Гость
Статьи
о привороте
Обсуждение закрыто

о привороте

всем привет. подскажите кто привораживал и потом жил с человеком? слышала что нек-е приворожили потом вышли замуж и живут счастливо- есть ли здесь такие:? не по теме прошу не писать

автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Нонна

Я живу счастливо после приворота. Парень пришел на 5 день после того как сделала у одной ведьмы черное венчание, все как я хотела, любовь, подарки, страсть, на других не смотрит. Если кому то нужен телефон, делюсь-9168513504

Людмила

Хочу поделиться.Обратилась к магу Анатолию ,работали почти 20 дней.Думала все напрасно,но на растущую луну как и обещал Анатолий муж вернулся.Бросил любовницу.Я на седьмом небе от Счастья.Низкий Поклон.Девочки вот почта мага.
lucherzar@yandex.ru

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Ваша Вика ничего не умеет, вранье и вытягивание денег, наговорила, настращала. Заказала ей приворот, говорит типа давай сколько дашь, и если считает что мало, можно так до бесконечности ходить, а из ее гадания максимум 30% правды, не ведитесь

Лена

Соединяет любящие сердца и главное в срок ровно результат! Черный магия это Олег! Кто работал с Ним Все согласны будут со мной что он СИЛЬНЫЙ МАГ! Oleg.dar.1969@mail.ru
Новое сообщение

Лиля Петрова

Мой муж долгое время имел любовницу и настал тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, он назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я – заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашло следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы о маге Марусич Ольге, я написала ей, особо ни на что не надеясь. Ольга мне написала стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Она написала через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я ,конечно и обрадовалась и испугалась разочарования одновременно.. Работа Ольги началась. Ни через 3, ни через 5 дней она не требовала дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как она сказала – сумма называется один раз. Прошло 2 недели, Ольга написала, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться это результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны..Жду.. После письма мага прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день.. Мучительное ожидание. .. На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: «Назад принимаешь?» и тут до меня дошло – ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна Ольге Марусич за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. marusicholga@mail.ru--- это почта.

Юля

Здравствуйте! Зовут меня Аида, мне 24 и у меня были большие проблемы. Их очень много, но самая главная, которая гложет меня и которую я поведаю вам у меня парень, мы любим друг друга, конечно не всегда, потому что часто ругаемся, но суть в том что мы жить друг без друга не можем. Но хочет уйти к другой, как только он мне это сказал я сразу же обратилась к магу, ( vladimironufriichuk@mail.ru ) о которой была наслышана от своей близкой подруге. Она говорила, что она сделала ее счастливой, и меня сделает. Так и получилось мой парень бросил ту сою, и вернулся ко мне.

Артем
Марина

Сообщение было удалено

Артем
Марина

Сообщение было удалено

Скажите кому помог маг Александр Седов

Артем

[quote="Артем" message_id="49174104"]Скажите кому помог маг Александр Давыдов

Катя

Мне помог bolshoymag@bk.ru

Катерина

У меня мама отца привораживала когда он к любовнице уходил, вернулся, все нормально, я точно знаю что это работает, обращалась к той же женщине, от парня отвораживала девушку и так же довольна работой. Очень сильная гадалка и черная ведьма. Кто устал от шарлатанов вот номер-9168513504

