Гость
Статьи
девушка моего сына …

девушка моего сына беременна

Дочь моей подруги беременна от своего парня.Они встречаются 3года и он о женитьбе даже не заикался,а уж о детях так вообще высказывался резко отрицательно и даже лично покупал противозачаточные …

соло
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

150, уточните: на стороне ТАКИХ мальчиков. На стороне моих детей быть не нужно. Мы занимаем совершенно другую позицию.

Гость

alli,а мамы девочек почему то не могут объяснить своим дочуркам,что если заниматься сексом,то есть вероятность забеременеть.и если девочка решается на такой шаг,как лечь в постель с мальчиком,то она тоже несет ответственность за свои действия.

Пустынный еж

143, знаете, очень посмеялась. Будет женитьба или нет - решать вашему мальчику, а не вам. В экстренной ситуации он может и передумать. И даже вас не спросить. А если спросит - грош цена такому мужчине, и никакая квартира-машина не спасут.

142 Фигня! Я, как мама сына, предупредила, что признаю любого ребёнка, которого предъявит его подружка, и самому уклониться не позволю. Потому что я, прежде всего, не мать сына или дочери, а человек, который считает, что ребёнку в одинаковой степени должны оба его родителя, причем по полной. Так что всё от человека зависит.

Гость

145-147, неужели есль нормальные мамы ? Прям апплодирую вам стоя.

Гость

152 Гость, а вам не известно разве, что все методы предохранения не исключают зачатия. Поэтому вам надо смотреть шире: как следствие отноешний может появиться беременность хоть обзащищайся. Вот вы объясните своей дочери, что предохраниться - и ничего не будет, а беременность наступит. Кто виноват? ВЫ!

Пустынный еж

152, по-моему, девушка авторского сыночка и несет ответственность за свои действия. Она решила рожать в любом случае. Значит, отдает себе отчет в том, что МЧ может просто свалить и никак не поддержать.

Гость

155 Гость, спасибо. На самом деле моим детям известна моя позиция, у папы такие же взгляды. Надеемся и дети не ошибутся.

alli

сильно сомневаюсь, что слечу с катушек, если появиться сын. Я вместе с любимым человеком лет 5 уже, ни одной случайности не было, и, думаю, не будет.

Бестолковая

137. Да потому что девушки сами пока замуж не хотят. И почему, если он жениться пока не хочет, с ним любимым и не встречаться?? Удачи вам с такой позицией)) Я своего парня не затрахиваю разговорами о свадьбе, т.к. сама не хочу! А не потому что он меня использует (козёл!), а я ведусь (дура!). Захотим детей - поженимся! И большинство сейчас так.

Гость

А можно спросить автора, зачем позволять своему ребенку заниматься сексом без любви с одной и той же девочкой аж 3 года? О здоровье подумали, о сексе подумали. А о том, что от секса и столь долгих отношений бывают дети, не подумали.

Давайте, по честному. Вы - женщина, что Вы бы сделали будучи той девочкой?

Бестолковая

152. А разве эта конктретная девушка не несет ответственность?? Она одна ее как раз и несет

Гость

156,если бы у меня была дочь,то я бы ей объяснила,что заниматься сексом можно с человеком, который бы ее любил,уважал, хотел создать с ней семью и иметь детей . а не просто для секса ее использовал бы,первое что нужно прививать, так это чувство уважения к самой себе.а методы предохранения сейчас довольно таки не плохие,не на все 100 конечно,но я бы посоветовала дочери врача,который бы помог обезопасить ее здоровье.

Бестолковая

161. Уверена, она бы своего как раз и не упустила))) Тяжелая артиллерия))

Гость

159. Так вот.. вы же сами себе противоречите. Вы с любимым человеком 5 лет и случайности не было, я сама встречалась до свадьбы с будущим мужем и тоже не было случайностей и после свадьбы тоже.. А что ж у девушки сына автора сплошные случайности и вроде ткак ее вины в том нет.

Гость

159 alli, может быть, для вас это не имеет значения, но если вы планируете ребенка в браке со своим любимым человеком, имеет смысл провериться на возможность забеременеть. Обоим. 5 лет успешно предохраняться наверное можно. Но беременность может не наступать и по причине бесплодия.

Гость

161. А что парню в 22 года нужно мастурбировать в туалете? Извиняюсь конечно.

Гость

167, ДА! Если он не готов ни к какой ответственности.

