Я встречаюсь с парнем уже 7 месяцев.Он первый с кем у меня на столько близкие отношения я ему оч доверяю,но секса у нас не было. потому что у меня принцип что я отдамся только одному человеку,в …
Мда....чем больше читаю советы людей,тем больше прихожу в ужас...
Во-первых:я встречаюсь с парнем два года....Он меня очень сильно любил,любит и будет любить...Близость у нас с ним была только в конце 10 месяца наших встреч....Я точно также не соглашалась....он ждал....мучился конечно, но так же понимал и меня...И это всё произошло спонтанно....Знаешь, я считаю,что в первый раз самое страшное - это когда дала парню обещание,что вот-вот, а сама с беспокойством ожидаешь той самой даты....Нет, так быть не должно...не должно быть запланированной даты...Лучше всего,когда спонтанно....Поэтому поступай как сама знаешь, и не верь,что у него кто-то на СТОРОНЕ!!!Если любит,то дождётся, а найдёт другую, значит он не твой человек!!Запомни эти слова!!!
Желаю удачи)
ЮЛИЯ!!
Ты не правильно поступаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕЛЬЗЯ ТАК!!!!!!он потом будет тебе изменять после того, как ты ему отдашься полностью!!а если он вдруг подхватит венерическое заболевание???Тогда это не любовь,раз ты так спокойно ему позволяешь делать....У ваших отношений нет будущего....Он значит только нравится тебе....ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОГРОМНУЮ ОШИБКУ!!!!!!потом пожалеешь ещё...я через многое прошла...и такое у меня тоже было, поверь,я знаю о чём говорю!!!
А сколько вам лет девушка?бедный парень я ему сочувствую...вы ему наймите хотя бы девушку что быруки не мазолил=)))
да какой парень будет ждать 7 месяцев?!это просто не реально,какие шарлотки?!вы о чём?!массаж-да,я согласна,но после массажа ему бы хотелось продолжения,ему бы хотелось секса,а тут такой облом!!!она видите-ли не готова)))да это просто смешно!ты если бы его любила,то отдалась бы.Думаешь о себе только,а каково ему?я конечно понимаю,принципы и всё такое,но любовь должна быть без всяких принципов!и какие потом будут принципы когда он найдёт ту,КОТОРАЯ ВОПЛОТИТ ЕГО ВСЕ ЖЕЛАНИЯ В ЖИЗНЬ?и ты знаешь,парень сам будет стараться сделать что-то приятное в ответ,и он просто будет бояться тебя потерять,если ты его будешь удивлять всякими неожиданностями,загадками в себе,ведь для мужчины нет ничего приятней разгадывания загадок в женщине,это я на своём опыте знаю.
трогай его за член =)
Почему все зациклились на теме секса и того что девушка девственница, по моему не о том вопрос был задан и когда девушка сама будет готова тогда и будет у нее секс. А тем кто считает что если у парня нет секса то он обязательно ходит на лево, то тот видимо либо сам такой озабоченный либо просто встречал на своем пути только таких, и не значит что он ботаник или девственник. Мой мужчина ждал моего решения год, хотя до меня каждый день менял подружку даже если и встречался при этом с кем то, но я знаю точно что за три года что мы вместе него ни кого не было и нет, и если зад простите засран то это сразу видно.
вот я прочитала Все комментарии, и я просто в Шоке , особенно на вас VodaYan , лишиться девственности в 14 лет и получать кайф в 16... девочка такого возраста просто по структуре своего организма не может получать кайф от самого секса. От прелюдий - да.
Я в шоке от того что парни пишут что тот парень который хоть раз занимался сексом и знает что это такое , ни когда не сможет терпеть. Мой парень жил без секса 3 года. И не занимался рукоприкладством, потому что ему и в голову это и не пришло бы. На вопрос парней почему нет секса, ответ..." почему я должен трахать девку которую не люблю?"...
Бред то что парни не умеют ждать.
Тебе, Золушка могу сказать одно - будь открытой с любимым..не бойся его. сначала,узнай его тело... нежно и не спеша
любовь должна быть прежде всего душевная а не платоническая, со временем, когда вы будете знать друг друга, и не будете стесняться друг друга, у вас будет очень романтичный и страстный секс.. хотя сексом ты это назвать не сможешь, это буде слияние двух сердец)))Все будет спонтанно.
Я полностью согласна с Анастасией. НЕ ВЕРЬ ЧТО У НЕГО КТО ТО НА СТОРОНЕ
ну что сказать....здесь есть много минусов.
например то,что ты еще не совсем уверена.
иль то,что ты не знаешь чем его удивить.
ну впрочем,можешь попробовать разные ласки,и сделать еро-массаж,а еще попробуй поцарапать мпину,парней еть очь возбуждает!
