всем привет. подскажите кто привораживал и потом жил с человеком? слышала что нек-е приворожили потом вышли замуж и живут счастливо- есть ли здесь такие:? не по теме прошу не писать
Если работа проведена правильно, никаких побочек не будет.
Делаю привороты от легких до приворотов с подавлением воли.
mag-valentina@mail.ru
Съездите на прием к Ольге из Киева, меня впечатлила. Ее телефон: +380631071877, почта: olga@sglaz.pp.ua. Могу сказать что ехала за приворотом, но она просмотрела ситуацию и сказала что он сам вернется через месяц, уговорила месяц подождать и ничего не делать. Так он реально вернулся!!!
Здравствуйте!
Вот, мне приворот сделали, и сейчас мы уже 2 года вместе живем,душа в душу! Боюсь, очень мало кто сам может нормально приворот сделать,да еще что бы и без последствий негативных. Для этого настоящий мастер нужен! Вот я очень долго искала в нете, но мир не без добрых людей- подсказали человека. Я у него приворот заказывала- так теперь счастливо живу со своим любимым! И он конечно не только приворотами занимается. А что может стоить дороже нашего счастья и любви? Зовут его Михаил. Он не за все случаи берется, и цену назначает строго индивидуально, в зависимости от сложности проблемы. Я очень ему благодарна. Если кто хочет качественный приворот сделать, то ничего не бойтесь- опишите ему все подробно и фото не забудьте! Вот его мыло- magicoffire@bk.ru. И удачи вам!
Сообщение было удалено
Скажите, вы много платили? И как вы поняли, что он не за все случаи берется? Или это он вам так сказал? Или это типа рекламы снова?
Девочки. мне помогла одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты dasha_2013god@rambler.ru
Очень сильная есть женщина на Западной Украине, Я ездила к ней на прием, помогла( по любовным вопросам). Подробности не могу писать, извините, но если кому-то РЕАЛЬНО нужны контакты - пишите мне на почту, постраюсь помочь lena.rijuli4ka@yandex.ua
я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой
труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и
и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2
маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки
подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..
Да,сколько же тут пиарят шарлатанов Не верьте никому!
Я обратилась к одной по рекомендациям. Сейчас жду результата. Хочется верить! Деньги заплатила большие и помогла она многим.
Здравствуйте! дорогие мои, помогите, подскажите что делать. Моя история такая. Я пока замужем уже 14 лет, трое детей. Три года назад муж по повышению уехал работать в другой город я за ним ехать не смогла так как старший ребенок в школе учился, а второй на тот момент только родился. Вроде бы все хорошо, я мужу всегда довеяла больше чем себе. И когда через полтора года я захотела переехать к мужу, то узнаю что снова беременна и поехать не смогла. Сейчас младшему ребенку только исполнился год и муж уходит из семьи говоря что я его не понимаю и не оказываю НИКАГО внимания. Буквально через два дня я узнаю что у него в городе где он работает уже около года другая. И передумав все решила сходить к бабкам разным была у трех человек и все говорят одназначно что на нем приворот на крови. Чтобы его снять надо личное присутствие мужа, но он сечас как зомбированный меня совсем не слышит. Постояно мне твердит что меня не любит а ее да, а еще любит детей. Помогите, подскажите что мне делать? Как его убедить? Мне сказали что если не снять этот приворот то в течении 2-3 лет его не станет. Спасибо.
здраствуйте помогу тем кому действительно нужна помочь по пустякам не беспокоить 3 года занимаюсь черными силами и белами,пишите
мой майл a.gayanova@list.ru
Сообщение было удалено
Ищите мастера,но остерегайтесь шарлатанов!