Гость

167. почему бы и нет.)) Мне кажется, серьезные, длительные отношения подразумевают нить ответственности После. Это были отношения не "на одну ночь", и девушка была вхожа в семью.

alli

не планирую. А когда запланирую-схожу. Сомневаюсь, что это будет скоро-мне 24

Гость

Два года в армии - два года воздержания. И по причине отсутствия секса армию не отменяют. Немалый срок.

Доместос

167 - да!

Гость

И вообще.. прекратите ерунду городить. У меня взрослый сын, у кучи моих подруг девчонки, у кого-то двое и мальчик и девочка. Мы все очень серьезно относились к данной ситуации и детям своим вбивали намертво, предохранение и еще раз предохранение без всяких отговорок. И ни у кого из наших детей вот таких "случайностей" не возникало. Не факт, что первый половой партнер окажется твоим суженым (ой) навек.

Гость

170, это я к тому, что возможно придется лечиться от бесплодия. Чем раньше, тем лучше. Но если контрацепция удачная, что ж, пусть так будет и дальше.

Доместос

Судя по номеру 167 - девочки созданы чтоб мальчикам не *** в туалете. А ведь женщина пишет.

Гость

Мама этой девочки виновата, что не смогла ей мозги вовремя вправить.. У меня подруги просто напрямую дочкам говорили, ты можешь ничего мне не рассказывать, но презервативы у тебя всегда должны быть с собой.. это на случай, если у мальчика "вдруг" не оказалось его при себе

Гость

173, так никто и не против предохранения. Другое дело, насколько оно эффективно и насколько правильно сумеют воспользоваться.

Гость

162 ,а что конкретно предложила эта девушка?,где они собираются жить,или какие то материальные вопросы по обеспечению или воспитанию ребенка? сказать, я мол беременна,это еще не ответственность.

Гость

Доместос. Да.. пишет женщина и мать взрослого сына.У меня мой в 19 лет простыл, когда катался на сноуборде, молчал, потом оказалось позастудился.Знаете что уролог сказал? Профессор между прочим.. Я вам лекарства назначу, но мой простой совет, трахаться мальчику надо больше, вот и все. Так прямо и сказал.

Шумелка-мышь

143. Я пониманию Вше желание светлого будущего для сына и задавала вопрос имея в виду девушку, которая ровня ему, не меркантильная пустышка, с такой, думаю, ваш мальчик и не встречался бы несколько лет, а умную перспективную девочку, с образованием, стремящуюся и имеющую возможность совершенствования знаний в том числе и заграницей и жильем обеспеченую. Девушку, для которой цель общения с таким как ваш сын не в заполучении денежек богатых родителей. а в том что ей с ним хорошо и интересно, но вот семью она сама пока не планирует. Но случилось - был секс и вот беременность. Аборт? Я рассуждаю с позиции мамы девушки.

Гость

Как можно выяснить, кто в большей степени виноват? Как наказывать? Свадьбой? Абортом?

Ну, объясните, почему мама решает за 23 летнего парня. Они даже по западным меркам совершеннолетние и дееспособные.

Мы все у родителей спрашивали, когда нам рожать - или я что-то запамятовала?

Гость

179, нет инфекций, нет "простуды". Трах не поможет избавиться от инфекций, которые вызывают "простуду". Если у человека хронические ангины или кариес, например, вполне вероятно, что он приобретет в будущеи артрит, например, и наличие сексуальной жизни мало поможет.

Гость

182. В том случае был простатит. А при простатите обязательно нужно, чтобы не было застоя спермы.. уж извините за такие подробности. Просто у меня сын был там с мужем,муж потом сказал, что он врачу говорил, что еще не живет половой жизнью.. вот врач и ответил

Гость

179. мы не про заболевшего мальчика говорим. чем для вашего мастурбация не выход? плюс к тому же сексу. Обязательно живую игрушку подавай.

Инга Зайонц

Девочки, возможно, все так драматично выглядит только с позиции автора. "Девушка сама виновата", "надо было предохраняться"...а мы ведь не знаем ничего. Возможно, она поглаживает пузень и радуется жизни, и замуж вовсе не хочет за такого парнишку, думает о будущем малыше с удовольствием. И плевать хотела на несостоявшуюся свекровь и всех нас, комментаторов.

alli

Инга Зайонц, это вряд ли. Потому что тогда б она показала мальчику и его мамашке большой фак, и темы на форуме не было бы.

