Гость
Статьи
девушка моего сына …

девушка моего сына беременна

Дочь моей подруги беременна от своего парня.Они встречаются 3года и он о женитьбе даже не заикался,а уж о детях так вообще высказывался резко отрицательно и даже лично покупал противозачаточные …

соло
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Да

233, solo, поздно боржоми пить. Воспитали инфантила - расхлебывайте. Не желаете расхлебывать, пинка по зад, в съемную хатку и пусть парень уже начинает сам познавать что и как в этом мире происходит и сколько все это стоит.

Да

Почитаешь, маман прям вся в теме. И про презервативы-постиноры, и про любовь-нелюбовь, и зачем она в Египет ездила..такая будет всю жизнь в постели третьей. Ттт, какое счастье иметь свекровь за многотыщ километров))

Ристи

Solo. Вы главное с девочкой сейчас серьезно поговорите, она-то понимает, что такое ребенок? И не слушайте тут никого, они вон все горазды советы давать, не имея собственных детей.. А мы-то с вами детей вырастили и знаем, каково это и через что придется пройти. И уж конечно никто никого не бросит и не выпнет на квартиру, поможем все чем можем и понятно, что половина трудностей ляжет на нас.. какие они родители в 22 года, еще детство не выветрилось. В прошлом году в апреле я была на свадьбе, подруга дочку замуж выдавала, девочка была беременная..-3 месяца.Вот как раз ей и было 22 года, летом только 23 стукнуло.Но она жила два года уже с этим парнем и особо замуж-то не рвалась. Парень ее старше, ему уж 29 лет было, он уже хотел семью и детей, она еще вроде как не готова была. Вообщем эта беременность только ему на руку и была, он наконец-то повел ее в ЗАГС, до этого она все тянула. Но тут вопросов нет, и парня я этого знала.. такого мужа я бы и для своей дочери пожелала,пусть даже и в 20 лет, как раз мы ее все не понимали.. чего она носом вертит и ждет. Вот малышу годик уже был. И все равно, несмотря на то,парень зарабатывает и квартира у него есть своя, помогает подруга ей.. да еще как. И малыша летом на дачу брала, сидела месяц, дала ребятом отдохнуть за границей без него и деньги подкидывает и для ребенка покупает всего массу. У вас все это будет в десятикратном размере.

249, почему-то уверена, что только сын) Причём, скорей всего - единственный ребёнок... Была бы ещё и дочь, психология была бы совершенно другой :)

Ристи, всё это хорошо, за исключением одного Но: допустим получилось так, что Ваша дочь беременна в 22 года --> Вы её с лёгким сердцем на аборт отправите? Иди доченька, иди... Так, что ли? А если у девушки потом детей никогда быть не сможет? (ттт)

Князь

А мне мать сказала если какая беременная придет то будет рожать.у меня волосы дыбом(((

С.Мумрик

256? ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО, мать права у меня тоже такая установка для себя, если какая девушка будет беременной от сына, будет рожать, если это наше дитя помогу в любом случае, чем смогу. А вы, ВЫСОЧЕСТВО, если не хотите последствий предохраняйтесь сами, скажу вам без утайки, презервативы очень помогают таким как вы.

Снус Мумрик

256? А что не нравится, мама права. я тоже так говорю сыну, если ребенок наш, помогу чем смогу. А ВАМ, ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО, надо самому предохраняться, таким как вы очень помогают презервативы, тогда не будет проблем.

Снус Мумрик

Вот получилось два раза первый пост не видела, извините, ваше высочество.

Гость

Shenchik,чтобы дочку на аборт не отправлять,ее нужно правильно воспитывать.

260 Ещё нужно правильно воспитывать противозачаточные средства, чтоб 100-процентные гарантии давали, а то ишь, разбаловались, не более 70-80 способны обеспечить )))

Князь

Снус Мумрик.Не хочу обманывать и не хочу чтобы меня обманывали .способы мы знаем и пользуемся но после таких слов от маман чё то в монастырь потянуло..

Гость

261,вот и нужно объяснять девочкам про 70-80 процентов,тогда может быть они и не будут раздвигать ножки перед мальчиками которые не готовы к созданию семьи и отцовству.

Аноним

263 - а вы извините, спите только с теми девушками, с которыми готовы к созданию семьи? Или перед тем как с кем-то лечь в постель,каждый раз нужно спрашивать, а ты готов к созданию семьи,ежели что? Мужчины знаете ли не церемонятся,от силы месяц поухаживают м секс им подавай.а через месяц общения,они что уже должны быть готовы к семье?

Гость

"Мужчины знаете ли не церемонятся,от силы месяц поухаживают м секс им подавай."
спермотоксикоз мужчин,это не женские проблемы,о своем здоровье думать надо.

