всем привет. подскажите кто привораживал и потом жил с человеком? слышала что нек-е приворожили потом вышли замуж и живут счастливо- есть ли здесь такие:? не по теме прошу не писать
Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!
в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!
P.S. Кстати мне очень помогли тут http://magcod.esy.es
Ребята!Не ведитесь на все эти отзывы! Я повелась. Ищите не в интернете мастеров. е буду писать,кто мне помог,но магия существует.Кто ищет,тот всегда найдет!
Сообщение было удалено
А не могли бы Вы мне на почту написать кто Вам помог? t-bulgach@yandex.ru
Сначала Маша, а потом Оля?
Долго искала мага, нашла того кто действительно помог. уже 3 года живем вместе. вот его адресс belov872@yandex.ru, не знаю помогает он сейчас или нет.
К кому только не обращалась,но всё-таки нашла настоящего мага.Всё произошло так как он и обещал.Оставлю его адрес magvsevolod@yandex.ru
здравствуйте. пожалуйста скиньте мне свой номер телефона. вот мой 87052118848. спасибо
Приворот не дорого,древний действенный ритуал.Обращайтесь http://vk.com/id238448388
у меня например свой маг постоянный и лично обращаюсь к ней если что-то хочу сделать или узнать
Сообщение было удалено
Да Роза ты права,зачем в интернете искать что лично трудно что ли найти,я никогда не ищу по интернету я лично знаю и хожу лично если что-то срочное звоню
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Вот, мне приворот сделали, и сейчас мы уже 2 года вместе живем,душа в душу! Боюсь, очень мало кто сам может нормально приворот сделать,да еще что бы и без последствий негативных. Для этого настоящий мастер нужен! Вот я очень долго искала в нете, но мир не без добрых людей- подсказали человека. Я у него приворот заказывала- так теперь счастливо живу со своим любимым! И он конечно не только приворотами занимается. А что может стоить дороже нашего счастья и любви? Зовут его Михаил. Он не за все случаи берется, и цену назначает строго индивидуально, в зависимости от сложности проблемы. Я очень ему благодарна. Если кто хочет качественный приворот сделать, то ничего не бойтесь- опишите ему все подробно и фото не забудьте! Вот его почта- magicoffire@bk.ru. И удачи вам!
89163614303 Елена. Дар от бабки. Живёт в бл. подмосковье,обращалась лично. Получила что хотела. Кто делал приворот-никогда не скажут.нельзя.
89163614303 Елена. Дар от бабки. Живёт в бл. подмосковье,обращалась лично. Получила что хотела. Кто делал приворот-никогда не скажут.нельзя.
Эмма Сергеевна Клочкова шарлатанка.ее номер телефона 89610665502.Берет деньги и исчезает.
Сообщение было удалено
Роза, помогите пожалуйста. Надоели шарлотаны. Безумно хочу быть с одной девушкой, а ни отзывам, ни сайтам верить нелья - проверял. Напишите пожалуйста сюда aaaaaaa7@mail.ru
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста. Надоели шарлотаны. Безумно хочу быть с одной девушкой, а ни отзывам, ни сайтам верить нелья - проверял. Напишите пожалуйста сюда aaaaaaa7@mail.ru
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста. Надоели шарлотаны. Безумно хочу быть с одной девушкой, а ни отзывам, ни сайтам верить нелья - проверял. Напишите пожалуйста сюда aaaaaaa7@mail.ru
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста. Надоели шарлотаны. Безумно хочу быть с одной девушкой, а ни отзывам, ни сайтам верить нелья - проверял. Напишите пожалуйста сюда aaaaaaa7@mail.ru пообщаемся. просто ваш е-мэйл не знаю. вашему комментарию почему-то поверил
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста. Надоели шарлотаны. Безумно хочу быть с одной девушкой, а ни отзывам, ни сайтам верить нелья - проверял. Напишите пожалуйста сюда aaaaaaa7@mail.ru пообщаемся. просто ваш е-мэйл не знаю. вашему комментарию почему-то поверил
По совету одной подруге, после развода я обратился к Рябчикову ryabchikov1963@mail.ru, чтобы вернуть жену. Он помог мне это сделать и взял скромную плату. Судите сами, делайте выводы сами, но я вам его рекомендую. Он истинный маг.
Прошу помочь. Мне нужен сильный приворот. Если кто знает сильного мага прошу написать по адресу grec7446@gmail.ru У нас в регионе объездил всех магов. За работу никто не берётся, все целителями стали. В инете одни шарлатаны попадаются.
