Суть в следующем : сын встречается с девушкой , которая не нравится мне и мужу . Думали это скоро закончится , но уже около года прошло и несмотря на все разговоры все осталось по-прежнему. Мало того …
Автор 255, правильно. Посмотрите на ситуацию. Вполне вероятно, что девушка вполне приличная.
И прислушайтесь к тем, кто говорит, что не стоит из парня лялечку делать. Он уже взрослый. Как бы не было сложно, поймите это.
у вас муж - СТАРЫЙ , ВОНЮЧИЙ ХРЕН . пожить , блин , для себя она захотела .
Не может быть вполне приличной девушка, которая в 23 года не хочет работать.
А девицы-то как взъелись. Уж не знают, по кому еще проехаться. Воситание просто прет...Действительно, приличных сейчас нет. Правильно знакомые молодые люди говорят, что жениться не на ком. Я-то не верила, а вот вумен почитаешь, так все ясно.
261 - ГОСТЬ , Я ДОПУСТИМ , уже пятый год замужем , так что - не "пыхти" ........финансовый директор , она, блин , ври - больше " директор".............. ..
финансовый директор - на вумене , торчать с такой прблемой - не будет ................ Хочешь , я тоже напишу - Я ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР . У МУЖА СВОЙ БИЗНЕС .КАЖДЫЕ ПОЛ ГОДА - ОТДЫХАЕМ НА СЕЙШИЛЬСКИХ ОСТРОВАХ . КОРОЧЕ ТЕБЕ ДАЖЕ И НЕ СНИЛОСЬ . А В ГЛЯНЦЕВОМ ЖУРНАЛЕ - ТЫ ТАКОЙ ЖИЗНИ И НЕ УВИДИШЬ .............
А мне наплевать, директор ты там или кто, и на сейшелы твои. Главное, ты выражаешься "не пыхти".
Дайте им возможность пожить отдельно от Вас, через 3 - 4 месяца отношения сойдут на нет. Самое главное, если не хотите потерять сына, больше не давите на него, сделайте вид, что Вам не все равно! Пусть сами и не ругайте, и не отзывайтесь плохо о девушке. Только говорите хорошо или никак, в этом случае она не будет для него запретным плодом и дух противоречия отступит..
Удачи
265, пожить отдельно , а где ? В квартире , которую мы ему купили ? Не думаю , что это хорошая идея...
262, если вам нравится думать , что я старая, толстая домохозяйка , то на здоровье , только не надо нервничать.
Птичка , "при этом лицемерно улыбаясь ей в глаза" , вы думаете когда пишите ? Я ??? лицемерно улыбаюсь ей ? Даже не знаю , сердиться или смеяться...
Сдайте его квартиру, а им помогите снять жилье!
Поверьте - они поживут чуть-чуть и расстанутся, а вы будете пушистыми для сына! т.к. не разрушали их отношения. Он сейчас с ней лишь из-за того, что "вы не видите", какая она замечательная! это дух противоречия, не подталкивайте его к ней! Сейчас Вы собственными руками укрепляете их отношения!
Когда у сына не будет преград в виде родителей, а Вы станете его союзником, то он посмотрит объективно на свою девушку.
Живя отдельно начнется бытовуха, она не справится с тем, что Вы делаете для сына, второй мамой она не станет, а отсутствия запрета на секс (сколько хочешь и когда хочешь) - его охладит.... Пусть зарабатывают, готовят, убирают!
Только так либо она изменится в лучшую сторону, либо сын от нее уйдет!!!
Только не вмешивайтесь и не говорите негатива о "Невестке" сдержитесь!
У каждого своя правда....
Держитесь...
Мудрость и сдержанность! Вот Ваше оружие!!!!!! ТЕРПЕНИЕ!!!!!