ну,больше ничего не могу сказать,у мя небыло таких ситуаций!удачки те)))
Куннили́нгус (лат. cunnus ≈ наружные женские половые органы + лат. lingo ≈ лизать; синонимы ≈ кумбитмака, ламбитус, ланет) ≈ форма орального секса, сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами.
Сообщение было удалено
Браво!Хоть один здравомыслящий человек!Можно надуть много шариков и подарить))Оч интересно))))Ну и добавить чегонибудь своего))
Почему вы все думаете,что если секса нет до свадьбы..то парень ботаник..
Никто не задумывался ,что это грех,а парень очень любит девушку вот и ждёт..если любит по настоящему..то будет ждать долго и долго
А чтобы сделать приятное,то ты же наверняка знаешь его хобби поэтому сделай что то связанное с этим или поход в кино просто любая романтическая обстановка=)
kak mojno zavesti parnja 18 let , na pervom svidanie ...tak chtob on taschisja ot menja chtob xotel prjam ..
Сообщение было удалено
znaju po sebe,nujno vsegolisch afigenno celovatsja
Золушка,мне 18 лет месяц назад исполнилось,есть парень мы с ним уже 9месяцев и у нас еще ничего не было хотя я ему говорила откровенно хочет ли он секса он мне сказал что торопится не будет если я не готова...так что если любит тебя действительно то подождет))
Девочки (лет до 18 особенно) думают, что дать парню как можно раньше - это очень круто и очень по-взрослому. Пройдет лет 10 и вам будет понятно, что парни делают самые офигительные поступки ради любимой девушки, пока для них в ней остается загадка. Вот я уже и замужем была и ребенок есть и развестись успела и снова ухаживает за мной парень, так он за счастье считает просто прикоснуться ко мне или подхватить и пронести на руках или украсть мимолетный поцелуй, прикоснуться к волосам, к щеке, он придумывает невероятно романтичные свидания только чтобы побыть ПРОСТО РЯДОМ, и он так занят мной, что ему просто некогда обращать внимание на других Так что главное вовсе не секс, а грамотно мужику вскружить голову!!! Можете девочки среди мальчиков опрос провести - сколько из них рады случайным связям, услышите что большинство скажут что желают секс с любимым человеком чтобы получать удовольствие и доставлять его партнеру.
Народ!!!ВСЯКУЮ ХЙНЮ ПИШЕТЕ..
ДЕВУШКА ПОПРОСИЛА НОРМАЛЬНЫЙ СОВЕТ. А ВЫ КРОМЕ КАК ВСЯКОЙ ХЕРНИ И ПОШЛОСТИ И ТУПЫХ И ИДИОТСКИХ ПОДЪЕБОК БОЛЬШЕ НИ НА ЧЕ НЕ СПОСОБНЫ!
примитивные . ничем не отличаетесь от животных...
фуу
ммм, Волчица, Я не знаю с чего такие выводы: жизненный опыт? (все люди разные), статистика? (вообще глупо, подборка фактов - это по большей части чушь) Я получала "кайф" даже раньше 16...тут всё дело в том о каком оргазме идёт речь: клиторальном или вагинальном. Вот насчёт второго соглашусь, некоторые его только после родов могут испытывать, а некоторые вообще не могут. Но так я и не утверждала что я именно получаю вагинальный оргазм во время секса. Во вторых почему то с неба взятые цифры: 14 и 16...По моему в моих постах вообще мелькнула только цифра 13. И кстати все тут осуждающие, чаще всего не отвечают на именно заданный вопрос. Ответ на это увидела всего в 3-4 постах.
Пупс, согласна: тут надо знать как парню вскружить голову. Но на самом деле не суть в том занимаешься ты с ним любовью или нет...Вот когда в женщине, с которой мужчина прожил уже лет 5-10 он всё ещё видит эту привлекательную загадку, хоть они уже не первого ребёнка в садик отдали, вот это действительно мастерство=) Хотя держать парня на дистанции тоже действенный способ, хоть мне он и не по душе=)))
А в общем задолбала рассылка и решила сюда зайти...интересно, лучше чем на загонах=)))
а я думаю, что у вашего парня просто две девушки: одна для любви, другая для души...Подари: билеты в театр
Я в такойже ситуации.
Но не смортя на то что у нас нет секса ,потому что у меня есть еа это причины и принцыпы.
Он счаслив!
И никогда меня не торопит и ничем не уприкает.
У нас очень игривые отношения.Мы часто делаем друг-другу подарки,сюрпризы и т.д
Да мы часто говорим на сексуальные темы и ему хочеться и мне но я не готова.
мы уже 17 месяцов вместе.