я рада

Мы прожили 10 лет. И я всегда чувствовала, что мой муж меня любит больше даже нашего сына. 13 августа мы приехали из отпуска, а 21 были на дне рожденья его сестры. Он выпил и уснул, а на его телефон пришла смс "я в сети" и я даже не подозревая о том, что там что-то не так, перезвонила по этому номеру. Ответил женский голос. Тогда я положив трубку попросила сына взломать его почту. И здесь был просто шок. Он оказывается переписывался с какой-то мадам и писал ей "Жена из лагеря приехала - в жизни начался застой" , "теща старая меня пасет", и т.п. Мне показалось, что я умерла. Я всю ночь просидела в кресле, и утром не смогла сказать ему ни слова. Ему сын сказал, он собрался и уехал к другу. Через два дня приехал, забрал некоторые вещи. Когда я спросила, что все это значит, он ответил, что ни извиняться, ни оправдываться он не будет, что не любит меня, жить со мной не хочет, и вообще все это время не жил, а мучился. Два месяца мы с сыном умоляли его вернуться. В ответ только нет. Чтобы я не сказала и не сделала все воспринимается как обман и актерство.
В это не простой ситуации мне помогла Елена Богайчук, сделав приворот, уже через две недели мы начали с ним нормально общаться. А ещё через неделю он вернулся в наш дом. Эта дамочка звонит ему время от времени, но он отвечает ей грубо, что для него семя смысл жизни!
elena.bogajchuk@mail.ru я очень благодарна этой женщине!

Лиза

Мой муж долгое время имел любовницу и настал тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, он назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я – заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашло следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы о маге Марусич Ольге, я написала ей, особо ни на что не надеясь. Ольга мне написала стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Она написала через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я ,конечно и обрадовалась и испугалась разочарования одновременно.. Работа Ольги началась. Ни через 3, ни через 5 дней она не требовала дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как она сказала – сумма называется один раз. Прошло 2 недели, Ольга написала, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться это результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны..Жду.. После письма мага прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день.. Мучительное ожидание. .. На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: «Назад принимаешь?» и тут до меня дошло – ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна Ольге Марусич за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. marusicholga@mail.ru--- это почта.

:)

знаю женщину, которая сводит людей без всяких приворотов, все естественно, главное беречь потом свое счастье, кому надо, вот ее почта: karina.ka00@bk.ru

Гость

tibetworld13@gmail.com- по черной магии здесь можно делать анонимно, но мощно работает все, обращалась сама. Работает.

Динка
Юлия

Сообщение было удалено

Подскажите адрес, у кого Вы делали.

таня

Здравствуйте! Зовут меня Таня , мне 29 и у меня были большие проблемы. Их очень много, но самая главная, которая гложет меня и которую я поведаю вам у меня парень, мы любим друг друга, конечно не всегда, потому что часто ругаемся, но суть в том что мы жить друг без друга не можем. Но хочет уйти к другой, как только он мне это сказал я сразу же обратилась к магу, ( taras.kosenko.59@inbox.ru ) о котором была наслышана от своей близкой подруге. Она говорила, что Он сделал ее счастливой, и меня сделает. Так и получилось мой парень бросил ту свою и вернулся ко мне.

Алекса
Нонна

Сообщение было удалено

не ври! Так быстро никакой приворот не подействует!

Гость

Здесь один обман. Я то знаю! Нашла специалиста спустя 3 года. Но она себя никак не рекламирует,поэтому и я не буду

Катя

Скажите, кому помог Асаям Хурманов ?

Катя

Подскажите, пожалуйста, кто что о нем знает!? Дело очень срочное!!!!!(( Подруге НУЖНА ПОМОЩЬ!!

Оля

контактами могу помочь настоящей ворожеи. моя почта olya.gopkova@yandex.ru

Даша

Столько времени и денег потеряла чтобы вернуть ЛЮБИМОГО.Сплошной развод.Коллега по работе,зная мою ситуацию дала адрес Асаяма,который вернул ей мужа от любовницы.Почему то поверила,написала ему.Уговорила его на 50% предоплаты.Через 42 дня мой ЛЮБИМЫЙ ко мне разве только не на коленях приполз.Но изменился кардинально.Был вспыльчивым,стал тихим,выпивал только по праздникам,перестал вообще пить.Только вот курить не бросил.Я перевела Асаяма в благодарность больше,чем должна была.а он мне вернул обратно разницу.Все же бывают и порядочные мастера.Может кому понадобиться его адрес magiyaa@list.ru

ляля

всё это ерунда

Владимир
Катя

Сообщение было удалено

Какая?

