Гость
Статьи
о привороте
Обсуждение закрыто

о привороте

всем привет. подскажите кто привораживал и потом жил с человеком? слышала что нек-е приворожили потом вышли замуж и живут счастливо- есть ли здесь такие:? не по теме прошу не писать

автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Приглашение

Приглашаю всех интересующихся приворотами, гаданиями и потусторонним посетить наш новый магический форум http://chernoknizhnica.mybb.ru/

Уникальные обряды, которых ранее не было в сети, а также обсуждение общих правил проведения колдовской работы. Всегда рады помочь советом!

Гость

Cильнейший маг. Мощные и тонкие привороты без последствий и обраток. abaal@yandex.ru

Альбина

Если кому то нужна помочь в любовной магии или предсказании могу помочь. Это не реклама. Мне нужна практика, а Вам результат.

Делаю сильные привороты на свечах, рассоры и остуды на соперниц. Обращайтесь, любую проблему можно решить albinapriv@yandex.ru

Лилия

Доброго вечера!

Я приворожила своего парня три года назад, живем счастливо, я ничуть не жалею, даже наоборот. Стал очень заботливым и внимательным..... До этого я страдала, у меня была жуткая депрессия, так как он ушел к другой...Я год искала магов в интернете, но только выкинула кучу денег..... Чудом нашла настоящего мага через свою знакомую, которая как оказалось тоже привораживала своего уже мужа)) Если Вам, девчонки интересно, вот его почта, принимает дистанционно : frolovignat@gmail.com

Не ищите магов в интернете, или только по знакомству, это мой совет....Иначе денег отдадите немеренно...

Оля

Мне помог маг Всеволод,он занимается славянским чернокнижием,спустя некоторое время наступил результат.Я делала у него пожизненный приворот сама не верила что вернётся но факт что привороты существуют это точно.Сейчас у нас всё очень хорошо.Я очень благодарна этому магу,он спас мою семью.Вот почта этого мага magvsevolod@yandex.ru

Margo

Не делайте приворотов! Я сделала штук 8 приворотов у разных колдунов,ни один не сработал. Зато мужчины перестали меня замечать, лет 6 не было личной жизнь вообще! Потом порекомендовали женщину, она сделала один ритуал на изменение судьбы, и только спустя 3 месяца я встретила мужа своего. В итоге - 6 лет потеряны зря!

Margo

Не делайте приворотов! Я сделала штук 8 приворотов у разных колдунов,ни один не сработал. Зато мужчины перестали меня замечать, лет 6 не было личной жизнь вообще! Потом порекомендовали женщину, она сделала один ритуал на изменение судьбы, и только спустя 3 месяца я встретила мужа своего. В итоге - 6 лет потеряны зря!

Анютка

Год назад была проблема в семье,муж ушел к бывшей однокласснице.Я сама делала приворот,но бестолку,потом мне посоветовали обратиться к Любви Трофимовой результат начался после 2 недель где-то,он начал звонить а потом вернулся обратно с вещами и ещё характер у него стал помягче и ведёт себя как шелковый,вот адрес ведьмы liubatrofimowa@yandex.ru

Вика

Я обращалась к Валентину Степанову,чтобы сделать приворот и отвадить мужа от его любовницы.Сейчас у нас всё хорошо.Результатом я в полной мере довльна.Если надо вот адрес этого шамана valstepan@yandex.ru

Гость

Добрый вечер, я хочу помочь и поэтому публикую послание от Александра Даниловича.

╚Меня зовут Седов Александр Данилович. Я занимаюсь церемониальной магией более 25 лет. Свое посвящение я получил от практика высшей ступени и в дальнейшем продолжал свое обучение в Индии и Тибете.

Я готов совершенно бесплатно помочь всем тем кто действительно нуждается в моей помощи. За свою работу я не беру денег или любую другую плату. Я не принимаю ничего в знак благодарности и не прошу никаких ╚жертв╩ или ╚откупов╩ за свою работу. Я помогаю только тем, кто не стремится вредить другим и не стремится совершить зло ради эгоистических целей. Я помогаю потому, что стремлюсь сохранить равновесие добра и зла в мире, как бы патетично это не звучало. Передо мной стоит цель, цель поставленная моим учителем, и я не преследую никаких других целей кроме работы над своей кармой и понимания мира окружающего нас.

