Гость
Статьи
Мамы мальчиков, …

Мамы мальчиков, зайдите...

Суть в следующем : сын встречается с девушкой , которая не нравится мне и мужу . Думали это скоро закончится , но уже около года прошло и несмотря на все разговоры все осталось по-прежнему. Мало того …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мама сына.

МАРИСАБЕЛЬ [2808358169]
А сколько Вам самой лет, если не секрет, если для Вас 41 год - это старуха???

Мечта

Так о том и речь - поговорите с сыном НА РАВНЫХ. Вы пишите, что он уходит от ответа, потому что видит в вас "перст указающий", а не друга. Ему уже много лет, вы должны теперь дружить. Ну, правда, поговорите с ним. Пусть он о ней расскажет. Пусть видит, что вы его выслушиваете не для того, чтобы в паузах сказать - ах, она такая-сякая, а потому что вам интересно и вы на его стороне.

Девушки беременнюют не сами. Если будет презерватив, не будет и берем-й.

Гость

А потом сами же тетки, особенно вторые жены, любят тут писать - женился по залету, по дурости, был молодой-глупый, жена из социльных низов-дура-истеричка-старуха, и тут появляюсь Я, единственная и настоящая любовь.

Марисабель - ну и стиль, ты из какой подворотни?

Автор, не обращайте внимания на истерику молодых дурочек, они хотят, чтобы им не мешали пристроить свою пoпу поудобнее. Это их проблемы. Ваш сын, похоже, с головой, не стоит опасаться.

МАРИСАБЕЛЬ

Я общаюсь с этой дамой так , как она того заслуживает .......................ответ для ГОСТЯ 208 . А ИЗ ПОДВОРОТНИ , ЗДЕСЬ ВЫ - ГОСТЬ . С психбольными , только так и говорят .

Гость

Предлагаю автору КАСТРИРОВАТЬ сынку.Мама хоть выспится спокойно.А муж явно у автора гуляет от неё.Потому что доказано,если мужик женится в 30 лет на 18,у него явно мало ума,и со сверстниками он выглядит идиотом.ГЫ. Он свой интеллект раскрывает при детях.....))

Гость

О, Марисабель, да ты провидица, всем диагнозы поставила. Только твоя манера изложения как раз свидетельствует об очень низком уровне развития. Куда тебе с таким умишкой кому-то что-то высказывать. Предполагаю, что твой следующий ответ кроме мата ничего содержать не будет.

МАРИСАБЕЛЬ

БЛИН , ГОСТЬ 210 - Какая вы МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!! ВСЁ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ОБЪЯСНИЛИ . ВЫ психолог , ТАК ХОРОШО В ЛЮДЯХ РАЗБИРАЕТЕСЬ ???

МАРИСАБЕЛЬ

Гость - 211 , вы тоже из ГОЛОДНЫХ ?

МАРИСАБЕЛЬ

гость 211 , а ваши замечания в мою сторону , я полностью игнорирую , потому как не считаю нужным - ОПУСКАТЬСЯ до вашего уровня

МАРИСАБЕЛЬ

211 - А СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ , ЗАСУНЬ СЕБЕ - КУДА ЗАХОЧЕШЬ .

Мама сына.

Такая агрессия, слов нет. Смешно даже. МАРИСАБЕЛЬ [2808358169] говорит что игнорировать будет а сама отвечает)))))) забавно читать))))

Гость

Автор, ну как так можно. грубо говорят вас муж тоже подобрал, раз вам было 18 лет, вы из себя и не представляли ничего в то время. как можно судить о девушке по ее соц положению, может она очень хороший и добрый человек, а разве не это должно быть главное? или по вашему лучше найти фифочку, которая будет его чем-нибудь тыкать, таких очень много. вообщем я поняла из ваших ответов, что вы человека вообще не знаете, не представляете какая она по отношению к вашему сыну, вас просто напрягает, что она из бедной семьи. вам минус, нельзя судить людей только по этому. лучше бы познакомились с ней и попытались понять что за человек, возможно она действительно хорошая.

МАРИСАБЕЛЬ

Милая АВТОР , ХОЧУ вам дать совет , от всей души , вы идите лучше к доктору , называется - ПСИХОТЕРАПЕВТ , он вам поможет , я уверенна , а здесь вы помощь не получите . Постарайтесь с этим - не тянуть .ВАМ легче жить будет , после ДОКТОРА !!! И сыну вашему , естественно , тоже .Сына вашего , очень жаль .

Мама сына.

гость 217. Согласна. может стоит лучше присмотреться к этой девушке, раз уж Ваш сын так держится за нее.

