Гость
Статьи
Мамы мальчиков, …

Мамы мальчиков, зайдите...

Суть в следующем : сын встречается с девушкой , которая не нравится мне и мужу . Думали это скоро закончится , но уже около года прошло и несмотря на все разговоры все осталось по-прежнему. Мало того …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
sVolochkova

конец 3-й стр. особенно понравился))))))))) особенно про то, что одну из "наших" взяли замуж в 34 - все-таки берут и после 30!!! Перспективно!

Автору: разница 4 года - ерунда, к тому же, доверяйте своему ребенку - уж его-то Вы знате, так почему думаете, что он влипнет в откровенное *****?

sVolochkova

к 154 там было слово г а в н о , уж не знаю- че забанили, вполне литературное....

Ирина

Ваш сын встречается с девушкой-это же хорошо. вы должны радоваться что он не голубой, а нормальной ориентации. А то с такими жёсткими рамками перекинется на парней - у них такая дурь в голову не лезет, там нет расчёта, а есть большая и чистая любовь. Посмотрит что женщины чисто по расчёту делают - и приведёт домой любимого с волосатыми ногами и не только... Или будет тайком с ним встречаться. Во как! Когда ж вы тогда внуков дождётесь?

1

А я как раз на Западе)))

1

Влюбленная, ты про родную мать девочки напиши, чего же ваш брат ее ни во что не ставит.

1

149, Гнида, респект, ==ЧТО У ТАКОЙ , КАК ВЛЮБЛЁННАЯ , МОГУТ БЫТЬ ДЕТИ , КОТОРЫЕ БУДУТ ДЛЯ НЕЁ - КУСКОМ МЯСА .== туповатая эта влюбленная, пыталась ей мозги вправить, но там тяжелый случай. Вот не могу понять, где мама ребенка, такое впечатление, что сирота ее племянница, бедная девочка

Влюбленная.

Графиня,респект.

Гнида,Вы все в одну кучу не сбрасывайте. Есть девки,типо дЭушки сына автора,а есть девушки.Которые знают себе цену и в голове не тольеко "раздвинуть ноги за подарок и охомутать парня из приличной семьи".

1,да,матери родной у нее нет.Все мы смертны,увы.

Гость

Почитаешь, что и в каком тоне пишут молодые девушки, и страшно за нацию становится.

А насчет того, что есть девки для нужды, а есть достойные девушки - согласна абсолютно. И в 19 лет не всегда любовь от зуда между ног отличить могут.

Гость

А потом из этой девицы получится такая же, как из ветки "сноха гробит ребенка". И там маме говорят, зачем допустила женитьбу на такой. А она вот вовремя не вмешалась.

Росомаха

Как-то не поняла, из чего следует, что девушка хочет парня захомутать? Ну встречаются год и что из того следует? А автор тут уже всяких ужасов на придумывала. Совему сыну чекто объяснить про контрацепцию, про то, тчо ежели он создаст семью, или у него появиться ребенок - ЗНАЧИТ, ОН САМ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ. И не лезть в чужую .изнь, он все равно поступит так, как хочет, а может даже назло сделать. Тем более ему 19 лет, преграды на пути только опдстегнут романтические чувства.

Автор и многие другие, здесь ругающиеся, может быть, будем вежливыми? Читаешь и не веришь, что это пишут друг о друге женщины.

Влюбленная.

Росомаха:"Он сам будет отвечать", -сам-то сам,только материнское сердце,будь "ребенку" и 50 лет,все равно болит,и это независимо от того -девочка это или мальчик.
Теперь подставьте(это не только к Росомахе)себя на место женщины,у которой растет сын,"свет в окошке",в него вкладывают любовь,душу,деньги,стараются дать ему все самое лучше и тут мать видит,что ее еще несмышленного ребенка,а 19лет мальчик- это ребенок еще. Пусть он и два метра ростом,к примеру.но в душе он ребенок,пытается охомутать какая-то меркантильная девица,которая старше его на 4 года,а по факту -на 8,т.к. мужчины отстают в развитии от девушек на 4года "мозгам". Поэтому у матери абсолютно нормальная реакция - огородить ребенка от необдуманных поступков.

Сбитый Лётчик

Девушки,не сорьтесь! Здесь явно видно,что автор больна. Я часто пивожу в пример книги Михаила Литвака . Заботливая мать-это наиболее частый вид психологического вампиризма. Кульминацией всего являются слова: я помогу тебя стать счасливой(ым) при условии, что ты будешь несчастной (ым)!

