Гость
Статьи
девушка моего сына …

девушка моего сына беременна

Дочь моей подруги беременна от своего парня.Они встречаются 3года и он о женитьбе даже не заикался,а уж о детях так вообще высказывался резко отрицательно и даже лично покупал противозачаточные …

соло
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

автор, тут вас во многом обвиняют,а я вот стесняюсь спросить,а мамашка этой девушки какую позицию занимает? рожать мамашка сама видать мастерица,а научить свою дочурку предохраняться или воздержанию от полового акта не научила? или она научила только свою дочь ножки раздвигать и половые органы подставлять,а думать до того как, нет? или все считают,что только ваш сын обязан думать о предохранении?

gost'

101, может у девушки вообще мамашки нет, или какая-нибудь оторва-пьянь подзаборная? Нормальная мама вообще воспитает дочь девственницей замуж выходить.

Гость

gost', автор пишет,что"\ее мама подняла 3-х дочек одна- так молодец сильная духом тетка"

Шумелка-мышь

Есть у меня знакомая, три года тоже встречалась с парнем, она сама без отца, в общежитии, а парень тот сам видный, при мамашке такой же как автор, отец парня при должности. Вот знакомая залетела, что тут началось.. и то что за компьютеро мработает -урода родит ( как у автора после перелета), и голытьба и сынок не любит ее, а встретит любовь свою неземную еще, и вообще, раз знакомая моя до свадьбы с их сыночком сексом занималась, то девушка она непорядочная и малоли от кого там ребенок. Знакомая поехала к ним домой, с животом уже и сказала:"Любимый мой, и вы мамаша, ребенок это мой и только мой, а насчет отцовства - считайте, что я сделала искуственное оплодотворение". Родила она мальчика, копия отец. там никакой экспертизы не надо. Тяжело ей было ужасно, папаша этот в полгода явился, отцовство признал и алименты платил, с белой зарплаты, так что это копейки были. Прошло с тех пор 10 лет. Папашка этот спился вчистую, отец его умер, брат тоже от рака умер, а несостоявшаяся свекровь звонить ей стала - внучка привези, кровиночку. Знакомая вышла замуж, за вдовца тоже с сыном, в городе у них котедж, 2 машины, дети в гимназиях учаться, оба отличники. Вот автор Вам и кризис и любовь и жизнь.

Шумелка-мышь

И вторая ситуация, тут уже парня я знаю очень хорошо. Девушка от него залетела, отношений между не было, случайеая связь, конечно он жениться ни в какую. но мать его и сестры одно твердили - мы внука ждем, наша невестка и к ней ездили и к себе завали, членом семьи сразу посчитали. Женился он, на свадьбе молодые не смотрели друг на друга , а в соседней комнат дите в кроватке спало и невеста кормить бегала. Жить стали у нее. Парень гулял, короче вел свободную жизнь и вот мать этой девушки не выдержала и после очередного загула выставила его. "Вот зятек Бог, а вот порог, иди отсюда, не могу видеть как ты надо дочкой издеваешься!". Он трусы-носки в сумку покидал, а жена следом дитя одевает и свои вещи складывает и за ним! мать: - "Дочка а ты куда". - Где муж мой, там и я.! Пошли они на съемную квартиру, а там она вторым беременна и училась же заочно. Вот на той квартире, пока она сессию сдает, папаша молой в отпуске и двух сынов своих смотрит. Спустя еще пару лет, он пылинки с нее сдувал - моя Танюшка называл, сыновьям - мы мужики, а мамочка наша одна, надо заботится. Все у них есть и квартира и дом загородом отстроили, она работает 4 часа в день для удовольсвия, шьет и аппликации всякие делает. Дети в школу ходят, спортом занимаются, в доме все муж с сыновьями делают.

ну эт я так, к размышлению. Обе пары знаю лично и очень близко.

Шумелка-мышь

Извините за ошибки

Доместос

Пи здец, простите мой французский. Для чего спрашивается парни с девушками по три! года встречаются? 3 года - это уже ответственность. Вообще офигели люди, что, раз штампа нету, то и совести быть не должно? 3 года он с ней был вместе, спал с ней и не определился что женится не хочет, пока не дошло до беременности. Три года он хотел быть с ней, а теперь вдруг, по мановению волшебной палочки расхотел. Какая мерзость.

