Гость
Статьи
Как сделать парню …

Как сделать парню приятно,как его удивить?

Я встречаюсь с парнем уже 7 месяцев.Он первый с кем у меня на столько близкие отношения я ему оч доверяю,но секса у нас не было. потому что у меня принцип что я отдамся только одному человеку,в …

Золушка
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

Вот это бред

Кудрявая

Золушка,если ты не готова,если не хочешь заниматься ни оральным,ни анальным сексом...Просто сделай своему любимому массаж..Только не руками,а губами и языком...ничего пошлого в этом нет,а ему приятно будет!=)

Че

Всё будет хорошо, когда придёт время ты сама поймёшь и уже не будешь об этом задумываться. Мой тебе совет попробуй организовать всё так, чтобы вы остались ночевать вдвоём, только предупреди сразу, что к сексу ты не готова ещё. Накорми его вкусненьким ужином (Закажи в конце-концов пиццу или суши если сама не умеешь готовить), потом посмотрите телевизор в кроватке, сделай ему массаж, потом попроси его об этом же, спокойно поспите, а утром горячий кофе и бутербодики в постель, если любит- это будет самое приятное, хотя ему будет тяжело сдерживаться, а может быть ты в этот момент сама решишься на что-то. И вообще, девушки, минет- это приятно, не только ЕМУ, но и ТЕБЕ в первую очередь)

VodaYan

е мой тебе рэспект))) Ну наконец-то один здравомыслящий видимо достаточно взрослый человек. Абсолютно согласна. Приятно не только ему но и девушке(во всяком случае так должно быть. ведь приятно любимому, значит и приятно мне)))

Гость

ты в него не влюбилась это просто привязаность а парень страдает.

Алена настоящая
Юля

Сообщение было удалено

Юля, вы делаете неправильно... У вас НЕПРАВИЛЬНЫЙ подход к сексу ВООБЩЕ. Значит, ту шалаву он ВЫ*БЕТ., а вас будет ЛЮБИТЬ ПЛАТОНИЧЕСКИ? Подрастайте, девушка, избавляйтесь от тараканов в головушке, иначе вас ждут неприятные сюрпризы в жизни...

Алена настоящая
Че

Сообщение было удалено

Ха! СПОКОЙНО ПОСПИТЕ!!!! Садируешь?

Че

Алена настоящая

совсем нет, я прекрасно понимаю, каково парню, он бедный измучается весь, но это будет подготовка для неё, если она боится так этого, то просто сон вдвоём поможет ей в конце то концов раскрепоститься что-ли... может она сама не захочет в эту ночь СПОКОЙНО ПОСПАТЬ. если её молодой человек НЕ МОЖЕТ САМ подготовить её к половой жизни, то пусть подготавливает себя САМА!

Newesta

Некоторые тут пишут, что семь месяцев встречаетесь, а секса нет, в этом странного ничего нету! Мы с моим мужем встречались 3 года, а потом поженились, начала я с ним встречаться в 15, а первый секс был в 18...Все эти три года он ждал меня, пока я подрасту...Но самое главное что он ждал хотя сам был далеко не девственник!:)...

А чтобы парню было приятно, будь просто с ним очень нежной, но в тоже время страстной и дерзкое...долго соблазняй его чтобы он возбудился...а дальше вам обоим будет приятно...:):):)

ЛеТо

Тю тупо я с парнем тоже 7 мес и мы ещё девственники, но минет делала

а минет довольно пиятная штука

Чика

***.... 7 месяцев....девк те скока лет? 15? Нашла суженного? Блин конкретно ты попала. он по любому на лево бегает))) Я вот девственности лишилась после 2х недель отношений и вместе мы уже 4 года..) занимаемся сексом пoчти каждый день) и ему и мне нравится) А строить целку из себя....блин.... 21 век если чё уже))

Чика

63.

Newesta

он у тя тоже на лево бегал по любому. ты просто не знала

красотка

оень такую юбчонку

http://s57.radikal.ru/i156/0908/ce/6e162b00baa0.jpg

Фу, господи, я представляю как она без фотошопа выглядит...

красотка

68, ты че, я красавитса!

