Гость
Статьи
девушка моего сына …

девушка моего сына беременна

Дочь моей подруги беременна от своего парня.Они встречаются 3года и он о женитьбе даже не заикался,а уж о детях так вообще высказывался резко отрицательно и даже лично покупал противозачаточные …

соло
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Доместос

Молодой, раздражает в основном то, что три года она была ему нужна, а как только появились проблемы, причём общие - сразу стала не нужна. Вот скажите, с какой целью он был с ней 3 года - для необременительного траха?Вот что мерзко.

Кисуня

196, а в чем разница,кто принимал решение? Ну,допустим в большинстве своём такое решение принимает женщина,это что-то меняет? То есть в таком случае ребенку помогать не надо? А про порядочность знаете ли не понятно.Где написано,что она в Египет трахаться ездила? Она три года с одним сынком автора встречалась,и с чего она непорядочная то?

Молодой и уже козел

201, ее это устраивало, иначе бы не жила. Сейчас не 19 век, они жили просто для секса. Хотела бы - нашла бы кого-нибудь другого.

Гость

"с младых лет надо внушать девам юным хотела большой и светлой-получи и не ной. " с. 197

Это женщина пишет?

Молодой и уже козел

196, еще раз повтряю: это сложный вопрос и я не готов его обсуждать.

Не смешите! Не позагорать же она в ебипет ездила, славянки ездят туда, чтобы поскакать на чернодопых жеребцах, нормальная женщина туда не поедет. Поедет на дачу, в Сочи, на Канары, хоть на Луну, но не на секс-курорт. Точнго также не всякий мужчина поедет в Тайланд.

Где написано, что только с ним? Ей что, щель опечатывали, чтобы знать наверняка?

Гость

205. ха-ха вы немного с Турцией перепутали. А в Ебипет еще и дайверы ездят. По вашей версии - трахаться с жеребцами!!!

Доместос

203 - нет такой женщины, которая 3 года будет жить для секса.

Молодой и уже козел

207, но он-то жил для секса? Кто виноват, что она не ушла? Ее что, к батарее наручниками приковывали?

206, и много среди толп руских туристок дайверш? Это такой массовый вид спорта... Куда там сексу.

Гость

208. Ну, не смешите уже! там жеребцов не хватит на всех русских туристок.

Баба Ф рося села лося

Автор, есче раз почитала ваш пост, вот оно, его решение - "я на тебе никогда не женюсь, но буду помогать". Хорошее решение, на мой взгляд. А вам остается принят все, как ест, и уйти в тил (подалше от тяжелой артиллерии).

Кисуня

205, ну если так рассуждать,то тоже самое можно и про вашу маму сказать и про жену в будущем.Свечку никто не держит. А про Египет)))))насмешили,до какой степени деградировали то

rusalka

203, Молодой уже не козёл, а какая разница какой век? Общечеловеческие ценности никто не отменял?

Баба Ф рося села лося

Кисуня, я тоже полна скепсиса насчет Египта. Дело даже не в Египте и не в том, кто туда по какой причине ездит, а в том, что девушка, будучи беременной и неуверенной в поддержке отца ребенка, а тем более в браке с ним, помчится в Египет, вместо того чтоби секономит ети денги для ребенка. Не говоря уже о том, что врачи не рекомендуют летат на ранних сроках беременности.

Гость

Любищь кататься, люби и саночки))))

rusalka

205, Молодой уже не козёл, "Не позагорать же она в ебипет ездила, славянки ездят туда, чтобы поскакать на чернодопых жеребцах, нормальная женщина туда не поедет. Поедет на дачу, в Сочи, на Канары, хоть на Луну, но не на секс-курорт" - простите, а на даче, в Сочи или на Канарах ахаться чтоли не с кем?... Можно и в зажопинске натрахаться вволю, а можно и в Египет съездить просто позагорать. Ещё раз убеждаюсь в том что женщине вообще неприлично ездить куда-либо одной...(((

Гость

Баба Ф рося села лося я тоже самое написать хотела.женщина,которая готовиться стать матерью,будет о своем ребенке думать,деньги на роды,на ребенка откладывать.а тут получается,я мол беременная,ты вот дорогой и думай,а я пока в египет смотаюсь.сомнительная девица какая то,не предложила квартиру вместе снять,попробовать одним без мам пожить,разобраться в чувствах,определиться как будет помогать молодой человек ей и ребенку...

Молодой и уде козел

211, не понял, что можно сказать про мою маму и жену?

Гость

Если что, я была с дайверами...))