Шумелка-мышь

А вы автор хотите как-нибудь так? вы типа ни присем : об аборте речь не идет конечно...вопрос как ее убедить все же отказаться от затеи рожать?

Объясните мне темной, как можно забеременев не родить, при этом без аборта?Девушка вашего парня беременная вашим внуком, не просто зигота там в животе, а ваш внук! и еще момент, кризис оно конечно да, как то вот после войны бабки ваши с дедами ваших, автор, родителей родили, какая нищета была после втрой мировой! А в виде борьбы с кризосом зачем внка то убивать, сына задушите или ножиком его, здоровый же, жрет много, или младенца, внука вашего проще убить, вы ж его не видели еще и его как бы нет и вы как бы не хотите?

Гадостное чувство Автор вызвала с этим "никаких помогать! Его жене это не понравится." . Омерзительно. Слава Богу, хоть закон на таких есть. Оно, конечно, никуда эти 3 копейки. Так хоть морально не так обидно.

Гость

доместос, а девушка три года с ним спала и все ее устраивало.она что не знала что ли,что он на ней женится не собирается? планы то на будущее неужели не сторили? заниматься сексом и семью строить, это разные вещи. не только парню,но девушке тоже не мешало бы головой думать,а не пиписькой.но мамашка ее видать этому не научила.

Шумелка мышь, правда. Авторица чай не задушила своего отпрыска в тяжкие 90-е. А зря.

Гость

Автор, у меня сотрудника (26 лет парню) его тогдашняя девушка осчастливила так же. Проболтался нам на праздновании ДР.
Тоже как бы постинор пила, а все равно беременна и аборт делать не будет. Он конечно жениться собрался, только вот очень переживал что постинор как-то отразится на ребенке. Пришлось мне договориться в хорошей клинике об осмотре. анализах и т.д. А утром в день осмотра. он за ней заехал, что бы в клинику ехать. А она говорит, ничего не надо у меня ночью был выкидыш.
В общем брак по залету не состоялся. А мне интересно, правда был выкидыш или просто беременность была шантажом.

Кисуня

Вот не пойму,что все заладили,что мол животом не припрешь и т.п. ? А откуда вам известно,что эта девушка сама только и мечтает,что за такое сокровище выйти замуж?Сами же говорите,гол как сокол, а если и любовь,так это дело наживное.В 22 года она еще может вполне удачно выйти замуж и с ребенком.У меня соседка с тремя сыновьями-школьниками завела себе весьма солидного и успешного бизнесмена.Ребенок никогда проблемой не был.Ато накинулись-жилплощадь не дадим,ни копейки не получит,пусть в суд идет,доказывает,алименты выбивает и будет получать по белой з/пл копейки.Боже Мой,да зачем ей нужны такие унижения то?Это вам,автор и сынку всё сторицей оплатится.Вы уже от своего нерожденного внука отказываетесь (причем не от случайной девушки,а от той,с которой он три года встречался). Не знаете видимо,что дети могут дать гораздо больше нежели ваши наживные матер.блага.Да и кризис то тут причем,вот заладили.И в войну рожали и воспитали. А примеров тут как видите,когда папаша опомнился,да было поздно,не так уж и мало.У моей подоуги похожее было.Встречалась с парнем года два,он ей-и свадьбу хочу и детей от тебя и люблю-не могу.Забеременнела случайно-студентами были.Решила рожать,от него ничего не требовала.Он на две недели просто скрылся,телефон не брал.Потом ей его мама стала звонить,говорит избавься от своего выродка,мы тебе заплатим.Потом и он подключился - мне ТВОЙ УРОД не нужен,делай что хочешь.Она уже и не звонит им и в другой город к родителям уехала,так они и там доставали,оскорбления всякие и т.п.У нее случился выкидыш от этого.Так через два года,он её нашел,звонит и требует встречу с ребенком (даже не знал,что нет его).Мать его болела сильно,бизнес их на спад пошел,его на работе за что-то поймали,дело сейчас.Личную жизнь он так и не устроил.А подруга замуж вот собирается и счастлива,что когда то их судьба развела с тем ублюдком.

