всем привет. подскажите кто привораживал и потом жил с человеком? слышала что нек-е приворожили потом вышли замуж и живут счастливо- есть ли здесь такие:? не по теме прошу не писать
Сообщение было удалено
Не ври! Шарлатанка она!
Сообщение было удалено
Вернее minov64@mail.ru
Сообщение было удалено
Строить свою жизнь без него!
Сообщение было удалено
Шарлатанка. Не ведитесь!
Сообщение было удалено
Это поэтому вы его рекламируете везде,где только можно?
Сообщение было удалено
Это поэтому ты его везде пиаришь??
Сообщение было удалено
Ну-ну,не ври!
Я знаю одного специалиста в любовной магии,я и многие мои знакомые к ней обращались,работали с ней и успешно.Вот её почта tatiyanavlasova@yandex.ru
Потомственная Духовная Целительница в Алматы! Чистка молитвами. Снимаю порчу, проклятия, сглаз. Устраняю проблемы и препятствия., а также устраняю врагов и обидчиков, конкурентов и недоброжелателей. Полное очищение человека и его ауры молитвами на биоэнергетическом уровне. Корректировка кармы. Открываю дороги на бизнес, на любовь, на деньги, на здоровье. Возвращаю любимых, возвращаю удачу, везение и уверенность в себе. P.S. Безвыходных ситуаций не бывает! Все ваши искренние и благие намерения с верой к Господу Богу будут услышаны через молитву. Контактный номер: +77012836116
Я ездила к Маре. Очень она мнемпомогла. Что конкретно делала говорить не булу, нашла ее здесь. Про других ничего не знаю. Maratheblack@yandex.ru
Сообщение было удалено
17292. Гость | 29.05.2015, 14:23:04 [428252305]
Мара-чушь полнейшая,шарлатанкой оказалась обыкновенной... Кендру даже не рассматривала серьезно...Александру и Михаилу-приз за самую ненавязчивую рекламу-пиар.
Я обращалась к магу Валентину.Очень быстро результат пошел.
valstepan@yandex.ru
Сообщение было удалено
Интересно почему вы такого мнения? Я была у нее и не разделяю вашу точку зрения!
При том что Мара мне делала работу! Раз вы говорите что она мошенница, скажите где принимает она? Раз были то знаете
Сообщение было удалено
Я ищу отзывы и людей,кто обращался к кому.
А вас бог накажет за обман!
Сообщение было удалено
КОМПЬЮТЕРНЫЙ КИРОВ - О любви.... - Любовь?
pc.gorodkirov.ru›zforum/view_topic…
valstepan@yandex.ru melyohina.swetlana@yandex.ru все эти и прочие адреса принадлежат одному нищему студенту для которого деньги не пахнут.
Сообщение было удалено
Опять бог накажет) ну раз вы утверждается что человек мошенник то значит должны были там быть, а так это вранье) ищет она отзывы как же! Врунья
Я тоже могу от балды много чего сказать кто какой и где я была. Если вы были у тех людей которых мошенниками называете то должны знать адрес и хотя бы как выглядят иначе это просто ложь, и ориентироваться на то что ТУТ пишут я бы тоже не стала, дураков много
Сообщение было удалено
Люди,которых вы обманываете,от балды не говорят!
Сообщение было удалено
Тогда что де эти люди не могут даже адрес назвать где их обманули))) и правильно они пиарят кого то еще. Это не от балды. Если человек был то он все знает и не отмазывает ся а так это вранье
И не переходите на личности. " вы обманули", я не обманывала, а что вы тут забыли вообще вопрос, на женском форуме) так что фигню не пишите и не порите чушь! Надоело! Что поливаете людей почем зря!
Сообщение было удалено
На этом форуме могут быть все. Так что не надо указывать мне на выход
дайте,пожалуйста контакт проверенного мага
Сообщение было удалено
Здесь не дадут
Привет, я делала работу у Мары. Скажу так, мне она очент понравилась и как человек и как мастер. Во первых много не говорила во вторых сделала всю работу. Я человек слова и люблю таких же людей. Советовать вам ничего не буду. Но у каждого своя голова на плечах.