Автор. Вы должны быть мудрой женщиной. Тем более если девушка нормальная, она ни коем образом не помешает Вашему сыну стать тем, кем он хочет. А может даже поспособствовать его учебе и дальнейшей карьере. Ведь успех мужчины во многом зависит от женщины, что с ним рядом...

Влюбленная.

Марисабель,к психиатору следует идти Вам,потому как у Вас здесь истерика и не только по постам,но и капсите)))

По теме.Ё!ну неужто не ясно,что голодранка в обеспеченной семье НЕ нужна.И "гнать" на автора могут только "золушки",которые не прочь оказаться на месте той ***. Также,как мать бы лила слезы,если б малолетняя какая дурочка(это,конечно,нонсенс и такое один случай на миллиард) вобьилась бы в голодранца,а поскольку малолетка-девчонка была б,то и не понимала,что голодранец ее"НЕ потянет",расписались бы,через полгода-максимум,к родителям бы прибежала.

МАРИСАБЕЛЬ

ВЛЮБЛЁННАЯ ВАЛИ НА ***

МАРИСАБЕЛЬ

ВЛЮБЛЁННАЯ , ты не думай , что загрузишь меня . Я тебя лично , затронула ? ВОТ И ТЫ ИДИ ЛЕСОМ .

МАРИСАБЕЛЬ

ИДИ ЛЕСОМ

МАРИСАБЕЛЬ

И ПОЙ ПЕСНИ

МАРИСАБЕЛЬ

ВО ВЕСЬ РАБОЧИЙ РОТ

Влюбленная.

Ой,невростенички малолетние на форуме.Хе-хе.Трусы заштопай для начала.

Гость

Моего знакомого отправили учится заграницу, чтоб больше не встречался со соей девушкой, которая не нравилась его родителям.

МАРИСАБЕЛЬ

ты не нормальная , лучше РОТ - свой разработаный заштопай . ВАФЛЯ .

МАРИСАБЕЛЬ

твой НИК- ТЕПЕРЬ , НЕ ВЛЮБЛЁННАЯ , А ВАФЛЯ ....................НЕ ЗАБУДЬ

ппп

Автор пожалуйтесь на Марисабель в гостевую и все дела. Хамство зашкаливает, её и уберут.

Спо

210, классный совет! действительно - и всякие там девушки интересовать не будут, и кушать хорошо будет, и ласковый будет... читаешь Автора и понимаешь, почему у нас так много мямлей вместо нормальных мужчин

Рона-расчетливая

ха, у моей свекрови два сына. Она рада до усрачки, что они рано из дома ушли к девушкам старше их, имеющим свои кв-ры.

Рона-расчетливая

... и когда мы приходим на семейные обеды к свекрухе (муж от нее ушел), у меня стойкое чувство, что женщины - мягкие, скромные, молчаливые - это как раз её сыновья! а мы с другой невесткой - мужчины - старше их, имеющие свое жилье, с хорошим доходом, мы в основном и разговариваем за столом, а мужья молчат! ))) у нас матриархат, девочки...

Евгений

Можно вмешаться в женские дрязги!? Во первых не нужно друг друга оскарблять, а во вторых мысли у всех разные и стороны не равны. Рассмотрим пункт 45: знаем таких девушек - как вампиры в мужиков впиваются и высасывают последнюю кровь, ничего из себя не представляя. До 35 лет ломаются, мол не хочу я ребёнка, давай так поживём, а там посмотрим. В сорок лет рожают, уходят в декрет и как правило навсегда, потом заставляют мужа взять кредит на автомобиль и всякую другую мутотень. И мужик, которому уже пора скоро будет отдыхать на пенсии, вынужден гомбалить пока его не сократят или пока не сгорит на работе. Так и есть, много таких случаев я наблюдал. 85% так и произойдёт с сыном Автора, а когда какая беда прийдёт, куда он подасться? - к МАМЕ !!!

Птичка певчая

Боже мой, какая мерзость... парень и девушка влюблены, скорее всего, никаких особо серьезных планов у них нет. Молодость, романтика, свидания и т.д. Жили бы, да радовались, ну через годик разошлись бы. Так нет. Как же так - допустить, чтобы рядом с тобой кому-то было бы просто хорошо. Автор, посмотрите на себя со стороны хоть на секундочку!!! Неужели Вы не видите, насколько комично, жалко, отталкивающе Вы выглядите? Все эти уловки, как выставить девушку в неприглядном свете, при этом лицемерно улыбаясь ей в глаза, как "ненавязчиво" раскрыть сынулечке глаза на ее недостатки, сравнивая ее с такой красивой-умной-порядочной - А ГЛАВНОЕ БОГАТОЙ - Машей-дочкой-друзей... Да не считайте Вы людей вокруг идиотами! Все эти классические свекровские приемчики видны насквозь и вызывают отвращение у нормальных людей!

