Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё …
А вообще шоппинг у меня под настроение.Могу месяц не ходить,а потом кааак увижу сразу пять необходимых вещей одновременно!!)))))
Русалка,а как же подарки близким ,родителям,учителям в школе и т д ?
2036 Ребенку -то точно подарки и всякие салюты покупать будете?))
2038, Акулина, каким учителям?:)) Маленькие мы ещё, в школу не ходим:)))) Родителям - вяжу подарки)))
2039, Акулина, да это само собой))) Вместе сходим-выберем:)))
2040 А-а,понятно...У меня уже привычка-воспитатели,учителя...Ну надо же ,вязать умеете...А у меня никогда терпения не хватало.Вот в юности когда денег совсем не было я очень неплохо шила.Сейчас бывает шью на заказ и сама фасон придумываю))
2041 ага,Русалка,муж так пошел с сыном выбирать...Огромный детский супермаркет-ррраз-и везде гаснет свет.Представляете что там творилось?Кошмар,они что-то схватили и бегом к кассе с аккумуляторами!)))
Только хотел поругаться на русалку. чтобы хоть руками что сделала из подарков. Успела исправиться
2042, Акулина, а воспитатели-учителя неочень удивляются, не становятся мнительными?:)) А то ведь не все к ним с таким вниманием...))) Вот шить у меня какраз неособо получается - не моё. У некоторых прямо наглазок запросто получается красиво, а мне недано видно))) У меня несколько знакомых девушек было и один парень (нигде не учился. самоучка, образование вообще другое), которые шили назаказ - эт прибыльное дело...
Ох,спок ночи,засыпаю я ,завтра день тяжелый...)))
2044, Гриб, нет, ну ты не обнаглел мне указывать??....))))
Русалка,мой дядя-самоучка в лохматые года шил даже на Эдиту Пьеху.))
2047 Неа
2045Русалка,сейчас как-то все поздравляют педагогов,у нас учительница очень хорошая))
2048, Акулина, в лохматые года шили и вязали. по-моему, абсолютно все: тогда это было гораздо дешевле чем покупать готовое, да и готового почти не было.
2050, буду иметь ввиду на будущее)))
2051 Да вообще ничего не было.Но я школница была еще та-как Эллочка-людоедка красила,меха перешивала,даже умудрялась фирменные наклейки делать из пионерских галстуков))))Мама ругалась на меня,а дядя потихоньку тряпки давал.Ну а я и рада))Такие штуки шила прикольные))
2053, в школе хорошо, наверное, учились?...)))
2052Русалка,в садик или в школу берут ведь не ребенка а родителей))Вот может мест нет-а просто приличных,нескандальных и обеспеченных родителей выбирают.))
2054 Училась неплохо,без троек,но квадратной отличницей не была.Но в итоге выдержала самый большой конкурс в вуз среди одноклассников))Все думали что я не поступлю,т к блата не было и денег тоже))
Ладно,теперь уже точно ушла...Завтра совещание а у меня глаза как у кролика))
2056, Акулина, эх...))) У меня муж точно также в инст поступил...)))
И тебе, Русалка, пора спать! С утра рано-рано просыпаться клеить конвертыы!!!
2015,Я знаю чего пишу - не умничай,видно что заинтересовала тема - поэтому пользуюсь необходимым,что бы достичь нужного =)
Не пробуй мне поставить диагноз доктор (с).
Я абсолютно готова стать главной женой при гареме. Плиз, предоставьте султана...
2017.Слухай независимая комиссия - иди в топку,еще перед тобо стелиться - спасибо,посмешила =)))
Это значит,что у самой такая причестка =)
2023,Воо.... - мужчины берите с меня пример,им лень пробывать добиться - они действительно ленивые клуши =)))
2024,На это я уже отвечал выше =)
2025,Неси их мне - я за них тебя даже покормлю по прейскуранту =)
2026,Пир во время чумы - я сказал подождем до марта,там как раз фсб готовит провокацию - будет оочень весело =)
2029,Прокладка до его денег (с).
2061 а нынешний что, не устраивает?
