Я встречаюсь с парнем уже 7 месяцев.Он первый с кем у меня на столько близкие отношения я ему оч доверяю,но секса у нас не было. потому что у меня принцип что я отдамся только одному человеку,в …
***,совсем помешанные,о я бы сама затащила,твой парень ботаник,что за бред,это личное дело каждого,и если парень не тащит девушку в постель,то это совсем не значит,что он ботаник,просто он хорошо воспитан,и и если девушка сказаа нет,значит нет
некоторые парни,сами не разрешают,до определённого момента,ты что.ты у меня ещё маленькая,не кажеться ли вам.что именно это любовь???
фу,какие же последнее время люди,помешанные
сюрприз)нуу,я сходила на фотосессию,заказала 12 фотографий,все разные)и потом из этих фоток заказал в типографии календарь)приятный подарок)
или можно сделать стенгазету,с вашими фотками,какими-то именно вашими фразочками,мыслями,украсить,можно в рамку всё это вставить))или коробочку красивую купить,написать много записок за что ты его люббишь))фантазируем фантазиурем,девушка,хочешь удивить,придумывай,не бойся)
Да уж!)))молодцы конечно все!)))а я в поисковике набираю "шутки,приколы" чтоб посмеяться!)))А тут случайно на ваш форум зашла!посменялась отдуши!)))Спасибо всем!)))настроение на 5 баллов подняли!!!))))))
была, похожая ситуация с бывшей девушкой, 3 месяца строила "паЕньку"(или была такой).. В итоге стал терять интерес я, ну и решил действовать и разговаривать с ней понапористей, поборзее, начал сводить ее с ума разговорами, нежным петтингом с обилием страстных поцелуев, которые так и наровили перерасти в что-то большее, НО!! в этот момент я прекращал все ласки, становился скучнее и старался уйти от нее, показывая небольшую наглость и пофигизм к ней)) и что вы думаете??)) непрошло недели, как "разводить" на секс стал не я, а она! -конечно не говоря ето в открытую, но ее интерес был виден сразу!!
П.с Еще через недельку, во время очередных прелюдий языков, сердечко девочки не выдержало и она просто "трахнула" меня в лифте))
ахахахаха :D
а минет не хочет сделаль и ты девочка и он не в обиде
Золушка, это правильно. Наплюй на мнение остальных. Просто помни, что есть такие парни, что могут после секса бросить девушку. Но если ты уверена в нем, то просто страстно поцелуй его и скажи, что его любишь, а остальное он сделает сам. Удачи))))
Не.......эт все престарелый маразм))) Тупо это все маразм озабоченных мужиков под ником девушек...ТАк что вот...ах да...вот совет:...я конечног не мастер ничего такого 100% не обещаю но все же....: просто старайся уделять побольше внимания но чтоб до такой приторности не дошло иначе он от тебя устанет...попробуй его накормить не пиццей а чем либо, что любишь не ты а он...да и просто....будь милее))) а на секс забей..всему свое время
Это_Он
ахахахахахахаха:)) отжег парниша
чо вы все к девченке прилипли я считаю что тебе стоит просто поинтересоваться у его друзей что он любит или о чем мичтает! и если это в твоих силах то зделай! А ТЫ "Комарик" НАВЕРНО ЕЩЕ НЕ ВЛЮБЛЯЛСЯ!!! И ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЕ 7 МЕСЯЦЕВ МНОГО ТО ТЫ ПРОСТО НЕ СОЗДАН ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ! я со своим парнем с 13 лет уже 4 года !
Ахренеть!!! О чём Вы тут все говорите! она просто не любит его... Не любит по настоящему! Если бы любила, не тупила бы так, а отдалась ему просто потому, что не хочет его потерять.
Не стоит отдаваться,чтобы не потерять
Сообщение было удалено
Ти понимаешь что буквально несколько 5 месяцев назад я терпетьт не могла миньет, а что теперь яж его не делаю каждый день делаю редко очень редко потому что хочется сделать приятное любимому парню, вот когда полюбись сильно сильно и ти сама бушь хотеть сделать приятное вот тогда будешь веселее!!=)(без обид)
7 мес. - это еще ниче...я своего первого почти 2 года мучала...сделай ему минет глубокий(это когда полностью заглатываешь)..от такого они просто в восторге!
Д0р0гие вы м0и... Всё 4т0 вы тут пишете, это всё - ФИГНЯ! А вот у девушки такая же проблема как и у многих других, а вы тут про минет, это же унизетельно на мой взгляд девушки такое делать! Я думаю, эту проблему надо решать без смеха, а серьёзно!!!!!!)))))
постоянное подавление желания (а факт - налицо)
приводит
к
импотенции,
через пару лет ты сама будешь спрашивать "почему у него резко падает в самый ответственный момент?Он что - меня разлюбил?? у него другая?"
проще...отнесись ко всему проще. девственность - это просто пленка.
писец.страна непуганных идиотов.