Вот выдержки,вы сами всё поймёте об авторе:

К воспитанию детей и заботе о них ЗМ подходит с каким-то остервенением уже с первых дней жизни ребенка. Это уход и воспитание по системам, которые, может быть, нужны матери, но не нужны ее ребенку.

"Вампиризм проявляется довольно рано. С желаниями ребенка, его потребностями, способностями и склонностями не считаются. Воспитание идет или путем принуждения, или самым иезуитским способом в условиях повышенной моральной ответственности. Основные воспитательные слова √ должен и нельзя. Должен всегда быть на высоте. Не подводи семью.

Но невроз развивается позже. Пока внешне выглядит все благополучно. Ребенок смиряется и послушно выполняет волю родителя, осознанно или неосознанно стремясь уйти из-под опеки ЗМ. Иногда ребенок идеализирует свою мать, субъективно не замечая ее вампиризма, оправдывая ее репрессивные меры. ╚Зато я стал человеком╩, имея в виду производственные успехи и закрывая глаза на ад в душе.

Вампиризм ЗМ начинает выявляться, когда ребенок, иногда великовозрастный, начинает настаивать на своем.

Сбитый Лётчик

164 05.02.2009 21:04:09 | Влюбленная. [1104737941]

У вас такая же болезнь. Вам нужно к психологу, уважаемая!

Влюбленная.

Сбитый Летчик,а Вы женщина? Просто ник мужской,вроде как :)

Сбитый Лётчик

Дополню пожалуй.

Автор пока сама не понимает какую она готовит бомбу для себя. Когда сын выйдет из повиновения,тогда она ощутит всю прелесть материнской заботы. Я вас уверяю,мало не покажется !! :о)))

Сбитый Лётчик

167 05.02.2009 22:34:31 | Влюбленная. [3421235601]

Я мужчина!

Росомаха

Влюбленная, то то и оно. Вот почему в России очень мало нормальных мужиков, потому что за них мамы и в 50 лет отвечают. В Германии, например, детей отделяют, они сами зарабывают, учаться, строят свою жизнь, даже если они живут вместе с родителями. Я даже знаю семью, где сын живет в одном доме с родителями, но у него есть отдельный вход, он оплачивает часть счетов и сам несет за себя отвественность, но они отличные друзья с родителями, деляться радостями и горестями, но лезут друг к другу в жизнь и постель. У нас почему-то не хотят понять, что мама-ребенок это не один человек, а 2 разных.

А насчет ситуации растили-кормили - привел неизвестно кого, немного знаю. Брат связался с абсолютно неадекватной девушкой, и я, и родители об этом знали. Так я про неё слова дурного не сказала, и родителям лезть настоятельно не советовала, так как мы насоветуем, а жить то ему. Прошло время, брат сам осознал, что семью с ней не может построить, девушка тоже с такой точкой зрения согласна, сейчас они расходятся.

И сын автора, если не полный придурок со временем разберется. ПА если это сильное, настоящее чувство? И не надо его ломать.

Сбитый Лётчик

167 05.02.2009 22:34:31 | Влюбленная. [3421235601]

Влюблённая, я даже с вами спорить не буду. Воспитывайте ,как хотите,мне совершенно по барабану. У меня есть друг (а может уже был), которого также охаживали родители, а итог знаете какой ? Он спился, я его сам вытаскивал из запоя! Теперь я не знаю вообще где он.

Я желаю вам удачи,чтобы ваши дети не стали такими.

Tory

Автор, не волнуйся, она твоим сопляком попользуется и выкинет ) нафиг он ей нужен-то?)

Влюбленная.

Росомаха,а я с Вами не соглашусь. Потому что у нас сохраняют как-то семью. Не все,но большинство.И дети к родителям душевно относятся,помогают,выслушивают итд Вы же не европейцы :) И,как говорит Задорнов:"Давайте плохое от них не брать".
У нас семьи всегда были,надеюсь и будут,-одно общее. Ну,кто еще так поможет,пусть и советом,как мама?Жены могут умирать(не дай Бог,такого никому не желаю),расходиться могут люди,но -мама-одна! и она никогда зла не пожелает.
Расомаха,искренне за Вашего брата рада.Но понимаете,мужчина и женщина "в одной кровате" - это могут быть и дети. А уже когда дети,то настраивать брата(сына) против жены - язык тядело поворачивается. Ведь ребенок есть. А он,сын,потом понимает,что -на фиг я женился?! и приходится жить- ну,это к примеру. Поэтому нормально,когда мать оберегает сына. Конечно,когда не клинические случаи,мол,все другие женского пола-суки,а я одна "его владелица". я про нормальных матерей,и ,имхо,мать-автор - нормальная.