А я хочу поделиться негативным отзывом по поводу мага обратилась по привороту-муж ушел к любовнице-однокласснице,его первая любовь.маг сказал,все сделает и правда,через 2 недели муж с вещами явился,падал на колени"прости,извини,люблю"за приворот я расчиталась ВСЕ ПО-ЧЕСНОМУ!!!!конечно,была рада.но..ровно день в день через 6 месяцев все повторилось-он опять свалил к ней.я с претензиями к магу,извините,может 5000рублей для кого-то не деньги,но я живу на детское пособие,для меня это огромная сумма,родителей у меня нет и помощи не от кого ожидать!маг сказал,что приворот сделал и результат был,и что я сама виновата не заказала рассорку с остудой какой-то от любовницы.а я откуда знала?почему сразу не говорить?уважаемые мастера,вы если делаете,так делайте все одновременно,люди,далекие от магии и этих всех штучек не понимают ваших тонкостей и плотят деньги,причем не малые.теперь опять повторно заказала и опять деньги,на этот раз с остудой,посмотрим как оно будет по действию.я счастья хочу и спокойствия,у меня уже сил нет.. y-lebedeva@mail.ru
--
Юля Лебедева
ПРИВОРОТЫ.ЛЮБЛЮ ИХ И ПРАКТИКУЮ.ЗА 8 ЛЕТ ТОЛЬКО 2 НЕУДАЧИ(НЕ СПРАВИЛАСЬ ТАК КАК БЫЛИ СЛИШКОМ ЗАПУЩЕННЫЕ И СЕРЬЕЗНЫЕ СЛУЧАИ).ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!ПОРЧИ НЕ ДЕЛАЮ.ГАДАТЬ НЕ УМЕЮ!ТОЛЬКО ПРИВОРОТЫ .НЕ САМОУЧКА-УЧИЛАСЬ У БАБУШКИ ПОТОМ ЕЮ МНЕ И ПЕРЕДАНО.
anklavdi@gmail.com
А я хочу поделиться негативным отзывом по поводу мага обратилась по привороту-муж ушел к любовнице-однокласснице,его первая любовь.маг сказал,все сделает и правда,через 2 недели муж с вещами явился,падал на колени"прости,извини,люблю"за приворот я расчиталась ВСЕ ПО-ЧЕСНОМУ!!!!конечно,была рада.но..ровно день в день через 6 месяцев все повторилось-он опять свалил к ней.я с претензиями к магу,извините,может 5000рублей для кого-то не деньги,но я живу на детское пособие,для меня это огромная сумма,родителей у меня нет и помощи не от кого ожидать!маг сказал,что приворот сделал и результат был,и что я сама виновата не заказала рассорку с остудой какой-то от любовницы.а я откуда знала?почему сразу не говорить?уважаемые мастера,вы если делаете,так делайте все одновременно,люди,далекие от магии и этих всех штучек не понимают ваших тонкостей и плотят деньги,причем не малые.теперь опять повторно заказала и опять деньги,на этот раз с остудой,посмотрим как оно будет по действию.я счастья хочу и спокойствия,у меня уже сил нет.. y_lebedeva@mail.ua
--
Юля Лебедева
ПРИВОРОТЫ.ЛЮБЛЮ ИХ И ПРАКТИКУЮ.ЗА 8 ЛЕТ ТОЛЬКО 2 НЕУДАЧИ(НЕ СПРАВИЛАСЬ ТАК КАК БЫЛИ СЛИШКОМ ЗАПУЩЕННЫЕ И СЕРЬЕЗНЫЕ СЛУЧАИ).ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!ПОРЧИ НЕ ДЕЛАЮ.ГАДАТЬ НЕ УМЕЮ!ТОЛЬКО ПРИВОРОТЫ .НЕ САМОУЧКА-УЧИЛАСЬ У БАБУШКИ ПОТОМ ЕЮ МНЕ И ПЕРЕДАНО.
anklavdi@gmail.com
anklavdi@gmail.com
Мне safi13s@yandex.ru помогла исправить ситуацию с положительным результатом, за что я ей очень благодарна.
ПОМОГУ С ПРИВОРОТОМ. ОПЛАТА ПО ВОЗМОЖНОСТИ. veramagik@yandex.ru
помогу с приворотом. оплата по возможности. veramagik@yandex.ru
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ??ankolomn@yandex.ru
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ??ankolomn@yandex.ru
Доброго вечера!
Я приворожила своего парня три года назад, живем счастливо, я ничуть не жалею, даже наоборот. Стал очень заботливым и внимательным..... До этого я страдала, у меня была жуткая депрессия, так как он ушел к другой...Я год искала магов в интернете, но только выкинула кучу денег..... Чудом нашла настоящего мага через свою знакомую, которая как оказалось тоже привораживала своего уже мужа)) Если Вам, девчонки интересно, вот его почта, принимает дистанционно: magicoffire@bk.ru
Не ищите магов в интернете, или только по знакомству, это мой совет....Иначе денег отдадите немеренно...