Я обращалась к Наталье Савиной,сначала не верила в результат,но потом поняла,что приворот заработал.Муж вернулся и сейчас даже лучше чем было когда-то,очень советую к ней обращаться за помощью она действительно мастер своего дела.
natasavmag@yandex.ru
Я нахожусь в состоянии привороженной. Вопрос к магам - как это может повлиять на моих детей?
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
Помогу восстановить отношения. Максим. maxoresh@gmail.com
От Вас сразу в письме: фото, имя, дата, суть проблемы и пояснение для чего вам это нужно.
Сообщение было удалено
К НЕЙ ПОЗВОНИТЕ ОНА ВАМ СДЕЛАЕТ 89640540558
Не буду вам много рассказывать и хвалиться но мне единственный кто помог, вывел меня из сложной и дебильной ситуации только он antoxin20@yandex.ru
Полностью меня весь период поддерживал и не давал падать духом. Немного странно как для парня (тоесть меня) это был единственный шанс решить проблему!
Если кому то интерестно пишите мне на почту, расскажу!
Сообщение было удалено
Звонил, телефон отключен.
Сообщение было удалено
Знаю женщину с Украины - мы с ней работали над приворотом. Очень помогла мне, я не жалею, что к ней обратилась. Без предоплаты, без обмана. Пишите мне, если нужно - дам ее координаты.
кира а можно мне координаты той женщины с украины
мне помогла Ирина, правда работала с ней давно, заплатила в обшей сумме 9 тыс. вроде, но мне понравилось, что предоплата очень маленькая у нее (по крайне мере тогда так было) , основную сумму после результата я оплачивала, описывать свою ситуацию не буду, вот ее почта, klodna@bk.ru, но все же рекомендую обходиться без приворотов, не очень комфортно жить с человеком, зная что он любит только из-за приворота
А подействует ли самостоятельный обряд, если у тебя нет дара и в роду ни у кого не было? Приворот, отворот?
Сообщение было удалено
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Хотите быть счастливыми, любимыми и успешными? Почему не прибегнуть к помощи магии! Обладаю большим опытом ясновидения и широким спектром услуг: приворот, оберег, отворот, гадание на цыганских картах и ТАРО, прогнозы и ответы на ваши вопросы. Окажу помощь на расстоянии. Звоните прямо сейчас. т. 8-909-500-60-44, 8-983-605-98-89, 8-923-648-85-99
a57577@yandex.ru пишите, если кого интересует помощь в делах любовных и не только.
Вот интересное мнение Ведьмы из Иркутска о приворотах [url=http://magik-for-you.ru/wiki/146192_%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5/326188_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%3F]приворот[/url]
Здравствуйте!!!!!!! Я потеряла свой почтовый ящик и теперь не могу связаться с женщиной из Ивано-Франковска Косовского Района село Шешоры НЕЧАЙ КРИСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает ее почтовый адресс напишите пожалуйста!!!!!! ЮЛИЯ!!! ; Заранее спасибо!!
Ищу мастера кто выполнит приворот гарантированно. Оплата по результату- Дорого. За материалы, реквизит и атрибутику деньги вперед не перевожу. miss.julialove312@yahoo.com
Ищу мастера кто выполнит приворот гарантированно. Оплата по результату- Дорого. За материалы, реквизит и атрибутику деньги вперед не перевожу. miss.julialove312@yahoo.com
Добрый день!!!
Я могу сказать только то что к кому я не обращалась помогла мне только одна!!!
Остальным просто дарила деньги((( Кому надо помощь, вот ее емейл... chernaya_magia@mail.ru
Результат увидила в течении 2 недель после того как она сделала приворот!!!
Добрый день!!!
Я могу сказать только то что к кому я не обращалась помогла мне только одна!!!
Остальным просто дарила деньги((( Кому надо помощь, вот ее емейл... chernaya_magia@mail.ru
Результат увидила в течении 2 недель после того как она сделала приворот!!!
Хотите девочки верти , хотите нет но я столкнулась с черным приворотом моего мужа, которую сделали давно его бывшая на него. По финансам у меня очень сложная ситуация была. Так вот из отзывов здесь я нашла одну замечательную женщину которая мне очень сильно помогла зовут ее Вика ее тел . 8-905-754-40-10. Глядя на фото мужа она сказала , что на него порча и давно, описала кто ее сделала я сразу и догадалась. Так вот она мне очень помогла , и я ей очень благодарно спасибо ей большое. Оплата у нее по возможности сходите не пожалеете. Гадает на свечах, снимает порчу.