И покамисть такой результат.........
меня очень много остонавливает а еще я боюсь
я даже не знаю.если тебя самой не противно можешь попробовать миньет,только делай это нежно,создай ему незабываемые впечатления!!!
ладно забей отдайся ему легче станет
Судя по тому что она сним не спит. ей мало лет, а судя по тому что он терпет, он старше её. Так вот дорогая моя, зря ты так делаешь...он в тебя влюбится по уши, вы еще не много пообщаетесь и ты потом от него уйдешь!А он будет мучиться очень долго)))У меня было точно так же. только мой терпел 11 месяцев, так как мне было 17, а ему 23)))
И ещё он 100% спит не с одной, а с разными девушками, и их уже не мало набралось.Потом притащит тебе букет в первый секс(((
просто глупость..занимайся с ним сексом люби его...твоя жизнь может продлиться вечно а может закончиться завтра....
Сообщение было удалено
согласна!МОЙ ПАРЕНЬ БЫЛ ДЕВСТВЕННИКОМ НО ТЕРПЕЛ ПОТОМУ ЧТО БОЯЛСЯ МОЕЙ РЕАКЦИИ(И ТОГО ЧТО МНЕ ВСЕГО 15 ЛЕТ БЫЛО)
но когда он узнал что я уже не девочка сразу все поменялось
Я вообще не согласна с многими коментариями!!!Я уверенна что если парень любит по настоящему то будет терпеть!!!мой пол-года терпел,и иы уже два года вместе)))а насчёт приятного..предложи сделать ему романтический вечер..походите обнявшись по ночному городу взьмите бутылочку шампанского и в етот вечер прото дышите друг для друга.....ето очень сближает,
я думаю что парню очень приятно когда во время поцелуя ты держишься за его шею. делай своими руками лёгкие движения,я думаю ему понравиться. скажи что ты любишь делать массаж и сделай ему массаж.
ОН ТЕБЕ ИЗМЕНЯЕТ, 16 ЛЕТ МНЕ
мои вы все дорогие!!!!
в меня парень был влюблен, бегал за мной, пытался обратить на себя внимание, но это было, когда нам до 15 лет было, потом встретились спустя несколько лет, опять любовь-морковь...никуда она не делась с его стороны......говорит все это время меня любил....а у меня возникла любовь только в этом возрасте....так вот!!!!! - не смотря на долгую любовь, на то што столько ждал , любил.....без секса ему оказалось очень сложно, для парня это настолько неотъемлемая сторона отношений, што рано или поздно все пойдет крахом....несознательно, но у него будет меняться к тебе отношение! и секс ничем не заменить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как-то вы все тупы =="
Я с девушкой свой просто дружил лет 8(с 5-и лет), а когда признался еще 4 года и как-то обходимся без секса, будто любовь заключается в том, чтоб свой аппарат всунуть..
Ахаха
почитала, посмеялась.
Да, секс не главное, но хочется.
Если девушка любит, то ей самой захочется этого.
До 1ого раза я встречалась с парнем(ровесником)7 месяцев. И первый раз случился даже по моей инициативе, спонтанно, и нечего этого боятся, это приятно, если любишь.
А развлекать парня можно по-разному. Поиграйте в монополия или нарды ахахах
Тут все про массаж, сделайте своим парням массах члена, ему точно понравится, да и вам тоже, аха, приятный наощуп, такой нежный ммм
ничего мой терпел 9 месяцев)))и живой!!!!!!)))подумаешь подрочил и живет, зато сейчас все хорошо его ожидания не были напрсными))
Люди, вы что от массажа ее парень заведётся так, что потом не остановишь!!!!!Просто если он нормальный чувак, то он сам тебе про это скажет!
Может дело в возрасте...
В 14 лишаться девственности рановато и минеты тоже, на мой взгляд.... подожди. Какая бы любовь там не была ... Я с парнем встречалась в 14 лет. Через 1,5 год мы расстались. А я то думала любит! А ему видимо секс и нужен был. Какая ж я умница была , что не спала с ним:) Затем еще мальчики были , но не одному я не досталась из них ... Мне уже почти 20 и девственности я лишилась в 18 лет.Теперь об этом ни чуть не жалею.. Всему свое время. Любимый теперь настоящий... Закончу универ и выйду нафиг за него ! Люблю его безумно... Быть может он тот самый первый и единственный :) И тебе , Золушка советую подождать... Помни главное- Все мужики козлы ! Это давно доказано...
Мне вот 18 и я никогда не встречалась с парнем.Я девственница.
Как думаите что до скольких лет можно быть одной.