И сложилось впечатление что тут сидят люди которые нигде не были но поливают грязью по заданию тех кого про толкнуть надо. Стойкое ощущение. И не у одной у меня
Добрий вечер! Нужен мастер кто гарантировано поможет с приворотом с оплатой после рузультата! На материали и предоплату деньги больше не перевожу! Оплату после работи гарантирую!
Сообщение было удалено
подскажите в удмуртии хороших специалистов...вы сами у кого приворот делали..жену хочу вернуть
Я делала кое что у мары. Честно говоря я удивлена что сработало. К тому же быстро.
Милые форумчанки, посоветуйте хорошую "бабушку", чтобы очистила, почитала и защиту поставила. Ооочень надо((
Девочки можно поинтересоваться, как узнать контакты мары например телефон и где принимает, что делает. Просто видела уже много где о ней пишут и хорошее, думаю сходить.
Ну то что о ней говорят это правда. И пишут давно. Просто народ довольный целыми днями тут не сидит не пишет. Я так думаю.
Тут рекламы слишком много и постоянно кажется что тебя хотят нае....ть. Вот честно.
Посмотрим, надеюсь это не очередной пиар
Сообщение было удалено
Дамочка, вы везде пиар видите. Хотя много шарлатанов это верняк.
Не попробуешь -не поймешь . Я ничего просто не рассказываю. Скажут сами тогда да. А если за мои бабки я еще и рассказала , неохота. Психолог не нужен.
Или фото мертвого и чужих людей для проверки и все ясно.
И мару я так проверяла. Она увидела что человек мертв и описала примерно от чего. Проверяйте и делитесь контактами
Ха))) и я так делаю! Надоели просто обманщики!!!
Я на бэби блоге про вашу мару нашла. Вроде говорят нормал. Но есть парочка недовольных. Но по ходу они это конкуренты так как на простом вопросике сьехали.
Кто к ней пойдет пишите. Только не так- была *****, а с доказательствами. Адрес внешность и тд.
Да уж. Тяжело найти помощь. Это жесть. Ощущение как Мара ваша отвечает кому хочет. Пишу давно. Молчит.
Сообщение было удалено
Ну знаете..... Может не может вам помочь. Это лучше чем обман наверно. Короче ее советовала я кому то и человек месяц ждал но получил свое вроде.
Но она черная ведьма. Это так для справки. Хочу еще просто белую найт
Да думаю тут у каждой в запасе парочка историй об обмане
Я на форуме вообще давно очень. И наверно мне повезло сто я нашла что искала. Реально нашла, и блин. Мне помогли. Конкретно вам сказать что она лелала не могу тк запрещено вообще ГОВОРИТЬ об этом, и когда рассказывают в красках то смахивает на бред .
Я вот чего пишу. За 4 года поисков я нашла обладающих даром 4 человека. Дедушка в Кривандино живет. Лечит. Все его знают в его селе. Мара. Ведьма черная тоже ее все знают. И еще там люди. Прихожу к выводу что о таких людях знают в их местности. Они не сидят на битвах экстрасенсов или в офисах. Не раьотают по интернету с электронными кошельками, только лично и вы сразу поймете оно это или нет. Так что не будьте наивными и не платите обманщика
Блин не прикрепила. У Настасьи есть телефон? Или только почта.?!! Хочу узнать кто такая
Диагностика у Мары очень точная,, как будто она меня всю жизнь знает! Удивительно просто! Мне так точно никто не делал! Поеду к ней завтра и если все ок, то закажу работу, просто не дёшево как бы для меня и надо хорошо постараться проверить!! К тати я ей Отправила пять фото и попросила рассказать о людях, объяснила ей, что обмана много и что боюсь. Она нормально отреагировала! И все рассказала, а некоторые в ответ на это хамили и посылали, наверно, это значит что они мошенники. Отпишу вам завтра что и как.