А вот мама 23 мальчика пишет, что с него и взять то нечего. Гол как сокол. Так чего ж бедной девочке за него так хвататься, не последний шанс. И ребенка (допустим только она) хочет оставить. Оставляют ли детей от НЕлюбимых?

Гость

мама мальчика пишет,что это у девушки ничего нет.
ОНА гол как сокол\ну да и ладно\жилья нет\ну и что\курит-все курят.из неполноценной семьи-такое бывает\ее мама подняла 3-х дочек одна- так молодец сильная духом тетка\.поверьте дело не в состоятельности

Молодой и уде козел

212, общечеловеческие ценности - это то, что мужик обязан идти под венец по желанию любой девки? Это не общечеловеческие ценности.

215, там можно и не ахаться, а в чурцию именно для этого и ездят. И ахаются там с черножопыми.

Гость

220,так мамашки своих дочурок сначало не воспитывают, предохранятся не учат,себя ценить уважать не учат,а потом считают,что ежели она сама по собственному желанию ножки раздвинула и забеременела(наверное мамашки рассказывали дочуркам,что детей аист приносит) то все,теперича молодой человек под венец итить должон.

Гость

219. увидела. а где папа мальчика? какая-то картина неполной семьи.

тоже мама

Вы можете высказать им свою точку мнения, но аборт заставить сделать вы не можете, у нее есть своя мама, и своя голова на плечах. А ваш сын должен был уж догадаться откуда дети беруться, а то что таблетки ей покупал, не говорит о том, что она обязана ими травиться!Ему нужно было самому предохраняться.

Я вас поздравляю, вы будете бабушкой! Поверьте,что многие мечтают об этом статусе, но не получается, так что примите все как есть, что бы потом вы нам сюда не писали, что вам не дают общаться с внуком!

Ристи

У меня взрослая дочь. Да я бы ей голову отвернула, если бы вот такой исход событий был,потому что с вдалбливала с подросткового периода-ложись в постель и думай о предохранении.. Что это за фигня-презерватив порвался, я своей дочери дам денег на нормальные презервативы, если уж у ее МЧ нет их, мне здоровье моей дочери дороже. Я в своей уверена на все сто, таких не будет проколов, потому что голова есть на плечах. А если даже и будет, ну пусть в фантазиях, если не хочет жениться и признавать ребенка-кланяться не будем, воспитаем сами. И ей всегда говорила, мы тебя поддержим в любой ситуации, даже в самой тяжелой, только не кланяйся никому и не унижай себя вот этими разборками по поводу ребенка. Знать у девушки мама такая, так ее воспитала.

Гость

А чего вы время тянете. беременность это надолго, хотя не навсегда. Соберите всю семью, и маму девочки, и мужа своего с сыном - вы же практически Одна семья. И решайте За или Против, если вы считаете себя в праве решать жить этому ребенку или нет.

Гость

ристи,совершенно с вами согласна,мамашка тоже одна троих подымала,видать не головой думала,а другим местом.там.где мать заботиться о дочери и воспитывает правильно,такого не случается.

Ристи

225. Абсолютно правильный совет. Ребенок-это не игрушки. А девочка играет в какую-то ей придуманную игру, от которой зависят жизни уже многих человек. Собираться надо семьями и решать, думаю мама девочки ни сном-ни духом о таких событиях... а хуже всего, если она думает, что сплавила старшую дочку во взрослую жизнь, теперь пусть сама разбирается и все взятки гладки.Типа она большая, сама пускай жизнь строит, а эти с виду взрослые еще больше подкидывают сюрпризов .Понятно, что когда у матери еще две младших на руках, не до старшей, она самостоятельна. С виду-то все взрослые, а в голове еще детский сад. Моя вон тоже девушка оформившаяся, говорит красиво, поклонники.. а иногда такое ляпнет, хоть стой, хоть падай. И понимаешь, что физически как женщины оформились, но в жизни и в отношениях не разбираются совсем. А свою голову не приставишь, каждый сам должен пройти путем проб и ошибок. Но ребенок-это вам не испытательный полигон, это уже живой человечек, а что за жизнь у него будет, когда вот так начинается все.. с угроз и ультиматумов и разборок. Ребенок должен зачинаться в любви, в не в спешном трахе.

Гость

Ристи. я думаю, Автор согласиться с кем-то из нас только в случае, если точка зрения совпадет с ее собственной. ИМХО.

