Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Увлекаюсь картами Таро. Не профессионал, но получается неплохо. Погадаю Вам бесплатно в интернете, т.к. нужно еще тренироваться. Отвечать буду на e-mail, чтобы общаться уже лично с вами, поэтому в …

Magie_Noire
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катерина

Здравствуйте! Magie_Noire, пожалуйста, посмотрите, что меня ждет в личной жизни. Мне 20, Катя.

_scripta_manent_@mail.ru

Джуси

Здравстсвуйте, автор! Какие будут изменения в моей личной жизни ? 32 года, Юля

почта julia.kom.76@mail.ru

Анастасия

Здравствуйте, мне очень нужна помощь. Меня зовут Настя 24 года, его зовут Александр 24 года. караваева.24@маил.ру Очень жду ответа

Юлия

Здравствуйте, Magie_Noire. Погадайте, пожалуйста: я- Юлия, Дева, 34 года, он -Дмитрий, Водолей, 37 лет. lucky_woman@mail.ru. Заранее благодарна, если откликнитесь! Очень важно!!!

Magie_Noire

101, Юля мнится мне я вам уже отвечала про какого то из парней

Kristina

Magie_Noire Здравствуйте! Я понимаю,что у Вас тут желающих оооочень иного:)

Очень Вас прошу посмотрите меня тоже, перееду ли я в другую страну и когда, и будет ли между Kristina(34) i Julian (30) что то,спасибо заранее.

К

Добрый вечер! Меня зовут Катя, 21 год. Хотелось бы узнать в общих чертах про карьеру и самореализацию. и в ближайшем будущем - сейчас занимаюсь только дипломным проэктом - что из этого получится? смогу ли я избавиться от своих неприятных зависимостей? и в личной жизни - получится ли совместная жизнь с человеком по имени Сергей, ему 26 лет. Зареннее спасибо! zlajagenija(собака)yandex.ru

Лора

Magie_Noire, тогда и мне посмотрите, плиз. Что меня ждет в ближайшем будущем.

Giber2008@mail.ru

Маринка

Magie_Noire, посмотрите и мне пожалуйста ситуацию с карьерой и личной жизнью в течение года. мне 26 лет. mariwka2204@mail.ru

Полина

Здравствуйте, Magie_Noire, мне 23 года, собираюсь начать бизнесс, хотелось бы узнать как пойдет, а еще очень сильно хотелось бы знать как дальше сложаться отношения с молодым человеком - Фёдором, 21 год.

vesna_y.85@mail.ru

Анна

Здравствуйте, Magie_Noire! Меня зовут Анна, мне 30 лет. Посмотрите пожайлуста как сложится моя личная жизнь в этом году. Заранее благодарю!

П.С. Пока у меня нет МЧ

anna050678@mail.ru

Лара (пост 68)

Автор, а ответа ждать, или Вы уже не гадаете?

Гость

Автор,ну вы б хоть признаки жизни подали,как очередь движется..ясно,что всё не быстро будет. Но всё же...открыли тему,собрали мыло, и ни слуха,ни духа. Вы больше не гадаете,или это шутка после нг была?

спец

ЛЮДИ ,не будьте наивными, вам что больше делать нечего, как ждать от неизвестно кого ,открытия тайн ваших судеб, засветили адреса ,ждите теперь спама

Magie_Noire

Гадаю я гадаю, просто те кому погадала здесь не пишут. Завтра у меня вЁходной постараюсь ответить многим.

Magie_Noire

ДЛЯ ТЕХ КТО БОИТСЯ СПАМА Karolina@matrixhome.net Мне вот делать больше не фиг тока спам вам рассылать. первую тему с объявлением и моим мылом админы не пропустили почему то. решила просить ваши.

Елена33

Magie_Noire, когда Вы мне по емэйлу ответите? Спасибо.

Лесёна

Здравствуйте)))Меня Олеся зовут... я светло руссая...голобые глаза....сейчас крашена в черный)))) его Арби -зеленоглазый шатен))) Lesy-1@yandex.ru

Заранее спасибо))

Magie_Noire

Елена33, я 33 пост не вижу, перескакивает с 32 на 35 почему то...Напишите мне сами что вас интересует

Юля

Автор, поглядите, пожалуйста перспективу отношений: Юлия, 32 года - Василий, 29 лет poli-011@mail.ru. заранее спасибо.

Лара (пост 68)

Автору-респект!Спасибо!

vanilka

Magie Noire, посмотрите, пожалуйста, как могут сложиться отношения Юлия- 31 год, Яспер - 30 лет. Чем может закончиться наша встреча в конце января? Спасибо :) vanilka1@tut.by

Елена33

Magie_Noire, спасибо что отвечаете. Меня интересует личная жизнь (что-то с мужем не ладится) и работа (будет ли она в принципе).

И еще, не знаю можно ли об этом спрашивать, но спрошу: начнет ли мой 2,5-летний сын разговаривать в этом году? Очень волнуюсь.

Буду безмерно благодарна если ответите:-) Спасибо.