Циничная дрянь

263. Да вы что? Да мне в юности в голову бы не пришло, что Я хочу семьи с каждым своим мальчиком, с которым спала.. Бред какой-то. Не делите вы мужчин и женщин, мы во много одинаковы. Как им нужен иногда просто секс, ну просто секс, так и нам. И ничего странного нет, чтобы иметь постоянного сексуального партнера на протяжении нескольких лет и не испытывать к нему никаких чувств, кроме сексуального желания - это между прочим удобно и безопасно. Не надо к банальному сексу приплетать далекоидущие планы.

Князь

266.+100!

Гость

Циничная дрянь, а вот если девушка встречается с мальчиком только для занятий сексом,она должна знать,что в случае беременности она может рассчитывать только на себя и сама будет заботится о своем ребенке,не предъявляя претензий мальчику и его родителям.

Циничная дрянь

268. Так обычно все всё знают. Я нормальных, адекватных девочек имею в виду, таких, какой я была. Я знала - эти или другие отношения - чистый секс, значит я предохраняюсь, значит Я прежде всего Я сама забочусь о том, чтобы у МЕНЯ не было проблем, вот и все. И по-большому секрету, в этой жизни вообще во всех ситуациях нужно рассчитывать ТОЛЬКО на себя, и не испытывать по отношению к окружающим ложные ожидания. Это называется - ответственность за свою жизнь. Вот и все.

Циничная дрянь

Кстати, у меня была однажды ситуация, когда я подумала, что забеременела от человека с которым имела сексуальные отношения, сказала ему, так в качестве информации, он ответил "Будем жениться", меня пробила дрожь замужество за данным челом в то время в мои планы ну никак не входило.. Одного ребенка женщина поднять может, и родители бы помогли, и друзья бы поддержали, а вот двух детей, один из которых уже взрослый мальчик - это извините мне было не потянуть..

Гость

Циничная дрянь,все правильно,так и должно быть в жизни.

268 А это с какой такой радости? Законы читали? Семейному кодексу по барабану, для удовольствия ли секс был, от которого зачатие произошло, или для чего другого. Встретились яйцеклетка со сперматозоидом - все, с этого момента говорить: "я этого не хотел" - ничтожно, не хотел - мастурбируй и спи споконо.

Гость

уже бабушка, Семейному кодексу по барабану,это точно.только ребенку не с этим кодексом жить придется и кодекс этот его любить не будет и воспитывать тоже. "мастурбируй и спи споконо"точно также можно и про девушку сказать,купи фалоимитатор и спи спокойно,беременности не будет и общения с ничтожным мч тоже.

273 С этим не спорю. Однако тем, кто этому весьма разумному совету не следует, надо всегда быть готовыми стать родителями, потому что есть шанс зачать ребенка. И девушкам и юношам, и нет между ними никакой разницы в этом. Ну, кроме той, что девушка хотя бы может сделать аборт, таким образом избавившись от проблемы априори. А юноша даже этой возможности лишён, зато запросто может стать подлецом, бросив собствнного ребёнка на произвол судьбы.

Циничная дрянь

272. Про Семейный кодекс, это замечательно. А он ничем и не мешает. Да, по семейному кодексу отец ребенка обязан отдавать 25% от своего дохода в месяц, но жениться-то никак не обязывает, соответственно женщина, которая возлагает полный объем ответственности за незапланированную беременность на мужчину рискует получить копеечные алименты от отца ребенка /оф. з/п у нас небольшие, а в связи с планами введения повышенного соц. налога станут вообще смешными/ и все, а сама будет в полном объеме и за себя, и за того парня тащить на себе все расходы на ребенка, все проблемы ребенка.. Приятная перспектива? Не очень, согласитесь, поэтому все-таки женщина - первое заинтересованное лицо в подстилании соломки. Ах, еще существует, вариант когда парень под напором жениться, дамы, лучше быть одной с ребенком, чем еще с человеком который тебя не любит, живет по необходимости, и является практически чужим..

Циничная дрянь

274. А не-подлецов искренне жаль, мальчики выбрасывают в помойку молодость. Второй полноценный шанс у них появляется уже в 40-45, когда ребенок взрослый, но по-любому не-подлецом быть не получается, потому что у нас общество весьма негативно воспринимает 40-45летнего мужчину, который наконец-то отважился жить как он хочет. "Изменщик", "Предатель" - это те эпитеты которыми таких награждают..

Ника

Циничная дрянь [950444776] - + 100000

я бы не смогла лучше сказать. вы молодец

Гость

Циничная дрянь,вам респект.

setka

ситуация банальна до неприятности и неприятная до банальности. Девушка конечно - дура! Хочет вас кинуть, но не знает каких усилий от неё это потребует, и как мало она за это получит. Вам тоже не повезло, и ничего уже изменить нельзя. Теперь только она решает, и она же будет нести всю ответственность за своё решение. Я сочувствую вам, автор. А сыну нужно смириться, ну будет платить до 18 лет, может это и не сильно отразится на нём.

Гостья

АХ вот у нас откуда столько моральных уродов, теперь понятно.