Ристи [ я с вами солидарна .мы уже собирались вместе он-она мы мать-отец+бабушки

тыловые учасники с обеих сторон.так девочка пока у нас вроде согласна что решение преждевременное можно и для себя пожить притереться не встречаться время от времени по типу пере... и разбежалили а жить вместе на одной теретории одними заботами\так надо сказать что опыт такой у них был аж 2 недели а потом она к мамочке убежала.

еще раз для тех кто не понял я не против детей НЕ ПРОТИВ. я против спонтанности таких поступков против брошеных детей потому что на момент рождения их\детей \никто не ждал.и кто в итоге в ответе за сломанные и неустроенные судьбы недолюбленных не согретых материнской лаской деток?

вот вы умные женись а дальше . кто ответит что дальше только сказки заканчиваются жили долго и счастливо а в жизни. где жили?на что жили?

Ристи

solo. Просто в этой ситуации в первую очередь я по первое число всыплю своей дочери.. Это что за расслабуха такая, он тебе кто-законный муж? Он тебе что-то обещал, замуж звал, да даже если и звал.. распишись, потом расслабляйся в плане детей, откуда такая безотвественность, если ты не в пятом классе на уроке биологии и не учишь про тычинки с пестиками, от секса дети бывают.. между прочим.Как ты могла не подумать о последствиях, значит и моя вина тоже есть, что в голову тебе это не втемяшила. Потом если что, помогу конечно, но взрослая девочка уже, 22 года, надо головой-то малость соображать и надеяться на кого-то и что авось-пронесет.

Гость

Ну, так где жили и как об этом нужно было думать раньше. Три года то вы где были???

Гость

А потом при таком разгильдяйстве с обоих сторон, где гарантии, что через полгода не придет другая девочка с такими же проблемами.

мы живем в миллионнике\читай столица\ понятное дело не 19 век на дворе.

ходит девочка и ладно у каждово своя голова на плечах.

да мне по барабану все их отношения.но если их решение

может изменить мою жизнь не факт что я буду со стороны мирно наблюдать.

Гость

Так вы решайте скорее, время то идет. По моему не в вашу пользу.

Циничная дрянь

Вот мне интересно, оставить ребенка, жениться - прэкрасные планы. А дальше? Где они будут жить, эта так сказать молодая семья? Жилье снять сейчас - это очень-очень приличные деньги нужно зарабатывать, тыс. так 45-50, при условии что на оставшиеся надо кормиться, одеваться, обуватся и ребенка кормить, да где-то полгода еще можно проскочить, пока девушка сама будет работать, и то.. как-то все не так просто, так как времена "халявы" благополучно закончились, теперь денюжки не так просто заработать, а особенно людям без особого опыта работы.. Да и даже если мальчик будет те же 50-60 тыс. зарабатывать, со съемом жилья, на 25-30 тыс. не особо пожируешь, это простите впроголодь втроем жить. Или вариант эконом класса, притащиться к родителям, во здорово!!!! Устроем коммуналку в квартире родителей, как в старые добрые времена три поколения - бабушки-дедушки, модые родители и внуки, идилия мать ее. Классно ребята-девчата? Да зашибись не встать.

Циничная дрянь

к. 235. И понимая подобные перспективы - вся эта котовасия естественно касается автора, а то ненароком сыночек жену и ребеночка к ней под бочок притащит. Пожила спокойно мама, усе пора опять окунатся в ЖИЗНЬ. А оно ей надо? А зачем.. Сын конечно фигню спорол капитальную, нужно четко понимать куда совать свой половой орган, и вообще по-большому счету не имея не фига, не стоит иметь подобные "равные" отношения, два голодранца да еще с ребенком.. Мило.. ничего не скажешь.. мило..

Бестолковая

Не забывайте, что сыночка-то на двух работах работает, значит должен быть способен содержать дитятко свое)) Пост 94))

ромашка

Ну мы женщины и вправду какие то нетакие,растим таких безответственных мужиков,а потом плачемся!