Сообщение было удалено
По-моему,7 месяцев-это не такой и большой срок.Попробую дать тебе мой совет.Для того,что б сделать приятное любимому человеку,необходима нежность и любовь,а главное целуй его в слабые(возбуждающие) места,например,в живот,можно даже прикасаться языком к верхней губе языком,а можно даже целовать соски.Поверь,ему обязательно понравится.Мне помогло,у меня такая же ситуация была.Удачи!
Ваш текстПо-моему,7 месяцев-это не такой и большой срок.Попробую дать тебе мой совет.Для того,что б сделать приятное любимому человеку,необходима нежность и любовь,а главное целуй его в слабые(возбуждающие) места,например,в живот,можно даже прикасаться языком к верхней губе языком,а можно даже целовать соски.Поверь,ему обязательно понравится.Мне помогло,у меня такая же ситуация была.Удачи!
Если не готова не надо ! Просто если ему чего то не нравиться ,бросай его нафиг ,лудше себе найдешь ,или ,когда готова будешь!!
Блин,я теперь вместо юмора буду залазить на побные форумы)))))))
девченки, помогите мне. Я хочу сделать своему парню, что-то приятное, не в плане секса, а что-то ему подарить, что-то что он не когда не получал в подарок. На его день рожденье я вышла к нему в одном нижнем белье и огромным красным бантом на груди :)))))))))))))))))))))) вот что-то такое или в другом роде я хочу ему сделать приятно. Подскажите пожалуйстаю
Вообще то девушка спросила, как сделать парню приятно, а вы все обсуждаете только то почему она с ним не спит..глупо!!!!!сделай ему массаж, поласкай, не стесняйся ничего, ведь он твой парень...
Мы с парнем встречались почти год, перед тем как я предложила ему себя. Но к сожалению он оказался геем :(
Сообщение было удалено
Ржу не могу, Жильберта, ну Вы отожгли!)))))))))))))
не переживай, все случиться само собой, ты это почувствушь! я тебя поддерживаю, сама была такая)))
Сосни у него!!!!
))))
Сообщение было удалено
Я тоже так думала...пока не встретила парня, которого по настоящему полюбила....тогда у тебя не будет к нему никакого отвращения....поверь...и в том ты тоже не будешь видить ничего унизительного....
Я тоже с парнем встречалась около 10 мес прежде чем лишиться девственности с ним...так что это нормально....парень если любит - будет ждать...( мне тогда тоже 17 было....но после этого я поняла, что мы много времени с ним упустили, так что не бойся, дерзай!!!)
Мжешь, кстати, удовлетворить его не ртом, а рукой.......
Кстати уже с её сообщения целый год прошел...я демаю она уже давно это все сделала и попробывала, надеюсь вы с парнем счастливы)))
!"Если терпит значит любит! Мне просто интересно сколько вам лет? Что так думаете...а если мозгов нет так и не надо лазить где попало...больше поживете, опыта наберетесь вот тогда поймете!"
ага и букетик разных венерических заболеваний в придачу! вопрос не поставлен в том, что стоит спать с одним человеком или с многими, а про то, что можно было бы сделать! секс должен быть желанным для обоих сторон, иначе это уже будет не секс!!!!!!!!!
Как можно сделать парню приятно? что бы он вообще в шоке остался, и хотел бы видеть только меня рядом.... с помощью секса или чего-нибудь еще... это не важно))
Люди помогите пожалуйста)) хочу сделать парню оч приятно.... что бы он навсегда запомнил это, и его тянуло только ко мне... и больше ни к кому. что бы только от мя такое удовольствие получал....но я не знаю как(((
что ты такая трудная, 7 месяцев это уже нормально, если не хочешь потерять его мне кажется стоит подарить ему себя, и в этом нет ничего такого ведь он твой пареь, рассуждай как взрослая и мудрая девушка, а не как малолетка....
я тоже не понимаю, что так тупить, ппц как будто секс это такая трагедия ппц, секс это нормальное явление, найдет он себе нормальную девушку,и уже хоть она с ним переспит ему по хрену будет, ломаться конечно надо но не да такой степени,парень он и есть парень.....
Ты реальную вещь говоришь
Всем привет))))))))))))))
19.
Оля
| 07.03.2009, 19:48:55
[2651915369]
По-моему,всё нормально...Если парня это устраивает,то в чём проблема?Зато какой кайф будет обоим тогда,когда девушка на это решится!!!И любовь будет крепче!!!Так что я поддерживаю!!!
Хахахах )) Такой кайф через 5 минут кончится :D
сделай ему миньет и все дела))) я своему тоже этол делаю,ему нравится))
Девушка!не мучай парня он ведь самец ему секс нужен.Без секса он не сможет!Решись ему дать и всё будет хорошо.Секс лучше всякого массажа и пирогов!!!И сама меньше мучиться будешь.
Научись хорошо делать миньет!!!Когда научишься сможешь парнем крутить как угодно,у них это слабое место.
