Гость
Статьи
Равноправие женщин

Равноправие женщин

Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё …

1 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Элекс

1935,Мне нравиться зарабатывать =)

А работать не в удовольствие мазахизм,коим не страдаю =)

Мюнхаузен

937--- ну пусть зарабатывать

--- ну так зачем тебе это???

Элекс

1938,Нравиться машина,дом,жизнь - вообще дармоед =(

Фелисия

Элекс вообще-то должен работать,мужик вроде как)))

Извините,что влезла сло своими пятью копейками)))

Мюнхаузен

939 --- ну прикинь --- дали тебе машинёнку

---есть где жить --- есть что жрать --- занесли денег каких-то на разсерание

---ты будешь дальше работать???

Элекс

1940,Это не аргумент,я никому и ничего кроме налогов не должен =)

Фелисия

942 Это ты детям потом своим скажешь. Лично мне ничего не надо.)))

Элекс

1941,Для меня работа = хобби,так что если откажусь - обижу много хороших людей,коими являються мои клиенты =)

Скорее всего да,потому что я не мыслю себя без общения с партнерами,хотя начиналось все не так хорошо и сказал бы да - если в первые эээ...года 4.

rusalka

1920, эллипс, "Значит противны - это уже хорошо,значит мы говорим об одном" - какой же ты бестолковый... если бы они мне были противны, зачем бы я с ними общалась???:) Темболее что мне-то они денег не дают - со мной просто общаются иногда как со знакомой!:)

"Общаться и вести конструктивные разговоры на равных с людьми с разным рангом - хм,хочу увидеть этого человека" - я не знаю что ты подразумеваешь под "рангом", но в них совершенно нет снобизма: есть о чём поговорить с человеком - общаются... Они как правило обладают очень добрым нравом и имеют много разных интересов, с ним интересно и приятно, наверное, практически всем. Чего не скажешь о тех, кого ты описАл...

"Если он пробует поиграть роль бога - это его проблемы. если кто то нарушает - то срочно требуються робингуды" - для них это не жертва, а просто естественный ход событий.

"В жизни все правила одни на всех" - попробуй перечислить - спорить будут много...

"Ты путаешь "защищать" и "содержать" не получая ничего кроме "мне хорошо,продолжай" - а что надо получать взамен? Я даже перечислять тебе сейчас не хочу - ты скажешь что для тебя это мол мало. А другим - достаточно:) Им ненадо от женщины больше, и они счастливы от того что делают счастливой её:)

rusalka

1921, эллипс, ну вот я и говорю о том что это сугубо твоё мнение, не всем мужчинам такое нравится.

rusalka

1922, эллипс, "А может отец сам решит как ему лучше ?" - вот и надо выбирать для этой роли человека, взгляды которого совпадают с твоими. Хотя я, честно говоря, ещё не встречала такого как у тебя мнения среди мужчин...

rusalka

1923, эллипс, "Я буду в швеции (городом пока не определился) в районе 4 - 8 февраля,готов провести соц. опрос на главной площади города и кому то придеться ответить за свои слова" - кстати, давай. Только не правоцируй специально, а спроси как они представляют себе семью и роли в ней, как делили декрет (или планируют его провести, когда появятся дети), кто в семье должен больше зарабатывать, а кто домом заниматься больше по их мнению и т.п.:) Мне потом расскажешь:) Оч интересно:)

"На шведской пальме много неадевата и тролей" - а может, ты какраз адеквата боишься?...:)

rusalka

1924, эллипс, лет ему примерно как тебе - чуть за 30. Занятия по жизни - наука (преподаёт в инсте, юриспруденция там по-моему...) и свой бизнес. Вырос в полноценной семье, оба родителя и сейчас работают (правда мать работает и зарабатывает меньше - ну это традиционно), есть сестра младшая.

Я не понимаю почему тебя так удивляет что ему доставляет удовольствие заботиться о своей женщине и дарить ей радость...:))) По-твоему все мужчины настолько малодушны что должны скакать от радости при виде халявной дырки??...:) Вот приятно ему чувствовать себя сильным и давать женщинам почувствовать себя женщинами в этом уродском мире, что в этом необычного??...:) Я таких как он много знаю, а вот такого как ты - первый раз вижу...:) Жадных знаю только очень бедных:)

rusalka

1925, эллипс, "Вот представь - мы все рождены,что бы исполнять свои желания за счет своих сил и вот так" - представила... Бррр!:))) Слава богу что я в таком уродстве не живу!:) Свои "мантры" втирай в мозг кому-нибудь другому, новый ты наш "миссия"...:))) А я считаю что желания женщин должны исполняться только за счёт любящих мужчин, аминь:)

rusalka

1927. эллипс, "Любить = испытывать чувства к партнеру и ничего больше" - чувства разные бывают.