Если Вам действительно необходимо моя помощь и Вы искренни в своих помыслах, то я постараюсь Вам помочь. Sedov.A.D@yandex.ru ╩

софия777
гость 23

Сообщение было удалено

Здравствуйте, дайте пожалуйста координаты женщины, которая Вам помогла

Варя
Белоснежка

Сообщение было удалено

Мне Сергей тоже помог, спасибо за его адрес.

Sveta
софия777

Сообщение было удалено

Не ведитесь,здесь все рекламируют шарлатанов. Если нужно,могу скинуть лично мой список шарлатанов(к кому обращалась я)

Жека

Я тоже столкнулась с уходом мужа. Но не стала искать в интернете. В подмосковье нашла женщину,обычная тётя,но такая умница. Муж вернулся,всё хорошо. Просто в интернете одни разводы,денег немерянно хотят,а результат нулевой. Кому действительно нужна помощь,пишите kuma76.76@

mail.ru дам её телефон. Удачи Вам!

Жека

Если ещё актуально,пишите Kuma76.76@mail.ru,дам телефон. Вот скажите,а магам больше делать нечего,только на сайтах сидеть?

Вероника

Я с мужем уже 2-й год живу╚под приворотом╩ пока всё хорошо, никаких проблем вообще нет, на сторону даже не смотрит, заботится обо мне и дочери.Я приворот заказывала у Натальи Савиной natasavmag@yandex.ru

Мила

а я у Айны делала приворот ,мне очень понравилось

Мила
Margo

Сообщение было удалено

НУ ВЫ КОНЕЧНО ЗАГНУЛИ 6 ПРИВОРОТОВ И НА КОГО ЧТО.ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ

Елена

У меня была такая же ситуация,достаточно банальная в наше время,муж ушел к другой женщине,моложе меня.К кому только не обращалась но так никто и не смог помочь.И только не помню на каком форуме я нашла адрес Надежды Кузнецовой.Я решила написать и сделать приворот у неё,как я поняла она уже женщина в годах,на почту её сын отвечает,подготавливает всё необходимое а она делает.Я не ошиблась,обратившись к ней буквально через небольшой промежуток времени стали происходить первые положительные изменения,я у неё заказывала пожизненный приворот.А спустя указанный срок он вернулся ко мне стал просить прощение сам не понимает что на него нашло,про любовницу он вообще забыл и говорит,что эта тема ему противна как и сама любовница.Так что советую Надежду,тем кого проблемы в семье,этот человек действительно выполняет свои обещания nadejkuznetsova@yandex.ru

Веснушка

Ребят, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал приворот в Алматы?

Неонила

после приворота вышла замуж,живем отлично!

Марина

У меня тоже были проблемы с мужем, думала все будет развод, но нет я нашла отличного мага, правда она не из Москвы, работали мы вместе с ней, через электронную почту, (я сначала думала что попала к шарлатанам, но я так ошибалась), я выполняла дома некоторые ритуалы, после первых двух дней ритуала мой муж стал нежным и ласковым, при чем приворота ни какого не было, да я и не просила его привораживать, потом мы вместе сделали гармонизацию отношений и теперь у меня все очень хорошо, да и я заплатила не большую сумму всего 20 000 руб, зато теперь мой муж меня носит на руках, любит моих детей, спешит с работы домой, делает мне разные подарочки. Я счастлива. Она правда не очень сильный экстрасенс, но как маг сильная. Кому интересно будет оставлю ее почту supermagistr2013@yandex.ru

Гость

Мне помогла galinazubova@inbox.ru

Первые результаты были уже через 18 дней. Окончательный результат мы получили через 3 месяца. Работали чуть меньше двух месяцев. Вам самим тоже нужно будет кое-что делать.

Я уже сама не ожидала! Все получится!

