Увлекаюсь картами Таро. Не профессионал, но получается неплохо. Погадаю Вам бесплатно в интернете, т.к. нужно еще тренироваться. Отвечать буду на e-mail, чтобы общаться уже лично с вами, поэтому в …
афтар, а не проще ли дать свой майл, а?
Автор! У меня кризисная ситуация. Я схожу сума и боюсь за своего ребенка. Смогу ли я успокоиться и пережить эту трагедию? Будет ли в моей жизни мужчина? Очень буду благодарна за ответ. Наталья, 30 лет, natasuper@rambler.ru
Погадайте мне пож-та. это касается личного вопроса. мне 19 лет,Марина. ему 21,зовут Артур мой адресс maryska-007@mail.ru
Здравствуйте, меня зовут Татьяна 22 года. Интересует 2 вопроса:личная жизнь и карьера.
В личной жизни интересуют отношения с мужем и другими мужчинами.
Мой адрес: tandim05@mail.ru
Заранее спасибо.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВОПРОСЫ. БУДУ ОТВЕЧАТЬ ПО ПОРЯДКУ. ПИСЬМО С МОИМ ЭМАЙЛОМ АДМИНЫ НЕ ПРОПУСТИЛИ
Добрый день! меня зовут юля, 23 года. очень интересует состояние личной жизни в этом году, либо в ближайшем будущем. встретиться ли прынц, ждет ли карьерный успех, следует переезжать в другую страну в этом году? очень буду ждать ответа. suncito@mail.ru
Это не разводка просто я работала сегодня до 10 вечера, в усталом состоянии гадать нельзя, уже пробовала - карты врут. я предупреждала что моментально не отвечу. имейте терпение
Доброй ночи,Magie_Noire! Меня зовут Ира, мне 27 лет. Хотелось бы знать когда встречу что-то хотя бы малость похожее на любовь и вообще встречу ли) И как будут развиваться отношения с нынешними поклонниками. Надеюсь на ответ. Fansy81@mail.ru
Доброй ночи!Меня зовут Юля,20 лет,хочется узнать что меня ожидает в этом году.ylechka19-07-2009!Всего доброго!
61,ошибка,yulechka19-07-2009@yandex.ru
И правда,интересно,гадали ли тут уже кому=то? А то мыло светить на общем форуме совсем не хочется))
63, Мне ответили) Сама я не очень в это всё верю, но совпало абсолютно всё)
july111@mail.ru
Юлия, 29 лет. Интересуют отношения, здоровье, финансы.
Милая автор,расскажите пожалуйста,с чего начать,если я хочу научиться гадать на картах таро?Как вы учились?С чего начинали?С кем то консультировались или всё самостоятельно?
djghjc nfrjq? xnj vtyz ;ltn c vjkjlsv xtkjdtrjv? rjnjhjuj k.,k./Tcnm kb ,eleott&
Ой, сорри! Автор, пожалуйста погадайте мне на отношения с молодым человеком.Как сложатся отношения, что он думает обо мне.Зовут Алексей.Спасибо. Vanno72@mail.ru
Здраствуйте, Magie_Noire! Очень волнует личная жизнь и карьера, посмотрите пожалуйста)Мне 24. avtorr@nm.ru
Добрый день! Погадайте пожалуйста, Хотелось бы узнать про личную жизнь, будет ли любовь в новом году, и еще как относится ко мне молодой человек, его зовут Андрей 25 лет.
Liza6508@yandex.ru. Мне 21 год.
здравствуйте! Погадайте мне, пож-та, что меня ждет в личной жизни в этом 2009 году, оявится ли у меня постоянный молодой человек? Буду ждать вашего ответа. Спасибо
С уважением, Юлия(24 года)
ii1984@mail.ru
Привет! Меня зовут Инна мне 20!
innulja88@list.ru
anela77@bk.ru 31 год
Здравствуйте, Magie_Noire. Погадайте мне,пожалуйста,на личную жизнь (появится ли мч. если да,то как скоро.приблизительно),насчёт работы (найду я её вообще? или придётся переучиваться,сменить род занятий?),и ещё очень интересует переезд в другую страну (состоится??). Я,конечно,не знаю,можно ли увидеть примерные сроки по картам,но вот эти 3 аспекта мучают в первую очередь..было бы хорошо получить хоть какие ответы)). Юля,29 лет bluna@mail.ru
Спасибо!
Magie_Noire, добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите мои отношения с определенным человеком. На данный момент все очень плохо, он мне фактически вредит, я побаиваюсь, что еще можно ожидать от него и не понимаю ,в чем причина такого негатива? Мне 33 года, он - Дмитрий, 39 лет. Может, карты подскажут как себя с ним вести, что бы избежать неприятностей и перейти на дружеские отношения ? Я вообще не поняла, что произошло, что я сделала не так, с чего он стал таким жестоким. Вопрос не только о будущем, но и о прошлом, какую ошибку я сделала, чем вызвала подобную реакцию ? И что будет дальше. Заранее спасибо.
anatol_gr@mail.ru
Здравствуйте:) И мне погадайте пожалуйста.