"А описанных вами - они хотят повысить свою самооценку за счет подобного. (изидов комплекс - почитайте)" - ещё раз убеждаюсь в том, что люди, именами которых названы комплексы, никогда бы не стали великими, если бы не эти комплексы!...:))) Это какраз тот случай когда именно слабость человека даёт ему силу и формирует его индивидуальность:)

rusalka

1928, эллипс, будешь-будешь, ты и сейчас продолжаешь истекать жельчью от осознания что таких как я женщин большинство, и нам часто везёт в наших целях;)

rusalka

1929, элипс, " Не боюсь - готов подставить твою" - именно это ты и попытался сделать, когда я поставила тебя "нос к носу" с человеком, который принципиально считает что жена должна не работать, у которого жена почти 30 лет как домохозяйка и 3-е взрослых детей...:) Ты сказал что-то типО (цитирую) "давайте остановимся на том что иждивенцы должны хорошо исполнять свои обязанности", а потом попытался отвлечь внимание на меня и мои недостатки - что-то в этом роде...:)

rusalka

1930, эллипс, ну это тебе бы так хотелось, сам же понимаешь что на деле это не так:) Неслучайно люди разделены на два пола:)

rusalka

1931, эллипс, ну это смотря что считать нормной, а что извращением: я таких мужчин знаю большинство, и они скорее сказали бы что это ты какой-то уникальный извращенец...:))) Никого не волнуют нормы, рассталенные лично его величество эллипсом:)))

rusalka

1932, эллипс, "Задам вопрос так - зачем тебе "это" - 1) чтобы жить так как мне хочется. Да, я лентяйка, клуша, глупая, ограниченная и т.п. - принимайте меня такой какая я есть либо не принимайте вообще:) Я не хочу лицемерить и прикидываться. 2) я хочу зависеть от своего избранника, а не от абстракных чужих людей (которые возможно окажутся мне даже неприятны) 3) разумеется, я вообще не смогла бы чувствовать себя комфортно - а темболее испытывать какой-то интерес непосредственно как к мужчине... - к человеку, который сильно отличается от моих идеалов мужественности... А мужественность - это прежде всего сила и стремление как можно больше сделать для общества и для своих близких.

"Это и будет ответом на твой вопрос - мне противны подобные "пиявки" - а мне проивен ты:) Как скользкое, мерзкое, бесполое существо, почему-то считающее что все мужчины такие же...:)))

rusalka

1936, эллипс, "Дурное воспитание (с)" - отличное воспитание!;)

"Ну вот допустим,ты мужа используешь как прокладку к его деньгам" - нет, мы такого не допустим:) Я с ним познакомилась задолго до того как возникли вообще какие-то темы о зарабатывании денег, бюджете и т п. - ещё в школе:))) Что и как будет дальше я тогда понятия не имела, понравился тем что сильнее меня по своей природе (ну и сам первый внимание обратил...))

rusalka

1937, эллипс, "Мне нравиться зарабатывать" - а как ты зарабатываешь?:) На судебных исках?...:))

"А работать не в удовольствие мазахизм,коим не страдаю" - вот и я до такого уровня мазохизма ещё не дошла:)

rusalka

1944, эллипс, "Для меня работа = хобби,так что если откажусь - обижу много хороших людей,коими являються мои клиенты" - ну я надеюсь не те которые были в кащенко?...:)

"Скорее всего да,потому что я не мыслю себя без общения с партнерами,хотя начиналось все не так хорошо" - это мужская позиция...:)

"сказал бы да - если в первые эээ...года 4" - интересно: а где тогда было твоё чувство собственного достоинства?...

rusalka

Кстати, эллипс, а чем тебе "мамочки"-то неприятны? Они-то какраз вовсе не асоциальны - работают за троих...

rusalka

эллипс, "Общаться и вести конструктивные разговоры на равных с людьми с разным рангом - хм,хочу увидеть этого человека" - ну ты по крайней мере наверняка видел мужчин очень приличного ранга, у которых жена гораздо менее образована и не работает...;)

Ника

Вот так становятьсся феминистками: http://www.proza.ru/2008/12/17/

Гриб

1940 Фелисия "Элекс вообще-то должен работать,мужик вроде как))) "

Фелисия, мужик должен объяснять женщинам что делать, а женщины быстро-быстро должны суетиться и выполнять заданную им работу ;-)

Гриб

1963 А если женщины не работают, то в их головы лезут глупости.