Алина Ланская

Гадаю на картах. Расклады на отношения, на ситуацию, на ближайший год. Стоимость 300 руб.

Пишите alina.lanskaya67@mail.ru

Буду рада помочь!

От вас для просмотра фото и имя.

Инга

Я в интернете искала магов пол-года. Работали и по интернету, и через личный прием. Никаких результатов.

Ищите через знакомых. Здесь трудно найти, в основном реклама.

Я нашла через знакомых. Эта женщина себя в интернете не рекламирует, ей некогда, у нее итак клиентов полно. Таких по сарафанному радио передают. Сами подумайте, если человек действительно помогает, ему незачем постоянно себя пиарить, о нем итак раскажут.

Светлана Степановна

Снимаю и ставлю привороты без вреда и греха.Пишите на почту: ShastlivajPara@yandex.ru

Елена

Дистанционное гадание на картах.Как гадать? - пишите заявку на гадание на почту:ieliena_2014@inbox.ru Опишите,что волнует или сформулируйте вопрос.Если интересуют отношения,то укажите их статус(ссора или вместе) и данные партнёра.Напишите имена+даты рождения и фото по своему желанию.Оплата постфактум, реквизиты для оплаты указываю в ответном письме.300-500 руб. - приемлемый минимум за каждый отдельный расклад по одному конкретному вопросу.

Валентина

Помогу в самых сложных ситуациях. Когда обычный приворот не помогает. Делаю очень сильный родовой приворот. Пишите mag-valentina@mail.ru

Ося

Я привораживала, года два назад. Долго думала, привораживать или нет, так как начиталась всякого. По знакомству пошла к одноу мастеру, она очень мне помогла, вернула любимого. Мы вместе уже достаточное время, за этот период ни разу не поругались, живем дружно. Негативных моментов нет. Она сразу сказала, что если подход грамотный, то негативного воздействия не будет. Платила ей около 7 тыс руб. У меня есть ее почта, иногда она пишет, спрашивает как дела у нас, если кто-то хочет приворожить и устал искать специалиста, оставляю ее почту kolosok12@yandex.ru

Sveta
Ося

Сообщение было удалено

ШАРЛАТАНКА!

Екатерина

Возьму в работу 4 человек. Приворот. Черная магия.

ved-ekaterina@mail.ru

Евгения

Сделаю приворот только тем,кто хорошо подумал. Потому что это не игрушки.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Пожалуйста, напишите мне на kuzeniatkina@mail.ru, очень нужна помощь настоящего мага!

Гость

кому нужен настоящий маг, пишите мне, дам его координаты. меня зовут Наташа natawa2882@yandex.ru

виктория

Могу помочь в привороте,ПОМОГАЮ ТОЛЬКО ТЕМ КОМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО!Обращайтесь vicktoria.zabrodina@yandex.ru

Мой сайт http://lovemagiya.ru/

Арина

Всем привет! Если честно я 8 лет обшялась с женатым мужчиной, родила от него дочь но жена не знала( возможно ). А недавно он ушел из семьи, от меня. Ничего не говорит прячется. Уже 5 месяцев прошло не разу не позвонил что бы хоть про ребенка спросить. Увела какая то прост..ка он ей покупает тачку, салон..... Говорят при ворот. Я в это никогда не верила а теперь даже не знаю

Ники
виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте. я в яндексе зареана. но совсем не знаю как ним пользыватся и найти вас. не поскажите как это сделать?

мира
Евгения

Сообщение было удалено

можем ли мы списаться?

виктория
Ники

Сообщение было удалено

Ники

викторияМогу помочь в привороте,ПОМОГАЮ ТОЛЬКО ТЕМ КОМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО!Обращайтесь vicktoria.zabrodina@yandex.ru

Мой сайт http://lovemagiya.ru/Здравствуйте. я в яндексе зареана. но совсем не знаю как ним пользыватся и найти вас. не поскажите как это сделать?

Моя почта vicktoria.zabrodina@yandex.ru пишите на неё просто зайдите в почту нажмите написать новое письмо и введите мой адрес!

виктория
виктория

Сообщение было удалено

напишите свой логин в яндексе я сама вас найду!