Смешно, право. Поднимаете бурю в стакане воды, отравляете сыну жизнь, молодость... Может, Вам поработать пойти? Или вообще хоть чем-нибудь заняться кроме плетения интриг? Очень ярко представляю себе: муж на работе, сын где-то с девушкой гуляет, а автор сидит одна дома, и растравляет себя картинами ужасного будущего: как ее сыночка бросит универ, загремит в армию, женится на этой девушке и т.д. Кошмар, надо срочно спасать.

Евгений

Не подскажете, где в рунете можно материться, и на мою злобу будут даны вежливые ответы?

Влюблённая, что за лексикончик у Вас? "***", "Голодранка"...
Сразу видно, девушка из "высшего общества", слов нет.

По теме: Советов тут понадавали: "Выставите её в неприглядном свете", "Подставьте", "Оболжите" --> Вы таким образом своим детям "счастье строите"? Сомневаюсь, что они будут Вам благодарны.
Автор, не вмешивайтесь так явно. Сын сам разбирётся что к чему - ему не 5 лет. Для Вашего успокоения - ему 19, в это время редко у какого парня серьёзные отношения. Он учится, пусть даже и на ошибках. Ваша задача - сделать эти ошибки минимальными = 1) намекнуть на предохранение 2) отметить, что если вдруг всё же случится - отвечать будет ОН. Не девушка, не Вы, а только Он --> вот тогда он будет следить и за контрацепцией и за общим "развитием сюжета" ;) (Ведь Вы сами заранее с него ответственность снимаете - чего вдруг ему напрягаться?)

Вот за что я благодарна своим родителям, так это за то, что ни в мою личную жизнь, ни в личную жизнь брата они Не Вмешивались ;) А в итоге, довольны и его выбором, и моим...
"Не берите на себя больше, чем сможете унести" --> испортите отношения с сыном, сами логти кусать будете. А правда-то всё-равно, рано или поздно, но всплывёт...

МАРИСАБЕЛЬ, "стиль" Вашего изложения заранее убивает всё хорошее, что могло бы быть Вами сказано по теме. Держите себя в руках, пожалуйста ;)

Боже мой,ну и проблемы у автора! Это же не ваша жизнь,займитесь собой и не вмешивайтесь в личную изнь сына.Он уже вырос.

МАРИСАБЕЛЬ

я не понимаю здесь , очень многих, кто так старается объяснить автору , что она не права . ЛЮДИ СОБРАВШИЕСЯ ЗДЕСЬ - АВТОР НИКОГО АБСОЛЮТНО НЕ СЛЫШИТ . Только своё мнение автор считает правильным . ОДНОЗНАЧНО .

Просто зашла

У меня два сына.Совершенно разные мальчики.Старшему 23 года и у него нет подруг,его интересуют совершенно другие "ценности"в жизни.Малышу 21 год и единственной ценностью в его жизни являются друзья и девушки.У меня уже пятая невестка.Что удивительно,но все они очень похожи друг на друга.Этакий определенный типаж с едва различимыми различиями.Ни одну из них он не прятал от меня,спокойно приводил домой,конечно интима в домашних условиях не было,но!Всех их я принимала,с некоторыми даже мы что-то готовили,некоторые девочки даже мне помогали:посуду мыли,белье гладили.Я дружила со всеми и старалась уважать выбор сына и их отношения.Мой сынуля быстро гас и вскоре находил другую.Любовь долго не длилась никогда.Конечно я с ним разговаривала,пыталась объясняться и,конечно,все это из лучших родительских побуждений.И никогда ничего хорошего из этого не выходило.Ваш сын уже столько времени увлечен одной девушкой,вам радоваться надо,а вы?Она нам с мужем не нравится!Забудьте вы о себе,о сыне подумайте.Если для него это ОНА,то вы со своим отношением потеряете сына,а если это просто увлечение,то все пройдет само собой,без вас и ваших нравоучений.Оставьте ребенка в покое,просто любите и все.Знаю как это трудно.Сама собственница,вот мой уже третий день не звонит,уехал в другой город к любимой и я не нужна.Обидно!!!Больно!!!Но сейчас она важнее меня для него.Да и что мне лезть-это его жизнь.Мне и смс достаточно,что жив и здоров.