Влюбленная.

Сбитый Летчик,я разве спорила с Вами?! :) Спасибо за удачу,по "поводу стали такими",мои дети будут уважать меня и мое мнение,как и я их. Только мать всегда почти мудрее,и мать видит "насвкозь" потенциальных невест.
Те мужчины,которые неуважают мамино мнение - не мужчины.

Tory

174, "Те мужчины,которые неуважают мамино мнение - не мужчины."

Уважать и делать так, как она хочет - разные вещи.

Если он поступает по своему, это не значит что он не уважает её мнение.

И не мужчина - это тот, кто делает так, как мама скажет.

Сбитый Лётчик

174 05.02.2009 23:32:02 | Влюбленная. [3421235601]

Согласен полностьстью с Tory. Считайте это моим ответом.

И ещё. Вы видимо не поняли или не хотите понять о чём писал ростовский психолог Литвак. Не мешайте своим детям жить, они должны своей головой понять что плохо, а что хорошо, а не вашей, иначе они так и будут к вам за советом бегать, а когда вас не станет, то на них может ваш род и закончится, так как они просто не будут приспособлены жить без вашего наставления. Подумайте!

Я не буду больше с вами спорить. Делайте как считаете нужным!

Сбитый Лётчик

174 05.02.2009 23:32:02 | Влюбленная. [3421235601]

дополню. По поводу невест вы можете подсказать,высказать своеё мнение, но ни в коем случае не указывать какая ему подходит !

Влюбленная.

Tory, при всем моем уважении к мужчинам,они в отношениях мажучина-девушка профаны. умная девушка может "обыграть" их.

Сбитый Летчик,ок.

Фердыщенко

автор вы такая дура, это я вам как мама мальчика говорю.

ИНГА

ЛЮДИ! НУ НЕ МЕШАЙТЕ МАМЕ ГРОБИТЬ СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ИХ СМЕРТИ (ВСЕ МЫ НЕ ВЕЧНЫЕ) КТО БУДЕТ ДУМАТЬ И РЕШАТЬ ЗА ИХ СЫНА? АХ ДА! ЕГО ЖЕНА! ПУСТЬ МАМОЧКА ИГРАЕТ ВИДНО ЧТО ТО УНЕЁ НЕ СЛОЖИЛОСЬ ВИЗНИ ВОТ ОНА И ДОЖИВАЕТ ЖИЗНЬЮ СЫНА, СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ПРОБЛЕМЫ В ИНТИМНОМ ПЛАНЕ ХОТЯ СУДЯ ПО ЕЁ ПОСТОЯННОМУ НЕУСЫПНОМУ КОНТРОЛЮ У МАМЫ УЙМА ВРЕМЕНИ... ЕЙ СКУЧНО И НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, ДА И МУЖ ГДЕ ТО ЗАТЕРЯЛСЯ...АУ! А ОН СТОИТ В УГЛУ ПО ЕЁ НАКАЗАНИЮ! ОХ И СЕМЕЙКА!!! ДА НА МАМЕ НАДО ОГОРОДЫ ПАХАТЬ И ВОДУ ВОЗИТЬ!

Николай Евдокимович

Та девушка не достойна, эта ***.. А судьи кто? Сам то парень вообще что ли без изъяна? Ах он ангел? И ещё на земле? Или на него достойные не смотрят? Видимо у парня нет взаимопонимания и с отцом (если таковой вообще имеется) Потому что в этом возрасте сыновья с отцами дружны Заигрались вы мамаша Возможно сами-с в постельку-с желаете-с?

Гость

Никак. Ничего не надо говорить ему прямо, но надо ставить девушку в такую ситуацию, что ему самому будет очевидно его безрассудство. У меня была точно такая же ситуация - все прошло, когда у него появилась возможность сравнивать ее и других девушек в большом обществе. Устраивайте вечеринки, приглашайте их и других молодых. Поезжайте вместе в круиз. Самое страшное, когда стыдно за другого, особенно близкого человека

Автор

Мдя уж... нравится людям придумывать .Чего только не понаписали , и возраст мой определили и о каких-то проблемах ... Не было и , слава богу, нет у меня никаких проблем. У нас нормальная , полноценная семья , прожили 20 лет. В 18 лет я вышла замуж за взрослого , успешного мужчину , которому было 32 года , за ним я была как за каменной стеной , именно заМУЖЕМ , в 19 лет родился сын . В 23 года я заканчивала университет. Так что , девушки , успокойтесь , не стоит переживать о моей личной жизни , все ok.

