Увлекаюсь картами Таро. Не профессионал, но получается неплохо. Погадаю Вам бесплатно в интернете, т.к. нужно еще тренироваться. Отвечать буду на e-mail, чтобы общаться уже лично с вами, поэтому в …
Здравствуйте, мне 20 лет, рост 165, волосы светлые. Как сложится личная жизнь и работа в этом году? gertcoginya19@rambler.ru
Привет! Я Наташа мне 31, рост 174 вес примерно 65 кг..волосы светло-русые..глаза голубе. Интересуют мои отношения с мужчиной. если можно его данные укажу на е-мейл...он женат.goddess80@mail.ru
Привет) меня завут Настя, мне 20 лет, рост 171 см, пепельная блондинка, голубые глаза. Хотелось бы знать, что будет с личной жизнью в этом году, ну и вообще что в ближайшем будущем меня ждет) launisch88@gmail.com заранее спасибо)
Привет! Я Настя мне 23, хотелось бы узнать что меня ждет с молодым человеком Алексеем. Почта abogatova2007@mail.ru
прикол:)))) А зачем вес, рост,цвет волос и глаз? ))))Так можно и до автобиографии дойти))
Привет! меня зовут Юля. OLo7577@mail.ru Мне 32 года. Интересуют отношения с Сергеем, 42 года. Заранее спасибо.
и что, кому нибудь ответила эта гадалка? че то побаиваюсь свой мейл на всю страну показывать
Ответила, что денег надо, тогда скажет "всю правду"
Меня Зовут ольга 27,03,1986, он владимир 14,01,1987. Что нас ждёт в любви? и вообще в жизни? спасибо Olga_shov@mail.ru
Здравствуйте! Меня зовут Анна 18 лет, его Дмитрий 19 лет. Не могу разобраться в своих чувствах к нему и в его ко мне. Что нас с ним ждет и ждет ли вообще? Если не с ним,то как сложится моя личная жизнь в этом году? Заранее благодарю, nuytik@bk.ru
Здравствуйте! Меня звут Марина 01.06.73, его Александр 02.06.80 Что у него ко мне ? Могу выслать фотографии. nezabudka73@inbox.ru
хотелось бы узнать что ожидает в ближайшем будущем моего мужа.
простите, адрес alyonchiks@mail.ru
Magie_Noire, ну и мне погадайте, пожалуйста.
Я Елена ( брюнетка 33 года, невысокая) интересует отношение ко мне Олега (брюнет, примерно 35 лет, высокий). И немного о нашем с ним будующем, если оно есть. Спасибо!:-)
stelvlad@mail.ru Буду ждать!
здравствуйте,очень нужно гадание.,пожалуйста.меня зовут мариам 18 лет,его зовут лошманов кирилл 28 лет.хотела бы узнать что он ко мне испытывает,какие чувства?любит ли он бывшею жену и долго ли они будут встречаться?будем ли мы с ним снова вместе,помиримся ли?и когда(просматривается в апреле ,мае,июне что мы будем парой)?что он обо думает?и не жалеет ли он о том тчо мы расстались?очень жду ответа mauha_sacred@inbox.ru
Погадайте мне пожалуйста, что меня ждет в будущем, вся жизнь поломана Юлия 19.08.1974. Ledi74@yandex.ru Спасибо
Я родилась 11.10 1988 Скажите, когда я встречу любовь, и кто тот мужчина, кто полюбит меня?mariya-kardapolceva@yandex.ru
выйду ли замуж за Дмитрия
Марина [3287716710] , Нет, не выйдите
Magie_Noire скажите как ко мне мч Дима относится? что дальше будет?? благодарю)
Magie_Noire, погадайте мне, пожалуйста. очень прошу! меня зовут ольга, 19 лет. что меня ждет в жизни и в отношениях? вернется ли ко мне бывший парень? напишите, пожалуйста!!! aly8190@yandex.ru
Добрый день! Что меня ждёт с моим МЧ, Виктор, 24? Мне 21.И как вообще будет складываться личная жизнь? fm06@mail.ru
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я (Елена, 14.07.84)замуж за человека, с которым сейчас встречаюсь (Игорь, 30.08.62) или будет кто-то ещё? lis_intel@mail.ru
Спасибо!!!
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я (Анна, 05.07.85)замуж за человека, с которым сейчас встречаюсь (Вадим или будет кто-то ещё?uynatik@mail.ru
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, когда я устроюсь на работу? KL27@mail.ru Все подробности напишу по электронке. У меня еще есть вопросы.
