Гость
Статьи
о привороте
Обсуждение закрыто

о привороте

всем привет. подскажите кто привораживал и потом жил с человеком? слышала что нек-е приворожили потом вышли замуж и живут счастливо- есть ли здесь такие:? не по теме прошу не писать

автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Милые дамы гн вздумайте это делать , по себе скажу был приворожен и приворотов весела куча и что вы думаете помогло из семьи я ушел пил 7 месяцев бизнес забросил в дипресию впал в дурке лежал такого счастья вы хотите ?

ГОСТЬ

[quote="Артем"]Не буду вам много рассказывать и хвалиться но мне единственный кто помог, вывел меня из сложной и дебильной ситуации только он antoxin20@yandex.ru
могу сказать про antoxin20@yandex.ru,https://vk.com/id243076420. ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОДИЛОВО.... С ОТЪЕМОМ ДЕНЕГ, ЗА ЯКОБЫ УСЛУГИ, А ДАЛЕЕ ВЫ В Ч/С НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Фома

Сообщение было удалено

Добрый день. Дайте контакты этой ведуньи, пожалуйста. Нужно, чтобы подсказала, как поступить в одной сложной жизненной ситуации. Спасибо.

Акулина

Ведьма. Все могу! Беру не дорого. Пишите (01.01.50@mail.ru), по возможности отвечу всем.

Виктория

приворот,отворот,снятие порчи,гадание!помощь в любой ситуации обращайтесь помогу vicktoria.zabrodina@yandex.ru

Марина
Гость

Сообщение было удалено

светлана

Такой ли уж страшный
грех приворот?
Всё больше входи в
моду в нашей стране
религиозность. Именно
не вера, а
религиозность, то
есть соблюдение
внешней, показушной
атрибутики. И,
обращаясь к помощи
магии в любовных
делах, в последнее
время всё чаще
слышишь: "А не грех
ли это?"
Сразу успокою. Грех. С
точки зрения церкви
любое колдовство
считается грехом, так
как он покушается на
монополию влияния на
людей. А теперь я
приведу список 7
СМЕРТНЫХ грехов, а вы
просто задумайтесь и
подсчитайте, сколько
раз за день вы
совершаете поступки
из этого списка.
Итак. Гордыня,
зависть, гнев, лень,
алчность (жадность),
чревоугодие,
сладострастие (блуд,
распутство). Не
сомневаюсь, что
большинство из нас
ежедневно и
неоднократно
поддаётся этим
слабостям. Так стоит
ли настолько
заморачиваться
вопросом о
греховности
приворота? для быстрого обращения нажмите сюда: http://vk.com/id211989940

Светлана
Фома

Сообщение было удалено

Добрый день!
Дайте, пожалуйста, контакты этой ведуньи в Алматы. Очень прошу.

Светлана

Фома, добрый день.

Прошу, дайте контакт этой женщины-ведуньи.

Вера

Мне помог опытный человек с интернета сделать приворот,все прошло успешно, так как мы договаривались!Просто сейчас в интернете много шарлатанов и найти человека который действительно этим займется,а не сдерет с тебя деньги, не легко!Мне помогли по этому адресу BMN.UK-pomosh@yandex.ru обращайтесь, женщина действительно очень сильная!

Гость

Здесь многие писали о valeri.charm@mail.ru !Я тоже заказывала у нее приворот. Всем советую. Пишу по поводу ИЗМЕНЫ. Ваш мужчина перестал ходить на лево после приворота? Я своего хоть и не поймала,,но почему-то беспокоюсь,что все равно будет ходить.Помогите-успокойте 

Гость

Здесь многие писали о valeri.charm@mail.ru !Я тоже заказывала у нее приворот. Всем советую. Пишу по поводу ИЗМЕНЫ. Ваш мужчина перестал ходить на лево после приворота? Я своего хоть и не поймала,,но почему-то беспокоюсь,что все равно будет ходить.Помогите-успокойте 

Риза
Kira_Mira

Сообщение было удалено

Скиньте мне, пожалуйста, её координаты.

Гость
Риза

Сообщение было удалено

Если Вам действительно нужна помощь, то она найдет Вас, все остальное обман и развод.

