто крышу срывает))
Секс - это настолько интимно, что не стоит этим делиться с кем-то. Отдайтесь ему и вы сразу почувствуете насколько вы близки, каким нежным он может быть и сами поймете какая это глупость - держать желание в себе!! Любите друг друга - эмоционально и физически - ведь духовная связь должна поддерживаться физической!!! Удачи)))
Странно все как то))
Знаете если парень любит все будет хорошоо))Знайте
ВЫ ЧЕ СМЕЕТЕСЬ?! Кричать, о сексе и физической близости?? Если вы любите то старайтесь продержать этот момент нетронутым и бескорыстным...ведь вы сможете и потом до конца жизни(относитель) насладиться безудержнвм трахом и всеми эпититами, которыми можно это назвать, но только этот момент как он вас добивался вы были нетронутые и тому подобное вы будете вспоминать!!А секс? А он уже у вас есть..зачем вспоминать, то что вы можете сделать лучше!!!