Которые они выкладывают важно на форуме -)))

Гость

я, когда пролистываю потоки постов мадам rusalka [3851471817], становлюсь еще большей женоненавистницей. и да, соглашусь с Грибовидным, в части п. 1964.

Гость

rusalka,меня от тебя уже подташнивает - иди иди ...я с тобой позже поругаюсь =))

Я мужчина и человек и как видишь тебе на мое мнение не все равно,что очень одушевляет =)

rusalka

1963, Гриб, ну я надеюсь, ты работаешь большим начальником?...;)))

rusalka

1964, Гриб, они должны заниматься дургими джелами...)))

rusalka

1966, ну ещё бы мне было всё-равно, когда такое занятно-необычное существо вдруг повстречалось!...:)) Надо изучить: узнаю что-то новое, учусь чему-то, сторожность опять же тренирую...;) Да и вам тоже: если бы было безразлично моё мнение, так и не реагировали бы;)

А по большому счёту таким как я - конечно же всё-равно, они и пролистывают соответственно, не желая вступать в спор:)

rusalka

Опять чтоли хвост поджал?;) А у меня ведь есть контакты того человека - могу пригласить, если что...;)

А меня очень одушевляет то как переживает эллипс: если бы всё было так как он втирает, не пришлось бы лицемерно втирать девушкам про "не будет вас из золушки в принцессы" - знает видать не по наслышке как часто подобное бывает...;)

А объяснять мне свои домыслы про мотивацию поступков мужчин необязательно - главное сам факт что многим из них нравится заботиться о своей женщине и ничего для неё не жалко;) Эллипс, у тя "комплекс равенства" - так и запишем. Лечись!:)

Так

Ой, ну зачем говорить о равноправии? Это выдумка мужчин. Я не хочу равенства с мужем - зачем мне думать о том, как заработать, на что содержать семью? Да, женщины не то чтобы глупее, а как-то ограниченнее мужчин. Мы мыслим детально, подробно, обращаем внимание на всякие мелочи, а мужчины панорамно, глобально. Что, скажете не так? Если мужчина и женщина будут расти и развиваться в одинаковых условиях, то мужчина добьётся большего. Но дело не в том, просто женщины часто хотят добиться понимания и уважения, только и всего. А мужики сразу в крик: "Феминиски!" - и прочая ерунда. Просто надо уважать друг друга, даже если женщина не зарабатывает столько же, а "сидит" - как это любят называть мужчины - дома, то она тоже, как это ни странно, работает. Если вы не согласны(мужчины), то попробуйте провести хотя бы один день как женщина - приготовить, постирать, уроки с ребёнком сделать, перемыть посуду и т.д. И я скажу, что это нелегко, можете поверить моему богатому жизненному опыту, даже, наверное, тяжелее. Ведь женщина круглосуточно, круглодневно...кругломесячно ... находится на боевом посту. Так-то!

rusalka

1971, подписываюсь:)

Гость

1971, если вы не добились в жизни ничего, кроме готовки по дому, то не рассуждайте о женщинах, " развивающихся в одинаковых условиях" с мужчинами. Не пишите о работающих женщинаж - вы в них ничего не понимаете.

Женщины все больше добиваются больше мужчин, несмотря на то что они "росли и развивались в одинаковых условиях" с мужчинами. Но им сложенее только потому, что мир в котором мы живем - мужской, пока основная финансовая масса тоже в руках мужчин. Женщин не продвигают часто по карьерной лестнице в определенных областях, а мужчин, даже если они тупые, наоборот. И то ситуация эта в развитых странах стремительно меняется.

Просто всяким там клушам неработающим удобнее представить все в свете, мол - все женщины - дуры, потому мужчины обязаны нас содержать.

Все, вами изложенное, вы можете рассказывать всяким застрявшим на женском форуме

мужикам-люмпенам. Они вообще не воспринимают женщин - ни не работающих, ни клуш.

Работающим женщинам и адекватным, незакомплексованным мужчинам, воспринимающим женщин равными себе, ваше мнение - пустой звук, потому что оно ничего не значит.