Доместос

110 - я считаю, что быть вместе 3 года - это уже планы. Если же это просто секс - то это низость со стороны того, кто эти планы не строил. Должен был её оставить сразу же, как только определился, что женится на ней не будет. Слишком легко современным парням всякая низость сходит с рук.

Доместос

Я нахожу парней, которые проводят с девушкой одну ночь, а после пропадают - более порядочными, чем те, что морочат голову годами, чтоб при первой же серьёзной ситуации спрятаться в кусты. Фу.

Кисуня

110 гость, вам уже сказали,что 100 процентного предохранения нет и постинор в том числе.И не удивительного,что у здоровой пары за три года может случиться беременность даже при предохранении.И уж наверняка он в любви изъяснялся,не стал б она три года только для секса встречаться.А спрашивать в 22 года собираешься ли ты на мне когда-нибудь женится,это бред вообще.Во-первых рано,а во-вторых,такое не спрашивают нормальные женщины

Шумелка-мышь

эх, бабоньки...каких же вы козлов то растите. А дочки автор у вас нету? Дочь свою на место девушки поставьте! Дурил голову три года и вот на тебе..

Гость

доместос,так девушка если семью хотела создавать имела право поговорить о планах на будущее,как то отношения прояснить и определиться. а мамашка девушки неужто не интересовалась,как у дочуры в жизни все складывается и совет никакой дать не могла.

Гость

НУ, блин, и пишут!!! "Мальчик предохранялся и не собирался жениться, Мальчику 22 года всего" Да не МАЛЬЧИК ЭТО!!!! Здоровый взрослый мужик!!! 3 года живет с девушкой, но "любовью там и не пахнет" - дак какого черта живет тогда???

Гость

"А спрашивать в 22 года собираешься ли ты на мне когда-нибудь женится,это бред вообще"
ага,а беременеть когда это может быть в чьи то это в планы не входит,это нормально.

Доместос

118 - не трогайте чужих матерей. Они в таком возрасте уже не имеют никакого влияния. Чего только не скажете, чтоб оправдать великовозрастных сосунков без морали и совести.
А про планы говорили они или нет - нам неизвестно. Но в кусты спрятался он в итоге, не она.

Доместос

120 - автор сам пишет, что беременность случайная. В том то и дело, что порядочный парень после 3х лет не дал бы своей девушке пить постинор и подобную отраву. Я и не вижу в посте автора, чтоб девушка требовала женитьбы. По моему ей важнее её ребёнок, чем трусливый сынок автора.

Гость

Доместос,мать воспитывать должна не в таком возрасте,а гораздо раньше объяснять детям,что головой нужно прежде всего думать,а не детородными органами.теперь уже ясное дело, пробелы в воспитании не исправиш.а то все на автора накинулись,предохранятся мол не научила сына и сдерживаться,а про мамашку девушки и ее воспитание все забыли.а девушке теперь по кустам прятаться уже поздно,нужно из такой ситуации выбираться.

Доместос

Как дети воспринимают игрушки, за которые не в состоянии заплатить, так некоторые мальчики воспринимают девочек. Не способен нести ответственность - не трахайся. А то сразу к маме, к сиське, чуть что. Тошно и стыдно.

Гость

"Автор сам пишет, что беременность случайная" - автор там стояла и контролировала?? Автор презерватив натягивала своему МАЛЬЧИКУ??

Доместос

Мать подняла троих детей, и дочь подымет, а сын автора как у мамы на сиське висит, так и висеть будет и она сама позволяет ему это, и даже поощряет.

Доместос

125 - да много неясностей в этой истории. Но шанса выслушать все стороны у нас нет.

Доместос

Очевидно, по таким темам, что женщины ненавидят друг друга и всегда стремятся оправдать мужчин, даже в самых низких поступках, а потом массовое удивление - почему мужики такого о себе мнения - да кто вам виноват, дамы, сами попустительством и занимаетесь.

Кисуня

Случайная,имеется ввиду в том смысле.что её не планировали.Нежто не понятно,гость?