Золушка!У меня точь-в-точь то же самое.Я проверяла своего мальчика 6 мес.Для меня было важно то,что я нашла именно того единственного...и я не ошиблась.Мы вместе и любим друг друга.По началу,признаюсь,когда ничего не было...приходилось просто делать ему минет,а как же ещё...Ведь мужчина есть мужчина.Не всякий так будет верен своей девушке.
Золушка,если ты любишь этого человека,то отдайся ему.Ничего не бойся.
Кей,а ты вообще не должна переживать по этому поводу!Какая разница сколько тебе лет.Главное,чтобы ты нашла любимого человека!И ты не должна заморачиваться по этому поводу!Он сам тебя найдёт!Удачи тебе!
Да что все про секс только и говорят!!!!!
как будто нет ничего другого!!!!!!!!
можно ведь просто подарить то, что он к примеру хочет уже давно)
ну к примеру, если он музыкант, то может книгу какую-нибудь про музыку, ну вобщем то, что ему нравица, что входит в его увлечения, хобби)
да отдайся ты ему не пожалеешь потом самой приятно будет
я сама парня мучала два года потом выпила не много пришла к нему и все случилось я ни жалею ни капли в этом году мы поженились я счастлива,так что не бойся все будет хорошо
Пригласи к себе) придумай какую-нибудь невинную причину.. ну типа ком глючит, посмотреть надо.. сама ужин устрой) потом можно японский массаж) он точно это не забудет, а потом можно и на секс перейти) если будешь готова)) просто намекни) дальше он сам все сделает)))) у мя вчера был ахуенный секс)) я парня люблю до безумия) и мы целый год встречались, а вчера в ервый раз) он был в экстазе)) Главное правило!!! Не бойся и знай, что для него ты самая лучшая!))))
Каждый человек посвоему смотрит на секси, на жизни в целом... Есть парни и верные что будут ждать девушку сколько потребуется, а есть что и любят и изменяют, хотя девушка ему и даёт... тут всё от человека зависит, помоему))) Я, например, потеряла девственность в 20... и лечится мне не надо было, как некоторые тут писали...) Встречаличь пол года до первого раза... а ждала так много (до 20ти)не столько из-за боязни, сколько искала человека, которому сама захочу отдатся, а нет просто чтоб девственность потерять...))))
*** ты считаешь =фу= делать любимому рп иятнО!? А ты сома хочешь тчоб тебе едлалаи приятно!? Ну так делайте взаимно,а что предложишь парню делать!? Тупо ласкать дела не задиваю то место!? ох бедны твой мужик!!!!
Самое главное в отношениях это не секс, а внимание. побольше внимания и ласки. Главное дать ему понять что ОН для тебя самая главная цель в жизни. Это очень приятно для мужчины, когда с ним носятся как с ребенком,хвалят во всем........
Мы уже 1,5 года вместе, такая же ситуация... И чего такого?...)
я раньше даже в голове наверное поместить не могла бы что вскоре буду постоянно делать любимому парню миннет (еще когда девочкой была сказала себе что никогда в жызни такого не сделаю;для меня сама тема миннета была противна и не приятна,но вот паявился в моей жизни молодой человек которого я очень люблю.мы вместе уже 8 месяцев,живем половой жизнью уже после 3-х мес. встречаний(до этого 2 года друзьями были) и примерно месяца 3 назад он меня попросил сделать миннет,естевственно я отказалась!даже обиделась на него,а потом мы просто сели и поговорили на эту тему и я просто подумала:"А почему мне не сделать этого,если так хочет человек,который мне дороже жизни?что я от этого потеряю?" В тот момент я подумала что может стоит хоть на время забыть о своих "нехочучках" и сделать любимому приятно) вот так все и вышло. иеперь у нас все с каждым днем все лучше и лучше!!
а на счет перевого шага в плане секса,то не думаю тебе просто нужно немного проще к этому относится и не переживать так)
это случится,когда должно случится.
и не слушай никого что он 100% на лево ходит!!бред!
у меня например парень 11 месяцев схе был.все говорили вначале что эт не реально 11 мес. продержатся,а потом начали подумывать что он и вовсе импотентом станет скоро,по тому что по нему было заметно что ему трудно держатся.
я на сто процентов знаю что так было,по этому говорю тебе,Золушка,вариант измен есть,но все же не все одинаковые,так что может он действительно любит тебя !
Удачи!
[quote="VodaYan"] мне нравится, как ти розсуждаеш
ахах попа с минетом=)))для девственницы))
если не готова-скажи,чтоб ждал.если не дождётся-ищи другого и пусть тот ещё месяцев 7подождёт))так гляди лет в 40 и решишься))
и вообще,он же тебе не вёдра таскать предлагает!!а заняться любовью!тебе же удовольствие получать,а она ламается каво то=))