Владимир

я могу помочь тому, кому нужен приворот, работаю только с совершеннолетними лицами и теми, кому реально это нужно, а не из за прихоти. денег ни за какие свечи.,которые вам навяливают другие и тд не беру, если интересно пишите plushka87@mail.ru

Хочу рассказать свою историю обращения к магии. Скажу сразу, я никому не делаю рекламу и адреса не даю.
Когда от меня ушёл муж, по моей вине, я кинулась по магам. Полгода я только отдавала деньги, продала машину для этого + отдавала больше половины своей зарплаты, была как в тумане, ведь всем хотелось верить и больше всего мне хотелось верить что муж меня простит и вернётся ко мне и всё будет как и раньше, но увы и ах, этого не происходило.
Я стала частым гостем в церкви, много плакала .вспоминать страшно то время. Разговорилась с одной женщиной и она дала адрес знахарки-практика, которая всё же и вернула мне моего мужа. Повторюсь, адреса я не даю. Я хочу написать здесь для информации другим как можно отличить шарлатана от реального практика. Конечно же это не гарантия, но может кому-то поможет мой пост избежать быть обманутой. Многое мне рассказала практик ну и + мои наблюдения.
К настоящему магу всегда запись. Не может простой смертный человек "работать" сразу с большим колличеством людей, элементарно не хватит времени. Ведь по каждому человеку нужно читать заговоры , ездить в церковь, бывать на кладбищах и так же работа по дому как и у всех людей. И если когда вы пишите вас сразу берут в "работу" то перед вам 90% шарлатан.(я ждала своей очереди почти 2 месяца и то мне повезло потому что один человек отказался и я встала на его место).
Попробуйте предложить "магу" самостоятельно купить весь нужный материал и выслать его элементарной посылкой. Шарлатан вам сразу же начнёт писать что необходимо приобрести волосы с попы красной обезьяны =)) или другой очень редкий материал который могут купить только они.

В "работе" заказчик всегда должен учавствовать. Если вам не говорят что вы будете делать, то перед вами шарлатан.
Никогда никому нельзя рассказывать что вы обращались к магии. Во первых это таинство , можно сглазить и пр. Ну не будет женщина которая (как некоторые здесь пишут) долго искала мага, боролась за свою семью, отдала кучу денег и трепет языком на форуме??? Не бывает такого. К слову мой срок приворота уже закончился и я могу смело об этом говорить.
Практик к которому я обращалась мне не гадала, проводила диагностику, назначила работу и всё.
Так же хочу сказать несколько слов в защиту магов. Это трепетный вопрос про оплату, мол раньше знахари брали кто сколько даст и не назначали суммы. Да, так было, раньше, но так же раньше у людей просто не было денег и несли что могли, курочку, овощи с огорода и прочие блага. В моём детстве мы как то с моей бабушкой ходили к местной знахарке, меня заговаривали от испуга и да, расчёт вёлся в продуктах(той бабушке уже давно нет). Сейчас же другие времена и у магов такие же потребности как и всех людей, заплатить за свет, купить одежду и маг же ведь не может расплачиваться за комунальные услуги продуктами которые ей принесли люди. Так же будет нелепо если магу принесут в пост продукты которые нельзя вкушать в это время. Тот же самый торт. И что с ним делать? Это просто для примера.
Я оставлю свой адрес, если у кого то будут вопросы касаемые как отличить мага от шарлатана, то пишите, помогу с радостью. vtoroi_shans_2012@mail.ru

Эржена

Привет))) на пишите на почту ms.polkhosova@mail...

Эржена
Владимир

Сообщение было удалено

ms.polkhosova@mail поделюсь с контактами

Эржена
Катя

Сообщение было удалено

ms.polkhosova@mail поделюсь с контактами

Виктория

Есть женщина пожилая,которая делает ритуалы и помогает,у меня мои знакомые и друзья только к ней обращаются в случае чего,на почту её сын отвечает,а она делает,если нужно кому то вот адрес nadejkuznetsova@yandex.ru

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб).У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
 ivanovavtin@yandex.ru

Алина

Я занимаюсь решением практически любых проблем. Пишите личные сообщения на мою страницу http://vk.com/agyhaa
по фото определение будущего. отворот, приворот, снятие порчи, так же могу наложить порчу, создание талисманов.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я занимаюсь решением практически любых проблем. Пишите личные сообщения на мою страницу http://vk.com/agyhaa
по фото определение будущего. отворот, приворот, снятие порчи, так же могу наложить порчу, создание талисманов.