Автор

Это как нужно себя не любить , чтобы назваться "гнидой" или "конь в пальто" , кстати "конь" , а вы мужчина или женщина ?? ))

Автор

ИНГА [3541312665] и Николай Евдокимович [3541312665] вы уж определитесь с вашим полом для начала )))

Автор

Влюбленная , вы совершенно правы. Что хорошего , когда мальчишка 18-19 лет женится на на взрослой девушке , та побыстрому рожает ему детей , а он еще и не успел понять , что такое случилось. А к сорока годам такие мужчины понимают , что не догуляли в свое время и понеслось , гулянки , измены, развод... Какая мать пожелает своему сыну судьбу Лилиного мужа ??? Женился в 18 лет на 23летней , ну ей то понятно , замуж пора , а ему ? Итог , у парня в 26 лет трое детей . Жаль его, честно.

Автор

Что касается девушки , семья с доходом ниже среднего , папа любит выпить , мама в свои 45 лет не понимает , как можно жить без мужа , из серии абы какой , но мой. Первое время к девушке относились нормально , но когда поняли , что это такое , то понятно , стали против. И это не нормально , когда девчонке одеть нечего , ходит в каких-то нелепых юбках и кофтах , а мать ей говорит , сиди , еще наработаешься . Ладно , если бы семья была обеспеченная , так нет же , лучше с голой попой , но работать ни-ни. Я одеваюсь в мэксе и лерое, сказала сыну , отдай ей пару юбок-брюк и какие нибудь кофтейки, у меня одежды полно , но как оказалось , моя одежда на нее мала! Писать можно много , но нужно ли. Понятно , эта девица не пара моему сыну , зачем нам неликвид.

Графиня Фоско

Абсолютно поддерживаю автора - мне лично тоже не безразлична судьба моих детей. Но поскольку в силу определенного происхождения и достатка они будут вращаться в определенном кругу и с детства прививаться правильными идеями, думаю, катастрофы не произойдет. С помойки можно подобрать котенка или щенка, но не будущую жену или мужа.

Freiheit78

Бедная автор (41), и с сыном проблемы и муж старик...

Графиня Фоско

191 - да, *** в моем понимании всякая женщина, которая спит с мужчиной до брака, а в браке имеет любовников.

Freiheit78

"Что хорошего , когда мальчишка 18-19 лет женится на на взрослой девушке , "

Автор, нет ничего хорошего в том, что 18-летний мальчишка женится, и неважно, на ком.

Автор

Графиня Фоско , к сожалению никто не застрахован от подобной ситуации , даже если они и вращаются в определенном кругу. Ведь не посадишь же детей под колпак, а познакомиться могут где угодно.

Автор

Freiheit78, не судите опрометчиво , с чего вы взяли , что мой муж старик ???

Мечта

Автор, понять вас можно, конечно, но вы судите о девушке, почти не зная ее. Это не очень хорошо. И возраст здесь вообще не самое главное. Оставьте вы сына в покое. Если у вас такая хорошая семья, как вы пишите, ваш сын вырос в определенных условиях и на опред-х примерах, соот-но, для серьезных отноешний он САМ интуитивно будет искать девушку СВОЕГО склада. Вы не о ней твердите ему, он будет из приницпа упираться. Не хотите внебрачных внуков, вбейте ему в голову, что пусть в постель только через аптеку. Но вообще-то в 19 сам должен знать и понимать.

Мне очень не понравился ваш пост, что если будет ребенок, то отвечать будут она и ее мать. Извините, но это как понимать? Он вообще ни при чем?! Лялька что ли? Если такое случится, то еще как ответит, и алименты будет платить. Никуда не денется. Так что пуст в 1 очередь ОН думает о своей жизни. ВЫ можете ему подсказать, направить, но в 19 лет перевосптывать и вбивать ему в голову СВОЕ видение мира, это слишком.

Вы сами замужем, пишите, что ваш муж "настоящий мужчина". Мне кажется, что его мама в 19 лет не нянчила, поэтому и вырос из него такой мужик. Вашему сыну в будущем быть главой семьи, нести за нее ответ-ть, зачем вы своими активными вмешательствами из него мальчика в коротких штанишках делаете? Ему конечно ВСЕГО 19 лет для создания семьи, допустим, но ему УЖЕ 19 лет, чтобы думал своей головой.

Мама сына.