Мура Шурина

Лень читать все, единственное, хотелось спросить у автора, какое у нее образование - как можно настолько безграмотно излагать свои мысли? Я уже не говорю о просто ошибках...Аффтарша, штобы давать какие-то советы, для начала нужно понять, шо вы в своем посте пытались изобразить. Я .уею, дарагая редакция

Аноним

279,где вас таких берут?

Гость

гостья,а аморальных дур у нас еще больше и все от туда же. теперь понятно?

setka

Автор, не слушайте здесь всех тех, кто вас пытается оскорбить. Просто вы мало что можете изменить, ну разве что морально надавить на неё и обрисовать нерадужные перспективы её дальнейшего существования. Больше никак.

setka

тут ещё частенько проскакивает фраза "зачем плодить нищету" - ну это когда говорят женщинам, не хотите второго ребёнка завести? Вот я думаю для этой ситуации тоже эта фраза бы подошла.

Влюбленная.

раз сын дурак,пусть теперь деньгами ребенка обеспечивает,не шалаву,а ребенка.а сыну в 22года пора бы знать как делать,чтоб дети не получались.

Мама сына 23 лет

Автор, я вас понимаю! Не слушайте этих мокрощелок, они сами такие же хапуги - хотят женить на себе и сосать алименты. Мой сын так "залетел" в 19 лет, к счастью, никакой беременности не было, но он, благородный такой, чуть не пошел в ЗАГС, потом я пришла к той девке и отхлестала ее по щекам, тогда уже в слезах она раскололась, что не беременная. Нам надо заботиться о детях, они по молодости могут наломать немало дров. Сейчас у сына хорошая девушка, живут уже год, если будет ребенок, то я буду только рада, потому что там девушка умница-красавица и хорошо воспитана, а эта - с этой дворовой девкой он за партой 5 лет сидел, вот и решила она, что у них "любофф".

Гость

287 - мерзость
ничуть не жалко будет, когда и те кто-нить по мусалам нахлестает!

ага

287 --- уууууу мамаша какая !!!

-- всё-таки сыну хочется заполучить хорошую жену

288 --- а ты видать из той шушеры что за свободные отношения ???

-- вот видишь что с вами плятями делают

-- а то визжите здесь -- свобода !!! --примерка xyя до брака!!!

... вот по епалу твоя коллега и получила

Мама сына 23 лет

Насчет вины после абортов какая чушь! Деточки, мы (наше поколение) в абортарии ходили в среднем раз в год, потом реже, наши бабушки - еще чаще... продолжать? Не бывает никаких чувств вины и "незримого присутствия ребенка" после одного-трех-десяти абортов. А вот зримое присутствие никому не нужного ребенка - это куда хуже. Автор, я так думаю, чот она надеется, что ваш сын женится на ней, иначе зачем ей нужен этот ребенок? Современная девка в 22 года с любовью к Египту - и семейные ценности? Не думаю. Я так считаю, пусть рожает, если уж уперлась, а потом анализ ДНК, если ребенок ваш, то пусть сын напишет себе белую зп минимальную и пускай эта суч к а подавится 500 рублями в месяц. А то, что у вашего сына будет "прошлое", это даже хорошо, почетно в чем-то для мужчины.

Мама сына 23 лет

288, Гость, а что, за вранье надо по другому месту лупить? А по какому? По ж о п е? Мне вот противно было, поэтому по губам и щекам надавала. Чтоб неповадно было врать потом.

Мама сына 23 лет

И насчет "ах, она не сможет забеременеть", после аборта, что за чушь? Нас наживую чистили в СССР и мы рожали по двое-по трое и снова залетали, а сейчас, с современной медициной после первого аборта сразу бесплодная? Бред.

288

289 - придурок ты(
мои коллеги - нормальные люди

288

291- в 19 лет уже мужчина, сам должен разбираться, если дееспособный, а недееспособного стерилизовать надо. вам самой-то не противно описывать подобные "подвиги" - избиения, аборты? этого стыдиться надо вообще-то((((

Мама сына 23 лет

Автор еще я так думаю что там мама девушки никакая не молодец, а такая же ***, вполне возможно, что девушка по такой же модели поведения действует. Ладно, мне пора идти, дочка купаты на кухне сготовила, еще приду. Держите оборону против шалав.

ага

293 --- иди уже вафельница к своим

-- и поведай там за что можна получить по "рабочему месту"

Мама сына 23 лет

PS 288, в 19 это еще не мужчина, а сосунок, который пороху не нюхал. Вырастите хоть одного, потом рассуждайте с умным видом. Все ушла.

setka

294 а чего же его стерилизовать а не её. Ведь не он беременный!

ага

298 --- гы-гы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ukrainka2

Что за чушь, что мы раз в год по абортам ходили? Кто ходил, а кто и не ходил... Была бы я мамой той девки, я вас бы кубарем спустила с лестницы, если бы вы хотя одно плохое слово ей сказали, не говоря о пощёчине. Кошмар.. сыночек маленький, беззащитный, не разберётся с беременностями ..