Красотка, Вы на любителя. Вот у моей мамы был мужчина, который просил её поправиться. Он просто обожает полных. причём чем больше, тем лучше. Расстались из-за этого. Так что не стоит тут выставлять свои фотки - обидят же, не все же любят полненьких.

Каришка

Мда...я тоже встречаюсь с парнем,который бегал за мной очень долго,теперь мы вместе и у нас все хорошо.Я считаю,что нужно беречь себя для любимого,а не раздаривать себя каждому!Мы с ним 3 месяца вместе,секса у нас не было,я его и очень сильно люблю и чувствую,что он тоже любит меня!Секс,вовсе не главное,он лишь только дополняет отношения.Золушка,ты конечно услышала тут много разных советов,но я бы посоветовала тебе сделать так,как подсказывает сердце.Ведь,если вы вместе уже 7 месяцев,то наверное ты знаешь его так хорошо,как никто здесь.Если он правда любит,он подождет и год,и два,и три.Если ты не готова,то не стоит делать такой шаг.А те,которые говорят,что он давно ходит налево,что так долго ждать нереально,значит просто не любили!!!

МАрина

Хм.....Ну почему сразу ходит на лево...У парней такой принцып,им нравяться недоступные,им нравиться их добиваться....Хотя может и есть другая...Вот например я встречаюсь с парнем уже 7 месяцев....И я с ним переспала в 15 лет..он был первый,а ему 17,все говорили вот не спи с ним....Он тебя отимеет и бросит..но это не так вот мы уже встрчаемся долго и всё хорошо...мы любим друг друга...он поступил в другой город...просто всё зависит от человека...А на счет приятного то да,сделай ему миньет!!и ничего уинизительного нет.....Я тоже так сразу считала....Но потом резко передумала когда попробуешь потом самой будет хотеться)))

ЕЛЕНА

КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ПАРНЮ ПРИЯТНОЕ ЕСЛИ УЖЕ ВСЕ ИСПРОБАВАНО

ЕЛЕНА

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!1

73 отстаньте от него

Яна

Мой тоже 7 месяцев ждал...Я уже и на 5-ом согласна была..но всё как-то еще морально до конца не была настроена. Я думаю. если не хочешь пока и не готова-не надо, но готовь потихоньку себя, он же не прождет 7 лет тебя, тем более в нынешнее время разврата и пошлости((((

Ну а вообще, следовало бы уточнить сколько тебе лет))))

Я не знаю как вы так. Я со своей второй девушкой встретился когда у меня было очень мало опыта. У нее вообще не было. Ходили в кино, целовались. На второй месяц пришлось заночеавть у друзей, спали вместе. Я ее ласкал и целовал так что потом все как-то само собой получилось. Утром, случайно получилась любовь. Вот и все дела.

Пипец

мда вы все так розсуждаете здесь,когда человека любиш,то любиш каждую клеточку его тела и минет не евлеятся отвратительным занятием.сколько вообще лет тебе?

Так говориш вроде член это какаето гремучая змея которая тебя сожрет,заниматся сексом не противно а минет противно,минет это доставления удовольствие своему любимому человеку,так же как и кунилингус.и в этом нет ничего противного если конечно твой парень не бомж не мытый 10 лет.

Секрет

Да... Никаких духовных ценностей у людей не осталось!! Если девушка хочет сделать парню приятно, это должно косаться именно минета или попы???? Смешно... Или даже ТУПО!!! Ну вы все даете... Я в шоке ППЦ просто...

Гость

Да вы долбоебы уральские!! Золушка,если любишь ты знаешь что сделать нужно,за столь длительное время можно все о нем было узнать,так что не слушай никого,а сама башкой думай

Гость

Я вон своему такое сделала что он офигел,и это не секс,не минет и не что-то типа этого,просто расслабляющий массаж,страстные поцелуи и все такое.

ледянная королева

А у меня парень 4 года ждал так и не дождался потому что вы все козлы и он в том числе только секс вам и подавай зато *** ща себе шалавенку и не думает что её уже пол города поимели

Ледянная королева

и я счастлива что у нас не было

Lady

Я мечтаю, чтобы тоже, как некоторые девушки здесь, оттягивать момент интимной близости с парнем... Но у меня никогда так не получалось. Все твердят, что это неправильно, что меня не будут воспринимать всерьез.... Но я не могу ждасть, всё происходит само собой. Хотя есть прогресс, теперь я не сплю с парнем на первом свидании... Встретила мальчика и у нас был секс только на четвертой встречи..Это, наверное, тоже небольшой срок. А что делать..Не искать же мне левых, с кем трахаться...если мне хочется и я плохо себя чувствую без секса.