Не дождалась я ответа, да оно и понятно девушек очень много, не одна я. Заказала гадание через интернет. Сегодня получила ответ. Поражена, супер, мне понравилось. Кому надо могу черкнуть адресок.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, когда закончиться эта чёрная полоса в моей жизни? Осталась одна с ребёнком. Kartinka82@mail.ru
Скажите за мою личную жизнь и за здоровье. Мне 28л. olga211281@gmail.com
ира ответьте ирине насчет адреска. очень плохо со здоровьем да и в семье бедолам. позвоните пожалуйста 89091602820. я в гадание очень верю. зараннее большое спасибо. жду.
Ирина! отправила Вам смс с адресом.
Уважаемая Magie_Noire, погадайте мне пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этои году? Я уже черт те знает сколько одна. Много работаю, некогда кого-то искать, да еще город маленький... Очень прошу, есть хотя бы надежда на создание семьи в ближайшее время?
kisssa@bk.ru мой е-мэйл. (Светлана)
Ой, забыла указать - мне 23 года (25.12.1985)
Заранее спасибо за внимание! =))
Ответьте пожалуйста стоит ли мне возобновлятй отношения с МЧ,есть ли будущее? меня зовут Алёна 20.
Заранее благодарна!
ale4ka112@rambler.ru
Ира, и мне черкните пожалуйста адресок kl27@mail.ru
Сообщение было удалено
встречу ли я в етом году любовь
Ох, милые женщины, ну и зачем Вы на автора-то накинулись? Думаете, легко "тянуть" одной начинающей девочке такую сложнейшую ветку, как предсказания на Таро, да еще и при минимуме информации с Вашей стороны? Таро - карты особенные... Их надо уметь не только раскладывать и читать, но и "видеть"... А вот это уже дано не каждому...а начинающему тарологу - особенно... Поэтому на автора не злитесь, она делала для Вас то, что могла и в пределах своих сил...Завести ветку - это не главное, важно правильно рассчитать свои возможности как специалиста...
Я свою ветку (на другом подразделе форума) веду уже 5-й месяц, ветка жива и бросать её я не буду.
Для получения экспресс-прогноза можете писать мне на неё http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3870480/23/?filter=all
Предупреждаю - отвечаю на ветке не каждый день(это мое право), но зато ВСЕМ, не пропуская и не обижая никого.
Тех, кто заинтересован в моем профессиональном полноценном сеансе он-лайн гадания - приглашаю писать мне на почту gadanie2009@rambler.ru
Я обязательно Вам помогу...
Уважаемая автор! Интересен прогноз на предстоящий год - какие события меня ждут в профессиональном и личном плане. Мне 26 лет (07.04.83), Ольга. rec-cat@yandex.ru Заранее благодарю!!! Отличная ветка!
погадайте и мне!)когда я выйду замуж?мне 23 года.день рож.24.08.85.я уже 2 года как ни с кем не встречаюсь и никто мне не нравится!(
Сообщение было удалено
помогите мне. я уже сума схожу. напишу все что интересует. только ответьте мне
погадайте мне пожалуйста. Татьяна 21 год. 2.02.1988г. мне на любовь. и теперешние отношения. telescopic@bk.ru
А можно и мне. Меня зовут Виталия, 21 год.
21.07.1987 на любовь, отношения, карьеру и прочее.
seinzucht@rambler.ru
Мне 24, Ему 28, зовут Костя. Меня интересует как в дальнейшем будут развиватся наши отношения. liggy@rambler.ru спасибо заранее
Погадайте пожалуйста! Татьяна 27 лет. На брак, отношения и карьеру. Буду признательна за ответ. Tanj_kv@rambler.ru
Подскажите пожалуйста,что будет у меня с этим мужчиной?будут ли дети?мне34,ему39.Спасибо.
Погадайте пожалуйст. Будут ли у меня дети и когда? Я родилась 28.07.1987 (Ирина), муж - 11.03.1982 (Александр).
narbut_i@mail.ru. Спасибо
Добрый вечер :) А я бы хотела знать когда я выйду замуж?
Подробнее о себе напишу в личном письме на ваш емаил. А это мой) sosa_sola@mail.ru
А мне вот интересно, у кого нибудь сбылось нагаданное? А?
приветик, меня зовут Лариса (04.10.1988), муж Андрей (03.10.1987) как сложатся наши отношения в дальнейшем myalex.ru@mail.ru спасибо!!!!!!!!!!!!!
зовут меня Людмила дата рождения 5 марта 1991 год, что меня ждет с дорогим мне человеком Лилией дата рождения 20 июля 1978 год? очень нужно знать. с нетерпением жду ответа