Гость
Статьи
Равноправие женщин

Равноправие женщин

Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё …

1 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

В любом случае, я уверена, что у каждого на этой планете есть половина. Просто кому-то суждено ее найти, а кому-то нет. Винить кого-то если это не случится, было бы более чем странно.

Гость

1987 - это как заключение к 1982.

10 мг диазепама

1988 понятно, на форуме трепаться -- не у плиты стоять.

Гость

1976, rusalka - не пытайтесь трактовать мои слова по-своему, не надо вкладывать в чужое свой смысл.

Я ничуть не осуждаю неработающих женщин, только призываю их не пытаться представить женщин в заведом проигрышном свете - те, кто работают, им не мешают. Кому-то интересней хитрить - мол - я дура, а ты - умный, потому плати. Кому-то это кажется скучным и потому она предпочтет работать. Но хитрят неработающие женщины в своем закрытом мире, в семье. А свои "приемы" они представляют как единственно верные, навязывая их общественности, т.е. во вне. А это не очень честно, потому что тот порядок, который заведен в их семьях внешний мир никак не должен затрагивать.

Под "адекватными, незакомплексованными мужчинами" я имела в виду совсем не тех, ковы подразумеваете - ведь вы лично уважаете только тех, у кого в наличии большие деньги. Я имела в виду мужчин со средним достатком.

А про выбор самой женщины я с вами согласна. И между прочим, как раз поэтому я лично никогда не навязываю неработающим женщинам свое мнение на соответствующих темах форума. Я там вообще не пишу. Так как считаю, что глупо и смешно навязывать другому человеку свой образ жизни.

Гость

1990 - тоже мой.

rusalka

1977, Гость, "Под "адекватными, незакомплексованными мужчинами" я имела в виду совсем не тех, ковы подразумеваете - ведь вы лично уважаете только тех, у кого в наличии большие деньги" - нет, я какраз вовсе не это имела ввиду. дело не в деньгах, а в одщем уровне развития. достижений муджчины. Есть, например, учёные (довольно известные), у которых жёны-домохозяйки.

"Я имела в виду мужчин со средним достатком" - самое главное чтобы их отношение и требовательность к женщинам не было всего лишь следствием их жадности и собственной ограниченности...:))

rusalka

1979, 10 мг диазепама, "да, и как сексуальный объект пиявок мы тоже не воспринимаем" - кто "мы"-то?:) Если бы все мужчины не воспринимали. то "пиявок" бы и не было как явления...;)

Знаю таких, которые практически только "пиявок" как сексуальный объект и воспринимают:)

rusalka

1980, Гость, "Это те, которые как я, платят за себя, но встречаются с теми, кто им внешне понравился...?" - вы спите с мужчинами, которые всего лишь понравились вам чисто внешне?... Чё за бред?

Диазепам, до тебя почему-то письма не доходят постоянно. Система присылает уведомления о недоставке.

rusalka

1983, Гриб, "Мало того, взимосвязь потребительница-паразитка = фригидна" - с дуба рухнул? Может, она такая нимфоманка что вообще ничем, кроме секса, вообще заниматься не может??...:)) - этим и живёт!:)

"Какой уж тут сексуальный объект" - реально фригидные женщины (не то что вы тут пытаетесь за них выдать, а РЕАЛЬНО) очень часто бывают успешными, целеустремлёнными и интересными. Они удачно выходят замуж (правда, часто поздно) и рожают детей. Им и в голову не придёт думать о том что у них что-то не так.

Гость

А вот это - не мое авторство:

"1975 17.12.2008 18:38:47 | Гость [915102605]

Гриб, а ты почему убрал смешные посты про себя, которые гость писала, Что там все правда и тебя сильно задело? Ну и зря, очень смешные, я например посмеялась, они меня повеселили. Там ведь ничего такого не было, ну подумаешь оскорбления, ну так ведь они прикольные. Оказывается, Гриб не понимает юмора, побежал жаловаться в гостевую, как маленькая девочка. Да еще и авторшу забанил, а что так? Не любишь, когда тебя оскорбляют, а сам-то любишь других оскорблять, это ж твое любимое занятие на форуме."

10 мг диазепама

1995 судьба чинит препоны, я думаю. Зато некоторые письма приходят по два раза.

Так может тогда они доходят? А мне почему-то пишут, что нет

10 мг диазепама

1999 не знаю, может это не последнее пришло два раза. А продублируй на мейлрушный адрес?

Гриб

1997 А вы ник себе придумайте, тогда вас и отличать будут.

Попытки вести обсуждаения на форуме под Гостем давно тут стали признаком дурного тона. Я понимаю еще вступление в тему для одной единственной реплики.

Гриб

2001 Это касается всех гостей. Вы должны себе давать отчет, что разговоры под гостем - уже в какой-то мере диагноз. По этому поводу многие высказывалсиь

Элекс

1970,Руса - пиши,фих вам в обе руки.

Элекс

1971,Ну глупее = меньше зарабатываешь = меньше тратишь = меньше в жизни стоишь =) Женщина сидит не "дома",а на шее у мужчины и это узаконеное рабство мужчины - так понятно,мы боримся с рабством мужчин !

Элекс

1975,Надо было,как взрослая мальчика тебе пиздюлек отвесить ?

Элекс

1976,Еще бы недвольными были - если бы они еще денег приносили в семью не работая,то тогда да - а тут ножки свесила и спасибо =(

Элекс

1982,Так и скажи - кто это ?! Настоящие му(дак)жики обязаны просто исполнять твои желания,а тут еще чего то хотят и живут для себя поплевывая на тебя неповторимую =)

Элекс

1992,Это типа противовес =))))

Если муж умный - жена дура (домохозяйка - даже не спорьте) ? =)))))

Гость

1984, неа. Кто нормальный мужчина, а кто нет - решать не самим мужчинам. А женщинам.
Ну, если эти "мужчины", разумеется, нормальной сексуальной ориентации.