Бедный парень..!!!...он те явно изменяет...!!!
я с парнем почти 9 месяцев встречалась. Если честно стала подозревать, что он налево ходит. Но потом у него в аське нашла переписку с девчонкой, которая его к сексу склоняла, он сказал что у него его уже 9 мсяцев не было, что он очень хочет, но будет ждать свою девушку. Вот так вот =)
Вот читаю все это и удивляюсь. Люди! Научитесь сначала писать без ошибок, а потом уже про секс думайте!
Сообщение было удалено
Нече се ти даешь,ппц,что я могу сказать ебешся со всеми подряд!!!вот к чему приводит раннее лишение девственности.Еще бы в 12 лишилась,фу,призираю таких!шаловонда,да еще сосешь наверно у всех подряд,ФУ!Я вот дала по любви в 16 работала мозгами а не эмоциями и до сих пор вместе,щас мне 18!!!
Золушка, может он просто любит тебя, что ждет?
Люди, вы вообще понимаете, что вы несете?
Один пишет, что ее м/ч ботаник, другой, что он бабник...
Да не правда все это!!!
Женатый еще может изменить (что отчасти не всегда), а вот если это отношения... зачем?!
Сами подумайте, отношения! Нашел другую, расстались и т.п...
А те люди, которые пишут, что он бабник и т.п. просто наверное сами очень хороши. Расстались с кем нибудь и плачут, думая, что все такие!
А вот и нет! Далеко не все!
А удивить и сделать приятное конечно же можно и без секса...
Например, если ты умеешь вязать, свяжи ему на какой-нибудь праздник шарфик...
Приготовь что-нибудь вкусненькое и устройте ужин при свечах...
Прочитай стих, раман ему...
Можно просто правда сделать массаж...
Есть множество интересных вещей, которые можно проделывать вдвоем и без секса!
Я например думаю, что любой человек мог бы обойтись без него вообще...)
P.S.: правда это по детски, не знаю, понравиться тебе, или не очень... Можно по прикалываться вместе над соседями...Например написать на обычном альбомном листе "Ушел. Вернусь не скоро.", "Закрыто на реставрацию." или что нибудь еще (да все, что угодно!),выследить, когда все соседи уйдут (естественно выбрать определенную квартиру и дождаться пока свалят все из нее) и приклеить а дверь скотчем эту табличку.... Можно намазать из входную ручку зубной пастой... Или украть коврик перед дверью...
В общем получиться смешно, хоть и по детски... Главное, если ты очень близка (не в смысле постели) со своим м/ч и он веселый и добрый, то согласиться сразу... Может чуть поломаться, но в итоге не откажет.)
Просто вы еще сблизитесь, получете массу удовольствия и умрете в один день... (или от смеха, или от разъеренных соседей, которые вызвали сыщиков и те нашли ваши отпечатки пальцев)...
:D
Удачки!)
Глупо это всё..один на всю жизнь. Деточка, смотри по проще, а то потом очень больно будет. Первый раз должен быть с любимым человеком. Но затягивать тоже не следует. Не дашь ты, даст другая...С природой не поспоришь.
Господи... какие вы глупые.... ну что плохого, что она хочет сделать ему приятное7... это же так искренне и правда.. по-настоящему.. а вы все советуете такую низость.. это так.. глупо... не слушай.. я с парнем тоже 7 месяцев.. мы сразу договорились, что о интимных отношениях и речи не может идти... так.. это любовь может, если она искренне хочет ему добра и.. даже как ни банально.. счастья.. может это не грим, а реальность.. а?!.. сзнаешь.. а ты просто подари ему песню.. выложи на бумаге все, что о нем думаешь.. и на ложи а музыку просто как начитку.. я думаю он это оценит... правда))) удачки))
.....прошло больше года... Чем все закончилос-то? Ауууу Зооолушка .Трахнул тебя твой мальчик или все еще дрочит?
Да либо переспали они, либо разошлись. Третьего не дано, раз тема для девушки уже не актуальна=)))
Сообщение было удалено
А ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО У НЕГО ПОТОМ ИНТЕРЕС К ТЕ ПРОПАДЕТ!!!!!
Ой ребята...парень будет терпеть,если любит!!!Мы с моим молодым человеком 9 месяцев не спали,и ничего, терпел,правда бывало раза два ругались,но несмотря на это уже 2 споловиной года вместе!
Согласна с Юлей!И не только интерес пропадет,неужели ты способна спокойно представлять своего парня в объятьх с другой...?Тогда это не любовь!
Была беременна? Так для такого случая есть специальные позы или наконец просто по французки (т.е. оральный секс).А для чего терпеть-то,даже врачи не рекомендуют долгое воздержание?!А те кому секс безразличен -зто фригидные и импотенты. АЛЕКС,милая а у твоего парня мазоли на руках образовались,пожалей беднягу или что-то есть в тебе мазохисткое?