Гость

А за три года в голову никому из героев этого сериала не приходило, что вот может так случиться. Три года в полном неведении!!!!!!!!

Если бы девушка была такая вся из себя плохая, разрешила бы "тяжелая артиллерия" своему сыну "выдвигаться на позиции". меня мучают смутные догадки.

Юльчик

Мамаша, небось, девственницей замуж- то выходила?

alli

а по поводу "сама виновата".. Конечно, мужчина должен, обязан, ответственность, презервативы.. Мне как-то подруга такое заявила:" что ты, что ты, об этом должен думать мужик, я-ни-ни". Я х*ею, дорогая редакция. То есть совершенно искренне дамы полагаются на своих партнеров? То есть что, никто не держит в сумке "подстраховку"? То есть, если у него нету, то как повезет? Одно дело глаза закатывать о МУЖЧИНЕ, другое дело и впрямь полностью на него полагаться. Блин, каждая из нас у себя одна! И твой залет и дальнейший аборт или ребенок-это в первую очередь проблема ТВОЕГО тела. Разве я не права?

Гость

Правильно, от кого бы и когда бы мы не залетели - это проблема нашего тела.

Партнер не при чем.

Женщины зачастую имеют с собой средства предохранения, а вот, мужчин встречала и без них. Как страшно жить.

Молодой и уже козел

Женщины, я вас не понимаю по 2 пунктам:

1. Даже если беременна - с какой радости он должен на ней жениться? Ребенку - возможно (если ребенок его, это надо сначала проверить), ей - нет. А жениться вообще дело добровольное, независимо от наличия или отсутсвия детей.

2. О какой порядочности девушки может идти речь, если она в ебипет трахаться ездила?

Кисуня

178, а что она должна была предложить по вашему? Вот тебе любимый квратира,машина,папа-олигарх, работа высокооплачиваемая, ты только женись? Или может по вашему,любая женщина только и мечтает,чтоб замуж выйти?Хоть за всякое ***,но выйти?

Кисуня

191 вы хоть читали форум? Прочтите.ато мы на разных языках говорим.Он не просто жениться.он помогать не собирается ребенку,точнее маман его против этого.

Гость

А я в Египет езжу отдыхать... рыбок посмотреть... М-да

Фелина

Не читала всего, только тему. "Не женюсь, но буду помогать" - возможно, это обломное решение для девочек, которые хотят по залету замуж, но я считаю, что это самое правильное решение в такой ситуации. Главное - чтобы помогал действительно именно он, а не из маминого кармана. И тогда это нормальное мужское поведение. И что значит - "никаких помогать", а, мамочка? Как вы пишете, каждый принимает свое решение и несет за него ответственность. Не хватайтесь за кусок ответственности вашего сына. Пусть становится мужчиной, а не маменькиным сынком и чмом, простите.

Молдой и уже козел

193, я написал пункты, с которыми я не согласен. Про помощь ребенку я не написал ни слова, это сложный вопрос, зависит от того, кто принимал решение рожать или делать аборт. Мне не понять именно про женитьбя и почему тут считают девушку порядочной.

152-ну насмешили. " она тоже несет ответственность за свои действия."и это мамашки дочек.ха-ха.

да в первую голову вся боль ответственность рыдания риски на девичьи плечи лягут.

с младых лет надо внушать девам юным хотела большой и светлой-получи и не ной.

а то умницы разинули глазки и ручки"ЧТОБЫ РЕБЕНОК ОКАЗАЛСЯ БЫ ОТ ВАШЕГО СЫНКА, ОНА БЫ РОДИЛА РЕБЕНКА И ОБОБРАЛА ВАС ОБОИХ ДО НИТКИ!!! "ах насмешили да на твое место трое и в шапках.

спасибо всем за участие.

rusalka

Автор, ваши дети уже достаточно взрослые люди чтобы принимать самостоятельные решения. Не хотят жениться - ненадо. Пускай просто запишут ребёнка на обоих родителей и содержут его 50/50 - немаленькие уже, ребёнок-то не виноват!... Аборт делать ненадо: потом и вы, и ваши дети всю жизнь будете жить с ощущением вины и ощущением незримого присутствия этого ребёнка.

Гость

два придурка будут иметь еще одного

Гость

Не надо, пусть не жениться сейчас. Чуть позже достанется кому-то свеКровушка )))))