Так что про то, кто нормальный мужик, а кто нет - тебе там правильно написали.

Делай выводы.

Гриб

2009 "1984, неа. Кто нормальный мужчина, а кто нет - решать не самим мужчинам. А женщинам. "

Женщинам! А не бабам. На форуме последних - большинство.

Таким - топтаться среди лошков-"мущщинок"

Гриб

2010 Баба же в принципе о настоящих мужчинах судить не может

xxxooo

2011 Гриб, ну ты то, надеюсь, не претендуешь на это "высокое" звание Настоящий?

xxxooo

а вообще, что это за фрукт такой "настоящий мужчина"?

Гриб

Женщины на этом форуме легко узнааемы. Они любят мужчин. Мужчины это сразу видят и платят им тем же.

Бабы же заняты поиском ручных лошков, которым они будут предписывать и выдавать истерики. Любят же бабы всегда себя.

Тебе в другую дверь

Гость

2007 элекс - тебя туда же - к люмпенам : "изипов комплекс" - Эдипов комплекс, понял?

К умным, ты как всегда поторопился себя причислить (2008).

Но ты и без этого себя в люмпенах узнал, раз брякнул.

Книжки бы умные почиитал бы хоть раз.

Я тебе давно писала - не влезай (убьет)... А то тебе же это дороже обходится.

И я тоже самое, написанное тобою - только в отличие от тебя, ничего ни от кого не требующая, не ври, закомплексованный - могу тебе написать, только от имени вменяемых женщин - ты вообще никому не нужен, вот и виснешь здесь.

Гриб

Кстати, женщины никогда не заняты втираниям мужчинам, каким должны быть "настоящие мужчины". Это классический признак бабы. Женщины озабочены тем, чтобы быть женщинами. Мужчин нормальных они просто ищут и находят, никому ничего не предписывая, ничем не будучи недовольными.

Только бабы недовольны и бесятся от того, что им не удается. Не удается что?

Ответьте сами на вопрос.

Гость

Элекс, если независимая комиссия подтвердит, что ты - умный, тода да, вопрос снимается.

А пока что, из твоего 2007-2008 и того, что тебе мой 1984 не понравился выходит только одно - то ли ты себя к не очень красивым причислил, то ли к не очень умным, то ли к тем и другим.

А так хоть один пункт закрыт будет.

Гриб

Ники так и не сумели придумать?

Да, трудное занятие для подобных

Гость

к 2017. хотя даже в 1984 речь шла только о комплексах в общем и целом.

xxxooo

2016 кстати, не кстати, но скажу следущее: не понимаю, какие высокие цели преследуешь ты, Грибовидный, плодя на форуме многолистные рассуждалки=сплошная пикировка с "бабами"=с русалками? подпитываешься, что ли?

xxxooo

а вообще лихо!

ах, ты, мой атомный грибок, выстраиваешь такой интересный образ Женщины: и озабоченная она у тебя (myself), и рыщущая ---- читай: нормальная Ж рыщет, где б добыть Настоящего М, ДЛЯ..!)

штампы-штампы-штампы! давайте жить реальностью!

Мюнхаузен

2021

--давайте !!!

rusalka

2003, эллипс, а нам от тебя ничего и ненужно - ты не единственное живое существо на плангете:)))

rusalka

2004, эллипс, кто "мы"-то?:) Во все времена так сидели, и сейчас будем сидеть - слава богу, достаточно нормальных мужчин, которым такой расклад нравится:) Не все ж такие извращенцы как ты:)

rusalka

2006, эллипс, ещё чего! Женщины если и работают то для души. Я, например, нести в дом деньги никогда не буду: даже если и буду когда-ньть работать, содержать меня муж от этого не перестанет:)

rusalka

2007, эллипс, уж мы-то на таких как поплёвываем - им захлебнуться впору...:)

И самое главное - все наши желания исполняются...:) Святым духом, наверное...:)))

rusalka

2008, эллипс, ну так и кайф...:)

Русалка,привет?Вы тут с кем беседуете?Поздно вы сегодня...

rusalka

2004, эллипс, "Ну глупее = меньше зарабатываешь = меньше тратишь = меньше в жизни стоишь" - ну так женщине (неважно самостоятельной или нет) ведь всегда приятно что её мужчина больше, чем она, стоит в жизни:) За это мужчин в первую очередь и любят!:)

"Женщина сидит не "дома",а на шее у мужчины и это узаконеное рабство мужчины - так понятно,мы боримся с рабством мужчин!" - вообще-то, эллипс, ты не забывай что многие мужчины сами же это и предлогают, и на работу часто "не пускают" свою жену...:)))

rusalka

2028, Акулина, здрасте:))) Да, занята была чуток раньше:)))

Уже спать собиралась-смотрю Русалка трудолюбиво постит на равноправии женщин.Что тут сегодня на ветке"Как отговорить сына жениться..."творилось! Завтра закроют точно...

rusalka

2031, почитаю:)))

Русалка,я тут начиталась всего и сегодня себе день здоровья устроила-фитнесс,магазины,косметолог-одобряете?))))))))

rusalka

2033, Акулина, эхх...:))) А что купили в магазинах?:)))

Вот вы по природе "хваткий" человек...:))) Оборотистый...:))) Таких и мужчин-то неочень много, а уж женщин...:))) Узкий круг:)))

Русалка,в основном подарки.Мне столько поздравить нужно-ужас.Список писать завтра буду чтоб никого не забыть))По работе и просто кому обязана сильно.))

rusalka

2035, Акулина, круто!:))) Интересно, наверное, было:)) А я вот дарением давно уже не занималась...)