Меня зовут Аня. Мне 20 лет. pypsic1@yandex.ru
Хотелось бы узнать о дальнейших отношениях с молодым человеком, т.к. на данный момент у нас проблемы..Можно даже сказать мы расстались.. (Его зовут Саша). Ну и вообще что меня ждет в личной жизни в ближвйшее время))
Здравствуйте. Я-Лена,22 года. Он-Федор,25 лет Alenka1.08@mail.ru заранее благодарна
Здравствуйте! Меня зовут Оля, 22 года. Пожалуйста, погадайте мне на карьеру и личную жизнь. Особенно интересует карьера: точнее, смогу ли я наконец найти работу по душе и как скоро (или не очень) это произойдет?.. в общем, что меня ждет в ближайший год-два?
моя почта: laughing-hamster@rambler.ru
Заранее огромное спасибо!
pogadajte mne pozhalujsta!!! E-Mail:
keindorf_n@yahoo.de
здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста. Спасибо
С уважением, Анна
patrikana@rambler.ru
Анна, 22 года
mandarin175@yandex.ru
Очень жду.
Мне ответили,ничего конкретного,правда, но зато не обманули,хоть на этом спасибо
Здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста. Спасибо
resida87@rambler.ru
Мне 21
Доброй ночи!!! Меня зовут Елена, мне 32 года. И для меня очень важно знать результат Вашего гадания, если Вы найдете на меня время. Заранее благодарна) Его зовут Михаил, ему 36 лет. elenochka2008@mail.ru
Елена, он занимается бизнесом или хорошо зарабатывает и материально вас содержит? у него чувство удовлетворения и веры в будущее с вами
Доброе утро))
Лана, а вы гадаете??
Доброе утро! Хочется узнать про здоровье и про личную жизнь в этом году. Меня зовут Лиза 19 лет, лизаwетта89@рамблер.ру
89 lizawetta89@rambler.ru
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 25 лет. Посмотрите пожалуйста,что ждет меня в личной жизни в этом году, и что будет у меня с работой, стоит ли продолжать выбранный путь. Заранее спасибо. k.g.v.83@mail.ru
Добрый день ,Magie_Noire! Погадайте и мне тоже, пожалуйста.Хочется узнать про личную жизнь в этом году и найду ли я интересную мне работу. Евгения, 22 года. josline@mail.ru. Заранее очень благодарна.
Добрый день ,Magie_Noire. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с МЧ. Я - Анна (Водолей 1986 г.р.), Он - Роман (Близнецы 1984 г.р.). Изменится ли что-то в моей личной жизни в близжайшее время? E-mail: magnolia_a@mail.ru
Очень надеюсь, что не лставите без внимания!!! С Праздниками вас прошедшими и наступающими! Всех благ!
Доброй ночи!!! Меня зовут Елена, мне 32 года. И для меня очень важно знать результат Вашего гадания, если Вы найдете на меня время. Заранее благодарна) Его зовут Михаил, ему 36 лет. elenochka2008_76@mail.ru. В первом сообщении неправильно указала мыло))
Здравствуйте ,меня зовут Аня ,24 года .Хотелось бы узнать ожидаются ли перемены в личной жизни и на работе ? Мыло - veto4ka@walla.com . Огромное спасибо .
Magie_Noire, пожалуйста отправьте мне на мой е-mail: forrest75@list.ru Ваш адрес эл почты. Хотелось бы информацию о себе написать Вам лично, а не на всеобщее обозрение, а то вдруг форум читают те, кто не должен меня узнать
Пожалуйста
Автор, ну где же вы? Написала вам на емэйл, а ответа нет. Жду с нетерпением.
Здравствуйте,хотелось бы узнать что ждет меня в 2009 году,как моя проблема решиться и скоро ли?Елена,24,Минск lenokru@gmail.com.Спасибо.
Автор! Вы продолжаете гадать?? или тему уже можно закрыть??
Дамы! Кому ответили??? Очередь движется?
Добрый вечер, Magie_Noire! Погадайте и мне, пожалуйста.Хочу узнать про личную жизнь и карьеру. Таня, 24 года. tanyushka_it@mail.ru. Заранее спасибо )!
Добрый вечер, Magie_Noire!Хочу попросить Вас посмотреть на отношение ко мне парня (Ваня, 27 лет). Он мне очень нравится. Будут ли у нас отношения? Мне 24 года.Спасибо большое!!!
ii1984@mail.ru
Здравствуйте, погадайте пожалуйста:
polina-girl@bk.ru
Полина 16 лет
Сложится ли у мя карьера и что светит на личном фронте?
Когда появится мч?
И сложится все ли с парнем, в которого я влюблена?