Гость
Статьи
о привороте
Обсуждение закрыто

о привороте

всем привет. подскажите кто привораживал и потом жил с человеком? слышала что нек-е приворожили потом вышли замуж и живут счастливо- есть ли здесь такие:? не по теме прошу не писать

автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Света

Я нашла его !
поможет с приворотом !
Соединяет любящие сердца и главное в срок ровно результат! Черный магия это Олег Соединяет любящие сердца и главное в срок ровно результат! Черный магия это Олег! Кто работал с Ним Все согласны будут со мной что он СИЛЬНЫЙ МАГ! Oleg.dar.1969@mail.ru

Алёна

Я обращалась к магу Валентину Степанову,мои знакомые успешно с ним работали и всё получилось,я если честно до конца не верила,что в моей ситуации что либо уже поможет,но по истечении срока который он мне сказал,действительно мой бывший муж стал проявлять ко мне знак внимания и захотел вернуться ко мне,у нас возобновились как то по новому,отношения свежие стали и страсть не проходит как раньше уже 3 года.Я советую только мастера Валентина valstepan@yandex.ru

Гость

Предоставляю магические услуги (привороты, отвороты, заговоры, оберег, порча). Цена разумная. Принимаю на дому и работаю через Интернет по фото. Постараюсь помочь всем. Пишите:anna.aniuta.91@mail.ru

Гость

Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта anna.aniuta.91@mail.ru кому нужно.Берет копейки!

Мошенники

Такой как и визде Обман !!! anna.aniuta.91@mail.ru

Марта

Как и многие я много натыкалась на шарлатанов. Мамин знакомый посоветовал одну женщину, реально помогла. Здесь не буду распространять ее адрес, если кому надо пишите на мою почту martochka1589@mail.ru

Николай

Все тут пишут разные истории, сам искал специалиста который может восстановить семью, искал более 1.5 года, выкатал хуевую тучу бензина и столько же денег выкинул в некуда, но кто ищет тот найдет! всё так и вышло посоветовали поехать в Изюм там есть мастер зовут Рустам, за 21 день жена вернулась домой и все стало на свои места! вот почта sambrosssa@gmail.com

гость

Знаю как многим нужна помощь и как нелегко в интернете ее найти. Поэтому решил создать здесь это сообщение. Знаю одну хорошую женщину, мне очень помогла. В интернете ее нигде нет. Мне посоветывал ее друг. Здесь не буду распространять ее координаты. Пишите мне кому нужно на почту anketa64@yandex.ru

Настя

Девочки. мне помогла одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты pusik.asy@pochta.ru

helen- hovsepyan@rambler.ru
Вера Вероника

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы работает е дистанционно по фото? Мне срочно, спасибо

sasha
Женя

Сообщение было удалено

samara

Видимые реальные результаты у kudesnisca@mail.ru
О ней здесь писали
Совпадение быть не может, так как не у одной меня.
Очень приятная женщина, с ней ждать результата очень спокойно. Но конечно самое главное, что есть эти самые результаты, причем первые изменения достаточно быстро проявляются. Дает телефон, можно приехать на личный прием, не прячется, что тоже немаловажно.

Света

Сколько же шарлатанов себя пиарят. Я просто в шоке! А люди хватаются за последнюю соломинку. Да у кого приворот сработал,будет об этом молчать. Нельзя об этом рассказывать,уж я то знаю

Гость

Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна ... зовут Алиева адрес почты кому нужно m_aliieva@list.ru

лара

У меня случилась беда (как я тогда думала - оказалось, что это просто неприятность): молодой человек, с которым мы прожили 3 года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону (он уехал в командировку на 2 месяца), вернувшись стал со мной как-то холоден, общался неохотно, неоткровенно. Через месяц он снова стал собираться в командировку (уже зная о моей беременности), а раньше этого так часто не случалось. Что-то я начала подозревать. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне человека, который помог. Он мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение месяца. Одним словом, через 3 недели Валера вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, Славику уже годик скоро будет... Если что у меня есть адрес почты ее пишу Вам ada.gruzievich@inbox.ru

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама и берешь опейки! Шарлатанка!