без имени

[quote="Фома"]По ее словам прошла эта трясучка, больше она не проверяет телефоны, не трясеся до 4 утра типа он сейчас с другой, короче ей пох, он отличный отец, умеет зарабатывать бабло, никогда ее не бил и не оскорблял, не зажимает финансово. Про сына правда рассказал и не то, чтобы заставил, но дал понять, что его не бросит у мальчика супер няньки, дорогая воскресная школа, говорит со временем познакомит его с дочками и тоже будет учиться с ними в Штатах или Швейцарии. К той ведуньи оказывается народ знает по сарафанному радио, большую часть дамочек она отшивает, помогает когда болеет человек. Странно НО ДЕНЕГ берет столько сколько принесешь, отворачивается, когда их оставляешь. Выгоняет так - говорит не вижу у вас дороги иди встретишь своего, а этому здоровья пожелай. К ней ходили потом ее подруги, никому она не привораживала, правда двум сказала вернется, но ты должна прекратить то то и се то. Там вернулись через некоторое время. Вот такая история. Я из Алматы, ведунья кажется полуказашка полууйгурка, никогда не признается в том. что делает, когда просишь верни, она спрашивает как, не рассказывает как возвращает. Но если берется, то действует. Вот такая история, не выдуманная.Здравствуй, я тоже из г.Алматы, у меня в семье проблемы не могли вы мне дать адрес этой ведуньи. Спасибо.

Юлия
автор

Сообщение было удалено

Привет, Я делала,много времени потратила на то что бы найти действительно реальную помощь, много кто обещает и в итоге ничего.. Но мне повезло, сейчас живем счастливо и все хорошо прошло уже 4.5 года. Так что не все так страшно и сложно, главное что бы был человек нужный, а это реально сложно, много всяких сейчас...

Riza
Роза

Сообщение было удалено

Роза, где тот мастер, который, Вам помог,ответьте мне, пожалуйста.

Дарья

Не знаю что и писать...скажу так, ситуация у меня безумно сложная...я не просто в панике, я в ужасе и мне, как мне тяжело не передать словами, но поверьте я просто на грани, думаю тут у многих подобная ситуация, когда просто нет выхода, обращалась к магам, что сказать, через интернет сложно кого то найти, сплошной развод...надежда осталась только на форум, поэтому просто умоляю вас, кто знает настоящего мага, скажите!!! Я безумно буду вам благодарна!!!

Аля

Здравствуйте, девушки и женщины!
Я почитала форум, посмотрела отзывы… Некоторое время назад я тоже так же искала к кому можно обратиться с семейной проблемой, но так, чтобы и результат был, и по карману сильно не ударило) И нашла. Не на этом сайте, правда, но наткнулась на отзыв об этом маге: magKirill@i.ua.
Решила ему написать и узнать, сможет ли он мне помочь. Дело в том, что мой муж, как говорится, не одной юбки не пропускал. Я уже и не знала что делать. И мне очень больно и обидно, что он изменяет, и ему мне в глаза смотреть неловко. Уже сколько скандалов было, особенно поначалу, но мы не расставались – всё-таки 12 лет вместе. Я уже начала думать, что ему надоела, что это со мной что-то не так. Пробовали, кстати, сходить к психологу – как вместе, так и я одна ходила, но ничего нам это не дало. А тут один раз наткнулась на эту ссылочку и решила написать.
Маг ответил, что сможет помочь, попросил совместную фотографию нас с мужем. Провел ритуал, предупредил, что «быстро только кошки родятся», и не надо думать, что я приду домой, а муж ко мне на коленях кинется. Мне, конечно, хотелось поскорее увидеть результат, но я держалась. Мужу, по совету мага, старалась дать больше возможностей отдохнуть дома. И результат был! Муж остепенился, так сказать, перестал заглядываться на других женщин, стал больше времени дома проводить. Я не жалею, что к магу обратилась, и всем-всем советую. Огромное спасибо!)