Гость

готовки по дому=уборки по дому

Гость

Гриб, а ты почему убрал смешные посты про себя, которые гость писала, Что там все правда и тебя сильно задело? Ну и зря, очень смешные, я например посмеялась, они меня повеселили. Там ведь ничего такого не было, ну подумаешь оскорбления, ну так ведь они прикольные. Оказывается, Гриб не понимает юмора, побежал жаловаться в гостевую, как маленькая девочка. Да еще и авторшу забанил, а что так? Не любишь, когда тебя оскорбляют, а сам-то любишь других оскорблять, это ж твое любимое занятие на форуме.

rusalka

1973, Гость, "Женщин не продвигают часто по карьерной лестнице в определенных областях, а мужчин, даже если они тупые, наоборот. И то ситуация эта в развитых странах стремительно меняется" - дело не в том сложно им или легко, а в том что большинству женщин это просто НЕНАДО, Они вполне довольны своей незамысловатой работой или ролью домохозяйки. И это вовсе не значит что они чем-то хуже - каждый имеет право на выбор.

"Работающим женщинам и адекватным, незакомплексованным мужчинам, воспринимающим женщин равными себе, ваше мнение - пустой звук, потому что оно ничего не значит" - у "адекватных, незакомплексованных мужчин" бывают самые разные подруги жизни, и успешно работающие, и домашние. Потому что любят женщин не за это, делать карьеру или нет - это просто выбор самой женщины.

Гость

1976, rusalka - не пытайтесь трактовать мои слова по-своему, не надо вкладывать в чужое свой смысл.

Я ничуть не осуждаю неработающих женщин, только призываю их не пытаться представить женщин в заведом проигрышном свете - те, кто работают, им не мешают. Кому-то интересней хитрить - мол - я дура, а ты - умный, потому плати. Кому-то это кажется скучным и потому она предпочтет работать. Но хитрят неработающие женщины в своем закрытом мире, в семье. А свои "приемы" они представляют как единственно верные, навязывая их общественности, т.е. во вне. А это не очень честно, потому что тот порядок, который заведен в их семьях внешний мир никак не должен затрагивать.

Под "адекватными, незакомплексованными мужчинами" я имела в виду совсем не тех, ковы подразумеваете - ведь вы лично уважаете только тех, у кого в наличии большие деньги. Я имела в виду мужчин со средним достатком.

А про выбор самой женщины я с вами согласна. И между прочим, как раз поэтому я лично никогда не навязываю неработающим женщинам свое мнение на соответствующих темах форума. Я там вообще не пишу. Так как считаю, что глупо и смешно навязывать другому человеку свой образ жизни.

Гость

Исправлю себя, впопыхах нашла лишнее - "Все, вами изложенное, вы можете рассказывать всяким застрявшим на женском форуме

мужикам-люмпенам. Они вообще не воспринимают женщин - ни работающих, ни клуш."

10 мг диазепама

1978 да, и как сексуальный объект пиявок мы тоже не воспринимаем.

Гость

1979 - а пиявки, это кто по вашему? Это те, которые как я, платят за себя, но встречаются с теми, кто им внешне понравился...?

Вы меня с кем-то путаете, также как и я вас лично к люмпенам не относила. И да, я видела вашу фотографию - вы совершенно сексуально непривлекательны. И никакие деньги вам это не компенсируют, хотя вы, уверена, на это расчитываете.

10 мг диазепама

1980 все, кто пишет на форуме -- пиявки. Нормальные женщины готовят ужин.

Гость

1981 - а нормальные мужчины - не пикаперы форумские, либо сексом с женщинами занимаются либо помогают этим женщинам ужин готовить сейчас.

И не лечат свои комплексы на женском форуме, как вы. Кстати, про

таких, как вы вчера документальный фильм по первому каналу после вечерней новостной программы показывали. Очень показательно, возможно его как-нибудь повторят. И между прочим, автор - мужчина...

Я думаю, если кому-то не удается произвести впечатление на женщину своей внешностью, но если ему ну очень-очень нужна женщина (не все, кстати, такие в принципе), то ему надо в первую очередь избавляться от комплексов, чтоб хотя бы стать доброжелательнее.

Гриб

1979-80 Мало того, взимосвязь потребительница-паразитка = фригидна на форуме давно расписана и доказана. Какой уж тут сексуальный объект.

Гриб

1982 "1981 - а нормальные мужчины - не пикаперы форумские, либо сексом с женщинами занимаются либо помогают этим женщинам ужин готовить сейчас. "

Неа, нормальные мужчины - те, кто баб не спрашивают, что им делать.

И чихали на их предписания.

Гриб

Сразу замечу, что 10 мг написал про ужин в шутливой форме или в виде ответной иронии.

А вот форумские делают это всерьез и постоянно - расписывают и предписывают, что мужчины должны делать и что обязаны им.

Отгадайте, как отреагирует НОРМАЛЬНЫЙ мужчина на это? Это и будет критерий нормального, а не удобного бабам (женщинам наоборот!) гамма-самца.

10 мг диазепама

1982 У тебя там что, телевизор на ужин?