Снятие любого приворота, отворота, сглаза, порчи, некропривязок, проклятий, венца безбрачия, любых негативных магических программ, чистка от негатива.
daruvozmognost@gmail.com
Девчонки, отзовитесь, если кто-то из Вас обращался к Аделине из Москвы??? Расскажите об этой женщине, очень прошу Вас)))Буду благодарна за любую информацию!
любимая
Я вам скажу так, как не пишут плохо о приворотах, но чувствам не прикажешь!!! Сам знаю непонаслышке!!! Искал на сайтах очень долго, денег вбухал очень много и когда понял, что всё это зря, только потеря денег и времени, плюнул на всё(сил уже не было) И тут в один прекрастный день я делал ремонт у одного человека дома, он сказал в шутку, что снизу живёт какой-то маг, так что сильно не шумите, а то накажет! Я понял, что это мой шанс!!!! Вот тот человек, который не сидит на сайтах! Когда я с напарником всё закончил, я решил зайти к этому магу! Он меня выслушал и назначил время! Я к ниму приехал через пару дней с фото девушки и своим! Т.к. город был другой, мы договорились работать по эл.почте! Т.к. у него не было эл.ящика, я ему создал его))))) и мы начали работу, теперь я вместе со своей Любимой вместе!!! Так что вам нужна помощь, а не шарлотанство пишите мне на ящик я дам его координаты! samus.mitya@yandex.by
Я вам скажу так, как не пишут плохо о приворотах, но чувствам не прикажешь!!! Сам знаю непонаслышке!!! Искал на сайтах очень долго, денег вбухал очень много и когда понял, что всё это зря, только потеря денег и времени, плюнул на всё(сил уже не было) И тут в один прекрастный день я делал ремонт у одного человека дома, он сказал в шутку, что снизу живёт какой-то маг, так что сильно не шумите, а то накажет! Я понял, что это мой шанс!!!! Вот тот человек, который не сидит на сайтах! Когда я с напарником всё закончил, я решил зайти к этому магу! Он меня выслушал и назначил время! Я к ниму приехал через пару дней с фото девушки и своим! Т.к. город был другой, мы договорились работать по эл.почте! Т.к. у него не было эл.ящика, я ему создал его))))) и мы начали работу, теперь я вместе со своей Любимой вместе!!! Так что вам нужна помощь, а не шарлотанство пишите на ящик blackart.magic@yandex.by
Мне делал приворот совсем молодая девушка, взяла только на материалы 500, а с моей подруги и вовсе 200 рублей, все зависит от того, что надо! Для каждого свой подход!А другой моей знакомой она вообще отказала, объяснив это тем что недостаточно связи с этим человек для приворота, он оказывается не делается на каждого. Вот ссылка на нее вконтакте https://vk.com/id1770006
Хоспаде...Какой же это бред вы тут пишете...Какие привороты?Откуда такие цены?Вы просто с ума сошли.Да никто вам здесь не поможет.Приворот невозможно сделать дистанционно-нужно присутствие человека лично.Ищите мастера где-то в деревнях и сёлах.Таких людей в городах нет.И ни один уважающий себя мастер не станет пиариться в инете.Эти вещи делаются за символическую плату а не за миллионы.Сколько можно вестись на эту лажу и бред,тратить время и деньги?Принесите свою задницу в какую-нибудь деревню и спросите у местных жителей-они вам подскажут к кому обратиться.
[quote="Тейн Криос"]Хоспаде...Какой же это бред вы тут пишете...Какие привороты?Откуда такие цены?Вы просто с ума сошли.Да никто вам здесь не поможет.Приворот невозможно сделать дистанционно-нужно присутствие человека лично.Ищите мастера где-то в деревнях и сёлах.Таких людей в городах нет.И ни один уважающий себя мастер не станет пиариться в инете.Эти вещи
делаются за символическую плату а не за миллионы.Сколько можно вестись на эту лажу и бред,тратить время и деньги?Принесите свою задницу в какую-нибудь деревню и спросите у местных жителей-они вам подскажут к кому обратиться.[/
quote]
Неужели кто то ведется?Понятно уж давно что реклама,пишут свои якобы удачные истории приворота и эл.почту "мага",все по отработанной схеме.