Я была вынуждена сделать приворот,о чём не жалею до сих пор,ведь ребёнок без отца не должен расти,уже как 5 лет у нас в семье спокойно,без измен и предательств и разводов.Очень благодарна Наталье Савиной,женщина очень хороший специалист в своём деле.Работает очень давно,а недавно я ещё раз убедилась в её помощи,обращалась по другому вопросу,так что если нужна помощь то только обращайтесь к ней natasavmag@yandex.ru
Я делала приворот чёрное венчания,результатом довольна,муж мой обожает меня,буквально носит на руках,пишите ей она Вам тоже поможет nadejkuznetsova@yandex.ru
Делали многие мои подруги не только приворот так и я к ней обращалась она есть в контакте и в одноклассниках ее страница Айна Экстрасенс Ясновидящая,но я советую лично к ней поехать я ездила лично так лучще
добрый вечер, девочки. Хотела поделиться с вами своим опытом.... Влюбилась я значит в парня, сама пыталась пыталась что то сделать, да не вышло. Нашла объявление ведьмы....ну думаю все, то что надо, пообщалась, ппониклась доверием, ну и скинула ей 50% от полной оплаты, сказала она что все идет хорошо, но через неделю сказала она, что необходимо скинуть вторую половину денег....я дура и скинула, после чего она мне сказалв, что через несколько дней она уезжает в монастырь. ну я думаю вы понимаете чем все закончилось....пропала она....ну и эффекта естественно нет(((
Я верю, что есть люди со способностями.....но в нашей жизни гораздо больше шарлатанов к сожалению.....
Так что не верьте девченки, основная часть просто врут!
Сообщение было удалено
С КРАСНОДАРА КОТОРАЯ АЙНА ДА?РЫЖЕВОЛОСАЯ?
Девочки, добрый вечер! пишу сюда как в конец отчаившаяся влюбленная девушка.. со своим парнем встречались с нового года, всё в принципе прекрасно было, потом по дурости моей разошлись, потом я его вернула, и начались отношение еще лучше! возможности в близости у нас почти не было и даже когда мы оставались наедине близости нет.. я чуть ли не плакала.. наступило лето, экзамены, окончание универа, мы все равно виделись редко но виделись, и где-то к середину лета он стал охладевать, захотел сделать перерыв.. и итог такой он уехал отдыхать и я уехала.. потом написала, а он у меня есть другая я ее люблю.. писал то чтобы я больше не писала... мне больно у меня истерики.. мы с ним ходим в одно и тоже место тренироваться и вместе учимся по субботам... я его очень люблю и хочу вернуть всеми способами.. сейчас сама читаю все привороты, хочу сделать! к магу или гадалке или еще к кому-то обращаться боюсь - не знаю шарлотан он или не шарлотан.. подскажите мне, посоветуйте.. я без него жить не могу..
Тут статьи прочитала и там пишут, что если не было половой связи приворожить невозможно, так ли это?
Сообщение было удалено
нет,не так
Сообщение было удалено
А вы знаете,что если не умеете делать и будете сами делать,он вообще может вас возненавидеть?
Сообщение было удалено
Да рыжеволосая,с Краснодара у нее один сын только 18-19 лет,а что?Вы ее знаете?
Сообщение было удалено
Да уже узнала, возможно он меня сейчас ненавидит, потому что писал мне "оставь меня в покое, не пиши мне больше, забудь" а мне больно от этого, не ем, сплю за 2 недели 10 кг скинула от расстройств.. но я уже переписывалась со специалистом, буду звонить.. я вроде как верю, но мне страшно и очень боюсь что ничего не подействует..
Сообщение было удалено
Да мама обращалась,очень довольна была,и хорошая женщина.Она и целитель лечит
напиши мне на э-меил,кое-что расскажу
anechka_80@inbox.ru
Сообщение было удалено
напиши мне на э-меил,кое-что расскажу
anechka_80@inbox.ru
не надо бояться приворота
я сделал приворот любимой. она со мной. а все остальное это домыслы.
магия всесильна. если есть результат надо делать. и ничего не бояться.