Лесёна

Magie_Noire......120 пост + возраст.... мне 27, ему 35....Очень буду ждать (интересуют отношения, в большинстве его ко мне... о своих к нему догадываюсь))))))

Елена Геннадьевна

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 31 год. Хочу узнать, что ждет меня в будущем. Заранее спасибо. моя почта egdg@rambler.ru

Гость

больше всех интересуются темой девушки по имени Юля

мурка

Илона 22

zolotinika@mail.ru

Юля

автор, очень прошу. Пост 122

Лена

Здравствуйте

Хочу узнать, что будет у нас с любимым в этом году? Его зовут Сергей, ему в этом году будет 44, а мне - 31 год

Лена

Забыло написать rabkovalena@mail.ru

Будет приятно, если на мне потренеруетесь;)

Елена33

Magie_Noire, ну где же вы? :-)

Ольга

Здравствуйте.Меня зовут Ольга мне 31 год.Хотела бы узнать о дальнейших отношения с молодым человеком, будем ли мы вместе.Его зовут Дмитрий, ему 32 года.patriot_agent@mail.ru

Алена

Здравствуйте,Magie_Noire
Раскиньте карты и для меня, пожалуйста.Хочу узнать, что будет у нас с любимым в этом году? Меня зовут Алена, 45 лет. Его имя Юрий, ему 62
olena_pidgorna@hotmail.com

Тая

Здравствуйте!Мне бы тоже хотелось узнать ,что ждет меня в этом году,исполнится ли моё желание?Меня зовут Татьяна ,27 лет,t19812007@mail.ru

мария

Здравствуйте,меня зовут Ольга,мне 26 лет.(скорпион) Хотелось бы узнать как сложиться моя личная жизнь в этом году,встречу ли я того,с кем свяжет меня судьба. И как относиться ко мне мой бывший МЧ,встретимся ли еще?
penka15@gmail.com
Буду ждать ответа,заранее спасибо

Гость

Avtor, gde gadaniya?

Magie_Noire

Елена 33 дайте е-майл и скажите возраст как мужа зовут

Гость

Так ничего и не написали( Что ж,ладно.

Елена33

Magie_Noire, муж Андрей, 35 лет.

eleesta@yahoo.ca

Людмила

Здравствуйте!
Меня зовут Людмила. Родилась 19 ноября 1973 г. Парень, в которого я влюблена, выбрал другую. Его зовут Ян, 1981 года рождения. Я узнала о разнице в возрасте месяц назад, хотя знакомы были 8 лет, он знал мой возраст, выглядим мы сверстниками.
Я хочу узнать, это навсегда или он вернется ко мне в будущем? И, вообще, я выйду замуж или нет? И, если да, то когда.
Мой ящик: wi100@ya.ru
Заранее благодарю за ответ и желаю Вам всего самого лучшего.

гость

Автор,если вы больше не гадаете и не отвечаете на емейлы,отпишитесь,пожалуйста,в теме. Тогда ждать нет смысла.

Наталия

Я: зовут Наталия 1,84, 28 лет,скорпион, глаза каре-зелёные, красный цвет волос, общительная. Он:зовут Назим высокий, в марте будет 27 лет, рыбы, глаза чёрные, волосы чёрные, общительный, красивый.

Здравствуйте. Я тоже гадаю по Таро(учусь), но мне как и Вам интересно прочитать со стороны. Я буду Вам очень благодарна, если Вы скините на нас. Спасибо.

мой адрес: WWW.Lobas80@bigmir.net

Наталия

Добрый день! Меня зовут Наталия, дата рождения 26.04.1980, глаза серые, средний рост, и Артём, дата рождения 21.05.1980. Какие нас ждут отношения? И ещё один молодой человек, который мне очень симпатичен : зовут Руслан, 14.01.1976 года рождения. Очень вам благодарна!!! мой адрес sonnat80@mail.ru

Гость

еще раз здравствуйте

всетаки хочу узнать что и как у меня будет в этом году в жизни

мой д.р.13.06.78 - Елена, моего любимого 05.11.65 - Сергей

Оч хочу узнать про наши отношения в этом году спасибо, Лена

rabkovalena@mail.ru

Лунтик

Добрый день, Magie_Noire. Посмотрите, пожалуйста на мою ситуацию. Было 2 выкидыша. 1 неразвивающаяся, 2 преждевременные. Больной и наболевший вопрос: хочу детей . БУДУТ ЛИ ОНИ У НАС? Муж 1978 близнецы. Я лев 1981. LuntikElena@mail.ru Буду признательна за ответ...

марина

так как хозяйка сайта не спрвляется,напишите мне,я тоже понемногу увлекаюсь Таро Практика мне не помешает. mari.700@mail.ru

Натали

Добрый день Magie_Noire, Очень прошу, посмотрите на мою ситуацию. Рассталась пол года назад с любимым, сейчас он в армии. возможно ли наще воссоединение???? есть будущее?????

Заранее благодарю!

Натали

забыла.......я родилась 11.06.1986-Наталья, глаза зелёные, волосы светлые, невысокая. Николай-13.12.1986-высокий, тёмненький.

natali8611@yandex.ru

valia

меня зовут Валя, 31 год, волосы светло русые. глаза серо-голубые, рост 162 см, пухленького телосложения. Какие изменения ждут меня в личной жизни, и будут ли какие то изменения с жилищным вопросом? valensia05@mail.ru

napishite mne pozhaluysto

havo4ka@yahoo.com