Гость

Доместос,так уважающая себя девушка через три года начинает понимать,что ничего серьезного к ней не испытывают,планов на будущее с ней не строят и уйти.найти себе достойного молодого человека,который захочет создать семью и иметь детей.

Кисуня

"ага,а беременеть когда это может быть в чьи то это в планы не входит,это нормально". Половина берерменностей не входит в планы,в том числе и женщин.Откуда вам известно,что она беременнела специально?Думаю,вряд ли.

Да вы сами небось побросали своих детей по всему свету,вот теперь и оправдываете себе подобных

Гость

Вот, все портят такие мамы как вы.

Им по 22, чай не дети уж. Почему бы им не разобраться самим? Или вы всегда с таким негативом собираетесь участвовать в их жизни?

Вариант номер один. Не рассматриваем, для вас его нет, раз вы здесь пишите.

Вариант номер два. Пусть девочка сделает аборт и всю жизнь будет маяться геникологией и проблемами, а вам то что? Ваше дело - сторона. Пусть ваш сын ей не помогает, а она родит. И будет ходить с вашим внуком мимо вас. И будет все: и дети безотцовщиной назовут, и на работе косо посмотрят, и хуже всех одет и тд. А вы спите и жуйте свой бутерброд спокойно!

Да, еще не забудьте годика через два завести на Вумане тему " Не дают видеться с собственным внуком/внучкой!!!"

Гость

"Половина берерменностей не входит в планы"
сейчас уже научились беременность планировать,те у кого есть мозги и желание,не в каменном веке живем. и поинтересоваться у молодого человека хочет ли он иметь семью и детей и когда, сейчас уже тоже нормально и просто необходимо через три года совместного проживания.

Шумелка-мышь

Ту 133. На вопрос о семье и детях 99% парней 22-х лет ответят: хочу когда-нибудь, потом, когда добьюсь всего всякого.Однако все эти мальчики живут половой жизнью со своими девочками и девочки беременеют. Вот тут и наступает момент выбора, некоторые находят дополнительный заработок, ищут жилье и женятся на залетевших девочках. а другие бегут к маме и жалуются -презерватив виноват, не люблю ее, нету денег, невиноватый я, мама помоги. Сознательно планируют детей как правило пары гораздо старшие, а молодые роженицы ниче не планировали.

Гость

Вот родите своих сыновей и вырастите, потом вещайте. Я со своим работу давно провела, ему 21 год.. и четко знаю, никаких таких сюрпризов быть не может, мой за этим следит и ребенок в его планы не входлит. Он сейчас нацелен на карьеру. и если вот такой сюрприз будет и захочет обмануть-пойдет лесом.. хоть там пусть об стенку бьется.У моего ребенка есть все и квартира хорошая и машина дорогая, но все на папу записано как собственность и всем советую так подстраховаться. А то я уже вижу, какой лакомый кусочек мой сын для некоторых.. телефон просто не умолкает и чуть ли не в дверь ломятся, никакой городости у нынешних девок нет. Ездит парень на хорошей машине и квартира трехкомнатная в Москве, так чуть ли не трусы снимают тут же.

Шумелка-мышь

135. А если Ваш сын три года будет встречаться с девушкой и вот она залетит. не месяц, не год, а 3! Все без обману, молодые оба нацелены на перспективу, на карьеру, но вот так случилось, ну нету 100% контрацепции!! Ваши действия?

Гость

Шумелка-мышь,а зачем девочки живут с такими мальчиками? ведь им честно говорят,что потом,а не сейчас ну и отложили бы на потом секс с мальчиками.

ginger ale

133, у моей подруги мать - акушер-гинеколог со стажем более 30 лет, работает Центре планирования семьи. Так вот, по ее наблюдениям, из пациенток Центра ПЛАНИРОВАНИЯ "случайно" забеременели примерно 70% женщин. А в состоянии алкогольного опьянения - около 40%)))

Гость

Шумелка.Это мой пост 135. У меня сын встречается с девушкой уже 4 года.. но она прекрасно знает, что женитьба в его планы не входит на сегодняшний момент и он от нее этого никогда не скрывал. Это ее выбор и только ее.У меня сын собирается в долгосрочную командировку за границу вскоре на стажировку, все это уже решено.. какая женитьба. И не обещал он ей этого, ему надо на ноги встать и чтобы появилась возможность обеспечивать семью, а не к маме с папой бегать. Как раз у меня он подходит к созданию семьи очень серьезно, поэтому и тщательно предохраняется.. так что вот в такие обманы по поводу будущего ребенка он и я не поверим никогда.