но после приворота нельзя бросать любимую. иначе расплата неизбежна.
магия помогает. но играть ею не стоит. не сомневайтесь даже. р.s: реально сильные маги есть в Удмуртии. и искать надо кого душа подскажет.
счастья всем. если любите то не сдавайтесь.
Сообщение было удалено
а не подскажите можно ли найти настоящего мага в Москве? Удмуртия далековато будет...
Да, приворот-это действительно не очень хорошо, но от безысходности ситуации я пошла на такое, искала множество магов, но все на мне зарабатывали только- результата ноль... Мне помогла одна женщина, я к ней ездила лично. Кому надо- могу поделиться, пишите в личку- elenasemenova1986@yandex.ru
Работала с несколькими магами, ноль результата, только время потратила.
vlada_luccatti@mail.ru
kallitar@mail.ru
privorot88@ukr.net
olga@sglaz.pp.ua
Реальный результат получила у vidmarka@yandex.ru Не могло это быть совпадением . Зовут Софья.
Еще диагностика понравилась у kudesnisca@mail.ru
Слышала отзывы о результатах, но лично не обращалась.
Так как долго искала , понимаю в каком состоянии находятся такие же люди... со мной можно пообщаться ms.darien@bk.ru
Расскажу что знаю о том кто маг кто шаратан и как искусно кидают.
Подскажите кто может сделать приворот в Ростове-на-Дону? Контакты прошу бросить на почту aleksadr.filev@mail.ru
Или кто уже пользовался таковыми услугами и получил положительный результат напишите к кому обратиться? Или по фото через интернет к кому обратиться? Подумал очень хорошо, этот человек мне действительно нужен на всю жизнь.
Привет! напишите пожалуйста мне ваш список шарлатанов и кто вам помог, не могу разобраться где настоящая а где шарлатаны. Спасибо!
Привет всем!
Я хочу рассказать как меня кинули. Я первый раз в жизни захотел приворожит, но искал по сайтам, и сразу с первого раза попал шарлатанам, только потом узнал что их много. Я написал на эл.адрес www.xzh000.ru пришел ответ от кого та Ярослава Ворона. у них тел.номер 89852705077 отвечает какая та Полина что они куклу Вуду будут делать,у них типа оплата по факту, позвонил мне сказали за диагностику 1000 руб. а если сразу работу закажу пол суммы надо перевести это 3000 руб. но и сделал перевод на имя Вимина Юлия В. и все на этом на звонки не отвечают, на письма тоже не отвечают полный игнор. Я же надеялся и ждал, обещали за 2 недели, ждал честно 3 недели а результат 0. Когда я искал про них отзывы не было, вот сейчас на себе все проверил ШАРЛАТАНЫ , так что не пишите, не звоните. Если кого та кто та обманул пишите, что бы другие не попадали, когда я искал никто ничего про них не писал я и попал. Спасибо всем!
Знаю женщину,которая в своё время мне помогла,до сих пор у нас всё хорошо с мужем и я ей безумно благодарна.Работает в интернете она давно,вот её почта natalya.climanowa@yandex.ru
Кому интересно и кто хочет получить диагностику пишите на почту.От вас требуется фото Ваше и вашего партнера. Имена. Я делаю вам диагностику,рассказываю то что вижу. Ну а далее кому как понравится. Если все совпадает , вы встречаетесь со мной и благодарите материально. Кого моя диагностика не устаивает то и разговора нет.Денег от недовольных моей диагностикой я с вас естественно не возьму.У каждого будет на совести. В каких то случаях (может такое быть я могу и не дать ответа) И так далее В дальнейшем можно и работать. Кого все устроит. Но,,Просматривать я буду только Москву и ближайшее Подмосковье . Свою почту я писала ранее. sofia_23593@mail.ru Никаких денег на карточку я не принимаю . За одно Вы понимаете с кем придется работать. Наличие порч смотрю также. Факт в том , что я изначально показываю свою работу. Ибо чтобы знали , что не все дающие о себе рекламу являются шарлатанами. С удовольствием просмотрю.И погадаю. По почте.
И в продолжение текста . Смотрим вверх . Диагностику делаю вечером после 19 часов до 21,00 Днем я работаю как все нормальные люди.