Автор. Лучше чем Вы эту ситуацию не поймет и не прочувствует НИКТО.Даже если у других были схожие ситуации. все люди разные и действуем по обстоятельствам. Материнское сердце как правило за версту чувствует беду. на то она и мать. Мы не можем знать что это за девушка, не видя ее и отношений Вашего сына с ней. ТОЛЬКО ВЫ это знаете. В ней как и во всех нас наверняка есть что-то хорошее, что и привлекло его к ней. Вы спрашивали что ему в ней нравится, чем она ему так понравилась? Постарайтесь изнутри изучить эту проблему...но никак не наставлениями и нравоучениями. В таком возрасте еще слишком ярко выражен дух противоречия...Я думаю, если этот союз бесперспективен, мальчишка сам это чуть позже поймет.

Автор

Мама сына, о девушке спрашивали , но сын старается уйти от этой темы. Кто то написал , что может быть дело в сексе, если так , то это скоро закончится.

Автор

Мечта , а девушка в 23 года не должна думать о контрацепции ? Икакие алименты от студента ? А отцовство еще доказать нужно.

Мечта

Автор, когда в постель ложатся двое, то о контрацепции тоже двое думают. Или тот, кому дети в данным момент нужны МЕНЬШЕ. Отцовство доказать легко и просто. Так что не обольщайтесь. Ну, до 18 лет потенциального ребенка он всяко закончит учится, равзе нет?

Серьезно, я понимаю вас. Но вы реально из взрослого парня мальчишку делаете. И воспринимаете его как мальчика. Автор, но ВЫРОС уже.

Автор

Мечта , о контрацеции он думает , этому подтверждение наличие презервативов в его комнате , случайно увидела на полке. Но много случаев , когда девушки специально беременеют , на этом сайте были темы "как женить" или "как забеременеть если парень пользуется презервативом"

Автор

Мечта , я понимаю , что ему уже не 10 лет и в каких то вопросах он вполне может принимать самостоятельные решения , но ведь не во всем , согласитесь.

Гость

184 06.02.2009 07:07:33 | Автор [1662758154]

Это как нужно себя не любить , чтобы назваться "гнидой" или "конь в пальто" , кстати "конь" , а вы мужчина или женщина ?? ))

Когда человеку нечего ответить, но злость его заспирает, он начинает искать малейшую возможность подцепить обидчика, переходя на личности. В вашем случае-это ники форумчан!

Конь - мужской род. И вы пальцы гнёте, что из интеллигентной образованной семьи ? Верится с трудом.

Мама сына.

Я по большому счету пока что ничего криминального не вижу. В этом возрасте РЕДКОСТЬ, когда мальчики задумываются о серьезных отношениях. Из любого правила конечно есть исключения. Не переживайте, так как он мальчик далеко не глупый (можно сделать данное предположение), то он сам со временем все поймет. К сожалению, мы родители можем лишь направлять их, советовать, а принимать решения они всегда берутся сами, и порой не верные. Но мы тоже проходили через свои ошибки. Тем более если она не из такой благополучной семьи, это еще не значит что она плохая. Она вполне может стать примерной и любящей женой и матерью...И вполне возможно окажется в такой же ситуации как и Вы сейчас....))))

МАРИСАБЕЛЬ

Мне кажется , что АВТОР , больная женщина . ВО первых , сидит дома , без работы , во вторых , скорее всего , муж гуляет - по бабам , потому как такую идиотку , мужик нормальный , ТЕРПЕТЬ НЕ БУДЕТ . БЕДНЫЙ ВАШ МУЖ , авторша . ДАЮ 100 % что он трахается с девочкой , моложе вас на десяток лет . И проблема здесь, вовсе не в сыне . Здесь одни - КОМПЛЕКСЫ , У СТАРЕЮЩЕЙ БАБы . КТО - ТО здесь , правильно отметил , что у автора - проблемы в личной жизни . Скорее всего , у мужа , давным давно не встаёт на неё и у бабы поехала крыша . А бедный сын - это тот , на ком она отрывает , свои неудовлетворённые потребности . Вообщем смысл в том , ЧТО У СТАРУХИ ГОЛОДНЯК И НА ЭТОЙ ПОЧВЕ ПОЕХАЛА КРЫША . Тем более , если муж старик то и его супруга , естественно , будет выглядеть соответственно ЕГО возрасту . ЧЁ , НИКТО НЕ СМОТРИТ ИЛИ МОЛОДЕНЬКИЙ ОТКАЗАЛ ТРАХ...УТЬ ?? ???? Короче , труба тебе , АВТОР . Если честно , то жаль очень ТЕБЯ ..........................................