Циничная дрянь

237. И что две работы? Кем? Если на дневном? Дай Господи, у него одна полная з/п средняя получается с этих двух работ. А содержать дитятко, чтобы нормально содержать - это львиная доля дохода, поэтому вопрос, где они будут жить с этим дитятком остается открытым. Содержать себя, жену, ребенка, платить за съемное жилье - это не каждый уже состоявшийся специалист себе позволить может, а тут студент.. Даже если он супертакой мальчик, то тем более, ему сейчас на себя вешать ребенка и жену совсем не к чему, ему дальше карьеру надо лепить.. Тем более, он наверное работает не с первого курса, значит многие его достижения - это заслуга родителей, и это просто свинство после всего что мама и папа сделали /родители вовсе не обязаны кормить чадо, когда ему за 18 лет, и учить не обязаны/ вот так их обрадовать. Автор, ведь действительно за свое благополучие в том числе ратует, если бы она была бы уверена, что сын спокойно начнет исключительно СВОЮ жизнь, будет жить отдельно, работать, наезжать к ней с милыми внуками раз в неделю, я думаю было бы другое отношения. А автор, понимает, что ей может светить, и естественно оптимизма не добавляет. И еще раз повторюсь, я об этом писала уже, как бы не было, родители обычно в 99 процентов из 100 заранее видят, что может получиться из авантюр их детишек, и стараются уберечь от ошибок.. Ну не становимся мы умными и самостоятельными бескровно, не становимся, и абсолютно нормально, что родители стараются обезапасить детей от фатальных ошибок..

rusalka

220, Молодой и уже козёл, я раскрою вам секрет: для этого в чурцию ехать необязательно...:)

Бестолковая

Циничная дрянь, свои вопросы по профессии и качеству работы адресуйте автору)))

дариска

я всего не читала, но мнится мне, что мама просто не довольная выбором сына, что впрочем вполне , я допускаю, оправданно, и поэтому желая увидеть, что любви нет, говорит, о том, что не желает этого союза. Хотя я может и не права.

дариска

циничная дрянь-239- дело грит.

МАГДАЛИНА

На остановке разговор двух девушек, лет 22.

- Я Т.А.К. замуж хочу...-

-зачем тебе это надо?

-просто хочу! Все-равно за кого! -

- так влети от кого-нибудь

- я вот думаю... Может от Димки, мы с ним вроде живем уже давно, полгода целых..

Если думаете что это выдумки- ошибаетесь..

Дальше слушать было просто тошно...

Ристи

Циничная дрянь-респект полный. За все игрища наших детишек в возрасте чуток за 20.. расплачиваются родители. Ребята институт заканчивают в 22 года и только приходят на работу на мизерные оклады. Откуда у парня бешеные деньги в таком возрасте. Что это две работы.. копейки просто. Жилья тоже нет.

К слову

Был в моей жизни случай: Принимала ОК, встречалась недолго с МЧ, дошло до секса - была полностью уверена) На сл. день заметила, что забыла выпить таблетку (к слову, единственный случай за время приёма ок). Выпила постенор, и на всякий случай решила, что если вдруг - буду воспитывать сама. (Собиралась переезжать, планов выходить замуж не было).
Повезло, не забеременнела. Через какое-то время (мы уже не встречались) поговорила с МЧ на эту тему: сказала, что если б забеременнела - он бы не узнал. Его реакция: "Почему??? Это же был бы и МОЙ ребёнок!"... Его ответ очень порадовал)
Кстати говоря, "мальчику" было 23 года, но уже Мужчина.
Кстати говоря

К слову

Кстати, вопрос: Что мешает "мальчику" с спермотоксикозом (особое обращение к Гостье, чьей сыну "не мастурбировать же в туалете") вшить гормональные капсулы, сделать укол или перетянуть семенные каналы, которые, кстати говоря, восстанавливаются? Собственное здоровье жалко, да? А девушкам аборт сродни прогулки...

Карга, стара и нееплива

Бл*, дабы потом не морочиться такими проблемами, если и рожу сына, то придётся с подросткового возраста юного спермотоксикозника кормить бромом. А то вишь как, как трахаться, так большой уже. А как собственным детям помогать, так сразу "мама, спасай!". Хотя, смею надеяться что мои дети всё ж таки оболтусами не будут.
Зато психология автора на тему не помогать собственному внуку меня несколько шокирует. Видимо наплевательское отношение передаётся с генами. От матери к сыну. Мадам, не хотите внуков, следуйте моим рассуждениям про бром. Оно кстати и к лучшему, некоторые размножаться не должны.

Карга, стара и нееплива

247, мы с вами прям общим хором, только сейчас ваше сообщение прочла. Интересно, у автора только сын, или есть ещё дочь? И интересно, поймёт ли она если дочь какой нибудь юный натуралист осчастливит, а мамаша этого парня выдаст тираду в стиле автора? Думаю что тогда автор напишет пост о том какие всё таки сволочи эти мужики и будет изрыгать проклятия в три горла напрочь забыв что сама потокает.

Любопытная

Разводки в последнее время всё длиннее и длиннее, ну, прямо писатель появился :) Всё не осилила, но очень понравилось про семью девушки ______" она из неполноценной семьи-такое бывает\" Мда......, а что семья бывает "полноценная"? Это, видимо, как ваша?