Пустынный еж

133, если вы почитаете инструкцию даже к новейшим гормональным контрацептивам, то увидите там, что даже они не дают стопроцентной гарантии. К тому же, они не всем подходят и имеют кучу побочек. Что говорить про постинор, эффективность которого 85 процентов, а про вред и говорить страшно?

А автор своего сыночка, наверное, для прЫнцессы крови бережет, ага.

Пустынный еж

139, и опять - не существует стопроцентной гарантии защиты от беременности. Что делать будете, если вдруг?

Гость

А не будет единства в мнениях)))

Одни - мамы девочек, а другие - мамы мальчиков.

Гость

141. Хотите знать что будет? Если будет четкая уверенность, что его отец-мой сын, думаю у нас папа подключится к этому (что от парня ждать в его 21 год если он еще учится.. все ляжет на родителей), ребенок будет всем обеспечен. Будет сделан вклад в банке конкретно на ребенка по достижении его своершеннолетия, но ни о какой женитьбе не может быть и речи.

Доместос

Ути-пути, стадо меркантильных стерв накинулось на беззащитного маленького мальчика и изнасиловало. И мамочка не проконтролировала вовремя, а теперь душенька у неё болит.
Всё есть у современных мальчиков - и машины дорогие и трёшки в центре Москвы, нету только души и совести.

Гость

Автор, что такое "из неполноценной семьи"?

Я так понимаю, пока ваш сын был "пристроен", те имел женщину, все было хорошо. Несмотря на все перечисленное вами. В том числе, что спали "без любви". Но как только у сына появились обязательства, вы оба решили, что еще не время принимать их на себя. Теперь по этой причине девочка должна избавиться от ребенка. Конечно, родители почти всегда поддерживают детей, но почему вы не объяснили сыну, что спать надо с теми, от кого захочется иметь детей и что он берет на себя трудные обязательства. Но не более трудные, чем для решение женщины сделать аборт.

Что значит, сын покупал противозачаточные. Вообще-то только врач может эти препараты назначать.

И почему вы решили, что девочка должна отвечать на любые ваши вопросы. Типа любит- не любит.

Этой девочке я могу только посочувствовать. А вам посоветовать представить на месте этой девочки свою дочь. Вы сейчас вмешаететсь, это не трудно, но это не ограничится только этим случаем. Вы так и будете руководить сыном. А примеров, что происходит в таких случаях, достаточно. А главное, сын будет думать, что действует как хочет сам.

Гость

135, я вырастила своих сыновей, и определенно говорю вам: вы не правы. Такая ваша позиция лишит вашего сына многого. и не только личного благополучия.

Гость

142, я - мама мальчиков. И в позиции автора вижу угрозу ее сыну.

alli

боже, какие все таки страшные бабы-матери мальчиков... Неудивительно, что сами мальчики эти потом безответственные слюнтяи и мамкины сынки. И такая мадам вечно портит жизнь любимым своих дитяток. Странно, почему никто не догадывался поставить себя на место этой самой любимой.

Гость

137, живут, потому как готовы иметь ребенка. Или полюбили таких как сын автора. За что же их осуждать.

Гость

148. Посмотрим на вас, когда вы родите сына и вырастите.. как раз из таких страстных поборниц справедливости получаются самые сумасшедшие мамашки потом.А почему я на стороне мальчиков и сына своего в частности.. да потому что сама была молодой, тоже с будущим мужем встречалась до свадьбы 3 года. Но предохранялась очень четко, не было у меня случайностей. И замуж вышла в 21 год без всяких залетов, а просто по любви. Ребенок появился намного позже.. голову включать надо современным девушкам. Мы раньше всегда знали, ежели что-решать будем сами и ни к каким мальчикам не побежим.Ни одного аборта у меня не было за 7 лет, был запланированный ребенок, когда мы захотели сами.