Елена

Меня зовут Елена.Я гадаю с помощью колоды карт Таро и других предсказательных систем:руны,цыганские карты,карты Ленорман.Берусь за анализ любых жизненных ситуаций и вопросов на самые разные темы.

Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте или по телефону .Для гадания мне потребуется от вас имя, дата рождения и фото. Если же вопрос касается отношений с другим человеком, то понадобятся и его данные.

Гадаю на темы:

- предсказание будущего(просмотр любых жизненных ситуаций о работе,здоровье,личных отношениях, финансовых вопросах и многом другом);

- анализ важных ситуаций(одно из двух,выход из тупика,решение проблемы);

- отношения ( родственные, любовные, дружеские, деловые:гадание на другого человека. Узнать что она или он думает о вас и что чувствует к вам);

- психологический портрет личности(характеристика человека);

- работа, карьера, бизнес, финансы(профессиональные и денежные перспективы);

- прогноз на определенный период (день, неделя, год) или дату.Адрес сайта: http://www.tarolog-online.ru/ Адрес почты:lena.elt2014@yandex.ru Стоимость расклада по одной ситуации 300 рублей.

Азиза

помогу с приворотами.

Гость

Отличный специалист по адресу katerina.gusewa2009@yandex.ru

Лариса

В своё время благодаря именно Екатерине я нашла своего мужа, с которым мы вот уже пару лет живём душа в душу. Эта прекрасная женщина посоветовала обратить внимание на старого знакомого, (на которого я не обращала внимания) сейчас вот ждём малыша. Был период, когда на нашем пути встала его бывшая девушка. Но меня во время об этом предупредили и я, сделала все возможное, что бы сохранить отношения, не без помощи магии. Спасибо ей огромное!( ее адрес,katerina.gusewa2009@yandex.ru я буду вечно вам благодарна.

ольга

Помогу с приворот нуждающимся-оплата только расходного материала.

Не гадаю

Так же могу помочь в отвороте и проблемах с деньгами

ольга

antonova-olia@bk.ru

Марина

У меня подруга в прошлом году мужа привораживала. Он ушел к какой-то девке и уже даже подал на развод. Мы тогда с ней вместе по "бабкам" ездили.

Шарлатанов, конечно, до фига и больше. Иногда даже смешно становится, так в тупую разводят. Но, потом начитавшись, отзывов в инете, поехали к Орловой Оксане. Ее тогда по СТБ постоянно показывали. Странная такая тетка... и берет не дешево, но результат приворота не заставил себя долго ждать. Буквально через месяц беглый муж передумал разводиться, потом разругался со своей любовницей и вернулся домой. Сейчас живут нормально, вроде никаких побочек нету.... Даже детей начал хотеть, чего раньше за ним не замечалось. В общем, подруга счастлива.... Телефон и адрес этой ╚бабки╩ : (067)442-68-73, oksana.orlova.76@list.ru

Гость

гадаю много лет по свече.научила бабушка.хлеб пеку для своей семьи каждый день и для гадания проделываю в нем отверстие и в это отверстие вставляю горящую свечку.вижу все-прошлое,настоящее человека,если фотография рядом,его будущее,очень часто показывает и дату смерти.деньги не беру.уверена,если человек совестлевый и благодарный-отблагодарит чем сможет.моя почта ivankakoshuk@yandex.ru зовут меня Иванна

Еленка

Могу прекомендовать мастера, которая мне недавно помогла. Я очень долго была в поисках, но все же нашла. Платила около 9 тыс.руб. Но результат на лицо. Любимый вернулся, бросил пить. До этого очень страдала. Почта мастера: kolosok12@yandex.ru

Люба

Специалисты есть, но это редкость. Я искала долго и отдала кучу денег и времени. Нашла с трудом человека, который меня спас. Она вернула любимого и разрушила жизнь той, к кому он ушел. Сейчас у меня все хорошо, мы снова вместе и никаких третьих лиц. Кто ищет специалиста, могу оставить ее почу: kolosok12@yandex.ru Плаила я около 9 тыс руб

Следующая тема