Кати

Перестаньте вы трястись над своими сыновьями. Лучше воспитывайте в них ответственность за себя и будущую семью. Носятся со взрослыми мужиками, попы подтирают. "Малышу 21 год" Ага, еще детенышем его назовите. У меня сосед 23 года, МГУ закончил, организовал свою фирму, квартиру купил, жене машину, с дочкой возится, пъяным его никогда не видела. . Его мама никогда с ним не носилась, замуж вышла и уехала за границу внучку видит раз в год. Он все сам, 23 года, а настоящий мужик. На форумах полно тем, как мужья изменяют, денег не зарабатывают. Мужики в России перевелись - расхожая фраза. Уважения к женщинам никакого, обидеть, оскорбить - раз плюнуть. Прям культ мужчин воспитывают в сыновьях. Перспективный, блин, хороший мальчик. А как насчет отвественности, уважения к женщине, самостоятельности. У парня в 19 лет явно не серьезные отношения. А мамаша уже раскудахталась вся. Пусть о контрецепции позаботится. А то потом у таких мамаш -мальчик же ни в чем не виноват. А у девушка может хорошо относитя к нему, ему с ней хорошо.

Гость

что парни что девушки,и те и другие достойны друг друга

Гость

Опять разводка. Уже была тема с таким названием и суть была та же - не нравится девушка.

света

расскажу свою историю

\

в 24 года я стала дружить с парнем из своей кампании - ему было 20. Именно дружить- мы даже не целовались. Я - порядочная девушка, все это знали, что я берегу себя для брачной ночи. Таким макаром мы дружили 4 года. Он с друзьями приходил к нам домой очень часто, ел-пил - я всех кормила и поила, такая я хорошо воспитанная. Мы вместе ходили на концерты, на прогулки. Ничего более. Повторяю, мы даже НЕ целовались!!!

В конце-концов мать (разведенка с 6 абортами) этого мальчика позвонила мне по телефону и оскорбила мою Честь, назвав меня женщиной, которая губит и травит ее сына.

Я ответила - я не женщина, а Девушка, и не смейте меня оскорблять.

Отсюда мораль- *** разведенные, абортницы и сплетницы психически нездоровы. Они завидуют нам, порядочным девочкам. Это правда.

Так что если автор сама *** и жила во блуде- так она про всех так и думает. Не все такие, как вы. есть на светет честные девушки, которые даже не целуются до свадьбы.

ппп

Света, хоть и целочка, а душа грязней некуда)) Для справки--чистота, это не только не трахная, это ещё и душевная чистота,этим и не пахнет,грязь))

Гость

А у нас вот мой муж выступает в главной роли, ему очень не нравится выбор сына, а я как раз сохраняю нейтралитет и развожу их по разным углам ринга. Но иногда возникают мысли по этому поводу, может он со своей мужской точки зрения заметил в ней что-то такое, что его сильно напрягает?

Гость

Света, ну чего тут бред про шесть абортов разводить! Ты-то про них откуда пронюхала, карту ее видела? В жизни не поверю, чтобы взрослая женщина докладывала своему сыну, а тем более какой-то его подружке про количество подобных операций.

Да, и чем дело с мальчиком этим кончилось, так и дружите?

марина

автор, ваш сын вырос, оставьте его в покое. пусть разбирется сам, если, конечно, не хотите услышать- мать, ты во всем виновата! вы просто ревнуете и ищете у девушки недостатки.уважайте выбор сына!

Евка

Автор, мой муж меня старше на 12 лет, я в принципе считаю, что жена должна быть младше, но Вы все равно удивительно неприятная особа. И еще и эгоистка, никто не обязан повторять Ваш жизненный путь. Даже если он Вас устраивает! Хотя Вы наверняка о чем-то умалчиваете.

Автор

Не понимаю , откуда у молодых девушек ярко выраженная невростения , Марисобель, лечиться вам нужно , срочно обратитесь к узким специалистам .

Автор

Чтобы больше никому не нужно было придумывать мою биографию : 38 лет , финансовый директор, хотя могла бы быть домохозяйкой , но эта "работа" не моё.

Автор

Думаю , что проблема как раз в том , что мало уделяли времени сыну , у мужа серьезный бизнес , я занялась своей карьерой + спорт. Сейчас мы с мужем можем позволить себе пожить для себя. Многие девушки такую жизнь могут лишь увидеть на картинках в глянцевом журнале , поэтому их злобность я понимаю и не обращаю на это внимания))

Автор

Что касается сына , думаю скоро все наладится . Девушку домой он не приводит , во всяком случае , когда мы дома. Но в эти выходные мы отдыхали за городом , скорее всего она была. Решили с мужем больше не поднимать эту тему , просто понаблюдать со стороны.

LI$$KA

Автор, вашему мужу 52? Фу, старик почти)))