Так что я завидую Золушке... Вот бы мне так..

По поводу того, как удивить парня.. Не могу ответить на вопрос. Сама ищу какой-то вариант для своего парня, но не нахожу....

Дарья

Если парень тебя действительно любит,то и с сексом он подождёт!

Проверено!

Дарья

А вот мне парень хочет сделать "приятно"!

А я не знаю согласится или нет!

Может подскажете что мне делать?

Счастье

НИ ЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ,Т.К ЗАСЛУЖИЛ ЛИ ОН ЭТО ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ! И ПУСТЬ ОН ДЕЛАЕТ ТЕ ПРИЯТНОЕ, А НЕ ТЫ ЕМУ! и ещё хочу сказать все они козлы

имя, да...моё :)

Я тебя понимаю.

Безумно люблю своего парня, да и секса хочу...

но ктол-то вбил в мою голову горький стереотип, что всегда успею! :(

А доставить удовольствие очень хочется!

Если у вас доверие распространяется на все сферы жизни...любви, то просто скажи ему, чтоб он тебя учил(если сам не девственник, конечно.)Да, учил.Чтоб вы шли к этому вместе, постепенно.

Массаж.Думаю, это будет первый шаг.

Лично я уже после массажа завожусь тааак..!

Потом просто хочется целовать его...полностью...дальше начни просто медленно подходить к его гордости и достоинству :)

сначала даже страшно, но это классная штука! :)

доверяй.Это главное.И ничего не бойся!

удачи!

Гость

Что вы все пристали к девушке, это личное дело каждого когда и с кем! а парни должны ценить, что такие вообще еще существуют

ОлЕчКа

милая...я тебе не советчик конечно...но у меня был не один парень..опыт у меня есть..но веришь еслиб я могла вернуть время назад я бы не преспала с бывшими парнями..у меня есть щас молодой человек и мы тоже встречаемся 7 месяцев...я хотела бы чтоб именно он был первым..но в этом есть ещё и плюсы я точно знаю что кроме него никого лучше нет...и в плане постели...и отношений...а приятно парню сделать очень просто...устрой ему романтический ужин при свечах...бутылочкашампанского..виноградик..какие то экзотические фрукты..и конечно накорми его до отвала...ему будет приятно...мне это помогает..а про миньеты и всё в таком плане не думай...

ОлЕчКа

и ещё ты поговори с ним..поинтересуйся у него почему он так долго ждёт...и сколько он ещё готов ждать...вопрос..он тебя часто спрашивае по поводу того когда ты решишься с ним переспать..

Воля

Я думаю, что 16 лет - время еще для романтичесих отношений. у нас с панем первый раз был в 16. Мы вместе уже 5 лет... Но я до сих пор жалею о столь раннем начале половых отношений.

Нет, он не стал ко мне хуже относиться... Но сама подумай, жизнь такая большая - еще успеете, таких девственных отношений потом не будет.

БлонDИнкО с мОзгаМи=)

мое личное мнение нестоит отдаваться, у меня такая же ситуация...я безмно люблю своего мальчика но к такому не готова хоть и и ногда и кажется что согласна на все...ну что я с этим поделаю? ничего....прсото люби и все получиться само с собой и главное с удовольстием))

амина

я думую что вам срочно надо заняться сексом.и не говори что ты этого не хочешь.

Олюня

если бы ты его любила, ты бы ему отдалась, и не сильно задумывалась! Любовь всегда поглащает, притягивает двух людей. Когда любишь, хочешь полностью расствориться в этом человеке, бросить вызов ОСНОВНОМУ ИНСТИНКТУ!!!ГЛАВНО СЛУШАЙ СЕРДЦЕ, ОНО НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЕТ!