гость

Мне помог потомственный колдун otshelnik 2015@meil.ru

Гость
sasha

Сообщение было удалено

anechka_80@inbox.ru

Aлина

могу дать контакты настоящей колдуньи, проверенный вариант.alina.vasueva@yandex.ru

Ольга

Я советую всем кому нужна настоящая помощь без обмана обращаться к Светлане Мелёхиной,женщина творит чудеса,уже год живу с мужем счастливо.Оставлю её адрес melyohina.swetlana@yandex.ru

он помог мне

Вам поможет с приворотом только
matvej.tserkowniy@yandex.ua

Наз

Моментальная Черная Магия! Приворот, отворот, накажу ненавистных вам людей.Сделаю сильнейший Любовный приворот.Ваш любимый будет безумно любить только вас!Сексуальная привязка. Блокирую измены.Ритуалы: венчание с удачей, деньгами, помощь в бизнесе, конкуренты, карьера,отстранить ненужных вам людей на работе, вмешательства ненужных родственников, снятие любого колдовства, сильная защита от колдовства. Изготовление амулетов , приобретение личной силы , омоложение и многое другое. Индивидуальная работа с каждым человеком. !Оказание услуг: раскрытие уровней духа,способностей, работа на сознательном и подсознательном уровне, все индивидуально,произвожу обучение желающих, собеседование,консультации.Профессиональное гадание .Результат на всю жизнь! Гарантия!87477090630

Гость

Добрый день, прекрасно понимаю, как вам уже надоело натыкаться на шарлатанов. Если вам действительно нужна помощь, пишите на мой электронный адрес lavrenteva.katyunya@inbox.ru , дам контакт одного человека,убедительная просьба с пустыми "просто поинтересоваться" не беспокоить, пишите те, У КОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМЫ!И еще, предупреждаю сразу, этот человек ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!

Кирилл

Скажите , а кто нибудь обращался к Галаевой Надежде?

сергей
Евгения

Сообщение было удалено

сергей

хочу сделать приворот на девушку жили 8 лет но вчера она ушла.

Любовь

мне помогли с отворотом! ходила как чумная,за одним мудаком бегала!после отворота,как рукой сняло)) знаю,что женщина и отвороты и привороты делает,так же может снять порчуууу. я ей доверяю .angelblin636@yandex.ru

Анна

Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих где только можно))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..

Алина

Подскажите, пожалуйста, контакты. Очень хочу вернуть любимого

lika

Если вам жизненно вернуть любимого вам поможет только ( Сергей ). Я уверена что о человеке с способностями делать счастливыми и любимым здесь писать не будут... Просто у меня есть возможность и желания помочь советом направить к настоящему мастеру . Так как обман обойти здесь почти не реально ... 99% мошенники малолетки ... Я всё это прошла до слёз обидно . Я просто уверена вам помогут по этому адресу sergij.rossoxa@bk.ru . Спасибо за внимания и простите бизнесмены что открыла ваши карты , уверена меня будут поливать грязью . Ваш обман боком обернется . Девушки не кормите их за пустые обещания .

Лиза

как-то давно обращалась к женщине, зовут ее Наташа. она мне помогла восстановить отношения. Но то было давно. Не знаю, занимается ли она тим сейчас. Кому нужно, можете у нее спросить, почта осталась у меня natalia76d@ya.ru.
Кстати, денег вообще с меня мало взяла. я потом ее еще сама отблагодарила.

Ника

Мне совершенно ничем не помогла Любовь, сайт www.egilyet.ru почта Lyuba.Pomosh@yandex.ru ни денег ни результата. Помогла маг magprivorot2015@yandex.ru результат появился через 3 недели

Елена

Я здесь на форуме нашла мага который мне помог. martochka1589@mail.ru оставляла здесь отзыв. Спасибой ей большое за то, что направила к хорошей денщине которая помогла.

Юля
автор

Сообщение было удалено

Я живу счастливо вам того же желаю, обычно последствия плохие только у тех кто неправильно делает, если профессионал работает, то будет всем хорошо, а не плохо. Я делала у Анисы кладбищенский приворот, ее т 9296725114, после него жизнь резко изменилась, мы сразу стали вместе жить.

Валентина
Алина

Сообщение было удалено

89168513504, хорошая ведьма, привороты делает

Толкунова Ирина Александровна

Очень прошу помогите.Может кто посоветует специалиста кто занимается магией.Не могу найти помощь очень запуталась.Мне нужен адрес проверенной колдуньи или экстрасенса который сможет помочь.Напишите письмо на электронный адрес toikunova.ira2015@yandex.ru Или позвоните по телефону : 8 910 969 15 78.
Обязательно все подробности расскажу.

Гость

Кто-нибудь слышал о специалисте Наталья Ананьевна? Женщина в возрасте, живет в Подмосковье. Что за мастер? Буду благодарна Вам за информацию.