Светлана
автор

Сообщение было удалено

Я вышла замуж за парня которого приворожила, в прошлом году родила дочь, семья крепкая, но он очень ревнив и выпивает, но любит очень очень. Я отбивала его 2 года, много делала приворотов и только один сработал так как нужно, тел женщины которая делала 9686409314

toyogirl

Вы когда это делаете вы хоть на секунду задумываетесь о чувствах человека и его близких?о том что если человек женат вы семью разрушение,детей без отца оставляете?как можно такие вещи делать?!идиотки!возомнили себя Господом Богом!кто вам право дал решать кому с кем быть или не быть?или что? В одном месте играет мозг отключается?вы что творите?не будет вас покоя ни на этом ни на том свете!никогда!еще и дети ваши ответят за вас!расплата будет ужасной!вспомните об этом,когда детей хоронить будете,взвоете,да поздно будет!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю таких, моя сестра мужу делала чёрное венчание, вот он женился на ней, семью с детьми первую бросил, но нельзя сказать, что на руках носит, бьет, выпивает, но любит конечно. Она искала ведьму больше года, долго не получалось сделать так сильно чтоб он семью бросил. Если у неё телефон не изменился за это время-тогда кому нужно пользуйтесь 8968 640 93 14

Уля

ваша личка?

Уля

почта

Бусинка
автор

Сообщение было удалено

Я не слышала, чтобы после приворота все нормально было в семье или даже просто в отношениях.

Гость

Девочки, не делайте приворотов! Одумайтесь, пока не поздно!

Акулина

Нужен приворот? Обращайтесь. Сделаю. Цен не называю, люди сами мне предлагают. Пишите: 01.01.50@mail.ru Ведьма Акулина.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Себя пиаришь? Да ты шарлатанка!!!
Анти Тонкий Мир. АнтиТМ. Анти тм. Эзотерический форум. Магия, гадания...
antitm.info›post25654.html
В течении года я искала мага, нашла много подруг с такой же проблемой и мы решили объединить наш список шарлатанов: valeri.charm@mail.ru это есть yadviga1964@bk.ru...

Любовный приворот: какие бывают и действуют ли на самом деле? | Любовь...
askwoman.ru›love_and_sex/…
Добавлю в список шарлатанов Валерию Любимову valeri.charm@mail.ru. Взяла деньги и через две недели перестала отвечать на письма 6000,0 руб тю-тю.

Anna

Я тоже раньше была дурочкой,верила здесь всем. Одни шарлатаны!

Кэт
автор

Сообщение было удалено

Я уже третий год живу с привороженным!! И счастлива! Правда он стал жутко ревнивый и не отходит от меня, но я этого и хотела. Делала мне родственница подруги, она работает, гадает, привораживает, очень сильно делает только по чёрной магии. её номер 8968 6409314

Гость

девочки читайте тут отзывы внимательно,одни шарлатаны,двум с этого сайта выслала деньги,а они пропали,с большим трудом ,через знакомых нашла женщину,которая поправила наши отношения,если кому то нужно мой емейл olga.ivanova1977@inbox.ru

Гость
toyogirl

Сообщение было удалено

Люди делают выбор и отвечают за него. А мозга у них и правда нет. Людишки - примитивные создания.

гость

да это без мозгов надо быть , чтобы отправлять не знамо кому деньги)) тут в другой теме про женщину говорили-она многим помогла отсюда-все пишут, если кому надо!! это не бесплатно, и только при лично встрече она работает(я из др города в москву к ней ездила)-но результат у меня стойкий( рассказать, не могу детали, нельзя) короче-надо ее контакты? напишите мне mayak959@gmail.com

Варя

девочки я приворот делала... вернее меня бабушка научила... так что пишите помогу чем смогу http://vk.com/vmarochek

Гость

Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Фатине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет меня.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.

Гость

Есть результаты у kudesnisca@mail.ru
Дает телефон, можно приехать на личный прием, не прячется.

Киса

К Елене обратитесь, rebirth_to_life@bk.ru, и советом поможет и поддержит, и дело своё сделает, мне помогла не только мужа вернуть, но и наладить финансы.

Светлана
автор

Сообщение было удалено

Я вышла замуж за привороженного, уже 4 года в браке и очень счастлива, в прошлом году родила двойню. До приворота он меня не замечал, виделись только потому что я хотела, сам никогда не звонил, а как сделала, всё перевернулось, сам начал звонить, приходить. Очень хорошо сделала приворот Ольга тел 9168513504, до неё тоже пыталась привораживать, но не приходил он.