Элекс, а если СВОИХ денег хоть жопой жрать, Вы представляете МОИ критерии к мужчине? Мой - сооответствует. Загнется - другого заводить не буду...
2068 -устраивает. Я на будущее...
Ребята, в Украине, к примеру, типо кризис. Звонит мой племяш и просит интересный вариант. Получилось. На двоих - полляма еврами чистыми. Вывод-кризис, он в головах...
1973, я, кстати сказать, работаю и весьма успешно. По крайней мере на работе меня ценят. Но вы же не будете спорить, что женщина менее творческая личность, чем мужчина. Я ни в коем случае не хочу кого-то оскорбить или унизить, не пою дифирамбы мужчинам - у них полно недостатков. Просто я, в силу своей профессии, имею некоторое представление о том, кто делал цивилизацию (если можно так выразиться). Ну-ка, назовите мне известных женщин скульпторов, поэтов, изобретателей и т.д. Есть, я не спорю, и среди нас действительно талантливые дама, но их число ничтожно мало по сравнению с мужчинами. Надо просто признать этот факт и заниматься своим делом, а не требовать равноправия. Если вы действительно можете сравниться с мужчиной и даже заткнуть его за пояс, это поймут окружающие и оценят вас по достоинству. За просто так никто никого превозносить не будет. А про "мужской мир" ... так ведь мужчины его сделали, наши предки (не думаю, что они были глупее нас) давно распределили роли: кто за что отвечает. Скажите, а зачем вам мужские хлопоты, вам своих что ли не хватает?
Ой, что-то я разошлась! А почему вы так против уборки, готовки? В этом есть что-то плохое, неприличное? А ещё нельзя забывать, что мужской пол очень разный (как, впрочем, и женский) - есть свиноты, есть мужчинки, а есть мужчины. Так вот рядом с мужчиной женщине не надо брать на себя мужские обязанности - это такая прелесть, что о тебе заботятся. Но, к сожалению, и у мужчин есть недостатки. Может быть, вас утешит тот факт, что у вас недостатков тоже полно?
2060, эллипс, "видно что заинтересовала тема - поэтому пользуюсь необходимым,что бы достичь нужного" - с трудом пытаюсь представить чего же тебе нужно... Ты же сам понимаешь что только сильнее и чётче настраиваешь против твоих взглядов:)
2063, эллипс, ну и слава богу что мы такие - такими нас и любят:)))
2065, эллипс, да нет, спасибо, не нуждаюсь:) Я сама тебе на них чё-ньть куплю поесть - чтоб тебе стыдно было:)))
2066, эллипс, ну кому бриллианты мелковаты. кому щи жидковаты...
Готовь к августу лоб для щелбана;)
2067, эллипс, да независимо от денег - всё-равно более сильных выбирают, такие привлекательнее - это ж мужчины...:))
И не передёргивай: сказала ж - сами предлогают так жить. Если женщину это тоже делает счастливой, то всё замечательно.
русалка а у тебя ***** сейчас воняет?
песда
Русалка,добрый вечер!Как день прошел?))
2069,Как бы тебе обьяснить =)))
Денег может быть много - вот представь.А вот теперь их нету - дефолт.
Ты как понимаю в РФ и то что не загребут одни,то похоронят другие.
Твои критерии - хм,хороший вопрос.
Что значит не будешь заводить ? =))) Мужчина что тебе собачка что ли - что бы его заводить =))) Внизу плохо бывает,как на верху (17 год).
2072,Понимаешь тут какое дело - придумали его предки,а сейчас те правила держаться лишь как илюзия.Мужчины вообще не хотели бы иметь каких либо обязанностей - одни права,как и женщины (пример - русалка).
Только женщины получили дофига прав и минимум обязанностей,а мужчины наоборот.
Так что мужчинам требовать равноправия как бы можно,а женщинам нет.
2073,А какие такие "мужские обязанности" ?!
2074,Это из области - кто сильней на том и пашут ? Нет,спасибо,запишите меня в слабых =)))
2075,Терпят милочка,терпят =)