Вероника

У меня муж сильно гулял,я не знала что мне делать,у меня на руках маленький ребёнок,пришлось искать мага чтобы вернул и закрыл его от гулянок,через подругу я обратилась к Натальи Климановой,очень хорошая женщина всё как есть мне сказала и я сделала приворот пожизненный,не жалею сейчас всё наладилось в семье вот адрес женщины которая мне помогла natalya.climanowa@yandex.ru

елена

скажите кому помог Александр Давыдов

елена
Катерина

Сообщение было удалено

её зовут Оля да?скажи дорого берёт за приворот?и через какое время подействовал приворот?

Апельсинка
Хм..

Сообщение было удалено

Хм..

Есть хорошее правило в магии - сделал и забыл.

А вы не могли бы меня посмотреть-когда мне будет дано личное счастье?

Апельсинка
Klira

Сообщение было удалено

Клира, не посмотрите меня?я развелась с мужем полгода назад, в душе пустота...вроде и работа есть, и мама поддерживает, но ничего не радует...

лена
Лиля Петрова

Сообщение было удалено

шарлатанка ваша марусич ольга

лена

кто нибудь обращался к Лине?

Гость

Профессиональная помощь специалиста.

Ваш персональный нумероскоп.

Если вас заинтересовало какое то событие и вы не можете понять что делать.
Вам это нужно если:персональный нумероскоп нужен тем,что вот что то произошло в жизни человека и он не может понять почему,определяется с выбором профессии,вида деятельности образования,определяется с выбором партнера,если у вас стоит выбор партнера в жизни,
или сложились сложные семейные ситуации и когда у вас возникли финансовые трудности,родовые проблемы тд.
Составив его вы можете узнать какой вид рода деятельности у вас,лучший для вас,какой партнер вам больше подходит,если есть партнер ваша совметимость с ним составить можно.
Нумероскоп составляется с общей коррекцией судьбы.
Если нумероскоп составлять с корректировкой судьбы то это дополнительно 30т.р.
(когда идет длительная работа в течении месяца- полтора,тоесть человек отзванивается и идет его корректировка)
По составлении нумерологии нумероскопа вы можете понять что произошло в вашей жизни,почему закономерности а в конце можно откорректировать судьбу.
Корректировка судьбы (оплата отдельно)
Нумероскоп 3тр но с корректировкой до 40тр
Контактный номер для связи: 89035064377 Людмила

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

с вами можно связаться как то?

Иван

Работал с Алиной. Кидать не кидает, помочь-не помогла. То, что поможет, сомневаюсь. Кормит завтраками и обещаниями. Может в Вашем случае будет по другому.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Обращался к Алине. Обещала помочь в течении месяца, после четырёх месяцев устал ждать, хотя говорила ещё потерпеть и всё получится. Может через год или два помогла бы, но я сомневаюсь. Кормит завтраками и обещаниями. Короче на любителя: кто верит в бесконечные обещания может и поможет.

алексей

СИЛЬНЕЙШЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ !
Все обещают - я делаю!
Мощнейшие привороты - ваш любимый будет видеть только Вас!
Снятие любых видов порчи, проклятья и сглаза!
Наказание обидчиков - черная магия!
И многое другое - более опытного Мастера просто нет!

nika

когда муж меня бросил-думала жизнь остановилась.пришлось просто от безысходности да и по совету подруги обратиться к одному человеку за приворотом.результатом очень довольна и не считаю,что совершила грех anna.aniuta.91@mail.ru

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Работала с Алиной. Ничего она не помогает. Отзывы пишет сама себе. Берёт деньги, потом тянет резину, обещает скоро, скоро, в итоге никогда.

Pomogla

Следующая тема