Гость

Если у человека были сильные чувства (а может еще и есть), но по некоторым причинам ( ссоры, обида, вмешательства и настраивания других людей) произошло расставание. Прошло не мало времени. Вот скажите, есть ли какие-то другие способы ( не приворот) чтобы восстановить отношения? Чувства были сильными.

Гость
Хм..

Сообщение было удалено

Добрый день, можно с вами как то пообщатся? Очень надо помощь

Гость

Здравствуйте. Для тех кто нуждается в помощи пишу почту мага. Единственный маг который помог мне, но и найти его было нелегко. serafim.pomoch@yandex.ru

bozla

Знаю что многим нужна помощь и как нелегко в интернете ее найти. Могу дать конаткты одной женщины которая из моего города. Она ведет личные приемы. Реально помогла многим в самых разных ситуациях и никаких сказок не рассказывает. У нее есть почта и дистанционно она может взяться за проблему, но никаких сайтов и рекламы по всему интернету она не вешает, как многие. Ее контакты могу дать, но в личной переписке. Мне можно написать на bozla@mail.ua

Шура

Я обращалась к женщине (адрес - natalia76d@ya.ru), и она помогла мне. Занимается любовной магией, делает отвороты, привороты, привязки и т.д. До нее обращалась к нескольким "магам", но оказались шарлатанами и содрали денег больше каждый в отдельности, чем попросила у меня Наташа. Рекомендацию тоже нашла где-то на форуме, так что напишите ей, кому реально надо. Она живет в Воркуте, но работает и на расстоянии. Я с ней общалась по почте.

мася

А с вами можно по общаться?

Юля

mag.dobro@bk.ru мне помог только он. Приворот сделал . Я счастливая . И вам желаю .

виталий
сергей

Сообщение было удалено

прошу вас о помощи, я точно орешил что мне нужен приворот, мне надо вернуть жену

Jenya
Николай

Сообщение было удалено

Николай, а можно Вашу почту? Есть несколько вопросов. Заранее спасибо.

Гость

Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. В краце изложи свою историю: я была замужем , прожили вместе 5 лет. Родился сын и когла ему исполнилось 9 месяцев, мой муж предложил нам развестись. Когда я спросила почему и зачем, он просто ответил , что мы разные люди. Веских причин и посылу к разводу не было. В это же время у его деда врачи обнаружили рак. Медики сказали, что они бессильны, поскольку рак был последней стадии и отправили дела умирать домой. Мой муж всегда верил в магическую силу, экстрасенсов и при этом всегда регулярно посещал церковь. Муж решил ехать в Забайкалье к дяде . После поездки он вернулся не один, а с девушкой, которой столько де лет как мне 27. Он привозит ее в наш город и тут начинается непонятное. Она по его словам являлась экстрасенсом и помогала делу нетрадиционными методами продлить жизнь. И все это происходила в процессе нашего с ним развода. Он сказал, что больше жить с нами не будет и переехал в соседний дом на терретории( гостевой). Мы Жили в коттедже. Потом, в доме, где мы Дили с ребенком я начала находить бутылки с водой по углам в комнатах, он прятал их за шторы, а одназды увидела нарисованный красный крест на тумбочке. Я сначала не поняла чем он его нарисовал, а потом присмотрелись и поняла, что он проколол палец и таким образом нарисовал крест небольшого размера. ( у него были ключи от нашего дома, поэтому он мог бывать там, пока я отлучалась с ребенком). Развода я ему не давала. Поскольку надеялась, что еще можно сохранить семью и страшно было остаться одной с ребенком. После второго суда, нас развели без моего присутствия. Он выселил нас из дома и снял нам с сыном квартиру. После чего я узнала, что он женился на этой экстрасенсихи из Забайкалья и она беременна от него. С момента развода прошло три года. Нашему с ним сыну сейчас 4 года, их общему ребенку 3. Скажите, что мне делать?

Света

У меня не вошел весь текст, поэтому пишу продолжение: самый главный вопрос, который я хотела задать. А не повлиял ли на нас с сыном этот ее приворот на моего бывшего мужа. Ведь приворот это своеобразная порча. Я до сих пор не создала семью. Живем вдвоем с сыном. Он очень скучает по отцу. Но тот с ним не видеться. Последний раз видео его 1 год назад.

Алексей

Если кому-то действительно помогли,он не будет по всем сайтам писать и кого-то рекламировать! Уж поверьте! Я нашел,но я закрыл рот на замок,потому что прежде всего говорить об этом нельзя. Насчет своего мага не скажу,но могу поискать в своих источник адресса кто шарлатан,а кто похож на специалиста
Мой адресс minv64@mail.ru

Следующая тема