Алина

В свое время тоже была в жутком состоянии, не знала, как решить проблему. Нашла вот так в комментариях от благодарных клиентов адрес мага magkirill@i.ua
Не делал он мне приворот, отговорил. А суть в чем была - прошел период романтики, начался быт и начали так жутко ссорится, что муж уже даже вещи собирал. А ведь до этого так меня любил! Носил на руках, дарил цветы, романтические сюрпризы. А тут раз - и все изменилось. Стало не воносимо! Я так тосковала по тем дням. Реально, иногда как вспомню - и разрыдаюсь. Описала свою проблему. Маг предложил за 20 долларов диагностику. Посмотрел, сразу расписал в чем причины (просто из безобидных ситуаций происходили конфликты, обиды накапливались.). Он нас почистил, сделал гармонизацию, и Вы знаете, постепенно действительно все наладилось. Я строго следовала его советам (потому что поначалу я их не выполняла, так он меня выругал и напугал, что не будет результата). Спасибо ему, реально он настолько ТОНКО прочувствовал все проблемы, так все подробно объяснил, с таким терпением отнесся ко мне! Как же я ему признательна!

Наташа

Мне помогла Ольга из Киева, ездила на личный прием, нашла инфу в инете, мыло olga@sglaz.pp.ua, номер телефона +380631071877. Диагностику делает просмотром, четко описала как ко мне относится парень, даже его фразами некоторые вещи говорила и жесты показывала, какие видит в просмотре с его стороны(он так же жестикулирует), здоровье просмотрела верно. Нормально объяснила все к чему, не настаивала на работах (что радует), не склоняла у нее заказывать. Я сразу и не заказывала у нее, а подождала, обдумала все дома, а потом вернулась все таки к ней. Были еще не плохие диагностики, но без личного приема, поэтому и остановилась на ней, так мне было спокойнее.

Катерина

Очень сильная женщина,мне помогла,а нашла её через свою знакомую на работе,так что если нужна помощь пиите ей melyohina.swetlana@yandex.ru

Оля

Сколько пиара много,с этого списка уверена 1-2 мага,а все остальные шарлатаны!Сейчас трудно сделать правильный выбор и остановиться на сильном специалисте,сама знаю так как искала мага около полу года в интернете,по форумам женским,отзывам и буду признательна много сил потратила что бы найти достойный вариант и написать его здесь gromova2008@mail.ua хочу так же дать нуждающим несколько советов как не попасть на шарлатана.Во первых если вы просите по skype поговорить, по телефону или приехать на личный прием ,а Вам отказывают не стоит иметь с такими дело.Во вторых человек который берет деньги после результата, мое мнение следующее это человек рассчитывает на фарт пройдет получу деньги,не пройдет у одного,пройдет у другого,сталкивалась с такими,потратила только уйму времени.Ну и третье-это диагностика она должна быть идеальная!Вообщем я желаю Вам встречать порядочных людей,не быть обманутым.

Гость

я в других темах нашла специалиста, мне она помогла, очень! зовут ее Алина, контакты выкладывать не буду, если интересно-почитайте и решите для себя сами! но она наверное единственная, кто не шарлатан здесь! я знаю что говорю

Кира
автор

Сообщение было удалено

автор

всем привет. подскажите кто привораживал и потом жил с человеком? слышала что нек-е приворожили потом вышли замуж и живут счастливо- есть ли здесь такие:? не по теме прошу не писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Алину и в других темах написано

Гость

Кто нибудь обращался к Алине?

Гость

Работала с ведьмой из Украины, г. Киев, зовут ее Ольга. Искала мага я только с личным приемом, т.к. до этого дважды была обманута(деньги получали и все, на письма не отвечали более), предварительно перед работами, съездила к ней на прием. Диагностику сделала мне очень точную. Только после диагностики я решилась заказать работу. Детали не напишу, но мою проблему она смогла решить. Оставляю контакты: olga@sglaz.pp.ua, тел.+380631071877, живет в р-не Виноградарского рынка.

Наташа

Милые девушки! Знаю, что плохо, что аукнется, но не могу так больше.. Нужен действительно маг для приворота, очень много шарлатанов, хочется найти действительно специалиста в этой области. Спасибо

Светлана
Наташа

Сообщение было удалено

Вопрос
Вопрос ещё актуален? оставьте свой эмейл...

Наташа
Светлана

Сообщение было удалено

natasha.bulgach@yandex.ru

Следующая тема