Cifado

Золушка,возможно с вами что-то случилось в детстве, из-за чего вы боитесь? А может, он просто кажется вам ТЕМ САМЫМ?... мнений тут бескрайнее множество, но я вам вот что скажу... не спешите. Если парень любит-- потерпит. В конце концов, хоть в члене и находится большая часть мужских эмоций, голова хоть иногда да должна побеждать. Целуйте его, балуйте его, любите, но следите за его поведением. Всё само собой произойдёт-- либо вы отпустите свои страхи, либо вы поймёте что он не то что надо. Но, не всё на нём. Меньше думайте о боли, о страхе. Если вы вдруг окажетесь голой, а он на вас, не кричите "Уйди, извращенец, педофил!!!". Прислушайтесь к своему сердцу. Если оно будет удовлетворённо мурлыкать, не отпирайтесь. Просто шепните ему "Знаешь... я немножко боюсь... будь со мной нежен..." И, уверяю вас, он сделает всё так, что вы в жизни не пожалеете. Аесли пока не решаетесь, а у парня уже ширинка вылетает, как только вы его в щёку целуете, есть способ проще, чем минет и анал. Ляжте рядом с ним, нежно целуя. Потом медленно начните гладить его пресс, сползая всё ниже и ниже... погладьте сквозь штаны его дружка... а потом медленно опустите руку ему в трусы и сделайте то, что делают мальчики в детстве, глядя в журналы белья. Ему будет безумно хорошо и приятно. И не стесняйтесь ничего! Он вас за это не назовёт *** или ещё кем-то, а поцелует, обнимет и будет любить ещё сильнее.

Если вдруг захотите об этом поговорить лично, пишите на cifado@inbox.lv

желаю удачи!

лека

Мой парень два года ждал и ничего.Сделай ему Массаж потом хорошо покорми и вместе посмотрите какую нибудь старую комедию этим ты его удивишь поверь моему опыту мы вместе уже два с половиной года.Удачи тебе

криз

насне хочешь ипацца

пассы ему на голову штоб морем пахло

Принцеска

[quote="Комарик"]Боже мой..7 месяцев...мне аж плохо стало...Бедный парень[/quote

меня возмущает,когда так говорят...если парень одекватный,то он выдержет и больше,а если у него чувство кобеля,то нафиг такой парень! я со своим год встречалась и между нами ничего небыло. и ничего,живем,всё нормалньо

Принцеска
навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

поддердиваю!

кирпиден

белка ты помойму слегка туповата не в обиду если парень ждёт 7 мес то это не означает что он имеет другую а тебе я би посоветовал его не обманывать выполнять его прозьбы ну в приделе разумного а со временем ты ему сома отдашся просто человеческии организм так обустроин что людей тянет друг к другу сельнее чем наркотик просто убедись что парень действительно тебя любит, если любит будет ждать желаю удачи когда у вас будет в первый рас сделай так чттоб он тебя на всю жизнь запомнил!!!

Надежда

почитала..поняла что время трачу..хочу своего парня!!!!!!!все спешу к нему!

Нэнс

А вот я бы тоже хотела спросить... Как немного растянуть время до первого раза? Мы встречаемся 4-ый месяц, но физические отношения развиваются довольно быстро. И он, и я - девственники, но уже оба очень сильно этого хотим. Я, в принципе, готова, но меня останавливают какие-то принципы, вроде: а что скажут на это другие, а вдруг это слишком рано... Ну и ещё очень беспокоюсь о том, что ему это не понравится. Что скажете?

Элина

G-U | 28.06.2009, 01:53:32 [2169847111] Оу,7 мес.я б сама его в постель затегла. И я вообще не понимаю чего бояться потерять девственность,вы роди цыганы с белым одеялом..епт....я лично ее в 14 лет потеряла и ниче живу и сейчас регулярно занимаюсь сексом с лав человеком,вот мне 16. А зделай лучьше точно миньет и не парся...ток не удевляйся если вытечет с его сосиски сперма и попадет те в рот,она кста полезная,там витамин В12 есть.

Чё думаешь,выебнулась? Крутая такая? Нет,ты шалавень просто,тупая ***,были бы мозги соображала бы.

А автор правильно делает. Если он тебя действительно любит он будит терпеть сколько тебе надо будит,а если нет,то в ше. гони.Он тебя недостоен